W*廿.廿)1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754178836/ >>450
チェーンソーはレザーフェイス(悪魔のいけにえ)よね(´^ω^`) 早朝の帝国ホテルひんやりと静か(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/qVCxKLN.jpeg ジェイソンの武器はマチェーテ(ナタ)なのよね(´^ω^`) 映画観るけどドリンク別に買わなくても良いかなーなるべく節約したいしと思いつつ
でも鑑賞中に咳が出ることがあるから喉を湿らすためにも買っておいた方が良いのかな…と悩み中(´・ω・`) わしはいざという時のためにドリンク買うけどほぼ飲まない(´^ω^`)
のど飴は取り出しやすいところにバラバラと入れといてなめてる(´^ω^`) 今年のサンマは豊漁で大きくて美味しく栄養価も高くて安い(´^ω^`) 今日セリアでとんでもないおもちゃ見ちゃってさ(´;ω;`)
めっちゃリアルなGのおもちゃでしかも走るの(´;ω;`)
とってもドッキリ!みたいなキャッチ書いてあったけどワンチャンちぬと思う(´;ω;`) >>461
昨日のじえちゃんに続いて8番出口IMAXで観てきただ(´^ω^`)
tohoのシネマイレージ会員限定で今どの映画も基本料金1300円なので…(´^ω^`)
ただパンフレット完売で公式通販にも無かったので今からパンフ探しの旅に出てくる(´^ω;`)
グッズも枯れてたけどステッカーだけ買った(´^ω^`) >>467
わちギャーーーって叫んで泣くしイタズラ主を今後敵認定すると思う:(´;ω;`): >>467
わしもみた!隣にりあるうんこもあった(´^ω^`#) >>468
映画館で見て良かったよね(´^ω^`) オオカミの家YouTubeにきたよー(´・ω・`)
ホラー行ける人はどうぞ(´・ω・`)
背景の宗教団体が一番ホラーだけどな(´・ω・`)
チリ政府に入り込んで合法にショタとやりまくり宗教(´´ω``) >>471
やっぱでかいスクリーンで観ると没入感あっていいよね(´^ω^`)
見たい見たいと思ってたので良いタイミングで行けて良かった(´^ω^`)
パンフも電話で聞いたら残り少ないけどあるよーって所があったので安心した(´^ω^`) >>470
んこもあった!(´^ω^`)
あれ並べて売るのセリアの戦略なのか?:(´^ω^`): オオカミの家って何で話題になったんだっけか(´・ω・`) >>477
ミッドサマーの人が絶賛ていう触れ込み(´・ω・`) 軽くて大きめのショルダーバッグが欲しいよおお(((((´。ω゜`))))) >>483
なんか最近荷物多くてバッグ変えたいけどなかなかいいのなくて(´;ω;`)
両手は空けたいしリュックは苦手だから斜め掛けが欲しいのだ(´;ω;`) わしも荷物増えた(´・ω・`)
若い頃は引くほどミニマルに荷物でいけたのに(´・ω・`) Thooってブランドのthe Timeっていう精霊の卵みたいなボトルデザインの香水があってね(´^ω^`)
ワンタップお試ししたんだけどいい匂いすぎて永遠にクンカクンカしてしまう(´^ω^`)
現品めっちゃ欲しいけど44,000えん…:(´^ω^`): トレンドにミュージアムマイルってあったから
美術館行くとポイントとか貯まるシステム始まった??って意気込んで見たけど競走馬の名前であった(´^ω^`;) >>489
そのシステム欲しい(´・ω・`)
すべての美術館横断でやってほしー(´^ω^`) なんか紅茶飲みすぎると気持ち悪くなる(´´ω``)
飲んでる時は美味しいのに(´´ω``) >>491
水飲め(´・ω・`)つ水素と酸素の化合物 ずっと欲しくて探してるけどフリマアプリとかでは6〜10万円前後のものしか出なくて買えない昔のぬいぐるみが中古ショップの実店舗で2種類とも2つずつ4200円で売ってるのを見つけて
嬉しい!嬉しい!信じられない!夢じゃないよね!???
夢じゃ…あっこれ夢っぽい…そんな…やめてくれ………
って絶望しながら目が覚めてちょっと泣いた(´・ω;`)
2〜3年前まではフリマアプリでも数千円だったみたいなのにな…ハマるのが遅かった(´;ω;`) >>494
喜びでも恐怖でもありえないがすぎると夢と気づくよね(´;ω;`)おつ >>496
オタチちゃんの初期ぬい…(´;ω;`) >>491
カフェインのせいかしらねわしもあるある(´・ω・`)
糖分一緒に取ろ(´・ω・`) >>500
若干しょうがにゃいなーって感じなのがまたかわゆし(´^ω^`) >>497
オタチちゃんそんなに高騰してるんだ…(´・ω・`) マイメロとクロミってクロミの方が人気あるんだ(´^ω^`) >>499
糖分も取るといいんだ(´;ω;`)
紅茶好きなのに程々にしないとダメね(´;ω;`) >>503
マイメロはたれみみとか赤とかピンクとかで細分化されてるイメージ(´^ω^`) >>509
えええいいないいな(´^ω^`)
ハ!ト!ヤ!にきめた!(´^ω^`) >>510
レビューみてるとヤバいって書かれてて恐怖:(´^ω^`): >>511
やばいのはどういう…?:(´^ω^`):
古いとか汚いとか?:(´^ω^`): サーキュラーちゃん万博人気キャラ一位になってた(´^ω^`) >>512
いいレビューもあった(´^ω^`)
最初に見たレビューがひどすぎた(´´ω``) >>513
オリジナルサーキュラー作って投影できるの可愛かったよ(´^ω^`)
あと最後コロコロ返すのたのしい(´^ω^`) >>514
たまに私怨か?みたいなレビューもあるから気にしない気にしない(´^ω^`) >>517
(´;ω;`)人(´;ω;`)やーやー ハトヤ調べたら火水木はやってないらしい(´・ω・`)
いつ潰れてもおかしくないのか(´・ω・`) >>509
リミナルスペースっぽいとこだ(´^ω^`) 横浜花博は早速崎陽軒とコラボしてて楽しみ(´^ω^`) >>522
一応国際出店スペースはあるけどメインは国内企業ぽいね(´^ω^`) ハトヤのトンネルってこれか(´^ω^`)
確かにリミナルスペースぽい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/R0AJ4dz.jpeg >>505
わし的にはカフェインで脳を使うので糖分足らなくなる動揺病と同じ類いかなと思ってたんだけど(´・ω・`)
どちらも所謂エナジードリンクの材料だし脳内糖分は血流から直接取るものでないから糖分で出たドーパミンで誤魔化されてるだけだってAIが言ってる本当かどうかはわからーぬ(´・ω・`) >>525
これハトの心象風景ぽく見えてくる(´^ω^`) 大本命の住友館が辛うじて夜の予約が取れたので後は手当たり次第に並ぶのみ(´・ω・`) >>529
おめおめ(´^ω^`)
まだ暑いから気をつけてね(´^ω^`) 日傘どっかで落としちゃってて見つからない暑い:(´;ω;`):
サービスセンターにも届いてない買ったばかりつらい:(´;ω;`): >>534
えええ(´;ω;`)
最後に持ってた記憶のあとのルートを思い出すのだ(´;ω;`) >>535
うううあったぁぁぁトイレの壁に親切な誰かが立て掛けててくれたありがたやありがたや(*´;人;`*)
最初トイレに見に戻った時は気付かなかった(*´;ω;`*)
えーーーん嬉しい立て掛けてくれた人が希望のパビリオン全部予約できますように良いことめっちゃありますように(*´;ω;`*) >>536
おおおおめおめよかった!(´^ω^`)
優しいひとありがとうだね(´^ω^`) 住友館の優先権いま1人16万くらいで取引されてる(´´ω``) うおお万博くら寿司入れた(*´;ω;`*)
1人は事前予約できない代わりに当日キャンセルあればノー予約で入れるって聞いてたのでダメ元で行ってみたらオッケーだった(*´;ω;`*)
パビリオンのレストランお高くてわしにはなかなか手が出ないのでここでお手軽に海外の味を楽しみたかったから嬉しい(´^ω^`) >>539
えええありなのかそれは(´;ω;`)
てかその値段で買う人がいるのか…:(;゛゜'ω゜'): >>542
うーん普段を知らないんだけど席は全部埋まってる(´^ω^`) >>540
おめー(´^ω^`)
最愛国皿たびよ!(´^ω^`) 今万博いってるじえってあと2回?(´^ω^`)
五枚あるんだっけ(´^ω^`) もう万博チケット買えないね
明日から満員御礼だってさ(´・ω・`) にったんのけしあな満員御礼(´・ω・`)
いや1人しかいませんよ(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています