W*廿.廿)1523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754178836/ 俳優Pと言われて誰かわからんかった(´;ω;`)あのひとか >>9
よかったー勝手に心配してたおめおめ(´^ω^`) オランダ館限定のオーブミッフィーちゃんほしー(´・ω・`) >>10
オランダ以外みんな△でちょうどよかったわ(´^ω^`) あとは日本館いくか自演子として悩む(´・ω・`)
日本っていうより環境がテーマなんだよなあ(´・ω・`) もしこれから3日前予約や当日予約するじえがいたら
CSSにソース入れとくと障害者用の予約枠とか予約できない枠消えるからやってみてね(´・ω・`) オランダのショップってパビリオンいかないと入れないのね(´・ω・`) >>15
まじか(´^ω^`)
お買い物させてぇ(´^ω^`) 朝から取引先を巻き込んで面倒なおちごと(´;ω;`)
疲弊(´;ω;`) >>21
ありあり(´^旦^`)
さっき双方に良い形で決着した(´^ω^`) オールナイト万博のときのオランダすごにー(´^ω^`)
一部開放&水、炭酸水配布
→ミッフィーのステッカーを配る
→ミッフィーと写真を撮れると長蛇の列
→ミッフィーの耳もつけて楽しむ >>24
これは明石で楽しんだと見た(´(●)ω(●)`) ちょっと前についったランドで話題になってた牛乳を注ぐミッフィーのぬい欲しいけど現地行かないとなのよね(´^ω^`) アムステルダム国立美術館限定(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/zagukHc.jpeg こないだの不具合でびびつしたんが遂にちんだので自演スレお久しぶり(´・ω・`)
mae使ってみてる(´・ω・`) Amazonの業者だと再送の時間指定できないいい(´・ω・`) >>32
そうなの(´;ω;`)
できなくなったの(´;ω;`)
だからわしはもう自宅届けの場合はアマを捨てて楽天とか時間指定できるとこに変えたの(´;ω;`) ついでに楽天カー⤴︎ード⤵︎も作ったった(´^ω^`) >>34
いいなあ(´・ω・`)
わしのびびつしたんはスレクリックしたら終了するようになった(´;ω;`)
閲覧もできないんじゃおわた(´;ω;`) >>38
えんえん(´;ω;`)
maeも慣れれば快適でござる(´;ω;`) あーあーちにたくなったりころころしたくなったり本当にままならねえ〜ホルモン〜〜〜〜(´´ω``) ホルモンとかいう毀誉褒貶甚だしい物質ー(´´ω``)
なきゃないで困るしさーでも振り回されるー(´´ω``) >>44
いつも買うか迷ってるうちに安定してきてまあいっか⭐︎てなってる命の母・・・買うかな(´・ω・`) >>45
あるあるあるある(´・ω・`)
命の母はわしお腹ゆるくなるし予定より早まるからあまり使えないのよねぇ(´・ω・`) >>45
めっちゃわかる(´・ω・`)
なんとなくタイミングを逃すそれはレインシューズに似てる(´・ω・`) 電車のシートに謎の薬品がぬられてて座った人の脚が爛れたニュース怖すぎるんだが(´;ω;`) トコジラミ対策でなるべく座らないようにしてるけどこわいなー(´・ω・`) マルチタスクって脳が萎縮するんか(´・ω・`)
ソンナー(´・ω・`) わしマルチタスクできない(´^ω^`)
やろうとするととっ散らかる(´^ω^`) 慣れると出来るようになるけどコツを掴むまでが長期間(´・ω・`)
そして慣れない電話がかかってくる等の突発的事象があると途端に出来なくなるので事務系マルチタスクは確実に出来ない(´・ω・`) 日傘選びミスって内側が淡い色のにしちゃったら照り返しを照り返してあついし日焼けしたきがする(´///・//・///`) >>55
ローションパックよー(´・ω・`)つ(´◯ω◯`) 嫌いな絵柄83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1739061985/
161 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sd33-UTyj) 2025/03/21(金) 01:52:57.29 ID:h8zrL2ZFd
こういうガリガリ細長で太ももの隙間無理に作ってるような絵
https://i.imgur.com/vHdRh5F.jpeg
163 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6bc7-pkVh) 2025/03/21(金) 07:28:44.10 ID:Oy3Wf7uq0
>>.161
酷いXO脚患者の症例みたい
164 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e97b-Cz+J) 2025/03/21(金) 08:01:14.42 ID:tN6FKyJI0
冗談抜きで子どもって憧れのキャラの仕草真似するからこういう脚の形もやっちゃう
健康を損ねると思う
子供向けの責任は重い 海外の話題「日本では75%の男性が給料をすべて妻に渡し、お小遣いをもらっています。」……この話に外国人さん、困惑
https://posfie.com/@Count_Down_000/p/hdElfO9 「日本人女性と結婚して幸せになった人いる?皆に''やめとけ''と釘を刺されるんだけど」
「日本人女すぐに売春するから入国拒否デース!NO売女GO HOME」
英外務省「日本人女と結婚すると実子誘拐するから気をつけて…」
「最も醜い女が多い国は日本」
↑世界で嫌われ過ぎだろ日本人女
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6kaAAAgQRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6pbwAI1R-R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6kbwAEw6G7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6kbwAALgDC.jpg
3F9XXmF5o719520/status/1834813828594618620
正直この辺の話は「男女論」などと言ってレスバの肥やしにしていいレベルを
はるかに超越していて、もう僕は怒りを通り越して怖さしかない。
「国家の信用」が傷ついている訳で、何万という人間の命と尊厳を奪いかねない大問題。
verdant08/status/1835214585663795624
9/10米国下院議員の公聴会でも、
日本人女性の実子誘拐が取り上げられました。
外交上、結構まずい状況です。
bnzu3/status/1835260724538454175
https://pbs.twimg.com/media/GXoit5naIAAYQuR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXoit7EbcAEfxDK.jpg わしもたびる(´^ω^`)
今回の日見は種類が多い(´^ω^`) 万博からのタクシー代っていくらなんだろう(´・ω・`)
入場料5000円だっけ?(´・ω・`) >>68
入場料は6000円だった記憶(´・ω・`) 気温30度ちょい湿度65%しかないのにめっちゃ暑く感じる(´・ω・`)
汗ダラダラ(´・ω・`) >>70
平日6000と休日7500ー(´・ω・`)
金曜と日曜で同じくらいの混雑(´・ω・`)
あと夜間なら3700(´・ω・`)
万博始まる前なら4000円やった(´;ω;`)
わしは企業のキャンペーンでもらえると思って買ってなかった(´;ω;`) >>72
やーん(´;ω;`)
最初の値段でも高いから足踏みしちゃうよね(´;ω;`) すき焼き日見うまいけど家族のやつに殻入ってた(´・ω・`)つ🥚
こんどはチーズ日見食べるぞー(´・ω・`) >>76
ありゃりゃ(´・ω・`)
あるはずない食感があるとビクッとするよね(´・ω・`) 日見パイ……にち…パイ……にちくび…(´ーωー`) えええええ(´・ω・`)
歌詞中に出てくる「シャングリラ」とは、恋人の名前(女性の名前)であり、地上の楽園などを意味する「シャングリラ」とは関係ない。 >>85
Eテレの3ヶ月でマスターするアインシュタイン見てた(´;ω;`)
ずっと量子力学キモいこわいって思ってたけどアインシュタインも量子こわいって思ってたと知った(´;ω;`) >>91
わりとどれもたこ焼き直撃は避けられそうだけど気象庁予報(赤線)だとより回避できそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fKw4AjV.jpeg シュレーディンガーのにち(´・ω・`)
じえが観測するまでおかされてるか分からない(´・ω・`) >>93
うーん直撃した方が台風の目に入るから穏やかな時間ありそうな(;´ーωー`) 台風くると毎回伊藤潤二の「うずまき」思い出す(´・ω・`) わしうずまきは呪術廻戦のイメージ(´・ω・`)
その後伊藤潤二から許可もらったことも含めてだけど(´・ω・`) >>100
じゅじゅつ未履修だったからググったけどこんなんあったのか:(´^ω^`):
まんまやん:(´^ω^`): >>102
オマージュのつもりが読者層には伊藤潤二の知名度が少なくてパクリだって炎上して伊藤潤二にネタ流用の確認とったらしい(´・ω・`) X JAPANもオマージュで炎上したよね(´・ω・`) YOSHIKIなのにXの使いかた下手とか言われててちょっとわろてしまった(´^ω^`) >>99
冒涜的と書きたかった(///´^ω^`) 車のバック音がSIRENNTのあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜って音にそっくりで今日の帰宅中ニ度も遭遇して立ち止まってしまった(´^ω^`;;;) おめ!(´^ω^`)
関西子?四国?(´・ω・`) >>109
なんと帝都…:(´^ω^`):
弊社たまにこういう過保護なことする:(´^ω^`): >>108
千葉がもう冠水してるみたいだからよかった英断(´・ω・`) >>123
いてらいてら(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) パソナはなんで手塚治虫推しなんだろ(´^ω^`)
日本館は微生物とキティで謎 日本館入れたー(*´・ω・`*)
にったんの中に入るぞ(`・∀・´) >>128
やんだよ(´^ω^`)
ただし靴の中ビショ(´・ω・`) 日本館の3キャラキティとドラえもんときて3匹目がベアブロなの懐かし(´^ω^`) 日本館意外とバエる感じ(´^ω^`)好き
火星の石もさわれた(´^ω^`) クロテッドクリーム食べたい(スコーン食べたい)(´・ω・`) 英国館いけないかわりにレストランでフィッシュアンドチップスごち(´^ω^`) >>140
いーなー(´^ω^`)
白身魚食べたし(´^ω^`) オランダ館オチはなかったけどまあまあ満足(´^ω^`) 万博子めちゃ楽しんでて良き(´^ω^`)
そしてうらやま(´^ω^`) 雨がなんらかの意思を持ってビートを刻んでおる(´・ω・`) >>143
うん(´^ω^`)
途中にあるプラネタリウムシアターがよかった(´^ω^`)
予約してよかったー(´^ω^`)
ストロープわっふるって言うゴーフルとワッフル足して2で割ったやつうまうま(´^ω^`)つ## パソナも想像以上によかった(´^ω^`)
インドネシアも熱帯雨林よかったー(´^ω^`) サントリーの水空レストランも美味でした(*´^ω^`*)-3 この夏一度もスイカ🍉を食べなかったことに気づいた(´・ω・`) 日見シュークリーム美味しゅうございました(´・ω・`) >>155
うまそそそ(´^ω^`)
ttps://www.suntory.co.jp/events/expo/2025/assets/pdf/suikuu_menu_food.pdf >>157
ドリンクは抹茶と伊右衛門のノンアルコールカクテルにした(´^ω^`) ドイツのパビリオンのサーキュラーたんかわいい(´^ω^`) >>161
可愛いよね(´^ω^`)
なんか発光するし(´^ω^`) >>162
最後コロコロ転がしてポイなのが笑った(´^ω^`)
オリジナルサーキュラーつくるコーナーもあるし(´^ω^`)
同じようなデバイス持つオランダではオーブ大切にしてってきつく言われたのもあって余計に(´^ω^`) クレーンゲームなんてもう二度とやらない(´;ω;`) ダイソーアプリの在庫検索で昨晩も今も在庫ありになってる商品が実際は在庫切れというかなしみ(´;ω;`)
何のためのアプリなのか(´;ω;`)
折りたたみ椅子無しで万博いてきます…:(´;ω;`):
あと前スレで折りたたみ傘おすすめしてくれたじえちゃんありがとーゾンアマで買った(´^ω^`) >>166
おんおんダイソーめ(´;ω;`)
せめて涼しくあれ(´;ω;`) あれ?万博今日行ってるじえとこれから行くじえがおる?(´^ω^`) >>168
そだよー(*´・ω・`*)
前回レジオネラで見れなかった水上ショー見れてうれちいー(*´・ω・`*) >>169
水上ショーやったのね(´^ω^`)
見れてよかた(´^ω^`) スマホ冷却シート買いに行ったヨドバシ館内にスポーツとアウトドアのお店があったからそこで折りたたみ椅子買ってしまった…(´^ω^`)
ダイソーで安く済ませたかったなという気持ちが強いけどダイソーのは耐荷重が50kgでわしが買ったのは100kgだから安心感を買ったのだと自分を納得させることにした:(´^ω^`): >>172
いいやつの方が長持ちするし他でも使えるからおけおけ(´^ω^`) チップスってイギリス英語だとフライドポテトなんだ(´・ω・`) ポテチのことはイギリスだとクリスプスなのね(´・ω・`) >>174
確かにフィッシュ&チップス頼むとポテトフライ出てくる(´・ω・`)
そしてお腹いっぱいになる(´・ω・`) 朝食ビュッフェきた(´^ω^`)
フレンチトーストうまし(´^ω^`) 寝坊した(´;ω;`)
万博準備の途中で寝落ちしてしまったみたいでめちゃめちゃ出発が遅れてしまった(´;ω;`)
せっかく9時入場予約してたのにこれ10時になっちゃう(´;ω;`) しかも手首から先はメイクして手を洗ってからから日焼け止め塗ろうと思ってたのにすっかり忘れて出てきてしまった(´;ω;`)ピェ >>182
おおおおおちつけけけ(´;ω;`)
まだ取り返せる(´;ω;`) >>183
予約してたバスはすでに時間変更も払い戻しも不可だったので当日券買って乗ることになった(´;ω;`)
入場11時過ぎるなこれは…先着で予約したパビリオンも間に合わないの泣く:(´;ω;`): >>184
入れたかしら(´・ω・`)
この後はいいことしか起こらない魔法をかけておく(´・ω・`)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>184
一応入らなければ当日でも日時変更は可能よ(´;ω;`) 昨日は台風の影響で万博空いてるやろなって思った人が大勢いて金曜史上2番目に入場者多かったらしい(最多はお盆の日)(´・ω・`) モスのレモンティーうまうま
レモンくれるのね(´・ω・`)つ🍋 美味しいお蕎麦たびたい(´・ω・`)
ツルッと更科蕎麦がいい(´・ω・`) 眠い(´ーωー`)
ソファーで寝そう(´ーωー`) いまから帰るだ…ちかれたのだ(;;;´^ω^`;;;)
初回とはいえ自分の不手際が多過ぎて時間を無駄に消費してしまったけどまあまあ満足できたのだ(´^ω^`)
問題は今のところ今日のブルーオーシャン以外事前予約なしの状態なのに後4回で見たいパビリオンの予約をとることができるのかっていう…:(´ ^ω^`):
ていうかモバイルバッテリー充電忘れなかったのにそのままではiPhoneちゃんにプラグが入らないタイプだったのが大打撃だったのだ…もースマホわからん明日接続パーツかてくる(´;ω;`) >>189
海外はゆるめで時間過ぎても入れてくれるけど日本企業は厳しいって聞いてたから絶望してたけどダメ元で行ってみたら大丈夫ですよーってニコニコ入れてくれた(*´;ω;`*)
わし あのぱびりおん すき(*´;ω;`*) >>201
よかったね(´^ω^`)
今日は弁天町駅も規制してたからじえみたいなひとたくさんいたよ(´^ω^`) 帝都明日は35度かー猛暑日かー(´´ω``)
…って思ってたら月曜の予報は37度!?:(´◎ω◎`): >>186
オムレツとカリカリベーコンもたびた(´^ω^`) >>200
おつおつ(´^ω^`)
あいぽん使いにプラグは罠なのだ:(´^ω^`): >>203
ウェザーニュースなら33度だからそれ信じよう(´;ω;`) 昨日は黒タイツ(30デニール)履いててちょうどよかったというのに(´;ω;`) >>207
関西のわし昨日も安定の汗だくだったんだけど帝都タイツ履けるくらい涼しかったの!??Σ(´・ω・`)ノノ
いやわしが汗かきなだけか:(´ ^ω^`): よく考えたらわし家出てから帰り着くまでの16時間トイレ行ってなかった(´^ω^`)
ペットボトル3本分水分摂ったけど足りなかったのかな…(´^ω^`)
トイレめちゃ並んで大変って聞いたから助かったけど体には良くなさそう(´^ω^`;) >>209
すべて汗で出たのかしら:(´^ω^`): おはようございます(´・ω・`)
帝都に向けてしゅっぱーつ(`・ω・´) イギリス館のフィッシュアンドチップスで枝豆?潰しただけの付け合わせがあってびっくりした(´・ω・`)
塩味なくて素朴な味だったけどママンには好評(´・ω・`) >>218
館のとこ「さん」に変えればにったんご飯中(´^ω^`) >>218
藻類キティさん迫力すげえ(´^ω^`) >>218
藻類キティ万博終わってもどっかで見られたらいいなぁ(´・ω・`) 9月の満月ってハーベストムーンっていうのか(´^ω^`)
そして今夜(というか日付変わったあたりから)皆既月食(´^ω^`) 性的フェチのために故意に(自身の)両足を切断した外界が有罪を認める
ってよくわからん動画がオススメに出てきたんだが:(;゛゜'ω゜'): >>232
怖過ぎる(´;ω;`)
でも本人はそれで満足してるからいい…のか…?他害系のヘキではないだけマシと思うべきなのか…:(´;ω;`): 昨日万博お土産最後に買おうと思ってたら入店締切に間に合わず買えなかったので職場の分だけ八ツ橋駅のポップアップで買うミッション終えてきた:(´ ^ω^`):=3
実家分は次回必ず日中に買うか夜の最後の各演出を無視して即ショップへ向かうようにする:(´ ^ω^`): >>234
おつおつ(´^ω^`)
ポップアップショップありがたいよね(´^ω^`) 盲目の世界に強い憧れを抱いて見えてるうちから盲目になった時の準備を進めて整った段階で自分で失明した女性ならなんかで見た:(´・ω・`):
ほんま意味不明だったけど精神科的には病名がつくらしい:(´・ω・`): >>234
万博のお土産は中の店よりも新大阪駅のほうが充実しとるで(´^ω^`)
新大阪駅寄らないならワゴンショップで十分(´^ω^`)
中の店は夜入るの一時間2時間待つで(´^ω^`)
あと水上ショーは当日予約おすすめ(´^ω^`)他の当日予約枠捨てることになるけど昼まで残ってる >>236
ミュンヒハウゼンの代理じゃないやつかな(´・ω・`) >>232
外界は外科医の間違い同音異義語ぉ(´;ω;`)
>>233
それに触発される人もいそうだしねぇ(´;ω;`) >>238
代理じゃないやつとかあんのか(´・ω・`)! >>237
ほうほうほうほう有益情報ありあり“φ(´^ω^`)
新大阪寄らないのともっちりミャクミャクのぬいを所望されてるので中のショップには行かないと行けないんだけど2時間…かぁ…:(´ ^ω^`):
ショーはちょうど花火を見るために登ったリングの3階が真裏だったので観たんだけどそれでもすごく良かったから一度正面からも観たいと思ったのよね(´^ω^`)
当日予約頑張る!きっと近くで見たらもっと綺麗で更に迫力あるだろうなぁ(´^ω^`) >>239
外界でもなんとなく意味通ってしまった(´^ω^`) 心斎橋に警察大集合してる写真で阪神がアレしたことを知った(´^ω^`)
おまわりさんお疲れ様です…(´^ω;`) ホグワーツ風学校が日本にできる夢見た(´^ω^`)
内装豪華で金持ちの引きこもりの子を受け入れるフリースクールみたいな感じで日本人の先生半分と外国人の先生半分で変にリアルだった(´・ω・`)
夢の中でわしは願書持ってきてないから面談断られ、その後校内勝手に見学してここの生徒達の進路どうなるんやと思ってた(´・ω・`) ホグワーツ風じゃないけど先生とこの学校が東北に出来てるんだっけ(´^ω^`) 硫黄島にマホウトコロっていう学校はあるね(´・ω・`)
日本のハリポタショップも名前がマホウトコロ(´^ω^`) としまえん行きたいなー(´・ω・`)
ボリュームたっぷりらしいけど遠方民は他にも東京で行きたいところたくさんあるから逆にネック(´・ω・`) >>251
3泊4日くらいあるとゆっくり回れそうよね(´・ω・`)
しかし都内はホテル代ばか高い(´;ω;`) ホテル代高いよねー(´;ω;`)
ころな前は週末ホテルステイとかしてたけどモームリ(´;ω;`) はま寿司からお誕生月に何回でもつかえる8%オフクーポンが来た(´^ω^`) 一泊2日してとしまえんと舞台のハリポタ見たいな(´^ω^`) お花買おうかなー(´^ω^`)
可愛い菊の花(´^ω^`) 天然鰤が養殖より安かった(´・ω・`)
重さはもしかしたら軽いのかも(´・ω・`) >>263
魚はサイズで値段決めてるとこあるよね(´・ω・`)
肉は質で決めてるけど(´・ω・`) 天然の方がコスト掛かってなくて安かったりするらしい(´・ω・`)
完全養殖マグロも下火でかなちみ(´・ω・`) 日清とチャージマン研のコラボCMアップされてる(´^ω^`)
ひでぇ(´^ω^`) >>276
ケーキ屋さんなかなかないー(´´ω``)
コンビニケーキのありがたみを感じる(´・ω・`) >>277
頭の中にニンニクとニラ:(´^ω^`):わろん カップヌ魔改造シリーズ食べられるのカレーだけだわ(´^ω^`)
カレーはたびる(´^ω^`) >>281
わしたらことカレーたべたいな(*´・ω・`*) スタバのチョコムースラテごち(´^ω^`)
ココアパウダー多めでシロップ抜きチョコソースつき(´^ω^`) タローマン映画の応援上映はタローマン応援NGなんだって(´^ω^`) >>285
敵?を応援するってこと?(´^ω^`) インカのめざめポテトフライ目当てに20年ぶりにロッテリアに来ただ(´^ω^`三´^ω^`)
月見とかおいもスイーツとか色々注文しちゃったのに待っている席で何故かお寿司の匂いがしてお寿司が食べたくなっちゃったのだ…いかんいかん:(´ ^ω^`): >>288
インカのめざめポテトだと…(´(●)ω(●)`) >>284
シロップ抜きでちょうど良さそうね(´^ω^`) 月って3パターンあってよく見ると日本語の漢字も違うのね(´^ω^`)
あと服の月はにくづきだとおもってた(´^ω^`)
https://pbs.twimg.com/media/G0VPMfxagAEWAu8.png >>286,287
タローマンは正義の味方じゃなくやりたいようにやってるだけ(´^ω^`)
結果的に奇獣を倒してはいるけど頑張れと言われるとやる気をなくす(´^ω^`)
なので声をかけるなら「タローマン頑張るなー!」(´^ω^`) >>291
わしも服の月は肉月だと思ってた(´^ω^`)
服は皮膚の代わりに生まれたものだから(´^ω^`) >>292
わろろろん(´^ω^`)
ゴジラ対◯◯が結果的にゴジラが人類の味方ポジになってるけどゴジラはゴジラみたいなもんか(´^ω^`) 帰り着く頃にはお花屋さん閉まっちゃうから諦めて栗おこわ🌰買った(´^ω^`) 馬の平均寿命考えたらハルウララは長生きなのね良かった(´・ω・`) あ〜ちゃん痩せたなぁ(うたコンを見ている)(´・ω・`) >>300
鹿ぽーん(´^ω^`)
菊ちゃんもおいでー(´^ω^`) >>289
めちゃうま(*´^)ω^`*)
ぜひじえちゃんにもロッテリアに行ってほしい(*´^ω^`*)
確かにジャガイモのフライなのにじんわり甘くて表面の塩との抜群の甘じょっぱコンビネーションをホクホク味わえて最高(*´^ω^`*)
欠点は量が少なめなことかな…もっと食びたい(´^)ω(^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5558858.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5558861.png >>305
おいしそ!(´^ω^`)
夕飯食べたけどお腹空いてくる(´^ω^`) 佐賀県警のDNA鑑定捏造怖過ぎる:(´;ω;`):
130件…:(´;ω;`):
裁判への影響は無かったって全く信じられないんだけど:(´;ω;`): >>308
怖すぎるよね(´;ω;`)
冤罪ありそう(´;ω;`) >>308
これ怖すぎるしダブルチェックとかしてないのかって思う(´・ω・`) あいぽんの新しいの発表されたけどAir気になる(´・ω・`)
しかしカメラの出っ張りがさらに気になる(´・ω・`) 新しいあいぽんぜんぶeSIMなのがなぁ(´´ω``) >>316
壊れた時とか紛失した時やばそうだよね(´・ω・`) >>317
物理SIMなら差し替えるだけで済むけどeSIMだと煩雑だし手数料上乗せされそうよね(´・ω・`) ちょっとだけ涼しくなったからまた香水熱がメキメキと(´・ω・`) 戦隊のブラックとレッドが不倫って男同士かと(´^ω^`) 最近の戦隊モノはブラックが女性なのね(´^ω^`) アイシャドウ4色もいらんの(´・ω・`)
2色でいいなんなら1色でいい(´・ω・`) 蜂さん注意なんだけどこの露の国の人凄すぎる(´^ω^`)
流石ダーチャがある国(´^ω^`)
https://m.youtube.com/watch?v=9ItlOFLTUAs >>327
何もかも自作しててすげい:(´^ω^`): いーなー(´・ω・`)
ハウステンボス新アトラクションは8Kフライングシアター「エアクルーズ・ザ・ライド」オープン >>327
ボトルから蜂を引っ越しさせるのなかなか大雑把にやっててわろ(´^ω^`)
蜂もお!こっちか?みたいに受け入れててさらにわろ(´^ω^`)のどか >>331
8Kは日本のアトラクションで初らしい(´・ω・`) ハウステンボスとなると2泊3日はほしいなぁ(´^ω^`) いやこれはエプロンか?(´(●)ω(●)`)
フリル付きの(´(●)ω(●)`) ロードは家元のフリフリエプロン姿を見たことがある…と(´・ω・`)三φ三 今年新作ないから嫌な予感してたけどびじゅちゅーんのYouTube終了(´´ω``) ちょっと待って(´・ω・`)
これって和風メイドルックでは???(´・ω・`) 和装メイドにちこやばすぎるやろ(´(●)ω(●)`) >>341
がーーーん(´;ω;`)
ほんとに終わってしまうのね(´;ω;`) と思ったけどびじゅちゅーん番組は継続なのね(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) 動画っていつどこでバズるかわからないし無料で放置しておくだけで広告費稼げそうなのにね?(´・ω・`) >>349
NHKが自分のとこのサイトでみてほしいらしい(´・ω・`) 万博のサイトが改悪されてるというかクソ仕様というか(´・ω・`)
数十分待ってログイン→マイチケットを表示しようとする→有効期限がきれました・期限はサイトにご案内してから10分ですの表示→また強制的に待機画面へ(´・ω・`)
夜間はこれに「ログインした後待機ページに飛ばされた挙句その待機中に勝手にログアウトされてまた最初から」が追加されるよ(´・ω・`) ログインして1〜2分しか経ってなくても10分以上経ったから並び直せって言われるのマジ何(´・ω・`#) >>352
なんかバグっぽい?(´・ω・`)
もう会期も終わりなんだしちゃんとしてくれー(´;ω;`) >>350
あああアクセスログ取って受信料徴収したいってことか?(´・ω・`) 雨と雷すげーー(´・ω・`)
大嵐だわ(´・ω・`) 万博関連結構おすすめにでてくるけど不正ツール対策で全員不幸になってるの笑えない(´・ω・`)
ツーラーはぴんぴんしてる(´・ω・`) 愛・地球博みたいにみんなで並べば円満だったのかなあ(´・ω・`)
わしは2回とも予約そこそことれたから楽しめたけど(´・ω・`) >>360
わしは生きてるけど帰宅難民や駅閉鎖がいっぱい(´;ω;`)
港区で土砂災害避難警報出てるけど崩れるとこあるんやろか(´;ω;`) 愛・地球博の勃館でたべたローズヨーグルトがめっちゃくちゃ高かったの今でも覚えてる(´^ω^`) モキュメンタリーホラー好きなじえちゃんいたらカクヨムの「あるネット掲示板の奇妙な書き込み」ってやつおすすめ(´^ω^`) >>367
火の鳥に出てきた脚みたいな植物出てきた:(´^ω^`): ひええ・・・和歌山の占い師自殺教唆事件?の音声怖すぎる:(;゛;'ω;'): >>369
やはり人間が一番こわにす(´;ω;`) 2ヶ月ぶりくらいに熱帯夜じゃなかった(´^ω^`) ドイツパビリオンのサーキューちゃん口同士くっつけるとピンクになるらしい(´^ω^`)
しらなかったよーやりたかった(´;ω;`) 眠すぎて足がもつれて電車とホームの間に落ちそうになった(´;ω;`)
しっりしろわし(´;ω;`) ディーアップで新入社員の子がパワハラでじさつした事件のやつ問題の社長辞任したのね(´・ω・`)
慰謝料も払われたらしいけどしんじゃった子が生き返るわけではないからなぁ(´;ω;`) >>377
今更!?ってなったもっと早く辞任すべきだった(´・ω・`) 今日トモコレの情報出るかなあ(´・ω・`)
トモコレで自カプつくりたい(´・ω・`) ミセス🍏のボーカルの人りんごアレルギーなんだ(´・ω・`) 今日の金ローみてね(´^ω^`)
トイストーリーは短編もおもしろいのだ(´^ω^`) >>383
見る見る(´^ω^`)
眠れる森の美女もやるよね地上波初(´^ω^`) 眠れる森のにったん(´・ω・`)
自演子は三人の妖精(´・ω・`)つ🟩🟥🟦 >>385
(´^ω^`)(`・ω・´)ヽ(*´・ω・`*)ノ >>380
トモコレとリズ天はセットで発表されそう(´・ω・`) 眠れる森の美女の導入ってこんなんだったんだ(´^ω^`)
3人の魔女アクティブ(´^ω^`) ダンロン新シナリオびっくりした(´^ω^`)
バイオ新作も(´^ω^`) FEの新作は風花の過去なのか未来なのか(´・ω・`) >>399
過去かなあ(´・ω・`)
武器も青銅らしいしソティスは力失って風花のとき炉利になってたし(´・ω・`) >>398
メタモンとマイクラ面白そうだよね(´・ω・`) 到着したい時間に出発するはめになってしまうのどうにかしたいなぁ(´´ω``)
今日は4時間前には起きてたんじゃが時間が溶けるのが早過ぎたようだ(´´ω``) >>403
アラーム活用しよ(´^ω^`)
小刻みに設定するとパキパキ動けるよ(´^ω^`) イタリア館に並んでるけど後ろに並んでる小学生が帰りたいって訴えてずっと不機嫌だし前の方に並んでる家族連れの子は顔真っ赤にして泣き叫んでたしで親の都合で興味のないパビリオンに並ばされる子供が可哀想ね…とモヤモヤするなどした(´・ω・`)
3時間以上って言われてるんだけどな〜(´・ω・`) おおん(´;ω;`)
子供には苦痛よね(´;ω;`) >>405
じえちゃんあとどのくらいで入れそう?(´・ω・`) >>405
じえちゃん今日の当日予約なににした?(´・ω・`)
わしは家族4人にイタリアのアプリ予約ゆずったから行けてないけどイタリアいきたかったなあ(´´ω``) >>408
当日予約まだ取れてない…(´・ω・`)
一度三菱取ったんだけどうっかりイタリア館絶対見終わってない時間で取ってしまったのでリリースした(´・ω・`) イタリアの予約できたのすごいなぁしかも4人分(´^ω^`)
わしもアプリ毎日見てたんだけど空きが出てもいつも行けない日ばかりで涙を飲んで見送るしかなかった(´^ω;`) >>410
わしは六月の時だったからじえのアナウンスでとれたのよ(´・ω・`)
九月分もとりたかったけどまあ無理よね(´´ω``) 第一希望は住友なんだけどガスおばけとれた!けどイタリア館の状況によってはリリースだわ:(´ ^ω;`):
>>412
ガンダムに全く興味がなくて…あと人気がすごくて取れなさそう:(´ ^ω^`): >>413
おめ!(´^ω^`)
ガスパビリオンたのしいっておばさんが言ってた(´^ω^`) ガスパビリオンは今まで並んだ時間と天秤にかけてリリースを余儀なくされちゃった…(´;ω;`)
でも住友の次くらいの気持ちで行きたかったnull2のインスタレーションがとれた!!(´^ω^`)
今度こそ頼む間に合ってくれ早く中に入れてくれ板さん:(´;ω;`): 板さんが持ってきた美術品は今回逃したら現地行かなきゃ見られないかもしれないもんね(´・ω・`)
わしも行きたかった(´・ω・`)
てか板さん万博終わったらそのまま巡回してーー(´;ω;`) >>415
すごい戦略戦みたいになってきてる:(´^ω^`): ボーちゃん特化ガチャわろ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/7NQ1LYi.jpeg >>420
こんにちはイタリア(´^ω^`)
さようならnull2(´^ω;`)
9:30前後に並んでの今から入場です(´;ω;`)
これ複数回万博来る予定がある人且つおひとり様もしくは同行者も希望しているor深い理解を示している人しか無理では(´;ω;`) ぼーちゃんは韓国だと風間くん以上の人気(´・ω・`) >>424
後ろの子は大分前半に離脱した(´・ω・`)
親御さんの方は残ったっぽい別場所に同行者がいるみたいでお子さんの代わりに親族っぽい男性が来てそのまま並んだ(´・ω・`)
前の方の子はどうなったかわからない…(´´ω``)
ちょっと前にも離れた列でギャン泣きしてる子いたけど同じ子かはわからない(´・ω・`) >>422
おつおつ(´;ω;`)
今日は目一杯イタリア館を楽しむ日なのだ!(`・ω・´) 成城石井の飲み物コーナーで5歳くらいのキッズにママが「好きな飲み物選んで」って言ってたのね(´^ω^`)
わしは横で聞くとはなしに(´^ω^`) .。oO(ジュースかな?炭酸かな?カルピスかな?) とか思ってたんだけど
その子が選んだのは凍頂烏龍茶であった(´^ω^`)
やるぅ(´^ω^`) >>425
子供が離脱できてよかった(´・ω・`) 同じくらい並ぶなら子供はクゥエートとかアメリカの方がいいよなあ(´・ω・`) 今日はフランスのナショナルデーなのね(´^ω^`) イタリア館堪能したけど列に並んでいる間が嘘みたいに何も予約取れなくなった(´^ω;`)
あの予約達帰ってきて…(´;ω;`) >>433
夜は海外パビリオン空きやすいから狙い目(´^ω^`)
わしのおすすめは回転率のいいオーストラリア(´^ω^`) 後ろのおっさんが何回もベビーカーぶつけてくんだけど(´・ω・`#) >>435
あるあるあー(´;ω;`)
デカ目の荷物とかでもあるあるあー(´;ω;`)
自分の身幅を把握してって思う(´;ω;`) >>436
8回目で思わず舌打ちが出てしまって「あっすみませーん」って言われたけどその後もぶつけてくるし軽く10回超えてるのがまたムカつく(´・ω・`#)
お土産全部途中で無くしてしまえ(´・ω・`#) カスタムできるペットボトルコーヒー紅茶のやつ無糖ミルクティー超うめえ(´・ω・`) >>439
TAG-Coffeeってやつ?(´^ω^`) >>440
そうそう(´・ω・`)
今回は紅茶選んでみた(´^ω^`) TAGこーひーやってみたいけど受け取りができひん:(´^ω^`): >>444
おおー(´^ω^`)
わしも見たいやつ(´^ω^`) >>444
ヒカキン出てたのわかった?(´^ω^`) ニノが出てると外れないと評されてたけどそうなんだろうか
邦画あんま見ないからわかんない(´^ω^`) これは豆なんだけどジェイソンはチェーンソー使ってないんだ(´・ω・`) >>450
チェーンソーはレザーフェイス(悪魔のいけにえ)よね(´^ω^`) 早朝の帝国ホテルひんやりと静か(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/qVCxKLN.jpeg ジェイソンの武器はマチェーテ(ナタ)なのよね(´^ω^`) 映画観るけどドリンク別に買わなくても良いかなーなるべく節約したいしと思いつつ
でも鑑賞中に咳が出ることがあるから喉を湿らすためにも買っておいた方が良いのかな…と悩み中(´・ω・`) わしはいざという時のためにドリンク買うけどほぼ飲まない(´^ω^`)
のど飴は取り出しやすいところにバラバラと入れといてなめてる(´^ω^`) 今年のサンマは豊漁で大きくて美味しく栄養価も高くて安い(´^ω^`) 今日セリアでとんでもないおもちゃ見ちゃってさ(´;ω;`)
めっちゃリアルなGのおもちゃでしかも走るの(´;ω;`)
とってもドッキリ!みたいなキャッチ書いてあったけどワンチャンちぬと思う(´;ω;`) >>461
昨日のじえちゃんに続いて8番出口IMAXで観てきただ(´^ω^`)
tohoのシネマイレージ会員限定で今どの映画も基本料金1300円なので…(´^ω^`)
ただパンフレット完売で公式通販にも無かったので今からパンフ探しの旅に出てくる(´^ω;`)
グッズも枯れてたけどステッカーだけ買った(´^ω^`) >>467
わちギャーーーって叫んで泣くしイタズラ主を今後敵認定すると思う:(´;ω;`): >>467
わしもみた!隣にりあるうんこもあった(´^ω^`#) >>468
映画館で見て良かったよね(´^ω^`) オオカミの家YouTubeにきたよー(´・ω・`)
ホラー行ける人はどうぞ(´・ω・`)
背景の宗教団体が一番ホラーだけどな(´・ω・`)
チリ政府に入り込んで合法にショタとやりまくり宗教(´´ω``) >>471
やっぱでかいスクリーンで観ると没入感あっていいよね(´^ω^`)
見たい見たいと思ってたので良いタイミングで行けて良かった(´^ω^`)
パンフも電話で聞いたら残り少ないけどあるよーって所があったので安心した(´^ω^`) >>470
んこもあった!(´^ω^`)
あれ並べて売るのセリアの戦略なのか?:(´^ω^`): オオカミの家って何で話題になったんだっけか(´・ω・`) >>477
ミッドサマーの人が絶賛ていう触れ込み(´・ω・`) 軽くて大きめのショルダーバッグが欲しいよおお(((((´。ω゜`))))) >>483
なんか最近荷物多くてバッグ変えたいけどなかなかいいのなくて(´;ω;`)
両手は空けたいしリュックは苦手だから斜め掛けが欲しいのだ(´;ω;`) わしも荷物増えた(´・ω・`)
若い頃は引くほどミニマルに荷物でいけたのに(´・ω・`) Thooってブランドのthe Timeっていう精霊の卵みたいなボトルデザインの香水があってね(´^ω^`)
ワンタップお試ししたんだけどいい匂いすぎて永遠にクンカクンカしてしまう(´^ω^`)
現品めっちゃ欲しいけど44,000えん…:(´^ω^`): トレンドにミュージアムマイルってあったから
美術館行くとポイントとか貯まるシステム始まった??って意気込んで見たけど競走馬の名前であった(´^ω^`;) >>489
そのシステム欲しい(´・ω・`)
すべての美術館横断でやってほしー(´^ω^`) なんか紅茶飲みすぎると気持ち悪くなる(´´ω``)
飲んでる時は美味しいのに(´´ω``) >>491
水飲め(´・ω・`)つ水素と酸素の化合物 ずっと欲しくて探してるけどフリマアプリとかでは6〜10万円前後のものしか出なくて買えない昔のぬいぐるみが中古ショップの実店舗で2種類とも2つずつ4200円で売ってるのを見つけて
嬉しい!嬉しい!信じられない!夢じゃないよね!???
夢じゃ…あっこれ夢っぽい…そんな…やめてくれ………
って絶望しながら目が覚めてちょっと泣いた(´・ω;`)
2〜3年前まではフリマアプリでも数千円だったみたいなのにな…ハマるのが遅かった(´;ω;`) >>494
喜びでも恐怖でもありえないがすぎると夢と気づくよね(´;ω;`)おつ >>496
オタチちゃんの初期ぬい…(´;ω;`) >>491
カフェインのせいかしらねわしもあるある(´・ω・`)
糖分一緒に取ろ(´・ω・`) >>500
若干しょうがにゃいなーって感じなのがまたかわゆし(´^ω^`) >>497
オタチちゃんそんなに高騰してるんだ…(´・ω・`) マイメロとクロミってクロミの方が人気あるんだ(´^ω^`) >>499
糖分も取るといいんだ(´;ω;`)
紅茶好きなのに程々にしないとダメね(´;ω;`) >>503
マイメロはたれみみとか赤とかピンクとかで細分化されてるイメージ(´^ω^`) >>509
えええいいないいな(´^ω^`)
ハ!ト!ヤ!にきめた!(´^ω^`) >>510
レビューみてるとヤバいって書かれてて恐怖:(´^ω^`): >>511
やばいのはどういう…?:(´^ω^`):
古いとか汚いとか?:(´^ω^`): サーキュラーちゃん万博人気キャラ一位になってた(´^ω^`) >>512
いいレビューもあった(´^ω^`)
最初に見たレビューがひどすぎた(´´ω``) >>513
オリジナルサーキュラー作って投影できるの可愛かったよ(´^ω^`)
あと最後コロコロ返すのたのしい(´^ω^`) >>514
たまに私怨か?みたいなレビューもあるから気にしない気にしない(´^ω^`) >>517
(´;ω;`)人(´;ω;`)やーやー ハトヤ調べたら火水木はやってないらしい(´・ω・`)
いつ潰れてもおかしくないのか(´・ω・`) >>509
リミナルスペースっぽいとこだ(´^ω^`) 横浜花博は早速崎陽軒とコラボしてて楽しみ(´^ω^`) >>522
一応国際出店スペースはあるけどメインは国内企業ぽいね(´^ω^`) ハトヤのトンネルってこれか(´^ω^`)
確かにリミナルスペースぽい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/R0AJ4dz.jpeg >>505
わし的にはカフェインで脳を使うので糖分足らなくなる動揺病と同じ類いかなと思ってたんだけど(´・ω・`)
どちらも所謂エナジードリンクの材料だし脳内糖分は血流から直接取るものでないから糖分で出たドーパミンで誤魔化されてるだけだってAIが言ってる本当かどうかはわからーぬ(´・ω・`) >>525
これハトの心象風景ぽく見えてくる(´^ω^`) 大本命の住友館が辛うじて夜の予約が取れたので後は手当たり次第に並ぶのみ(´・ω・`) >>529
おめおめ(´^ω^`)
まだ暑いから気をつけてね(´^ω^`) 日傘どっかで落としちゃってて見つからない暑い:(´;ω;`):
サービスセンターにも届いてない買ったばかりつらい:(´;ω;`): >>534
えええ(´;ω;`)
最後に持ってた記憶のあとのルートを思い出すのだ(´;ω;`) >>535
うううあったぁぁぁトイレの壁に親切な誰かが立て掛けててくれたありがたやありがたや(*´;人;`*)
最初トイレに見に戻った時は気付かなかった(*´;ω;`*)
えーーーん嬉しい立て掛けてくれた人が希望のパビリオン全部予約できますように良いことめっちゃありますように(*´;ω;`*) >>536
おおおおめおめよかった!(´^ω^`)
優しいひとありがとうだね(´^ω^`) 住友館の優先権いま1人16万くらいで取引されてる(´´ω``) うおお万博くら寿司入れた(*´;ω;`*)
1人は事前予約できない代わりに当日キャンセルあればノー予約で入れるって聞いてたのでダメ元で行ってみたらオッケーだった(*´;ω;`*)
パビリオンのレストランお高くてわしにはなかなか手が出ないのでここでお手軽に海外の味を楽しみたかったから嬉しい(´^ω^`) >>539
えええありなのかそれは(´;ω;`)
てかその値段で買う人がいるのか…:(;゛゜'ω゜'): >>542
うーん普段を知らないんだけど席は全部埋まってる(´^ω^`) >>540
おめー(´^ω^`)
最愛国皿たびよ!(´^ω^`) 今万博いってるじえってあと2回?(´^ω^`)
五枚あるんだっけ(´^ω^`) もう万博チケット買えないね
明日から満員御礼だってさ(´・ω・`) にったんのけしあな満員御礼(´・ω・`)
いや1人しかいませんよ(`・ω・´) >>545
はい(´^ω^`)
でも贅沢な事だとはわかってるけど5回じゃ足りないよぉっていう気持ちでいっぱい(´;ω;`)
期間延長して欲しいーせめて国内パビリオンだけでも(´;ω;`)
あと建物素敵な所ばっかりだから残して欲しい…勿体なさすぎる(´;ω;`) >>547
おおう
各日2日前の7時に朝の枠をいくらか解放するってのは継続するのかしら(´・ω・`) どうなるんだろうね工事費未払で解体する所も出ないというけど(´・ω・`)
解体業者なら海外業者が不法投棄するっていうからそれされそうとも思えるんだけど(´・ω・`) モロヘイヤのレシピ見てると家庭菜園ではないものを使用と書いてるの見かけるので調べてみたら(´・ω・`)
育つと毒持ったりするみたいでこのこと言ってたりするんですか?(´・ω・`) >>557
モロヘイヤの種子には強心配糖体(強心作用のある成分)が含まれることが知られ誤った摂取はめまいや嘔吐などの中毒を起こします
なお長崎県の農家で実のついたモロヘイヤを食べた牛が死亡するという事例が報告されています
農林水産省のHPから(´・ω・`)
牛をも倒すってすごい:(´・ω・`): リロードしまくって閉幕1週間前の夜間チケットとれた(´^ω^`)
7日前なにか当たるかなーあと1日フルで行きたいがむむむ(´・ω・`) >>559
おっやったー!(´^ω^`)
入場2日前の朝の入場枠空けを狙って9時台へのスライドを狙ったらいけるかも…?(´・ω・`) >>559
第四第五は枠数みて人気少ないところ選んでね(´・ω・`) >>560
安い夜間チケで買っちゃったからスライド無理かな?(´・ω・`)
9月で1日券取りたいけどリロードしてもしても買えないや完全に出遅れた(´^ω^`;) 水上ショーと大屋根リングと夜のパビリオンの外観だけでも行く価値あるで(´^ω^`)
ドローンショーは見ると渋滞に巻き込まれる(´^ω^`;) >>565
大屋根リングと会場内ぶらりしてパビリオン眺めて外国のビールの一杯でも飲めたらいいなくらいで行く(´^ω^`)
5月の万博の最中に身内の不幸の連絡があって途中退場してその後の日程でとってたイタリア館の予約も手放しちゃったので雰囲気だけでも味わいに行くぞ(´;ω;`) >>566
おおん(´;ω;`)
リベンジ楽しめますように(´^ω^`) 「落下の王国」好きじえー(´・ω・`)
11月21日から4Kデジタルリマスター版が公開予定だよー(´・ω・`)
今のとこ帝都しか上映館情報出てないけど全国公開予定だって(´^ω^`)
ttps://rakkanooukoku4k.jp 買ったばかりのオートミールさっき開封して食べようとしたら虫入ってた…:(´;ω;`):
大容量の方買ったのに全部捨てなきゃもう二度とケ◯ッグの買わない(´;ω;`) >>569
食べる前に気づいて良かった(´;ω;`)
ちゃんと連絡した?(´;ω;`) >>570
レシート捨てちゃったしこういうの初めてだから尻込みする気持ちが強くてしてない…(´;ω;`)
黒くて細長い虫が2匹だったんだけど袋の中見ても他にいるのかよくわかんなかったしもしあの2匹以外いなかったら虚偽クレーマー扱いされてしまうと思うと気持ちが落ちちゃう(´;ω;`)
お金は勿体なくて悔しいけど(´;ω;`) >>571
だめーだめよ(´;ω;`)
お詫びとか送るって言われるから住所教えなきゃ良いだけの話よ
後から加えられたものが否かは成分分析とかでわかるはずだから
続報不要なら電話番号も184にしてスーパーじゃなくケロッグのお客様ダイヤルにかけて商品そのまま送るだけよ(´;ω;`)
わしは以前胃腸壊した有名メーカーのお茶あったけど外装袋捨てた後だから詰んだまだ間に合う(´;ω;`) >>571
気持ちはわかるけど報告した方がいいよー(´;ω;`)
>>573の自演子が言うようにお客様相談室みたいなとこに連絡でオケよ(´;ω;`) >>568
石岡瑛子さんの衣装ほんと好き(´^ω^`) 魔改造カプヌの赤うめー(´^ω^`)
もつ鍋風というか味噌ニンニクしょうゆラーメンてかんじ(´^ω^`) >>575
サッシ引っ付いてる??よくわからんどんどん暗くなる(´;ω;`) >>579
とりあえず今夜は諦めよう(´;ω;`)
開けて閉められなくなる方がやばい(´;ω;`) >>580
涼しくなってきた所でよかった(´;ω;`)
でも暑い(´;ω;`) >>578
わしも昨日買った(´^ω^`)
たびるのたのしみー魔改造もつ鍋醤油人間になる(´^ω^`)👽 魔改造カプヌそれだけで満腹になりそう(´^ω^`) いまエアコンいらないくらいの気温で嬉しい(´^ω^`) ホテルアフヌンの予約しようとして色々見てたんだけど公式サイトだと安くてさすが公式〜と思ってポチったら
最後でサービス料15%追加されて結局他の予約サイトと同じ値段になった(´;ω;`) >>589
おおおお(´^ω^`)
ちょうどシーのロストリバーデルタがリメンバーミーの装飾になってるニュース見ていきたーいってなってたとこだった(´^ω^`) >>591
ちゅらい(´;ω;`)
公式は最安値であってほしい(´;ω;`) >>593
他と値段変わらないからある意味最安値(´´ω``) 万博今でも平日ならチラホラ9時台の空きが出るのね(´^ω^`)
わしが時間を9時にスライドしたい日は土曜なのでなかなか空きに会えず…(´^ω;`) 9時じゃなくても一瞬黄色になっても全然とれないよー(´;ω;`) 7日前抽選記念申込的にイタリア館全ベットするか滑り止め入れるかどうしよかな(´・ω・`) >>589
うひょー(´^ω^`)
だいぶ下がって底打ったとこかな(´^ω^`) >>597
まだ未見なら板さん全ベット(´^ω^`) >>598
今月末まで持ってる人はチケット一枚もらえるから値上げしてるのだ(´´ω``) >>597
朝9時枠持ってるなら当日予約で割とイタリア残ってるけどねえ(´´ω``) マレーシア館のロティーチャナイがうまいとあちこちで聞くので
業務スーパーのもっちりクレープ生地(オランダ産)とひき肉・みじん切りで適当に作ったスパイスマシマシカレーでジェネリックロティーチャナイ食べたら買いたい欲落ち着いた(´^ω^`)
本物はカリカリもちもちらしいのでフライパンでカリッと感をつけたりするともっとジェネリックレベルが上がるのかな(´^ω^`) >>601
ホントに朝イチ入場じゃないと無理じゃない?(´;ω;`) >>603
6〜7時台到着だと9時ゲート通過できてイタリア館当日予約とれるみたい(´・ω・`)
9:15〜20くらいでイタリア枠全滅らしい(´・ω・`)
並ぶ場合は9時ゲート通過で直行した人はあまり待たずに入れるみたいだけど9:25くらいにイタリア館に到着したわしは最終的に6〜7時間待ちだった(´・ω・`)
早めに並んだ人曰く並ぶ時間が5分遅くなる程に待ち時間が1時間増えるような感じとのこと(´;ω;`) 高度な頭脳戦が繰り広げられておる:(´^ω^`): >>604
ひえええ9:25着で6-7時間待ちて:(´^ω^`):
うちからだとスムーズに行けても7時ちょい過ぎだし9月末は始発勢ももっと増えてるだろしむりゲーだからもう来年イタリア行くわ(???)(´;ω;`) イタリア館は障害者の人でも1時間待ちなのよね(´・ω・`)
一定の人数になったらその枠も受け入れ中止になるし(´・ω・`) 無性にクレしんの大人帝国みたくなってきた(´・ω・`)
20世紀少年は後半がなあ(´・ω・`) クレしんはしんちゃんが海上でアクション仮面のちんちんに何度もしがみつく映画がまた見たい(´・ω・`) >>609
嵐を呼ぶジャングルかな(´・ω・`)
原恵一はどれも好きだな(´・ω・`) 涼しい!日差しはまだ強いけど1番好きな気温です!(´^ω^`) これは完全に秋!と思ってロンTに長袖シャツはおって出たら駅までで普通に汗だく(;;;´^ω^`;;;)
電車の中みんなふつうに半袖だた(;;;´^ω^`;;;) 今日あたりに健康診断の結果がくる:(´・ω・`):
まさに断頭台に乗った感じ:(´・ω・`): 紅茶がうまい季節になりました阪急の英国フェア計画してる人が一番の気象予報士説(´・ω・`) >>619
わろろ(´^ω^`)
正確さでは負けなし(´^ω^`) >>622
わしもー(´;ω;`)人(´´ω``) 映画内で犬の生死がネタバレなしでわかるサイトみてたらもののけ姫で犬が死ぬってなってて
もののけ姫に犬いたっけ?イノシシはいたけど…って思ったけどモロは犬か(´^ω^`) ケンタとマクドどっちの月見にしよかしらん(´・ω,・`) イグノーベル賞に19年連続で日本人受賞おめ🎉(´^ω^`)💐 >>625
とろとろ卵ならケンタ、しっかり卵ならマック(`・ω・´) >>627
腹ペコじゅるりだから(´^ω,^`)
>>628
あーん悩ましい(´^ω^`)
ビアーも合わせたい(´^ω^`)つ🍻 え!!!How to train your dragon 実写化してるやん!!!(´(●)ω(●)`)
いつのまに!!!!!みなきゃ!!!(´(●)ω(●)`) >>632
そー!わしが海外子だったとき現地で何回もみたの(´^ω^`)
アニメ版と監督が同じ?で忠実に実写化してるらしくて絶対みたい(´(∧)ω(∧)`) 桐材ってレンジにかけられるの?(´・ω・`)
しかし売り出されるの高額すぎる(´・ω・`) >>633
アニメファンからも評判いいよー(´^ω^`)
愛を感じるって(´^ω^`) >>634
会社に桐のお弁当箱使ってる人いたけどふつーにレンチンしてたよ(´^ω^`) >>636
試写会行ったヤバい人がネタバレ批判連呼してたけどファンから好評ならよかった(´・ω・`) >>638
あの試写会ネタバレの人が酷評してたのってポリコレ要素がない!みたいなとこで怒ってたぽいのよね(´・ω・`)
アニメ通りでやったから今の時代(時代とは)にそぐわないみたいな(´・ω・`)
アニメファンは変な改悪ないからヨロコビ(´^ω^`) アニメ実写化にポリコレ要素なんていらんのや…(´・ω・`) 神戸でゴッホの前半作品たちくるってー(´^ω^`) マクドにした(´^ω^`)
トリプルビーフにしちゃったしぷりぷりエビプリオに月見パイもつけちゃって満腹すぎる(´^ω(^`) >>642
明日からだね(´^ω^`)
今日仕事帰りに図録とミッフィーのぬい持ってる人とすれ違ったんだけど会員向けプレオープンとかだったのかな(´・ω・`) 職場の飲み会でろくせんえんはしんどいな…(ヽ´ω`)
かといって欠席はできないので行くしかないしんどい(ヽ´ω`)
同じ使うなら自分の好きな事に使いたかった(ヽ´ω`) >>648
えーん自腹なの???(´;ω;`)
どうにかして回避…できないのか(´;ω;`) >>648
えっそれはキッツイ(´;ω;`)
歓送迎会とかかな?(´;ω;`) 次にほんでの万博するならどこになるかな?25年後くらい?(´^ω^`) 50年(仮)ぶりの愛・地球博おかわり?(´^ω^`) >>648
おつおつほんときついよね(´;ω;`) 万博って先進国じゃない所が先進国入りできた時に国威を発動する場であって先進国が何度もすることじゃない説は結局有耶無耶?(´・ω・`) うちのパパンつくば万博の時に買ったというキーホルダーまだ使ってる(´^ω^`)
なんとか星丸って万博マスコットキャラのやつ(´^ω^`) >>657
コスモ星丸だね(´^ω^`)
実家にまだある気がする(´^ω^`) 手塚治虫のキャラこの子か(´^ω^`)
花ずきんちゃん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/u9wluuS.jpeg 歯医者やだー(´´ω``)
掃除がいたいー歯茎の健診いたいー(´´皿``) 歯磨きをてないから掃除痛いらしい(´´ω``)にゃー あっわしも歯のクリーニング8月暑すぎてキャンセルしたから予約しなおさないと(´・ω・`) 数年前までちゃんと磨けてますね!て褒められてたのに近年は毎回歯茎下がってきてるの指摘されて褒めナシだから加齢を感じる(´;ω;`) >>660
え゛!これ手塚キャラだったの!(´^ω^`) チェンソーマン観にいこかな(´^ω^`)
ビームくん大活躍っぽいし(´^ω^`) >>671
監督変わってからは大絶賛だね(´・ω・`) 万博じえたちなにか買った?(´^ω^`)
ミャクミャクでも各国パビリオンのショップのでも(´・ω・`) 万博行ってないのにミャクミャクさま煎餅くれた同僚を思い出した(´^ω^`) >>674
みゃくくじの3等とおみやげとスパークちゃんのキーホルダー(´^ω^`) >>676
ミャクくじももう激戦だよねうらやまうらやま(´^ω^`)
スパークちゃんいーなー自カプねんどろと並べてあそびたい(´^ω^`) 今更ながらミャクちゃんのぬい欲しくなってきたけどずっと置いとくなら小さいフィギュアなんだよなー(´・ω・`) そういや事前にミャクミャクTシャツとスタンプ帳通販したよ(´・ω・`) わしずーーーーーっとマルハチニロだと思って生きてきたけど本当はマルハニチロだと今知って呆然としている:(´ ^ω^`):
わしは…フィーリングで文字を読んでいる……:(´ ^ω^`): >>674
妹ちゃんに頼まれたもっちりミャクミャク(´^ω^`)
厳選した子をカゴに入れた写真を見せつつ選んでもらって買ったんだけど人混みに揉まれる内に入れ替わってたみたいで違う子を買っちゃったのでまた後日買い直して最初の子はうちの子になった(´^ω^`)
後はカプセル入りのミャクちゃんイコちゃんフィギュアとクレパスコラボ缶とか柿の種入りカップを自分用だったり実家用だったり(´^ω^`)
マグネットとかも種類激多くて選び放題だし冷蔵庫とかに貼ったらお手軽で良い思い出品になるよ(´^ω^`) >>680
わろろ(´^ω^`)
勘違いあるある(´^ω^`) >>679
準備良い〜!(´^ω^`)
スタンプいっぱい押せた?(´^ω^`)
>>681
もっちりミャクちゃんいーなー(´^ω^`)
もはやお土産屋さん入るのも行列ってみたから地元のサテライトショップ行くかあとなってる(´^ω^`;)
黒ミャク会期後に通販してくれないかなー(´;ω;`)
旅行系YouTubeの購入品とかみるの大好きだからお土産の話聞くの楽しすぎる(´^ω^`) >>684
スタンプ帳2回目忘れたからあんまり(´´ω``) bappashotaが動画あげてて良かったと思ったらサッシの形が国内じゃないとあって
うちあの形のサッシだからつい確かめちゃった(´^ω^`)
内開きのドアというのは違和感あったけども(;´^ω^`) >>686
あのドア違和感あるよね(´・ω・`)
ドアノブの装飾といい内開きなとこといい…わかんないけどなんかホテルとか民泊とかなんかな(´・ω・`) ガチャガチャってなんで4連続かぶりみたいになるんだろー撹拌してくれよ(´;ω;`) 以前奇跡的に5種類5回でコンプした事あって奇跡だった(´・ω・`)
あそこで大半の運を使い切った気がする(´・ω・`) 先週健康診断の結果が来なくてあーモヤモヤのままお休みーって思ってたらwebで確認できたわ(´^ω^`)
まあまあ悪いけど悪いなりに安定飛行だった(´^ω^`) >>695
うん(´^ω^`)
今までコラボミッフィー我慢してきたけど夜のカフェテラスミッフィーちゃんは買っちゃうかも❣て思ってたのにもう完売らしくて涙(´;ω;`) >>696
えっ早くない??(´^ω^`)
昨日から開催だよね?:(´^ω^`): >>697
制限あり(1人5個まで)だけど何回も並んで買ってる人がいたらしい(´;ω;`)
再入荷11月でそれまでに展示見た人は入荷後グッズ売り場だけ入れるらしいけどほしい気持ちは削がれる(´´ω``) >>698
何度も並びって…ひどにす(´;ω;`) めっちゃだらけてるけどまあ明日いったらまた休みだし…で反省の色ゼロ(´・ω・`) >>700
わしも(´^ω^`)人(´・ω・`)
でも涼しいからウォーキングもどきのお散歩行こうかな(´^ω^`) 業スーの豆花おいしい(´^ω^`)
冷凍タピオカ茹でてトッピングしたらかなり満足(´^ω^`) なんでもカリー子さんがタピオカのスパイス炒め?を紹介してたけどもちもちで美味しそうだったなぁ(´^ω^`) それみたかも(´^ω^`)
タピオカは炭水化物のかたまりだからほぼ米って言ってた(´^ω^`) BMI13.7の子の節制食(摂生食?)が流れてきてうーんて気持ちになった(´・ω・`)
他人に薦めてないしいいじゃんみたいな意見もあったけど何ぼ何でも細すぎる(´・ω・`)
彼女の挙げてる食事は卵&ブロッコリーに果物野菜ヨーグルトって感じでそれだけ見ると健康的だけど
これが付け合せのサラダでも一食分でもなくて一日分の食事なんだよなそれが毎日(´・ω・`)
何が何でも太ももの隙間死守する!って何が彼女をそうさせるのだろう…(´・ω・`) >>704
それそれ(´^ω^`)
タピオカ飲もーは白米食べよーと同義(´^ω^`) >>705
それが生きがいというか生きる全てになってるのかもねぇ(´・ω・`)
でも皮下脂肪少なすぎると心臓に負担かかるから怖いのだけど(´;ω;`) チャーハン食べてすぐ寝るってやばいよねえ(´´ω``)
糖尿病の足音が聞こえる(´・ω・`) >>709
毎日じゃなければ許される…はず(´^ω^`) カボチャの種って牛肉よりタンパク質の量多いのか(´・ω・`) >>709
わしアイス食べてすぐ寝る(´^ω^`) パルムの安納芋を手に入れたので明日は無敵(´^ω^`) パルム安納芋出てくるとあー秋だぜってなる(´^ω^`) 電車で爆睡してしまった(´・ω・`)
魂どっかいった(´;ω;`) >>715
反魂の儀!(`・ω・´)ノシ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° ぴえ(´;ω;`)
今年の夏に水やり怠ったからか暑すぎたのか柿の木がめちゃ枯れてるどげんかせんと(´;ω;`) >>718
異常な暑さだったもんねぇ(´;ω;`) ヒックとドラゴンみてかえる!(´^ω^`)
の前に大戸屋でさんま定食る!(´^ω^`) 大戸屋て結構いいお値段だと思うけど若い子もいっぱいいる(´・ω・`)
行列しとる(´・ω・`) >>724
あんま普段行かないからサラリーマンとOLしかいなくて空いてるでしょって想像してたら高校生〜大学生ぽい子も結構いてびっくりしちゃった(´^ω^`) >>727
チキンのお客様〜ネタ思い出してしまう(´^ω^`) じえぇワークマンでメディヒールのルームウェアが1900円:(´^ω^`):
そして多分通販にしかないぽ(´^ω^`) あっ通販なしで店舗のみの取り扱いだったワークマンェ・・・(#´^ω^`) ヒックとドラゴンめーちゃよかった(´;ω;`)
思い出もあいまって泣いてしまった(´;ω;`) >>732
しかし売ってないのであった(´;ω;`) >>734
おつおつ(´^ω^`)
楽しめてよかった(´^ω^`) >>733
チキンて英語のスラングで小心者ビビリとかの意味じゃない?(´^ω^`)
コンビニで注文した時の呼び出しが「骨なしチキンのお客様〜!」で悪口にしか聞こえないって古のコピペ(´^ω^`) 公開から少し出遅れたから最寄り映画館は小さいスクリーンになってて残念だった(´;ω;`)
もっと大きい音響の良いスクリーンでもっかいみたい(´;ω;`) >>737
なるなる(´^ω^`)
わろん(´^ω^`) B'zの稲葉さんて61歳なのか(´^ω^`)
パワフルすぎる(´^ω^`) 4つ足土台の石造り小さな神社の上に羽毛布団があって白蛇さんが気持ちよさそうにとぐろを巻いてて
鳥居には白いのれんがかかってるお稲荷さんの夢見ちゃった
お参りしたら羽毛布団とのれんを1枚づつ増やしなさいって無茶言われてあたふたした夢だった(´・ω・`)
白蛇にお稲荷さんて盛り沢山すぎるよね宝くじでも買いに行くか(´・ω・`) >>744
買お買お(´^ω^`)
めちゃくちゃ縁起のいい夢やん(´^ω^`) ニッセンさんはなんでもあるなぁ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/e28eUbj.jpeg マキタのコードレスクリーナー買った(´^ω^`)
これでようやく掃除機なし生活から抜け出せる(´^ω^`) 今日からオタチちゃんが出やすくなるんだって!ヾ(´^ω^`)ノ"キャッキャッ
万博の影響でパケ上限に行きそうだけど追加購入してでもわしは…!オタチちゃんにまみれて仕事帰りの鬱々を癒すのだ…!!ヾ(´^ω^`)ノ"キャッキャッ
…8割ホーホーしか出んが?(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5620993.jpeg 魔改造カプヌたびたいけどここ最近暴食続きで未来さんを青ざめさせてばっかりだからおろし納豆ごはんで済ます(´・ω・`)
でも思ったよりカロリー高くないのね(´^ω^`) 今の腐向け動画ってtiktokで盛んらしい:(´・ω・`): 占いツクールが夢小説サイトとして人気だったの思い出す(´・ω・`) そういや最近ダークウェブ閲覧できるというTorについて知ったのだけどこれこそ古のオタクが求めてる場では?ってなった(´・ω・`) >>763
そういうところって著作権も無法だからなあ(´・ω・`) カプヌBIGのCMも攻めてる(´^ω^`)
日清どうした(´^ω^`) >>765
わろろろ(´^ω^`)
やや大きくなるってレベルじゃない(´^ω^`) インスタで#luckyscoopとか#mysteryscoopとかのタグがついてるリール永遠に見ちゃう(´^ω^`)
こういうガチャ的な売り方ってにほんでは流行らないのかな(´^ω^`) 夜ウォーキングがてら閉店間際のスーパーに行ったさ(´・ω・`)
そしたらジャムとかハチミツが山盛り半額になってて!他の買い物もあるし重いから今日はハチミツだけにして明日また来よ♪山盛りあるし大丈夫だよね♪(´^ω^`)
てルンルンで帰ってきたけどもしかして明日に備えて品出ししたばっかだったのかな?明日の夜まだいちごバターといちじくジャムありますように(´;ω;`) 支払期限切れてた宝くじあったんで当選番号見てたら1等組違いの番号が2つ入れ替わってるのあって変な汗かいちゃった:(´^ω^`):
当たってなくてよかった(´^ω^`) あっ3日前先着今日だったの忘れてた…もう今更ダメだ(´^ω;`) >>771
オランダ館は変な時間に解放あるらしいけどもう行ったじえかしら(´;ω;`) >>772
!まじかー(´;ω;`)
オランダまだ行けてない(´;ω;`)
一縷の望みをかけてちょこちょこ見てみるようにする!ありあり(´;ω;`) >>770
万が一当たってたら悔やんでも悔やみきれない:(´^ω^`): わしは横浜のそごう美術館でミッフィー展やってるからそちらでミッフィー欲を満たす(´^ω^`) お茶専門のスタバの抹茶ティーラテで抹茶増量頼んだらめっちゃ濃い(´^ω^`) >>778
いーなー(´^ω^`)
なかなか行けないのよね(´^ω^`) 夜間チケット取れた日参加必須の会議が入ってしまった(´;ω;`)
日にち変更試みてるけど絶望かもかも(´;ω;`) 邪神の弁当やさんってじえちゃんから教わったやつだっけ?(´・ω・`)記憶が曖昧 >>782
わしはここでじえちゃんからお薦めされた(´^ω^`) 邪神の弁当屋さん今どうなってたっけって読みに行ったら最終回だー!(´;ω;`)
多分今月いっぱい最終回以外全部無料で読めるのでこの機会にぜひ(´;ω;`) 日程変更のリロードしまくってるけど心折れそう(´´ω``)
夜中とかのがいいのかな(´´ω``) >>787
ありりもっと続くと思ってた(´・ω・`) 次は「あくまでクジャクの話です」で笑おう(´^ω^`) >>788
うう(´;ω;`)
一息入れよう(´;ω;`)つ旦 >>792
うううありあり(´;旦;`)
>>793
明日トライしてみる(´;ω;`)
無理だったら会議後ダッシュで18時インかな(´;ω;`) 午後ティーのフルーツティーシリーズ美味しいけどもっと紅茶が主張してほしい(´^ω^`) 邪神の弁当屋さんが完結しちゃって最終話の後編以外が全話無料になってるから読んだことないじえちゃんも読んで…(´;ω;`)
そしてあわよくばハマって単行本買って…(´;ω;`)
はーわしの日々の労働を支えてくれた漫画がまた1つ減ってしまった(´;ω;`)
https://comic-days.com/episode/2550912964611244527 と書き込んだ後に上でじえちゃんが書き込んでくれてるのに気付いたごめん(´;ω;`)
でもわし以外にもショック受けてる仲間がいて少し嬉しい(´;ω;`)人(´;ω;`) じえちゃんたちが熱く語るから読んでみるよ(´^ω^`) >>800
近所のパン屋のでかメロンパン!(´^ω^`)
だんだん回復してきた(´^ω^`)b 下手また更新あくのね…別に待つからいいけどひま大丈夫かしら(´・ω・`) チケット早朝解放5時から待機してたけど途中で寝落ちてしまいBAD END(´;ω;`)
ねます(´;ω;`) 楽天カード作ったついでに楽天限定でポイ活でもするかーと思って色々見てたら楽天経済圏の囲い込みすごいね:(´^ω^`): 日程変更諦めてチケット購入ちらちら見てたら週末の入場チケット買えちゃった(´(●)ω(●)`) >>809
👔と🍆(´^ω^`)
3日前先着も終わってるし週末だしだけどうれしい(´´ω``) >>810
入場しちまえばこっちのもんよ(`・ω・´) くら寿司の月見バーガーが卵を軽くフライしててうめー(´・ω・`) >>815
また生まれて間もない感ある(´^ω^`) クゥーーッ(´;ω;`)
わしが欲しいのは西の9時ぃ(´;ω;`)
バスは8時台の予約できてるのになかなかこれ以上時間をスライドできない(´;ω;`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5631170.jpeg >>815
>>818
おぴんけきゃわわ(´^ω^`)
買いたくなっちゃう(´^ω^`) >>820
越えなければならないハードルが多すぎる(´;ω;`) そういえば何日か前についったらんどで見かけた万博の入場日時を変更しようとしたつもりが取消ししてしまっていたから朝の開放を頑張らなきゃって呟いていたおじさまはあの後取り直せたんだろうか(´´ω``)
無事に取り直せてるといいなぁ…でなきゃせっかく予約してたのに可哀想だ(´;ω;`) >>826
言われてみればそうだわ(´^ω^`)
種族名に人格を持たせるのかな(´^ω^`) オタチ子はオタチちゃんにニックネームつけてるのかしら(´^ω^`) >>828
付けてるよ〜(´^ω^`)
でもついつい種族名で呼んじゃうこと多い(´^ω^`)
あと食べ物の名前付けてるんだけど
名前付けた子に対してポケモンの評価をしてもらう機能を使うと種族名の所が名前に変換されるので「小さい(食べ物名)だね!」って言われるから毎回フフッってなる(´^ω^`) >>817
PMSに息苦しさもあるんだ(´;ω;`)
4秒吸って4秒吐いてってしたら落ち着かないかな(´;ω;`) >>820
わし今日取れたの西の12:00で時間スライドしたいけどもう諦め(´´ω``) >>825
>>830
わし息苦しさはわりと出やすい症状なの(´;ω;`)
ホルモンバランス崩れて自律神経が乱れるのが原因らしいけど普段から自律神経🌀だからとくにかなぁ(´;ω;`) なんか蒸し暑い(´;ω;`)
もう夏終わったんじゃないの(´;ω;`) ビビるって言葉が戦国時代からあったと知ってびっくり(´^ω^`)
ちなみにヤバいは江戸時代からあった模様(´^ω^`) >>839
なにがだい?(´(●)ω(●)`)
おいちゃんにいってみな(´(●)ω(●)`)
悪いようにはしないから(´(●)ω(●)`) 悪いようにはしないからという世界一信用ならない言葉(´;ω;`) わし氏Googleマップの表記がフィートマイルになってピキる(#´^ω^`) threadsで万博内ひたすらビール飲み歩くモデルコース流れてきて笑っちゃった(´^ω^`)
真似したら泥酔万博になる(´^ω^`)
https://imepic.jp/20250926/471480 >>843
えっわしのGoogleマップまだメートル(´・ω・`) >>844
パビリオンは入りませんわろ(´^ω^`) >>845
多分表示形式によって違うだけだと思うのでこれから全部で変わるという事はないと思う(´^ω^`) Etsyで買い物したいなと思いつつ全然できてない(´・ω・`) 終業時刻15分前にややこしい案件を持ってくるなーー(´;ω;`) >>849
あるあるあるあるあるすぎる(´;ω;`) 海外の学校で校内にクマ(グリズリーみたいなデカいやつ)が入り込んで逃げ遅れた人がロッカーの上に避難して…
という動画を超ハラハラしてめっちゃ怖いいって見てたら生成AI動画だった(´・ω・`) >>852
ホラー展開にロッカーは付き物っていうけど本当に作り物でよかった(´・ω・`) バッパーショータの最新動画もAI動画とか言われてるのね(´´ω``) リアルタイム生成技術が怖すぎた(´;ω;`)
喋ってるおっさんがリアルタイムでテイラー・スウィフトになるやつ(´;ω;`) >>856
英語や各国言語でどうなってるか知りたい(´^ω^`) なろう読み上げアプリめちゃ捗る家事も捗る(´・ω・`)
でも声の選択肢少ないのちょっと困る(´・ω・`) セブンの抹茶スムージーてまだ万博内でのめるのかな?(´・ω・`)
それとどこかの国のビールを飲むのとミャクミャクの何かしらを買うのと大屋根リングを1週するのを目標に頑張ります(´^ω^`) >>859
ミャクミャクグッズ買ったらうp(´^ω^`) わしは重ねスタンプを完成させるのとクウェート館に入れるのを目標に頑張ります(´^ω^`)
…今の混みっぷりで達成できる可能性あるんだろうか…:(´ ^ω;`): やーん消防車があちこち出動してる放火じゃあるまいな(´;ω;`) >>862
公式スタンプ帳にミャクちゃんだけが真ん中に描かれてるページがあってその上から各コモンズに1つずつ設置されてる専用スタンプを重ねて押していくとカラフルな絵が完成するの(´^ω^`) ここんとこ涼しかったから油断していま軽く熱中症気味(´;ω;`) あっついよね(´;ω;`)
朝晩涼しいし日が落ちるのも早くなったのに昼だけ夏(´;ω;`) 会議入った日の夜間パス出遅れてしょんぼりしてたお兄がたまたま休みの日だったのであげた(´^ω^`)
徳を積んだので奇跡を起こしてイタリア館の当日予約を取らせてくださいかみさま(´^人^`) あっつい(´@ω@`)
なにこの裏切りの9月(´@ω@`) クウェートはいつ行っても入場規制しててダメだったけどこの前押し損ねたトルクメニスタンのスタンプ押せたしドイツ並んで入れたしヘルスケアリボーン当日予約できたしなんとか鬱々しながら帰らずにに済んだかも(´^ω;`)
あとは入場規制されてたコモンズBの重ねスタンプさえ押せれば今日は良しとする!(´;ω;`) >>876
クウェートそんな人気なんだ(´^ω^`) わし行ったけどちょーよかった(´^ω^`)
パビリオンランキング10位には絶対入る(´^ω^`) 最後のねそべりプラネタリウムがちょーきれい(´^ω^`)クウェート
プチ砂場で宝探しゲームとか滑り台とか匂い嗅いでみようとか総合力すごい(´^ω^`) >>879
いいなーーー(´^ω^`)
次がわしのラスト万博なので絶対朝イチで並ぶぞ(´^ω;`) >>880
今ヘルスケアの序盤中:(´ ^ω^`):
ハアッハアッ間に合わない:(´ ^ω^`): >>882
焦るなー(´・ο・`)
いまはヘルスケアを楽しむのじゃ(`・ω・´) 来週年に一回のマンションの排水管一斉清掃(´´ω``)
作業員さんが水回りで作業する(´´ω``)
15〜20分くらいだけど憂鬱(´´ω``) 電車待ってたら後ろに並んでた親子(父母娘)の子どもが電車来た途端並んでた全員ぶっちぎって追い抜かしてパパママこっち〜!って椅子取りして「はあ?めちゃ抜かすやん」て声出た(´・ω・`)
それを咎めない両親よ(´・ω・`) >>885
あーーーめっちゃ気分悪くなるやつ!(´;ω;`) >>886
わしの前に6-7人いてさー始発駅だから全員座れたうえで空席もあったけど親はなんか言えやとなった(´・ω・`) 帰宅ラッシュのボロボロの時やられたらわしも声出ちゃうわ(´;ω;`) 最近伊藤貫という人の動画めちゃ出てくるんだが門外漢に凄くわかりやすく話してくれて知識欲が満たされる(´^ω^`)
アホなのでそれで終わるけど(´・ω・`)
ヘタ好きなら楽しいお話だと思う(´^ω^`) 目標摂取カロリーより200近くオーバーしてもその分動けばあすけんの未来さんは褒めてくれる(´^ω^`) コモンズBマニアワナカタヨ
でもヘルスケア楽しかった…元気に動く心筋シートも見れて嬉しかった:(´ ^ω^`):
えっとラスト万博は朝イチでクウェートへ急いで並んでコモンズBでスタンプ押して
アラブとサウジ見てご飯買って板さんとこのジェラート買って
ショップで記念メダル買って刻印して大屋根リング最上階をのんびり周ってして景色を目に焼き付けて
でもできればパソナのキャンセル狙ってIPS心臓見たいからスマホ作業が諦めきれなくて
オーストラリアも見たくてオマーンも良いって話なので見てみたくて:(´ ^ω^`):
この人混みであと1回じゃ足りないよぉぉ(´;ω;`) 正倉院展来月末からだって〜スープーシャンの角が展示されるらしい(´^ω^`)
あいつ角あったんだっけか(´^ω^`)
https://youtu.be/mCqKdfhUGW4 >>892
じえが5人は欲しいところ:(´^ω^`): まったく意識したことなかったけどたしかに角あったわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/q9nBkuQ.jpeg 今この瞬間までスープーのこと架空の生き物だと思ってた…:(´^ω^`): 欧州の支配者ってイメージなのに苦労した時代もあったのねえ(´・ω・`)
わし世界史選択だったんだけどもう何もかも忘れてしまっているわ(´・ω・`)
結構面白かったので(´^ω^`)
ハプスブルク家の華麗なる受難
https://pocket.shonenmagazine.com/title/02879/episode/418770 欧州のあのあたりはほんまようわからん(´^ω^`) おもしろかったー(´^ω^`)
中世?のあたりの服ってドラクエ風になっちゃいそうで難しいなと漫画みて思った(´・ω・`) 「初心忘るべからず」って世阿弥の言葉なんだ(´・ω・`) 上野でも正倉院SHOWなるものやってた(´^ω^`)
おしょたの宝物を3Dデジタルアートにした映像メインの展示(´^ω^`)
外から少し眺めたけど蘭奢待の香りカードは欠品中だった(´^ω^`)
ttps://shosoin-the-show.jp/tokyo/ >>906
カード欠品かー(´^ω^`)
たこ焼きでやってる時に蘭奢待の香り目当てに行ったけど香りカードは帝都のみ配布だったから羨ましかったのよね(´^ω^`)
本物の現物は展示してないってこともあってか混んでなかったから正倉院のおさかなさんのレプリカをじっくり見れて写真も撮れてちょっと嬉しかった思い出(´^ω^`) >>905
明治か昭和ぐらいのイメージやった(´・ω・`) >>907
あーお魚見にいってたじえか(´^ω^`)
わしも五弦琵琶の再現模造品みたいからどこかで都合つけて行きたい(´^ω^`) >>906
地元のは通販あるのに帝都のはないのね残念(´・ω・`) お おはぁ…:(´ ^ω^`):
昨日お風呂った後さぁご飯を食べましょうと座った所から記憶がなくて食べた形跡もない:(´ ^ω^`):
万博の次の日毎回ぐったりだけどご飯は食べられてたし眠くなるまでの記憶はあったのに:(´ ^ω^`):
オンラインショップも今回も間に合わなかったよー朝7時までなの短い(´;ω;`)
メダルは通販して当日は刻印のみで済ませて時短を狙おうと思ってたけどダメかー(´;ω;`) >>911
おはおは(´^ω^`)
ガチで疲れてるとき体はとにかく眠りを優先させるよね(´^ω^`) 5月GW明けぶりに万博来たらもう世界が違い過ぎる歩くのもままならない(´;ω;`)
北欧館入ってレストランで食事はできた(´^ω^`)ビールも
5月に行っとけばと思うけどそれどころじゃなかったし仕方ないとやっと見つけたベンチに座って思い馳せてる(´・ω・`) 姫様拷問の時間ですというジャンプラほのぼの飯テロ漫画代表がとうとう終わってしまってしょぼくれてたけどまた新たなほのぼの?飯テロ漫画が始まった(´^ω^`)
めちゃ好きなタイプのお話の予感で嬉しいけどお腹もめちゃ減るという…:(´ ^ω^`):
https://shonenjumpplus.com/episode/17107094910642159391 >>914
わしも5月後半に行きたかったな(´・ω・`)
でも家族みんなで行けたのはいい思い出(´・ω・`) >>914
>>859のじえちゃんかしらビール飲めて良かった(´^ω^`)
抹茶スムージーも飲めそう?(´^ω^`)
わしも初期に行っておければと思ったけどタイミングが合わなかったのだから仕方ないと自分を納得させてる(´;ω;`)
混み混みの万博も思い出の一つよねと思って楽しもう(´^ω^`)
じえちゃんの場合は5月の体感との比較もまた思い出になるね(´^ω^`) >>915
1ページ目から美味しそう(´^ω^`) 今週号のドカ食いもちづきさんに出てくるぼだっこっていうめっちゃ塩辛い鮭食べてみたい(´^ω^`)
にったんは食べちゃダメ(´^ω^`) 前にぼだっこがついったの一部で話題になってたときに食べた人の感想を読んでたけど欠片1つでご飯がめちゃくちゃ大量に進むって皆言っててしょっぱさヤベーって震えた:(´ ^ω^`):
にったんは…すでに体験済みの気がする…:(´ ^ω^`): 望月さんの血圧まで上げていく姿勢きょわわ:(´^ω^`): >>920
ムキちゃんに怒られ済みな予感(´^ω^`) うおお次回時間の関係でサウジ館は日中にちゃちゃっと見るだけにするつもりだったのに水の物語ショーがめちゃくちゃ良いらしくて予定が変わってきたぞ…:(´ ^ω^`):
万博が混むようになってからサウジのショー見たじえちゃんがもしいたらどれくらい前の時間からショー用の列に並んだら入れたのか教えて欲しいです…:(´ ^ω^`): やっぱ万博あと半年やろ(´^ω^`)
そしたらわしも行ける(´^ω^`) サウジにそんなのあるんだ(´^ω^`)
あの白い壁にうつすのね(´・ω・`) ホットケーキミクスでレンジカップケーキもどきを作るのに牛乳使い切った後に上に載せようと思ってたニップンのめちゃラクカスタードにも牛乳がいることを思い出しました(´^ω^`)
外は雨です(´^ω^`)
………………(´^ω^`) 今日ハンズ行ったら49周年!来年50周年!みたいなポスター貼ってあってさ(´^ω^`)
ハンズって半世紀も前からやってるのびっくりした(´^ω^`) >>917
はい(´^ω^`)
抹茶スムージー→売り切れ
ビール→ノルウェー(缶)とチェコ(ミルコ)
大屋根リング一周→した!
ミャクミャク→にこにこミャクぬいお持ち帰り(´^ω^`)
抹茶スムージーはそのうち全国展開を期待して概ね達成できました(´・ω・`) >>931
ミャクぬい買えて良かった(´^ω^`) 3万歩歩いて下半身ばらばらになりそう明日仕事いけるのかわし:(´^ω^`):
というわけで明日運(´・ω・`;) わしででにーで3万歩近く歩いた翌日1日50回くらい「だるい」って言ってた(´^ω^`) わしライザップ初回の翌日がちで死を覚悟するほどの筋肉痛で会社休んだ:(´^ω^`): >>942
そんなに歩くのはシーだな(`・ω・´) 会社のお爺ちゃん役員が会社から貸与されてるスマホが壊れそう!なんとかしてくれって言ってきたけど
電番とかで調べたらそのスマホは貸与じゃなくて個人のそれだった(´・ω・`)
どうにもできないでござるよ(´;ω;`) スマホ修理屋を教えてあげるしかできないなあ(´・ω・`) 🌏💗👀
トゥンクトゥンクも2年後には受け入れられてグッズ売れまくるのかなあ(´・ω・`) トゥンクトゥンクなにと思ったら花博のマスコットかぁ(´^ω^`) トゥンクちゃんミャクミャクより好きなんなけど(´^ω^`) わしのかわいいにこミャクちゃんをみて(´^ω^`)
一緒に写ってるのはセブンの抹茶スムージー売り切れでお隣の神戸養蜂場ショップで食べた巣蜜ソフト(´^ω^`)
https://imepic.jp/20250929/639350 >>950
わしはミャクミャク以上にびっくりしたけどキャラデザの人知ったら(YOASOBIの群青のMVとか)可愛く見えてきた(´^ω^`) 探偵ナイトスクープの広告好き(´^ω^`)
AIに聞いても無理なことばっかや(´^ω^`) 探偵ナイトスクープのなんかよくわからないけど怖い回すき(´^ω^`) >>952
>>953
ご機嫌な子が家にいるのうれしい(´^ω^`)
昨日人混みに疲れて明るいうちに帰ろうかと思ったけどミャクちゃんゲットして胸ポケットに入れてからちょっと楽しくなったんだよね(´^ω^`)感謝 >>957
あーわかる(´^ω^`)
わしも仕事中にExcelの隅にW*廿.廿)って入力しておいて癒し効果を得る(´^ω^`) >>959
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) 疲れてるのにいや疲れてるからかこの時間までぼーっとSNSみてしまった(´;ω;`)
お風呂入って寝なきゃ(´;ω;`) つやつやにちけしまるみたいな名前だったような(´^ω^`) カマキリ先生(´^ω^`)
最近新作ないわね(´^ω^`) >>970
これね(´^ω^`)
やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) 電車遅延でホームが殺気立っておる(´;ω;`)
わしはグリーン車で帰らせてもらう(´;ω;`) シムズの会社買収されちゃった(´・ω・`)
どうなるんやろ同性婚不可とかやだなあ(´・ω・`) あ、アラブの会社にね(´・ω・`)
ポケモンGO買ったとこと同じらしい(´・ω・`) >>978
えええ(´;ω;`)
ちょっと懸念ね(´;ω;`) あ踏んでた(´^ω^`)
ちとお待ちください(´^ω^`) あーコダマって都内で生ハム食べ放題やってるとこなんだ(´・ω・`)
いぎだい(´・ω・`) 疲れて魔改造カプヌたべちゃった(´・ω・`)
ほんとは胃に優しいものたべたほうがいいてわかっててもジャンクに走っちゃう(´´ω``) >>988
あーほんとだ(´^ω^`)
わしもここ行ってみたかった(´^ω^`)
銀座と品川駅にあるのよね(´^ω^`) 板さんとこの生ハムが禁輸になっていつ再開するかもわからずたぶん次に食べられるのは数年後とかなの悲しすぎる(´;ω;`)
西のとこのも仏のとこのも勿論にちこのも美味しいけど(´;ω;`) 外涼しい(´^ω^`)
ジメジメもしてない(´^ω^`) セレッソの桜色ミャクミャク受注生産になっててほ、ほしい、、けど今だけのフィーバーなのかもとも思うし悩む:(´^ω^`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 29日 5時間 27分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。