W*廿.廿)1523
ホグワーツ風学校が日本にできる夢見た(´^ω^`)
内装豪華で金持ちの引きこもりの子を受け入れるフリースクールみたいな感じで日本人の先生半分と外国人の先生半分で変にリアルだった(´・ω・`)
夢の中でわしは願書持ってきてないから面談断られ、その後校内勝手に見学してここの生徒達の進路どうなるんやと思ってた(´・ω・`) ホグワーツ風じゃないけど先生とこの学校が東北に出来てるんだっけ(´^ω^`) 硫黄島にマホウトコロっていう学校はあるね(´・ω・`)
日本のハリポタショップも名前がマホウトコロ(´^ω^`) としまえん行きたいなー(´・ω・`)
ボリュームたっぷりらしいけど遠方民は他にも東京で行きたいところたくさんあるから逆にネック(´・ω・`) >>251
3泊4日くらいあるとゆっくり回れそうよね(´・ω・`)
しかし都内はホテル代ばか高い(´;ω;`) ホテル代高いよねー(´;ω;`)
ころな前は週末ホテルステイとかしてたけどモームリ(´;ω;`) はま寿司からお誕生月に何回でもつかえる8%オフクーポンが来た(´^ω^`) 一泊2日してとしまえんと舞台のハリポタ見たいな(´^ω^`) お花買おうかなー(´^ω^`)
可愛い菊の花(´^ω^`) 天然鰤が養殖より安かった(´・ω・`)
重さはもしかしたら軽いのかも(´・ω・`) >>263
魚はサイズで値段決めてるとこあるよね(´・ω・`)
肉は質で決めてるけど(´・ω・`) 天然の方がコスト掛かってなくて安かったりするらしい(´・ω・`)
完全養殖マグロも下火でかなちみ(´・ω・`)