W*廿.廿)1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754178836/ >>189
海外はゆるめで時間過ぎても入れてくれるけど日本企業は厳しいって聞いてたから絶望してたけどダメ元で行ってみたら大丈夫ですよーってニコニコ入れてくれた(*´;ω;`*)
わし あのぱびりおん すき(*´;ω;`*) >>201
よかったね(´^ω^`)
今日は弁天町駅も規制してたからじえみたいなひとたくさんいたよ(´^ω^`) 帝都明日は35度かー猛暑日かー(´´ω``)
…って思ってたら月曜の予報は37度!?:(´◎ω◎`): >>186
オムレツとカリカリベーコンもたびた(´^ω^`) >>200
おつおつ(´^ω^`)
あいぽん使いにプラグは罠なのだ:(´^ω^`): >>203
ウェザーニュースなら33度だからそれ信じよう(´;ω;`) 昨日は黒タイツ(30デニール)履いててちょうどよかったというのに(´;ω;`) >>207
関西のわし昨日も安定の汗だくだったんだけど帝都タイツ履けるくらい涼しかったの!??Σ(´・ω・`)ノノ
いやわしが汗かきなだけか:(´ ^ω^`): よく考えたらわし家出てから帰り着くまでの16時間トイレ行ってなかった(´^ω^`)
ペットボトル3本分水分摂ったけど足りなかったのかな…(´^ω^`)
トイレめちゃ並んで大変って聞いたから助かったけど体には良くなさそう(´^ω^`;) >>209
すべて汗で出たのかしら:(´^ω^`): おはようございます(´・ω・`)
帝都に向けてしゅっぱーつ(`・ω・´) イギリス館のフィッシュアンドチップスで枝豆?潰しただけの付け合わせがあってびっくりした(´・ω・`)
塩味なくて素朴な味だったけどママンには好評(´・ω・`) >>218
館のとこ「さん」に変えればにったんご飯中(´^ω^`) >>218
藻類キティさん迫力すげえ(´^ω^`) >>218
藻類キティ万博終わってもどっかで見られたらいいなぁ(´・ω・`) 9月の満月ってハーベストムーンっていうのか(´^ω^`)
そして今夜(というか日付変わったあたりから)皆既月食(´^ω^`) 性的フェチのために故意に(自身の)両足を切断した外界が有罪を認める
ってよくわからん動画がオススメに出てきたんだが:(;゛゜'ω゜'): >>232
怖過ぎる(´;ω;`)
でも本人はそれで満足してるからいい…のか…?他害系のヘキではないだけマシと思うべきなのか…:(´;ω;`): 昨日万博お土産最後に買おうと思ってたら入店締切に間に合わず買えなかったので職場の分だけ八ツ橋駅のポップアップで買うミッション終えてきた:(´ ^ω^`):=3
実家分は次回必ず日中に買うか夜の最後の各演出を無視して即ショップへ向かうようにする:(´ ^ω^`): >>234
おつおつ(´^ω^`)
ポップアップショップありがたいよね(´^ω^`) 盲目の世界に強い憧れを抱いて見えてるうちから盲目になった時の準備を進めて整った段階で自分で失明した女性ならなんかで見た:(´・ω・`):
ほんま意味不明だったけど精神科的には病名がつくらしい:(´・ω・`): >>234
万博のお土産は中の店よりも新大阪駅のほうが充実しとるで(´^ω^`)
新大阪駅寄らないならワゴンショップで十分(´^ω^`)
中の店は夜入るの一時間2時間待つで(´^ω^`)
あと水上ショーは当日予約おすすめ(´^ω^`)他の当日予約枠捨てることになるけど昼まで残ってる >>236
ミュンヒハウゼンの代理じゃないやつかな(´・ω・`) >>232
外界は外科医の間違い同音異義語ぉ(´;ω;`)
>>233
それに触発される人もいそうだしねぇ(´;ω;`) >>238
代理じゃないやつとかあんのか(´・ω・`)! >>237
ほうほうほうほう有益情報ありあり“φ(´^ω^`)
新大阪寄らないのともっちりミャクミャクのぬいを所望されてるので中のショップには行かないと行けないんだけど2時間…かぁ…:(´ ^ω^`):
ショーはちょうど花火を見るために登ったリングの3階が真裏だったので観たんだけどそれでもすごく良かったから一度正面からも観たいと思ったのよね(´^ω^`)
当日予約頑張る!きっと近くで見たらもっと綺麗で更に迫力あるだろうなぁ(´^ω^`) >>239
外界でもなんとなく意味通ってしまった(´^ω^`) 心斎橋に警察大集合してる写真で阪神がアレしたことを知った(´^ω^`)
おまわりさんお疲れ様です…(´^ω;`) ホグワーツ風学校が日本にできる夢見た(´^ω^`)
内装豪華で金持ちの引きこもりの子を受け入れるフリースクールみたいな感じで日本人の先生半分と外国人の先生半分で変にリアルだった(´・ω・`)
夢の中でわしは願書持ってきてないから面談断られ、その後校内勝手に見学してここの生徒達の進路どうなるんやと思ってた(´・ω・`) ホグワーツ風じゃないけど先生とこの学校が東北に出来てるんだっけ(´^ω^`) 硫黄島にマホウトコロっていう学校はあるね(´・ω・`)
日本のハリポタショップも名前がマホウトコロ(´^ω^`) としまえん行きたいなー(´・ω・`)
ボリュームたっぷりらしいけど遠方民は他にも東京で行きたいところたくさんあるから逆にネック(´・ω・`) >>251
3泊4日くらいあるとゆっくり回れそうよね(´・ω・`)
しかし都内はホテル代ばか高い(´;ω;`) ホテル代高いよねー(´;ω;`)
ころな前は週末ホテルステイとかしてたけどモームリ(´;ω;`) はま寿司からお誕生月に何回でもつかえる8%オフクーポンが来た(´^ω^`) 一泊2日してとしまえんと舞台のハリポタ見たいな(´^ω^`) お花買おうかなー(´^ω^`)
可愛い菊の花(´^ω^`) 天然鰤が養殖より安かった(´・ω・`)
重さはもしかしたら軽いのかも(´・ω・`) >>263
魚はサイズで値段決めてるとこあるよね(´・ω・`)
肉は質で決めてるけど(´・ω・`) 天然の方がコスト掛かってなくて安かったりするらしい(´・ω・`)
完全養殖マグロも下火でかなちみ(´・ω・`) 日清とチャージマン研のコラボCMアップされてる(´^ω^`)
ひでぇ(´^ω^`) >>276
ケーキ屋さんなかなかないー(´´ω``)
コンビニケーキのありがたみを感じる(´・ω・`) >>277
頭の中にニンニクとニラ:(´^ω^`):わろん カップヌ魔改造シリーズ食べられるのカレーだけだわ(´^ω^`)
カレーはたびる(´^ω^`) >>281
わしたらことカレーたべたいな(*´・ω・`*) スタバのチョコムースラテごち(´^ω^`)
ココアパウダー多めでシロップ抜きチョコソースつき(´^ω^`) タローマン映画の応援上映はタローマン応援NGなんだって(´^ω^`) >>285
敵?を応援するってこと?(´^ω^`) インカのめざめポテトフライ目当てに20年ぶりにロッテリアに来ただ(´^ω^`三´^ω^`)
月見とかおいもスイーツとか色々注文しちゃったのに待っている席で何故かお寿司の匂いがしてお寿司が食べたくなっちゃったのだ…いかんいかん:(´ ^ω^`): >>288
インカのめざめポテトだと…(´(●)ω(●)`) >>284
シロップ抜きでちょうど良さそうね(´^ω^`) 月って3パターンあってよく見ると日本語の漢字も違うのね(´^ω^`)
あと服の月はにくづきだとおもってた(´^ω^`)
https://pbs.twimg.com/media/G0VPMfxagAEWAu8.png >>286,287
タローマンは正義の味方じゃなくやりたいようにやってるだけ(´^ω^`)
結果的に奇獣を倒してはいるけど頑張れと言われるとやる気をなくす(´^ω^`)
なので声をかけるなら「タローマン頑張るなー!」(´^ω^`) >>291
わしも服の月は肉月だと思ってた(´^ω^`)
服は皮膚の代わりに生まれたものだから(´^ω^`) >>292
わろろろん(´^ω^`)
ゴジラ対◯◯が結果的にゴジラが人類の味方ポジになってるけどゴジラはゴジラみたいなもんか(´^ω^`) 帰り着く頃にはお花屋さん閉まっちゃうから諦めて栗おこわ🌰買った(´^ω^`) 馬の平均寿命考えたらハルウララは長生きなのね良かった(´・ω・`) あ〜ちゃん痩せたなぁ(うたコンを見ている)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています