W*廿.廿)1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1754178836/ >>68
入場料は6000円だった記憶(´・ω・`) 気温30度ちょい湿度65%しかないのにめっちゃ暑く感じる(´・ω・`)
汗ダラダラ(´・ω・`) >>70
平日6000と休日7500ー(´・ω・`)
金曜と日曜で同じくらいの混雑(´・ω・`)
あと夜間なら3700(´・ω・`)
万博始まる前なら4000円やった(´;ω;`)
わしは企業のキャンペーンでもらえると思って買ってなかった(´;ω;`) >>72
やーん(´;ω;`)
最初の値段でも高いから足踏みしちゃうよね(´;ω;`) すき焼き日見うまいけど家族のやつに殻入ってた(´・ω・`)つ🥚
こんどはチーズ日見食べるぞー(´・ω・`) >>76
ありゃりゃ(´・ω・`)
あるはずない食感があるとビクッとするよね(´・ω・`) 日見パイ……にち…パイ……にちくび…(´ーωー`) えええええ(´・ω・`)
歌詞中に出てくる「シャングリラ」とは、恋人の名前(女性の名前)であり、地上の楽園などを意味する「シャングリラ」とは関係ない。 >>85
Eテレの3ヶ月でマスターするアインシュタイン見てた(´;ω;`)
ずっと量子力学キモいこわいって思ってたけどアインシュタインも量子こわいって思ってたと知った(´;ω;`) >>91
わりとどれもたこ焼き直撃は避けられそうだけど気象庁予報(赤線)だとより回避できそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fKw4AjV.jpeg シュレーディンガーのにち(´・ω・`)
じえが観測するまでおかされてるか分からない(´・ω・`) >>93
うーん直撃した方が台風の目に入るから穏やかな時間ありそうな(;´ーωー`) 台風くると毎回伊藤潤二の「うずまき」思い出す(´・ω・`) わしうずまきは呪術廻戦のイメージ(´・ω・`)
その後伊藤潤二から許可もらったことも含めてだけど(´・ω・`) >>100
じゅじゅつ未履修だったからググったけどこんなんあったのか:(´^ω^`):
まんまやん:(´^ω^`): >>102
オマージュのつもりが読者層には伊藤潤二の知名度が少なくてパクリだって炎上して伊藤潤二にネタ流用の確認とったらしい(´・ω・`) X JAPANもオマージュで炎上したよね(´・ω・`) YOSHIKIなのにXの使いかた下手とか言われててちょっとわろてしまった(´^ω^`) >>99
冒涜的と書きたかった(///´^ω^`) 車のバック音がSIRENNTのあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜って音にそっくりで今日の帰宅中ニ度も遭遇して立ち止まってしまった(´^ω^`;;;) おめ!(´^ω^`)
関西子?四国?(´・ω・`) >>109
なんと帝都…:(´^ω^`):
弊社たまにこういう過保護なことする:(´^ω^`): >>108
千葉がもう冠水してるみたいだからよかった英断(´・ω・`) >>123
いてらいてら(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) パソナはなんで手塚治虫推しなんだろ(´^ω^`)
日本館は微生物とキティで謎 日本館入れたー(*´・ω・`*)
にったんの中に入るぞ(`・∀・´) >>128
やんだよ(´^ω^`)
ただし靴の中ビショ(´・ω・`) 日本館の3キャラキティとドラえもんときて3匹目がベアブロなの懐かし(´^ω^`) 日本館意外とバエる感じ(´^ω^`)好き
火星の石もさわれた(´^ω^`) クロテッドクリーム食べたい(スコーン食べたい)(´・ω・`) 英国館いけないかわりにレストランでフィッシュアンドチップスごち(´^ω^`) >>140
いーなー(´^ω^`)
白身魚食べたし(´^ω^`) オランダ館オチはなかったけどまあまあ満足(´^ω^`) 万博子めちゃ楽しんでて良き(´^ω^`)
そしてうらやま(´^ω^`) 雨がなんらかの意思を持ってビートを刻んでおる(´・ω・`) >>143
うん(´^ω^`)
途中にあるプラネタリウムシアターがよかった(´^ω^`)
予約してよかったー(´^ω^`)
ストロープわっふるって言うゴーフルとワッフル足して2で割ったやつうまうま(´^ω^`)つ## パソナも想像以上によかった(´^ω^`)
インドネシアも熱帯雨林よかったー(´^ω^`) サントリーの水空レストランも美味でした(*´^ω^`*)-3 この夏一度もスイカ🍉を食べなかったことに気づいた(´・ω・`) 日見シュークリーム美味しゅうございました(´・ω・`) >>155
うまそそそ(´^ω^`)
ttps://www.suntory.co.jp/events/expo/2025/assets/pdf/suikuu_menu_food.pdf >>157
ドリンクは抹茶と伊右衛門のノンアルコールカクテルにした(´^ω^`) ドイツのパビリオンのサーキュラーたんかわいい(´^ω^`) >>161
可愛いよね(´^ω^`)
なんか発光するし(´^ω^`) >>162
最後コロコロ転がしてポイなのが笑った(´^ω^`)
オリジナルサーキュラーつくるコーナーもあるし(´^ω^`)
同じようなデバイス持つオランダではオーブ大切にしてってきつく言われたのもあって余計に(´^ω^`) クレーンゲームなんてもう二度とやらない(´;ω;`) ダイソーアプリの在庫検索で昨晩も今も在庫ありになってる商品が実際は在庫切れというかなしみ(´;ω;`)
何のためのアプリなのか(´;ω;`)
折りたたみ椅子無しで万博いてきます…:(´;ω;`):
あと前スレで折りたたみ傘おすすめしてくれたじえちゃんありがとーゾンアマで買った(´^ω^`) >>166
おんおんダイソーめ(´;ω;`)
せめて涼しくあれ(´;ω;`) あれ?万博今日行ってるじえとこれから行くじえがおる?(´^ω^`) >>168
そだよー(*´・ω・`*)
前回レジオネラで見れなかった水上ショー見れてうれちいー(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています