振忍稲下タナムばなとイカ墨パスタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>40
おん^−^
かまいい顔作っていいお^−^ >>42
まりまり^−^
大事なも顔らからちゃんと考えてくる三^−^ 重いももが体に乗るほうが安眠につながるらちい^H^
軽いタオルケットやめて重い毛布出した^H^ キルアオのアニメ化って黒子れ青春時代過ごしたしとが社会人になって推し進めた企画なのかしあ^−^
もしくは黒子のアニメに関わったしとと予想するお^−^ ねむい;−;
しごとにいかないと;−;
ムーミンパパはカバのくせに帽子かぶるな;−; >>48
制作会社の代表は元プロダクションIGれ黒子やサイコパスに関わってたしとらしい^−^ >>52
足の指を思いっきりグーパーしてみて!!^−^
意外と難しい+やってるうちに血流良くなって眠くなってくる!!^−^
漏れが不眠症のときはこれやってた^−^ 呪術の人稼ぎきったからもう作品描かない人らとももってたから終わって1年でザンプ戻ってきてビビる^−^ 呪術の人稼ぎきったからもう作品描かない人らとももってたから終わって1年でザンプ戻ってきてビビる^−^ 呪術の人稼ぎきったからもう作品描かない人らとももってたから終わって1年でザンプ戻ってきてビビる^−^ 昨日のべらぼうの余韻が残ってるけろそういあ裏れサライやってたんらなって終わってからももいらした;−; まんまんからクソデカい茄子とクソデカいきゅうり出てくる夢見たんらった;−;
なんだったんだあの夢;−; >>71
お盆れ使用済みのきうりとナス?^−^
ご先祖様からのメッセージかしあ^−^ さっきファミマのぶどうのパフェたえたのにアイスもたえたい;−;
朝もはんもたえたしさすがにやめとくか;−;
いやれも;−; 1キロ増えるのは1日らけろ2キロ減るのは一カ月;−;
おかしいよカテジナさん;−; >>75
もばあが何か齎してくれたのかもしれませんね;−; 今日から晴れて花の無職になったのに焦りが微塵ものい^−^
とりあえず引っ越しとか市役所とかハロワとかの手続きがまんどい^−^ サボリーノオールインワンシャンプーの黄色だけで使ってみたけお普段から重めダメージくせ毛用使ってるからあんま重くないかも^−^
表面触ったベトベト感は少しあるかも?^−^
サンプル10mlらかあモコモコ洗えてよかった^−^ 入れた覚えのない中国語のエロ垢がリストに入ってたと思ったら神絵師の垢が乗っ取られてた;−; もはもちゅ^−^
またアイハーブれ頼んでしまった^−^ 入院や手術したら看護師さんやお医者さんにお礼のおもかしとか退院の時に渡した方がいいのかしあ^M^ >>89
たぶん断られるとももう^−^
病院によると思うけお^−^ ロイホの朝食食べ放題行きたいのあとももったら全国で6店舗しかやってないらしくて
実施店舗見たら仙台花京院店ってとこがあった^−^
あと横浜×2と天神と八丁堀と新宿^−^ >>89
お気持ちらけ〜って感じになるかもしれのい^−^
昔はぬつうに渡したし受け取ってたけお^−^ >>90
>>92
そっか^M^
挨拶お礼をきちんとするお^M^ 昨日夜に紅茶飲んだら明け方5時まれ眠れなくて今ぬげえもわた^−^ >>83
転職らなく無職になっての引越し?^−^
実家に戻るのん^−^ やっぱ朝食後猛烈に眠くなる;−;
朝寝していい?;−; >>96
おんガチ無職れ今後しばらく働く予定ない^−^
実家戻ったけろ働いてた頃の貯金あるから最低10年以上は働かずに生きられるんらおね^−^
どうしようかのあ^−^ >>101
まかんない;−;
いつもさいしょに卵からたえてるのに;−; 実家って田舎?^−^
都会度によってやること違ってくる気がする^−^ 印刷用って名前のファイル作ろうとしたのに何度やっても暗殺用になる;−;
魂が求めているのか…?血を…;−; >>104
田舎県の中の都心部(県庁所在地)らな^−^
元々東京れ一人暮らししてたからもうあの高い家賃払わなくてもいいとももうと気が楽^−^ ずっと働いてるのに今無職なったら2ヶ月も持たないし死んだ方がコスパ良さそうら;−; 優しくて気弱な性格の攻めが受けに貰った飴を他キャラからくれよって取られそうになって慌てて握りしめて暗に拒否したんだけどこれって受けの事すちってことなのかな?^−^ 優しくて気弱な性格の攻めが受けに貰った飴を他キャラからくれよって取られそうになって慌てて握りしめて暗に拒否したんだけどこれって受けの事すちってことなのかな?^−^ やっぱFIREするなら実家か地方れ暮らすこと前提にした方がいいのあ^−^ >>109
雇用保険入ってるなら無職になっても3ヶ月〜6ヶ月間は給付金貰えたような^−^ >>105
調べてみるお^−^b
働かなくていい生活がこんなにも素晴らしいものだということを漏れは知らなかった^−^ >>115
まりまりやっぱりそうか^−^
受けの陰口モブに言われて普段はしとの事悪くなんて言わないおに怒って気を付けてねって受けに言ったり攻め見てて甘酸っぱい気持ちになるシーンが多すぎる^−^ 都会ってばびでウサギ小屋みたいな広さでも10万近い家賃でぬごいおな;−; >>108
んまっ最高じょん^−^
買い物も病院にも困らない環境^−^ 初心に戻って大学生くらいで宅飲みしてみんな帰っちゃって受けだけお泊まりするやつ見たい^−^
受けは寝ちゃってて気がついたらベッドで攻めはバイト行ってて鍵ないから帰れないやつ^−^
攻めが自分のベッドで寝てる受けの写真撮っちゃうやつ^−^ なんとなくスーモ見てたら青梅の河辺とかそこそこ便利そうれ家賃も安い^−^立川まで25分で着くし^−^
実際便利かはしらんが^−^ きゅうり高くなってきたというかものがのい^−^
今年はたくさんたえたのあ^−^ あとバックハグも見たい;−;
身長差はいらないけど体格差はほしい;−;
BLで見たい;−; そもそも立川が奥地というイメージらかあ立川まで25分が便利という感覚がまからん^−^
仕事もプライベートも立川だけれ完結させるつもりなのか^−^ 練馬の中心部てどこ?練馬駅?東武練馬駅?^−^
どっちにしても池袋まで出たほうが便利そう^−^ 立川はゆりかごから墓場まで行けるレレルれすべてが揃っている;Y; 練馬って23区で1番の交通過疎地があるんじゃなかったっけ^−^
和光市との境目のあたり最寄り鉄道駅まれ徒歩40分て聞いた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています