W*廿.廿)1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754178836/ アイシャドウ4色もいらんの(´・ω・`)
2色でいいなんなら1色でいい(´・ω・`) 蜂さん注意なんだけどこの露の国の人凄すぎる(´^ω^`)
流石ダーチャがある国(´^ω^`)
https://m.youtube.com/watch?v=9ItlOFLTUAs >>327
何もかも自作しててすげい:(´^ω^`): いーなー(´・ω・`)
ハウステンボス新アトラクションは8Kフライングシアター「エアクルーズ・ザ・ライド」オープン >>327
ボトルから蜂を引っ越しさせるのなかなか大雑把にやっててわろ(´^ω^`)
蜂もお!こっちか?みたいに受け入れててさらにわろ(´^ω^`)のどか >>331
8Kは日本のアトラクションで初らしい(´・ω・`) ハウステンボスとなると2泊3日はほしいなぁ(´^ω^`) いやこれはエプロンか?(´(●)ω(●)`)
フリル付きの(´(●)ω(●)`) ロードは家元のフリフリエプロン姿を見たことがある…と(´・ω・`)三φ三 今年新作ないから嫌な予感してたけどびじゅちゅーんのYouTube終了(´´ω``) ちょっと待って(´・ω・`)
これって和風メイドルックでは???(´・ω・`) 和装メイドにちこやばすぎるやろ(´(●)ω(●)`) >>341
がーーーん(´;ω;`)
ほんとに終わってしまうのね(´;ω;`) と思ったけどびじゅちゅーん番組は継続なのね(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) 動画っていつどこでバズるかわからないし無料で放置しておくだけで広告費稼げそうなのにね?(´・ω・`) >>349
NHKが自分のとこのサイトでみてほしいらしい(´・ω・`) 万博のサイトが改悪されてるというかクソ仕様というか(´・ω・`)
数十分待ってログイン→マイチケットを表示しようとする→有効期限がきれました・期限はサイトにご案内してから10分ですの表示→また強制的に待機画面へ(´・ω・`)
夜間はこれに「ログインした後待機ページに飛ばされた挙句その待機中に勝手にログアウトされてまた最初から」が追加されるよ(´・ω・`) ログインして1〜2分しか経ってなくても10分以上経ったから並び直せって言われるのマジ何(´・ω・`#) >>352
なんかバグっぽい?(´・ω・`)
もう会期も終わりなんだしちゃんとしてくれー(´;ω;`) >>350
あああアクセスログ取って受信料徴収したいってことか?(´・ω・`) 雨と雷すげーー(´・ω・`)
大嵐だわ(´・ω・`) 万博関連結構おすすめにでてくるけど不正ツール対策で全員不幸になってるの笑えない(´・ω・`)
ツーラーはぴんぴんしてる(´・ω・`) 愛・地球博みたいにみんなで並べば円満だったのかなあ(´・ω・`)
わしは2回とも予約そこそことれたから楽しめたけど(´・ω・`) >>360
わしは生きてるけど帰宅難民や駅閉鎖がいっぱい(´;ω;`)
港区で土砂災害避難警報出てるけど崩れるとこあるんやろか(´;ω;`) 愛・地球博の勃館でたべたローズヨーグルトがめっちゃくちゃ高かったの今でも覚えてる(´^ω^`) モキュメンタリーホラー好きなじえちゃんいたらカクヨムの「あるネット掲示板の奇妙な書き込み」ってやつおすすめ(´^ω^`) >>367
火の鳥に出てきた脚みたいな植物出てきた:(´^ω^`): ひええ・・・和歌山の占い師自殺教唆事件?の音声怖すぎる:(;゛;'ω;'): >>369
やはり人間が一番こわにす(´;ω;`) 2ヶ月ぶりくらいに熱帯夜じゃなかった(´^ω^`) ドイツパビリオンのサーキューちゃん口同士くっつけるとピンクになるらしい(´^ω^`)
しらなかったよーやりたかった(´;ω;`) 眠すぎて足がもつれて電車とホームの間に落ちそうになった(´;ω;`)
しっりしろわし(´;ω;`) ディーアップで新入社員の子がパワハラでじさつした事件のやつ問題の社長辞任したのね(´・ω・`)
慰謝料も払われたらしいけどしんじゃった子が生き返るわけではないからなぁ(´;ω;`) >>377
今更!?ってなったもっと早く辞任すべきだった(´・ω・`) 今日トモコレの情報出るかなあ(´・ω・`)
トモコレで自カプつくりたい(´・ω・`) ミセス🍏のボーカルの人りんごアレルギーなんだ(´・ω・`) 今日の金ローみてね(´^ω^`)
トイストーリーは短編もおもしろいのだ(´^ω^`) >>383
見る見る(´^ω^`)
眠れる森の美女もやるよね地上波初(´^ω^`) 眠れる森のにったん(´・ω・`)
自演子は三人の妖精(´・ω・`)つ🟩🟥🟦 >>385
(´^ω^`)(`・ω・´)ヽ(*´・ω・`*)ノ >>380
トモコレとリズ天はセットで発表されそう(´・ω・`) 眠れる森の美女の導入ってこんなんだったんだ(´^ω^`)
3人の魔女アクティブ(´^ω^`) ダンロン新シナリオびっくりした(´^ω^`)
バイオ新作も(´^ω^`) FEの新作は風花の過去なのか未来なのか(´・ω・`) >>399
過去かなあ(´・ω・`)
武器も青銅らしいしソティスは力失って風花のとき炉利になってたし(´・ω・`) >>398
メタモンとマイクラ面白そうだよね(´・ω・`) 到着したい時間に出発するはめになってしまうのどうにかしたいなぁ(´´ω``)
今日は4時間前には起きてたんじゃが時間が溶けるのが早過ぎたようだ(´´ω``) >>403
アラーム活用しよ(´^ω^`)
小刻みに設定するとパキパキ動けるよ(´^ω^`) イタリア館に並んでるけど後ろに並んでる小学生が帰りたいって訴えてずっと不機嫌だし前の方に並んでる家族連れの子は顔真っ赤にして泣き叫んでたしで親の都合で興味のないパビリオンに並ばされる子供が可哀想ね…とモヤモヤするなどした(´・ω・`)
3時間以上って言われてるんだけどな〜(´・ω・`) おおん(´;ω;`)
子供には苦痛よね(´;ω;`) >>405
じえちゃんあとどのくらいで入れそう?(´・ω・`) >>405
じえちゃん今日の当日予約なににした?(´・ω・`)
わしは家族4人にイタリアのアプリ予約ゆずったから行けてないけどイタリアいきたかったなあ(´´ω``) >>408
当日予約まだ取れてない…(´・ω・`)
一度三菱取ったんだけどうっかりイタリア館絶対見終わってない時間で取ってしまったのでリリースした(´・ω・`) イタリアの予約できたのすごいなぁしかも4人分(´^ω^`)
わしもアプリ毎日見てたんだけど空きが出てもいつも行けない日ばかりで涙を飲んで見送るしかなかった(´^ω;`) >>410
わしは六月の時だったからじえのアナウンスでとれたのよ(´・ω・`)
九月分もとりたかったけどまあ無理よね(´´ω``) 第一希望は住友なんだけどガスおばけとれた!けどイタリア館の状況によってはリリースだわ:(´ ^ω;`):
>>412
ガンダムに全く興味がなくて…あと人気がすごくて取れなさそう:(´ ^ω^`): >>413
おめ!(´^ω^`)
ガスパビリオンたのしいっておばさんが言ってた(´^ω^`) ガスパビリオンは今まで並んだ時間と天秤にかけてリリースを余儀なくされちゃった…(´;ω;`)
でも住友の次くらいの気持ちで行きたかったnull2のインスタレーションがとれた!!(´^ω^`)
今度こそ頼む間に合ってくれ早く中に入れてくれ板さん:(´;ω;`): 板さんが持ってきた美術品は今回逃したら現地行かなきゃ見られないかもしれないもんね(´・ω・`)
わしも行きたかった(´・ω・`)
てか板さん万博終わったらそのまま巡回してーー(´;ω;`) >>415
すごい戦略戦みたいになってきてる:(´^ω^`): ボーちゃん特化ガチャわろ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/7NQ1LYi.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています