振忍稲下タナムばなナンは下手すぎる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たえたかったぱん売り切れ^H^
機嫌悪くなる^H^ >>348
異世界れ現代の料理料理無双みたいな系列らったとももうけおなろうは中高年男女向けらし正しい読者層のような気はする^−^ この時間なら普通のパン屋でも売り切れる時間お;−; >>309
漏れが窓枠に腕乗せて外を眺めるのがすちらから座席と窓が遠いのがあんまりすちらないかのあ^−^
一人専用席があるのはいいけお前にテーブルがなくて座席のひじ掛けから取り出すタイプなのも嫌^−^ 成城石井にカズチー無選別ってやしあった^H^
ぬつうのより安いかあいっぱいたえれる^H^**
やったやった^H^ >>351
>>353
>>355
宗教とかはハマってないから良いか…;−;
昔から読書すちなしととは知ってたけろまさかなろう読んでるとももわなくて気が動転してた;−;
聞いてくれてまりまり;−; 漏れのもとうもゆっくり解説にハマっててからい;−;
一応陰謀論れはないのれ様子見してるけお世界が日本を評価してる系を見てるみたいれハラハラする;−; 異世界居酒屋のぶってコミカライズの単行本の表紙にギャラが出る出ないれ揉めたやつらった気がする^−^ うちのもかあにアマプラを与えたら韓流ドラマにはまりまくってる^−^
続き見たくて仕方ないらしくて夜ふかししまくってて心配^−^ >>364
あれもいちかった^H^?
らんらんの肉あ意外にもいちかった^H^ そっち系のつべよりはなろうのほうが気持ちマシではある^−^ なんつうか前頭葉衰え気味の脳にSNSらの動画サービスらのっていい事なさそうらおな;−; >>353
誰かとももって見てきたらよくいっちょ噛みしてるしとらった^−^ のぶってなろうにしては硬派めでそこが鼻につくと言えばつくみたいなやつのいまげ^−^ >>370
陰謀論系動画は絶望しかないおばびれ;−;
なろうは腐っても誰かの創作らからな;−; 正直なところ全年齢みんなそんなにいい影響ないような気はする^−^
でもいいことないことってだいたい心地いいんらおな^−^ >>348
そんな動揺するような内容らなかったような^−^
まあ薬屋が高視聴率な時代らし^−^ 総合子いい年して漫画アニメ見てる層なんだからそんな驚くこともないらろ;−; のぶは作者はともかく作風としてはぬげえライトな感じらない?^−^
下手すりゃドラマ化されそうな感じではある^−^ >>375
おいしい物は油と砂糖れれてきている^−^
各国れこもものネット制限する方向になってるけおそれそうよな^−^
漏れららってこうして一度の人生をこんなドブスレに捨ててる^−^ >>375
ジャンクフードあ体に悪いそしてむまいみたいな^−^ 脳によくないのわかってるし映画とかアヌメ見たほうがたのちいんらけろね;−;
総合は重い腰上げなくても見られるから…;−; 白状すると漏れのもにいも漫画版のぶを買っている^−^ >>381
たまにぬげえ有益情報くるし企業案件れの持ち上げも無いからそこは安心れきる^−^ 漏れのもかあなんて8月はほぼ毎日煉獄さん見て泣いてるからな;−; >>386
なろうのコミカライズによく呼べたなってぐらいちゃんと描いてるお^−^ >>384
うむうむ;−;
総合見て買ったアイスや菓子数知れず;−; のぶのコミカライズは原作らと適当にされてる部分も詳しく描いてて好感持てるお^−^
原作らと「おにぎりを出した」ぐらいの分量がコミカライズらと何の種類のおにぎりをいくつ出してそれに対しての食レポまれ描いてくれてる^−^ もとうもかあ寝る前にスマホれ動画見てるから視力落ちてそう^−^ のぶももしろいおな^−^
作者のXは見ないようにしてる^−^ >>376
もめんなろう詳しくないのと今までオタクと無縁なパパンらったからびっくりして;−;
70歳にしてなろうにハマったの!!??ってちょっと変に考えてしまったんら;−;
もめんお;−; もとうに剣を習ってまっすぐ成長して命をかけて人を助けまくってた煉獄さんは親目線れ見てしまうと推すしかのいのかな;−;
眩しい;−; >>385
今ABEMAれ無限列車見れるからまさに見えたんらけおさ;−;
煉獄さんは負けてない卑怯者おおおおおおおの所まれ見て続きがからくて再生止めちゃった;−; アヌメらと衛兵やってた脇役が漫画らと居酒屋従業員になってだいぶたつんらおな^−^ >>323
高齢ならママンに作ってあげようにならないのかお^−^
ママンの料理がたえたいならママンに作り置き作ってもらってそれを消化時間逆算してたえなお^−^ もとうもアラフォーの娘が少年漫画とかでホモ妄想してるの知ったらこれぐらいたまげるのかな^−^ >>387>>389
気になってきたからもにいに借りて読んでみる^−^ のぶはベルトホルトさんの嫁が若すぎんらおってのらけ気になるぐらいれあとは大体いい話らとももう;−;
嫁の年齢も世界観的にはもかしくないから漏れが勝手にモヤッてるらけらし;−; >>395
そこからかなり泣けるから見てくれ;−; >>394
別に親目線にならずとも立派な人らから作中でもあんな好かれてんらお^−^ >>401
ニコニコ漫画とかれちょっと読めるとももうお^−^ ふう^p^
土日れようやく一冊読み切った^p^
読書に時間かかるでもう^p^ これセーフ?にちょっとまろた;−;
陰謀論みたいな扱いのなろう;−; >>403
劇場行ったから続きは知ってるんら;−;
らからからくて止めちゃった;−;;−; のぶコミカライズって元タバ大手おな^−^
編集に探させるより同人から引っ張ってきたのがいいのかも^−^ >>404
ない子のもかあが今月ほとんど煉獄さん一色なのがぬごいなって;−; ピッコマで結構読めるお^−^
平和な飯漫画らしコミカライズガチャ大当たりらけろ異世界人に湯豆腐出すの攻めてるなと思ったシーンがある^−^ >>411
絵むまいとももったらタバらったのか^−^
ケプ何?^−^ Xとか総合に入り浸ってるよりはセーフもセーフらお;−; >>411
おっさんのバリエーションが豊かなのはそういうことかお^−^ >>408
見知らぬ界隈らと不安&警戒もまあ…;−; >>417
言うてあのしと全年代むまくない?^M^ >>410
泣け!;−;
煉獄さんの最期を見届けろ!;−; もかあは政治家のユーチューブばっかみてるらしい;−;
ぬこれも見てて;−; >>411
同人からのスカウトも編集の仕事れは;−; >>421
横らけろまかる^−^
ババアも青年もロリもむまい^−^ >>422
あー絵がそんな感じら^−^
納得まりまり^−^ >>411
同人から引っ張ってくる=編集が探すらないのか^−^ 漏れのもとうは実在事件の概要動画みたいなの見てた^−^
漏れが無惨に殺されてこんな風に動画にされてたら嫌れそ?って言ったら見るのやめてくれた^−^ なろうも色々らからのあ^−^
ざまあ系は見ないで欲しい気持ちある^−^
とんスキとかなら別にいいや^−^ 超電磁砲のコミカライズもコミケから引っ張ってきたパターンらった^−^ >>438
一瞬何言ってんだコイツ鬼滅脳か?と思ったけろ意味がわかった^−^ >>443
新しいママンはどこれ買えるんらろう;−;つI うちのママンはずっと庭造り?とかそういうのばっか見てる^p^ のぶのコミカライズ前原稿料かなんかで揉めてた記憶ある^−^ 編集が同人から探して引っ張ってきてるんらろ;M;
誰が引っ張ってる解釈なんら;M; うちのママンは隙あらばようつべでテレフォン人生相談とかいうの見てる^−^ >>449
失礼らけろほぼほぼコミカライズのおかげに思うから大事にした方がいいと思う^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています