振忍稲下タナムばなナンは下手すぎる雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  振り子に倣って1冊3000円計算れも650冊以上になるからやっぽしぬごいお;M;  >>571 
 あっ和子昨日もらったクーポン使ったお!;−; 
 化粧品ってやっぱ試さないと怖いけろトーンアップ下地くらいなら色の失敗もなさそうらしとももっていつか買おうとももってたラロッシュポゼの下地と5000円以上にするために普段使いしてるシャンプーとトリートメント買いました;−; 
 クーポンもらわなきゃ先延ばしにして一生買ってなかったと思うからきっかけくれてまりまり;−;  振り子が下手子を持ち上げたいのはまかるけお例えがめちゃくちゃなんらお^−^  高い買い物とかより実家住みで用意されてる風呂やご飯がある方が心にくる^−^ 
 漏れもほちい…見た目ペッパーくんでいいから家事してくれ^−^  >>599 
 総合れ数百万のアクセサリー買ったとか言ってる方も言ってる方らとももう漏れ^−^  >>607 
 持ち上げたいようにみえないしない子も人のこと言えないらろう^−^  ホモマスれはそんなに同人誌買えないけろガシャれ一気に30万消えはあった^M^  横山裕時間調整かとももってたらばびれへろへろなのか^−^  >>614 
 同人やソシャゲよりも高いアクセ買う方がいいって言いたいがために論拠がめちゃくちゃじょん^−^  実家住みだけど脛齧りだから風呂もご飯も漏れが用意する;−;  >>621 
 家事参加してるなら単純な脛齧りれもなくない?^M^  くぅりすますがことしもやぁってくるぅううううううううううゔ゚'−゚'`  >>620 
 漏れはそこより200まんまんがすぐ溶けるは流石に盛りすぎらろとももった^−^  >>620 
 持ち上げたいとかには見えないけろなあ^−^  積み重なって200万になるのとポンと出すのとれはケネの使い方として全然ちまうしのあ^−^  >>626 
 特に今日は暑かったもんのあ^−^ 
 どうしてもマラソンやるならどっかの高原とかれやればいいのに^−^  >>624 
 参加してなきゃ脛齧りらから参加してるってことれは^−^  >>592 
 アンソロかまとめ本しか買わんのか?;−;  >>620 
 ない子のいうままの話だったとしても持ち上げたいとはならないしだいぶ捉え方自体も意地が悪いようにみえるのあ^−^  漏れはモバちゃんに全部あわせたら4桁くらい課金したけろモバちゃんはちんだ^M^  >>620 
 ない子のいうままの話だったとしても持ち上げたいとはならないし捉え方自体も意地が悪いようにみえるのあ^−^  イラつく!!!;−; 
 漏れはおなごなのになんれ包茎とかちんこ長くする広告ばっか出てくるんら!!;−; 
 しえ!;−;  >>634 
 おん数年の総課金額とかならわかる^−^  >>608 
 こんな大変な作業してタリーズとかスタバれ消費していいのかい?^p^  >>624 
 ほんと?;−; 
 週5で作ってるから許されていいかしあ;−;  漏れがさっき見た怖い夢書いて供養させてくれ;−; 
 玄関に腰から下の脚だけ見えてるこももが来て(なぜか三本脚) 
 やっと気づいてくれたねって言いながら腰から上が実体を持ち始めるんらけお色が黄色で叫びながら逃げた;−;  そもそも下手子へ悪意的な見方してるから意地悪な解釈にしかならないんらろう^−^  そのうち暑さでちぬランナー出かねないからやめるか時期ずらすかしないと駄目らお^−^  >>606 
 よかったのあ^和^ 
 ラロッシュポゼ意外といいお値段なんらおな^和^  まあ振り子はソシャゲにポンと200万課金するし1回のイべべれ総集編600冊買ったことがあるんらろうたぬん^−^  >>650 
 999万円ということにして心を落ち着けてるオ^M^  >>641 
 今でも続けてるのえろいお;−; 
 漏れクラファとかよく知らんしとのまま;−;  去年はやす子が雨れかまいそうらったけろ暑いよりはマシらったのかものあ;−;  >>649 
 普通にこあいんらけお;−; 
 なんれ寝る前に話したの;−;  >>665 
 れも同じところグルグルは精神的にかなりきつそえ^−^  漏れもラロッシュポゼにしようかなとももってたけろファシオ続けて化粧水と乳液をオルビスにすることにした^尻^  ランナーのしと44れこの炎天下ずっと走らされてたのか^−^  >>655 
 まりまりね!;−; 
 漏れのキッス贈ります…;💋;  漏れくっそミアナなバトルゲーに五年れ300万課金したことある^−^ 
 嫌いすぎるやつをどうしてもボコり続けてそいつのギルドを最下位にするために^−^ 
 サ終してくれてよかった^−^  サライイイイイイイイのそらへええええええええええええええええうおおおおおおおおおおおお;−;  なんれみんな夢中なんら?歳近いから気持ちが入ってるの?;−;  漏れも和子から貰ったクーポンで買い物したやつの発送通知届いた^−^ 
 日曜も発送してるのかアットコスメ…^−^  ラロッシュポゼは前ヨドバシが妙に安く売ってたんらけお扱わなくなってしまった^−^ 
 残念^−^  もかんにお前も横山応援しろって言われたかあ人にわざわざ意味わからん過酷なことやらせて感動とかアホらしいかあやめろってテレビ局に抗議のメール送る^H^  >>674 
 5年間憎しみ続けて生きてたの?;−; 
 なんか相手をやっと討ち取った武将みたいね;−;  >>647 
 なんれリアル話が禁止なのかってことら^−^  >>680 
 なんだかんだ集まるもんらな^−^ 
 毎年どんな額か知らんけろ^−^  >>645 
 振り子は無駄のない人生を送っているんらのあ^和^  >>686 
 厳密には課金する前の段階から憎んでたから5年三ヶ月くらい憎んでた^−^ 
 サ終にあそこまで感謝したことはない^−^  メガ割りで1時間前に買ったものがもう発送されてこわい;−;  24時間走らせて感動って意味まからないって漏れがベイビーの頃から言われてた気がする;−;  >>680 
 去年から走った本人の希望するところに直接行くシステムになったけろいいことらとももう^−^  がんがって稼いだ金らかあ大事に使えよ的な意味?;−; 
 どういう意図のレスなのかまからん;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています