振忍稲下タナムばなナンは下手すぎる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>481
サンシャインクリエイションっておのこ向け同人イベント^−^ >>485
まりまり;−;
おのこ向けイベなんら;−; >>480
何しろ松が一大勢力らったことすらある訳れ^−^ >>478
やれやれバニラの良さがわからないとはバッタ!?;ハ; >>480
ヒゲもそこまれ主張つおくないし特段言われるほどのデザインれはないとももう^−^ >>487
松はデフォルメらし脳内変換可能な部類じょん^−^ そういやうぇぶりでH2が今日全話無料らって^−^
ひかりとくっつかなかったから印象に残ってる気がする^−^ 漏れの親は惑星が直列になって地球が滅亡するとかいう動画見てるらしい;−; うちのもとうあつべれ大谷の動画ばっか見てるのあ^H^
大谷が守ってくれてる^H^ >>498
ちょっと心配れすね;−;
コロナワクチンは接種した?;−; >>490
そうかのあ^−^まあハゲよりはマシか^−^ >>499
うちのもとうもこれなんらけおぬごいしとを応援していい気持ちになってるらけなんらおな^−^ >>502
見てんのはもとうらけろもかあはしてない…;−; >>501
うたこのフリットにみえた;−;
うp;−; >>477
ちょっと壁に知り合いがいたら共有売り子みたいになったんら^−^
結構たのちかった^−^
れも今ももうとアフターにはついてかないで帰ってたほうが弁えててよかったのかも^−^ まあタバでかいザンルらったかあやってたって言われたらそうらろなとはももう^−^ >>504
どうぞ;Y;つ🐙🐙
>>510
たえちゃったスマヌ;Y;
タコは生れもたえられるから火入れの心配が少なくあげもの初心者には良かったれす;Y; >>506
おん^H^
スポーツれもとりあえず強いチームがすちってタイポらしうちの親^H^ >>512
働いたんらかあアフター行ってよかったんらお;−;
タバなら勢いあってたのちそうら;−; >>512
ない子が嫌とかじゃないならアフター来てくれた方が頼む側からしたら多分気持ち的に助かるからもーまんたーい^−^ ディプティックの香水買おうかとももったんらけお3万近くするのな;−;
こんなのが流行ってるなんて狂ってる好景気なんか?;−; A24のホラー3部作『X エックス』『Pearl パール』『MaXXXine マキシーン』が9/10プライムビデオに揃う^−^φ なろうなら総合子のママン世代だととんでもスキルで異世界放浪メシあたり相性良さそう^−^ >>497
ワイン飲まされてる時は20代らお^−^ >>531
A24ってなんらとググったらミッドサマーの映画会社らった^−^
まんかどれもホラーな映画の予感^−^ 犬が飼い主のために幽霊と戦う映画だかゲムム気になる^−^ >>528
^−^
ターゲット層は30代以上の女性だが、現在の顧客層は40代後半以降の女性が9割を占めるという。 ホラーな予感って書いたけおホラー三部作いってた;−;
はずかちい;−; 漏れはアクセサリーに200まんまんくらい?つかってる下手子みて世の同世代おなごって贅沢してんらな…てなった;−; きらめく瞳ダイヤかパール^M^
まずは手始めクイックボール^M^ 一瞬れ髪の毛乾かせるドライヤー欲しい^−^
誰か作ってくれ^−^ >>545
バビレスしとによる;Y;
漏れは安月給らからミリ;Y; >>549
バリカンというものがありまして…^−^ 塩分が毎日10gこえる;−;
8gに抑えることって可能なのかよ;−; >>550
なんというか普通の範囲が幅広いんらなって;−;
くこの反応もうおおーとかぬげー!くらいで漏れのように動揺してる子はいなかったかあまあ普通の範囲ではあるんらなあと;−; >>538
マキシーンはまら見てないけおXは3組のカップルがとある殺人鬼夫婦の屋敷にお世話になって事件に巻き込まれる話れ
Pearlはその前日譚れ殺人鬼夫婦の妻のほうがどのようにして殺人鬼になっていくかっていう話^−^
マキシーンはXの後日譚のようら^−^ >>555
アクセサリーに200万使うことは絶対にないから逆に動揺もなにもなかったのあ^−^
車すら10年以上前に50万で買ったやつらし^−^ >>552
味付けをお酢系にしたらいいんらない^−^
塩も天然塩に変えればカリウムとかマグネシウムも含んでるから余計な塩分排出してくれる^−^ >>555
漏れもハア!?とはなったけど迷惑かけずに楽しんでる子にはわざわざ言わんからのあ;−; >>557
ほうほう^−^φ
X→パール→マキシーンの順れ見よう^−^ >>560
オス系;−;φ
塩の種類は全く意識したことなかったかあヨウチェキらな^−^ 漏れあ隠れツーブロックにしたら楽すぎてもうラーメンマンみたいにしたくなった^−^ >>543
店舗内20代の若え女ばっかだったが;−;
都会だからか;−; >>555
自分と縁遠い金額すぎるから無反応らった^−^ でもさあゲームに課金とか同人誌爆買いとかしてたら200万とかわりとすぐ溶ける気がするし^p^
形に残るうえにずっときれいなやつかつコンパクトなものらからいいきがした^p^ レクサスからおでん汁までみたいに経済状態人それぞれすぎてそこでは驚かない^−^ >>572
そこ二つはさすがに極端すぎる^−^
ばさこってなんなんら…^−^ ゲムムに課金で200万すぐ溶けるってランカー?;−; アァ;Y;今が全てだ;Y;
今ないものはこの先もない;Y;
僕の職業は;Y;人間だ〜〜〜〜〜〜;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています