W*廿.廿)1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754178836/ >>491
水飲め(´・ω・`)つ水素と酸素の化合物 ずっと欲しくて探してるけどフリマアプリとかでは6〜10万円前後のものしか出なくて買えない昔のぬいぐるみが中古ショップの実店舗で2種類とも2つずつ4200円で売ってるのを見つけて
嬉しい!嬉しい!信じられない!夢じゃないよね!???
夢じゃ…あっこれ夢っぽい…そんな…やめてくれ………
って絶望しながら目が覚めてちょっと泣いた(´・ω;`)
2〜3年前まではフリマアプリでも数千円だったみたいなのにな…ハマるのが遅かった(´;ω;`) >>494
喜びでも恐怖でもありえないがすぎると夢と気づくよね(´;ω;`)おつ >>496
オタチちゃんの初期ぬい…(´;ω;`) >>491
カフェインのせいかしらねわしもあるある(´・ω・`)
糖分一緒に取ろ(´・ω・`) >>500
若干しょうがにゃいなーって感じなのがまたかわゆし(´^ω^`) >>497
オタチちゃんそんなに高騰してるんだ…(´・ω・`) マイメロとクロミってクロミの方が人気あるんだ(´^ω^`) >>499
糖分も取るといいんだ(´;ω;`)
紅茶好きなのに程々にしないとダメね(´;ω;`) >>503
マイメロはたれみみとか赤とかピンクとかで細分化されてるイメージ(´^ω^`) >>509
えええいいないいな(´^ω^`)
ハ!ト!ヤ!にきめた!(´^ω^`) >>510
レビューみてるとヤバいって書かれてて恐怖:(´^ω^`): >>511
やばいのはどういう…?:(´^ω^`):
古いとか汚いとか?:(´^ω^`): サーキュラーちゃん万博人気キャラ一位になってた(´^ω^`) >>512
いいレビューもあった(´^ω^`)
最初に見たレビューがひどすぎた(´´ω``) >>513
オリジナルサーキュラー作って投影できるの可愛かったよ(´^ω^`)
あと最後コロコロ返すのたのしい(´^ω^`) >>514
たまに私怨か?みたいなレビューもあるから気にしない気にしない(´^ω^`) >>517
(´;ω;`)人(´;ω;`)やーやー ハトヤ調べたら火水木はやってないらしい(´・ω・`)
いつ潰れてもおかしくないのか(´・ω・`) >>509
リミナルスペースっぽいとこだ(´^ω^`) 横浜花博は早速崎陽軒とコラボしてて楽しみ(´^ω^`) >>522
一応国際出店スペースはあるけどメインは国内企業ぽいね(´^ω^`) ハトヤのトンネルってこれか(´^ω^`)
確かにリミナルスペースぽい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/R0AJ4dz.jpeg >>505
わし的にはカフェインで脳を使うので糖分足らなくなる動揺病と同じ類いかなと思ってたんだけど(´・ω・`)
どちらも所謂エナジードリンクの材料だし脳内糖分は血流から直接取るものでないから糖分で出たドーパミンで誤魔化されてるだけだってAIが言ってる本当かどうかはわからーぬ(´・ω・`) >>525
これハトの心象風景ぽく見えてくる(´^ω^`) 大本命の住友館が辛うじて夜の予約が取れたので後は手当たり次第に並ぶのみ(´・ω・`) >>529
おめおめ(´^ω^`)
まだ暑いから気をつけてね(´^ω^`) 日傘どっかで落としちゃってて見つからない暑い:(´;ω;`):
サービスセンターにも届いてない買ったばかりつらい:(´;ω;`): >>534
えええ(´;ω;`)
最後に持ってた記憶のあとのルートを思い出すのだ(´;ω;`) >>535
うううあったぁぁぁトイレの壁に親切な誰かが立て掛けててくれたありがたやありがたや(*´;人;`*)
最初トイレに見に戻った時は気付かなかった(*´;ω;`*)
えーーーん嬉しい立て掛けてくれた人が希望のパビリオン全部予約できますように良いことめっちゃありますように(*´;ω;`*) >>536
おおおおめおめよかった!(´^ω^`)
優しいひとありがとうだね(´^ω^`) 住友館の優先権いま1人16万くらいで取引されてる(´´ω``) うおお万博くら寿司入れた(*´;ω;`*)
1人は事前予約できない代わりに当日キャンセルあればノー予約で入れるって聞いてたのでダメ元で行ってみたらオッケーだった(*´;ω;`*)
パビリオンのレストランお高くてわしにはなかなか手が出ないのでここでお手軽に海外の味を楽しみたかったから嬉しい(´^ω^`) >>539
えええありなのかそれは(´;ω;`)
てかその値段で買う人がいるのか…:(;゛゜'ω゜'): >>542
うーん普段を知らないんだけど席は全部埋まってる(´^ω^`) >>540
おめー(´^ω^`)
最愛国皿たびよ!(´^ω^`) 今万博いってるじえってあと2回?(´^ω^`)
五枚あるんだっけ(´^ω^`) もう万博チケット買えないね
明日から満員御礼だってさ(´・ω・`) にったんのけしあな満員御礼(´・ω・`)
いや1人しかいませんよ(`・ω・´) >>545
はい(´^ω^`)
でも贅沢な事だとはわかってるけど5回じゃ足りないよぉっていう気持ちでいっぱい(´;ω;`)
期間延長して欲しいーせめて国内パビリオンだけでも(´;ω;`)
あと建物素敵な所ばっかりだから残して欲しい…勿体なさすぎる(´;ω;`) >>547
おおう
各日2日前の7時に朝の枠をいくらか解放するってのは継続するのかしら(´・ω・`) どうなるんだろうね工事費未払で解体する所も出ないというけど(´・ω・`)
解体業者なら海外業者が不法投棄するっていうからそれされそうとも思えるんだけど(´・ω・`) モロヘイヤのレシピ見てると家庭菜園ではないものを使用と書いてるの見かけるので調べてみたら(´・ω・`)
育つと毒持ったりするみたいでこのこと言ってたりするんですか?(´・ω・`) >>557
モロヘイヤの種子には強心配糖体(強心作用のある成分)が含まれることが知られ誤った摂取はめまいや嘔吐などの中毒を起こします
なお長崎県の農家で実のついたモロヘイヤを食べた牛が死亡するという事例が報告されています
農林水産省のHPから(´・ω・`)
牛をも倒すってすごい:(´・ω・`): リロードしまくって閉幕1週間前の夜間チケットとれた(´^ω^`)
7日前なにか当たるかなーあと1日フルで行きたいがむむむ(´・ω・`) >>559
おっやったー!(´^ω^`)
入場2日前の朝の入場枠空けを狙って9時台へのスライドを狙ったらいけるかも…?(´・ω・`) >>559
第四第五は枠数みて人気少ないところ選んでね(´・ω・`) >>560
安い夜間チケで買っちゃったからスライド無理かな?(´・ω・`)
9月で1日券取りたいけどリロードしてもしても買えないや完全に出遅れた(´^ω^`;) 水上ショーと大屋根リングと夜のパビリオンの外観だけでも行く価値あるで(´^ω^`)
ドローンショーは見ると渋滞に巻き込まれる(´^ω^`;) >>565
大屋根リングと会場内ぶらりしてパビリオン眺めて外国のビールの一杯でも飲めたらいいなくらいで行く(´^ω^`)
5月の万博の最中に身内の不幸の連絡があって途中退場してその後の日程でとってたイタリア館の予約も手放しちゃったので雰囲気だけでも味わいに行くぞ(´;ω;`) >>566
おおん(´;ω;`)
リベンジ楽しめますように(´^ω^`) 「落下の王国」好きじえー(´・ω・`)
11月21日から4Kデジタルリマスター版が公開予定だよー(´・ω・`)
今のとこ帝都しか上映館情報出てないけど全国公開予定だって(´^ω^`)
ttps://rakkanooukoku4k.jp 買ったばかりのオートミールさっき開封して食べようとしたら虫入ってた…:(´;ω;`):
大容量の方買ったのに全部捨てなきゃもう二度とケ◯ッグの買わない(´;ω;`) >>569
食べる前に気づいて良かった(´;ω;`)
ちゃんと連絡した?(´;ω;`) >>570
レシート捨てちゃったしこういうの初めてだから尻込みする気持ちが強くてしてない…(´;ω;`)
黒くて細長い虫が2匹だったんだけど袋の中見ても他にいるのかよくわかんなかったしもしあの2匹以外いなかったら虚偽クレーマー扱いされてしまうと思うと気持ちが落ちちゃう(´;ω;`)
お金は勿体なくて悔しいけど(´;ω;`) >>571
だめーだめよ(´;ω;`)
お詫びとか送るって言われるから住所教えなきゃ良いだけの話よ
後から加えられたものが否かは成分分析とかでわかるはずだから
続報不要なら電話番号も184にしてスーパーじゃなくケロッグのお客様ダイヤルにかけて商品そのまま送るだけよ(´;ω;`)
わしは以前胃腸壊した有名メーカーのお茶あったけど外装袋捨てた後だから詰んだまだ間に合う(´;ω;`) >>571
気持ちはわかるけど報告した方がいいよー(´;ω;`)
>>573の自演子が言うようにお客様相談室みたいなとこに連絡でオケよ(´;ω;`) >>568
石岡瑛子さんの衣装ほんと好き(´^ω^`) 魔改造カプヌの赤うめー(´^ω^`)
もつ鍋風というか味噌ニンニクしょうゆラーメンてかんじ(´^ω^`) >>575
サッシ引っ付いてる??よくわからんどんどん暗くなる(´;ω;`) >>579
とりあえず今夜は諦めよう(´;ω;`)
開けて閉められなくなる方がやばい(´;ω;`) >>580
涼しくなってきた所でよかった(´;ω;`)
でも暑い(´;ω;`) >>578
わしも昨日買った(´^ω^`)
たびるのたのしみー魔改造もつ鍋醤油人間になる(´^ω^`)👽 魔改造カプヌそれだけで満腹になりそう(´^ω^`) いまエアコンいらないくらいの気温で嬉しい(´^ω^`) ホテルアフヌンの予約しようとして色々見てたんだけど公式サイトだと安くてさすが公式〜と思ってポチったら
最後でサービス料15%追加されて結局他の予約サイトと同じ値段になった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています