なんでも雑談スレ@乙女3534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756605404/
!extend:checked きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ 前スレの流れで7seed読んだことなくてググったら作者がポリコレアフロの人であっはいってなった(´・ω・`)たぶん読む時ない 服屋もドラストのコスメコーナーも美容室もネイルもお洒落に関連するなにもかもが喪デブスにはハードル高いんだよ(´・ω・`) ブスを言い訳にして人生サボってるのダサいよ(´・ω・`)
楽しんで(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 【悲報】JCをレイプした川口クルド人に懲役8年判決→公判中に親族
🇹🇷ハスギュル・アッバス(22)被告
・JCとSEXして有罪判決
・執行猶予中、別のJCをレイプし実刑8年
・親族が公判中「人を殺したわけじゃないのに!なぜそんな罰を与えるのか!」と
トルコ語で大声で叫ぶ
・裁判所職員から静かにするよう注意されるも「誰も殺してない!懲役8年も与える必要はない!」と叫び続ける
・ハスギュル被告は腰縄をつけようとした刑務官に頭突きを食らわせる
→判決を不服として控訴 ざちこー!あたいいよいよぺいぺいでぶーするんだけど、ざちこはチャージどうしてゆ?(´・ω・`) 【衝撃】X民、JICAのアフリカ移民計画の証拠を発掘してナイジェリア政府の正当性を証明してしまう…
https://youtu.be/_QlKUJuJDpU 前擦れお前らありがとう(´・ω・`)
お礼にお前らのドームを全部ぺいぺいドームにする呪いをかけるね(∩´・ω・`)⊃━☆゚.*・。 >>18
サッカー日本代表の日本人はレイパー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ペイペイのポイント運用案外利益出てて楽しい(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ グレかま宣伝っぽくて見るのやめちゃった(´・ω・`) >>30
これからずっといるよお前の横に(´・ω・`) そういえば風呂ったのでほめてください(´・ω・`) >>37
\(´・ω・`)/
>>38
!?(´・ω・`) あたいなんて最近帰ってすぐ風呂ってるよ(´・ω・`) 転職活動始めたけど初日で書類3つ通った\( 'ω')/
こんなばばあなのに今ほんと市場に人いないのね(´・ω・`;) マルシルさんのコスプレすごい見かける(´・ω・`) >>44
イメージ上書きしていかないとね(´・ω・`) ドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドンドン 🍨ᰔᩚ.・*’’*・.ᕷ- ̗̀𝕌 ̖́-ᕷ.・*’’*・.ᰔᩚ🍨(乂'ω')ノーゥ >>47
ジュマンジー(´・ω・`)三(´・ω・`) ザッツはエアコン消して寝てるの?_( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン] >>26
なにそれどのコースにすればいい?(´・ω・`) あたいの楽天ポイント運用利益も10%超えた(´・ω・`)三(´・ω・`) マック行きな(´・ω・`)
シニアでも笑顔で働くよ(´・ω・`) ババアバイトって求人サイトあったよなって思ったけどマッハバイトだった(´・ω・`)
マッハババアと混同していたと思われます(´・ω・`) >>69
あたいもU-NEXTのポイントでチケット交換して見るかどうか悩んでる(´・ω・`) 4050はまだまだ人生折り返し地点よお〜(´・ω・`) >>72
見たら教えてね(´・ω・`)
>>73
見て(´・ω・`) 仕事遅くなって疲れて最寄駅降りたら光る犬たちがやってきてちょっと元気出た('、3_ヽ)_ >>81
ひーかーる雑も見ーてねー✨(´・ω・`)三(´・ω・`)✨ マッハ雑子=͟͟͞͞( 'ω'=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=͟͟͞͞( 'ω' >>51
タイマーで1時間に消えてる
朝5時に蒸し暑くて起きてつけてまた寝る(:3[__] ねーねー!!!(´・ω・`)
2024年12月ぶりにきたあたいになんでID出てるのか簡潔に教えて! >>56
むしろバイトの方がババアにはキツくない?(´・ω・`) >>88
都会の犬ってひかるの!?(´・ω・`;) >>86
やっぱりつけっぱなしだと寒いよね
でも3時くらいに目が覚めてそのまま眠れずに朝になり仕事は辛しんどい('、3[_____] °+
+。゚〜⌒ーっ あつい…
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ >>87
コピペ荒らしを駆逐するためだよ(´・ω・`) >>87
雑談ポイント貯めて会員ランク上がった人にIDが出るようになった(´・ω・`)
出てる人は前月のレス数優秀者(´・ω・`) >>93
27度くらいで付けて寝たら(:3[__] >>87
トリもIDもわざわざ出してる荒らし対策したくて始めたけどコピペもトリはつけてるから意味は薄い
でも出してて困るものでもないのでとりあえず付けてる(´・ω・`) >>89
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i >>92
エレクトリカルパレードだよ(´・ω・`) 何か買おうと思ってたのに思い出せない_(:3」∠)_ >>92
田舎の犬光らないの!?Σ(´・ω・`)!? >>100
他のスレも荒らしてるから付けたり消したりがめんどいんでない?(´・ω・`) >>97
26度のおやすみモードにしてるから風邪は当たんないんだけどねぇ
あたしゃもう歳だからねぇ('、3[_____] 風呂ってちょっと勉強して本読んで寝よう\( 'ω')/ >>102
ホントは何なの!?教えてよぉ!!(´;ω;`) >>98
40前半高能力事務なら引くて数多だけど(´・ω・`) トリは付けてる中に紛れてるから意味ないけどIDは意味あるかもしれない(´・ω・`)
みんな付けたらあたいも付ける(´・ω・`) >>98
ちんこ舐めば慣れるって言われたら?(´・ω・`) >>106
他のスレも荒らしてたの:(´・ω・`): >>111
低能なうえに事務したことないし(´・ω・`) >>111
それはない産休取ってそのまま辞めるから男の方が事務にはむいてる(:3[__] >>122
せめて丸焼きにして美味しく食べようね(´;ω;`) >>123
ふーん1年が終わったら何か変わるの?(:3[__] >>120
むしろその意見になるような環境が不思議(´・ω・`)逆張りさん? 雑子の肌と髪も荒れてるからまあ、ね?(´・ω・`) 最近やたら眠いし頭も痛いなって思ってたけど3日くらい飲んでなかったコーヒー飲んだら治った_(:3」∠)_
これはあかん_(:3」∠)_ >>132
本当のことだよどっちにしろ事務は近いうち全て必要なくなる(´・ω・`) >>129
数え年で誤魔化してた雑子たちも遂に年を取る(´・ω・`) >>135
若くないんだからちゃんと医者に行ってみてもらってきな
雑子が死んだら雑子が悲しむよ(´;ω;`) >>138
多種多様なバイト応募してすべてにゴメンナサイされたよ(´・ω・`) >>130
理由は分からないの?(´・ω・`)
コンビニとかスーパーのレジなら?(´・ω・`) >>142
ちゃんとおっぱい揉ませた?(´・ω・`) >>142
自分で会社作ればいいよ(´・ω・`)
そんであたいを雇って(´・ω・`) >>136
それみんな言うけど単純ルーチン事務ならともかく事務業務全てAIになるまでうん10年単位で先だよ(´・ω・`)
むしろ今まだ事務がAI使って省力化してる段階(´・ω・`)あたいも便利にAI使ってる >>115
>>145
おっさん出てって(´・ω・`) >>142
パン工場は行ってなくない?(´・ω・`)
無条件てか面接もほぼなしで当日採用だよ(´・ω・`) AI使ってる使ってないで効率かなり変わるよね(´・ω・`)
タスクスケジュール管理AIにやらせてる(´・ω・`)
計画外の微調整とか >>147
雑子が社長で雑子が社員!(´・ω・`)
あたいもそこで働く(´・ω・`) 今なんか20分くらい時間飛ばなかった?_(:3」∠)_
もうすぐ10時半だなって今思ってたとこだったのに_(:3」∠)_ だってつまんない話題だもん寝た方が有意義(:3[__] >>153
大量募集のとこなら大体受かるよね(´・ω・`) >>156
お前はご縁がなかったということで(´・ω・`) >>154
便利よね(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいはそれ+議事録とTODOリストや超簡単なソースレスアプリ作成の手伝いもさせてる(´・ω・`)
ただたまに嘘つくので油断できない(´・ω・`) >>160
えーと捨て台詞構ってちゃんはいるとしても(´・ω・`) >>165
あたいよ。きゃわいいから(´・ω・`) AIにセクハラするの楽しいけどデータ取られてるんだよなって思い出すと気まずいよね(´・ω・`) >>166
!この度はご縁が無かったということで(((´・ω・`) >>159
自分で有意義な話題とやらをすればいいのに(:3[__] >>120
サンキューとってないないし能力は人それぞれ(´・ω・`)
座り仕事なら男女の平等(´・ω・`)
男女に知能の差はない(´・ω・`) IDで連投わかるの何かちょっとキツいな(´・ω・`) このID出してるのがコピペ荒らし説を推す(´・ω・`) >>180
ノルマ達成してないのバレるよね(´・ω・`) >>136
働いたことないからそういうこと言うんでしょ(´・ω・`)
AIなんてただの道具でオペレーターとしての事務っていうのは必要になるよ(´・ω・`)
人手は減るだろうけれどもオペレーターとしての人は必須(´・ω・`) 豚がいっぱい(´・ω・`)
あたいは牛になりたい(´・ω・`) >>182
じゃあ捨て台詞なんでかっこ悪いことしてないで寝ときな(:3[__] 最近毎晩アイス食べたいって思うんだけど
コンビニやスーパー行ったときはそうでもないから永遠に食えない(´・ω・`) >>171
寝たら…駄目だ…… _('、3」 ∠ )_ >>183
ID出されると困るんだね(´・ω・`) >>190
とりあえず買って冷凍室突っ込んどけば(´・ω・`) >>184
誰も達成してなかったのだ(:3[__] >>190
氷でも食べてな(´・ω(・`)ボリボリ >>190
自制心の表れでは!?(´・ω・`)
お前しゅごいよ!?(´・ω・`) >>185
うんこ報告すると便秘がバレちゃう(´;ω;`) >>194
横だけど買っておくと食べちゃうよねえ(´・ω・) >>190
森永のイチゴ板チョコアイスうまいよ!(´・ω・`) >>197
あたいらには出来ないことだね(´・ω・`) >>198
やだー!!(´;ω;`)
あたい調子良い時は100レスくらいするから恥ずかしい(´;ω;`) ヨーグルト凍らせて食べてる(´・ω・`)
普通のアイスが食べたくなるよ(´・ω・`) ポッキンアイス凍らしてるけど滅多に食べない(´・ω・`) >>205
ノルマ半分しか行ってないから恥ずかしいのね(´・ω・`) ヨーグルトアイス専門店のヨーグルトアイスはちょー美味かった(´・ω・`) >>195
誰も達成していないのにスレ消化するってことは雑子がたくさんいるね(*´・ω・`*) >>207
わかる(´・ω・`)
あたいはバナナ凍らせてる(´・ω・`)アイス食べたい >>205
あたい書き込みすぎwwwって自分では思ってたけどID出していつも通り書き込んだら50も書き込んでなかったわ(´・ω・`) >>208
>>210
どさくさに紛れてノルマ増やさないで!!(´;ω;`) >>215
足りない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
あたいの地域ではチューチューって言うよ(´・ω・`)! >>226
時々大げさリアクションで同意してくるのはAIだと思ってた(´・ω・`) 暇だしノルマこなそうと思えばこなせるかもしれないけどそもそもそんなに話す内容がない_(:3」∠)_ ジェミニと「肛門は水洗いでいいのに股関は石鹸推奨するのおかしくね?」でレスバしてきた(´・ω・`) >>227
わかる!!!!!めっっちゃAIっぽいよね!!!!!あたいら同じ気持ち!!!!???運命の双子カモ!?!?!?(´・ω・`) チャッピーはすぐ鋭いって言ってくるよな(:3[__] >>231
股間も石鹸は推奨してないはずでは(´・ω・`)さっぱりしないから洗っちゃうけど >>238
ババアだらけのスレで何気取り?(´・ω・`) >>236
それは!パンくん!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>239
マ!?じゃあ何で洗えばいいの(´・ω・`) >>219
ノルマ200年単位で昔だよ(´・ω・`) >>225
あたいの地域も(´・ω・`)人(´・ω・`) デリケートゾーン用の石鹸とかあるよね(´・ω・`) 隠し鬼の感想は何回か見たけど
隠し蛇は全然見ない(´・ω・`) >>239
ジェミニとGrokどっちも肛門は水洗いで股間は石鹸でやさしく洗えって言ってくる(´・ω・`) >>243
デリケートゾーン用ボディウォッシュあるよ(´・ω・`) おしり用せっけんって尻がザラザラしてる人用のものだと思ってたけどもしかして肛門用だった…?(´・ω・`) >>252
なんで肛門は石鹸じゃないの?(´・ω・`) おしりのほうがちゃんと洗うべきだね(´・ω・`)
うんこついてるかもしれないし >>246
>>253
そんなものが…(´・ω・`;)知らんかった… >>248
それ買ったときについてきた泡立てネットが優秀すぎてそのまま洗顔泡立て用ネットになった(´・ω・`)
なおデリケートゾーン用はめんどくさくなって使わなくなった(´・ω・`) >>258
それあたいもちょっと思った(´・ω・`) >>256
油分少ないのと構造がシンプルなのと肛門が弱いから(´・ω・`) >>248
使ったことあるけど洗浄アイテム増やすのめんどー(´・ω・`) >>268
そんなに弱い部分なのに時として攻めは強引に突っ込んじゃうの(´・ω・`) デリケートゾーン用ソープって何か名前あったよなって調べようとしたら予測変換でデリケートな雑子って出てきてわろた(´・ω・`)嘘すぎる >>272
ずっといるわい覚えてないだけ(´・ω・) >>277
受けは特別な訓練を受けているから「受け」と呼ばれている(´・ω・`) >>278
雑子はデリケートだからもっと優しくして(`・н・´)=3 >>255
肛門用せっけんに詳しい尊師!!(´・ω・`) >>282
そんなにふんふんやったらお鼻こわれちゃうよお(:3[__] 風呂入って戻ってきたら汚い話のターン('、3[__] >>287
ゴムなしで突っ込んでも病気にならない特殊訓練受けてる(´・ω・`) >>263
デリケートゾーンで泡立てた泡はめちゃ優秀だよ(´・ω・`)
適度なかたさで長持ちして汚れが取れる(´・ω・`) 雑子はデリカシーはないけどデリケートだよ(´・ω・`) 失業中の人が周囲にバレないよう偽装出社をさせてくれる会社がちうごくにあるって(´・ω・`)
1日1000円でお昼ご飯が付いておやつも食べられて生きた猫も触れてすごく楽しそうだった(´・ω・`) >>302
公園で途方に暮れるよりいいね(:3[__] >>306
特殊訓練受けてる受けは妊娠します(´・ω・`) >>294
おまえ一人だけちょっと違う(´・ω・`) >>291
汚くないよ綺麗にする話だよ(´・ω・`) >>294
デリケートゾーンで泡立てた泡で洗顔は嫌だよ(´;ω;`) >>310
ロースペ設定でもハイスペだったってこと!?(´・ω・`) >>313
猫カフェより安いんじゃない?(´・ω・`) >>309
オフィス風デスクと電源も使えるからそこで転職活動してもいいし
とにかく無職でも内向的にならず次のステップへ前向きになれる場所を提供したいって社長が言ってた(´・ω・`) >>316
>>320
何の罰なの…(´;ω;`) >>314
その泡で洗顔する話だったの:(´・ω・`): 雑子のせいで笑い止まらなくなっちゃった(´・ω・`) 明日健診(´・ω・`)
オプションで胃がんの検査受けたいんだけど高い(´・ω・`) あたい絶対マックのトリプル月見食うから(((´・)ω(・`))) >>329
おいくら(´・ω・`)
5000円くらいなら受けるかなあ(´・ω・`) >>333
あたいは明日ケンタの月見にしようかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>335
腫瘍マーカー検査だと2200円でもっと詳しいやつは5000円(´・ω・`)
明日問診の時どっちがあたいに良さそうか聞いてみる(´・ω・`) >>335
大抵1万オーバーじゃない?胃カメラ(´・ω・`) >>336
あたいはてっきりデリケートゾーン用の泡立てネット使わなくてもデリケートゾーンが洗える話かと思って読んでた:(´・ω・`): 健康診断でピロリ菌検査追加したら陽性だったよ('、3[__] >>341
おまえだって食えるでしょ\( 'ω')/ >>340
最初はそうだよ(´・ω・`)脱線していった雑子がいるだけ 去年の月見マック美味くなってたから今年どうなるか楽しみ(´・ω・`) >>342
ガンになる前で良かったじゃん(´・ω・`) ケンタのトリプル食べてみて(:3[__]
選ばれし店舗にしかないやつ(:3[__] >>342
早く除菌して(´・ω・`)
あたい長期間ピロリってて除菌しても胃の内側上部が変質しててヤバい(´;ω;`) >>344
良かったデリケートゾーンで泡立てた泡で洗顔する雑子はいなかったんだ(´・ω・`)ホッ >>351
だから受けます胃がん検査(´;ω;`) >>350
いやそれはいそう(´・ω・`)そして嫌がってる雑子もいる >>348
近くのケンタになかった上に店内にハエいっぱい飛んでた(´・ω・`) ttps://x.com/okpizzaradio/status/1962455749126435062 >>359
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
ポイント運用とかから持ってこれない?(´・ω・`) >>199
IDは日付変わったら勝手に変わる(´・ω・`) >>366
コースごとの変遷見れるよ(´・ω・`) >>361
いつ行ってもハエ飛んでるからヤバイかも(´・ω・`) >>373
なんだか眠いんだパトラッシュ…(|3[▓▓] 安楽死さえあれば治療しない選択できるのに(´・ω・`) メルカリクソみたいな出品者によく出会う(´・ω・`) >>393
プロフ欄必読とか書いてあってダラダラ読ませる系?(´・ω・`) >>394
買ったらなんだかんだ言ってキャンセルさせてきてすぐに高い値段で改めて出品、みたいなのに5回くらい当たった(´・ω・`) >>395
メルカリほぼ購入側で500人くらいやり取りしてるけどそんな人会った事ない
売れそうな品物の転売ヤーじゃね?(´・ω・`) 気になった本の感想欄にうどんちゃんがいて雑子!?って思ってしまった雑子に毒されてる(´・ω・`) >>402
雑子に気づいて欲しかったんじゃない(´・ω・`)
秘密結社の暗号みたいなものだよ(´・ω・`) >>403
少女・女性漫画に分類されてたのにがっつり濡れ場ある漫画だったのはそういうことか(´・ω・`) 夜中はめてたマウスピースの匂い嗅ぐの好き(´・ω・`)クサゥ >>402
と思ったら過去の自分だったってことない?(´・ω・`) >>408
電子書籍でお試し読んだだけだったからそれはない(´・ω・`) 37℃極めて危険不要不急の用事以外出ないでと言われるが仕事に行くあたい(´・ω・`) >>411
仕事は不要じゃないからねぇ(´・ω・`) 早朝に雨が降ってたおかげで通勤中は秋の空気を味わえた(´・ω・`) ながーさきーはきょうんもーあんめぇー(´・ω・`) >>417
なんか混ざってる混ざってる(´・ω・`) 雑子も気をつけなはれ(´;ω;`)っ
「宇宙船で宇宙に来ているが、攻撃を受けて酸素が足りない」 札幌の80代女性が100万円だまし取られる
SNS通じたロマンス詐欺の疑いで警察が調べ 前にも自称宇宙飛行士に騙されたロマンス詐欺あったな(:3[__] >>424
すごいたくさんツッコミたいところだらけ(´・ω・`) なんかマズそう(´・ω・`)
ttp://domdomhamburger.com/wp/wp-content/uploads/2025/07/super-sentai-burger.jpg >>431
ブルーとピンクのソース:(´・ω・`): 雑子を釣るには新作の乙女ゲー作りますでも資金難なので助けてで出資してもらってそのまま放置プレイして生かさず殺さずで金を絞れる(´・ω・`)
…既視感(´・ω・`) 宇宙飛行士なんて仕事に理解のあるハイスペック妻子に囲まれてるに決まってるのに('、3[__] >>436
幼女心のある人にしか見えないかわいい妖精さんとしゃべっているよ(´・ω・`) >>435
乙女もBLもクラファン詐欺してる(´;ω;`) 女子生徒にキスの59歳男性教員、服に手を入れ背中とわき触ったのは「熱中症か確認するため」
https://news.livedoor.com/article/detail/29488600/
なにこの大喜利(´・ω・`) 雑子が雑子にジュルってんのも熱中症確認(´・ω・`) 食いしん坊だから口の中におやつがないか探してるんだと思う(´・ω・`) >>447
あたいこいつ飼いたい(´・ω・`)っ🥅 >>451
日が通ってればおなかは壊さないよ(´・ω・`) >>453
毎日お風呂にいれてあげてね(´・ω・`) よくさあおかずとご飯を一緒に口に入れるやつ深いとか見るけど
そういうやつらってどうやって飯食ってんの?(:3[__] >>455
閉じ込める勢いで風呂に入れるね(´・ω・`) 宇宙飛行士から酸素が足りなくて死ぬかもしれないという電話を受け
100万振り込んでしまう事案発生(´・ω・`) ホーーーーーーーーー( 'o' )
ワワワワワワワワワワ( '◇' ) 創作物の14歳ってとても良きと思うんだけどリアルの中学生見るとあまりにも子供でこれを戦場に出したりとかとんでもねぇなってなる(´・ω・`)年取ったわ 『ドラクエ5やる夫/リメイク実況』
▽雑談→ドラゴンクエストV
天空の花嫁(DS Ver.)
(9:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 健診オワタ(´・ω・`)ちかれた…
血検で判断する胃がんの検査は小さな病変見落とすからピロリだったなら胃カメラ飲むべし!って言われた(´;ω;`) >>473
>>474
予約取らなきゃ…(´;ω;`)シオシオ >>479
子供の頃はなんなら自分がエバァーに乗る側の気持ちだったのにね(´・ω・`) >>481
大人目線になるとシンジたちの周りの大人の糞っぷりが目について気になるんだよなぁ(´;ω;`)
エヴァンゲリオン面白いアニメなのに(´;ω;`) >>482
大人になってからだと傷心のシンジを体で慰めようとしたミサトさんが普通に無理ってなる(´・ω・`) なんで乗らないといけないんですかぁー(:3[__] 理由つけてガキ食おうとしたミサトきめえ(´・ω・`) >>486
感じの悪いシンジにワロタ:(´・ω・`): 下剤飲んだバリウムを身体から追い出すお!(´・ω・`) >>490
指示ばっかして無責任じゃろ!!(`・н・´)=3 >>488
男子中学生からすると嬉しいシチュエーションなのかな(´・ω・`) 男が作ってるんだから理想の物をつめこむに決まってんだろ(´・ω・`) ケンアスとカヲレイで爆破されたあたいのCP(´;ω;`) エッチなお姉さんに迫られたい…(´・ω・`)
健全なエロ願望ですね(´・ω・`) >>498
ミサトさんには興味ないよね(´・ω・`)
レイやアスカに対しては思春期って感じなのに 冬月さんはマトモだと思ってたけどそうでもなかった(´・ω・`) コネメガネであたいのエバァーは終わった(´・ω・`) >>508
マリのこと!?!:(´・ω・`):ブフォ >>509
右にも猫いる!?と思ったらドライフラワーだった(´;ω;`) 【JICAアフリカホームタウン】日本政府がエジプトに多額の支援をして、労働者を呼び込もうとしていることが判明しました
https://youtu.be/s19_cCN5MZc 露口茂がちんだ(´;ω;`)
シャーロックホームズの吹替インテリ感と神経質感出ててとても好きだった(´;ω;`) >>504
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) 今月の抱負(´・ω・`)
暑さに負けずに健康維持…(´・ω・`) 男、「金のかからない女が良い」「サイゼで喜ぶ女がいい」と言いつつ本当に金のかかってない風貌の女には行かず、 ちゃんと金かけてる乃木坂系の女と付き合いたがるから怖いよね。
乃木坂系の女は美容院だけで月2〜3万はかかってんのやで… 献血にきた(´・ω・`)
見るからに体重クリアでもやっぱ体重計乗るんだなーと思ったけどきっと気にするひとは気にするんだよね(´・ω・`) >>529
50キロ以下だとできないんだっけ(´・ω・`)
上限は無さそうよね(´・ω・`) メモ
化粧水買う
コンビニで明日の朝ごはん買う
家帰ったらゴミまとめる(´・ω・`) >>529
あたいなんてガタイは良いのに比重足りなくて弾かれるよ(´・ω・`) >>531
今200は無いって聞いた(´・ω・`)
400オンリーだって(´・ω・`) >>538
痩せてる人はできないのね(´・ω・`) >>533
欲しい(´・ω・`)
顔の日焼けまで防止できる(´・ω・`) 久々に来たらみんな変な名前になってる(´・ω・`) >>546
あたい眼鏡ユーザーだから…(´・ω・) このたび肥満外来を卒業します(´・ω・`)
160センチ52キロでフィニッシュです(´・ω・`) >>553
マンジャロした雑子!?おめ!!(´・ω・`) >>555
ありがとう
マンジャロで2年弱かかったけどいびきもかかないし無呼吸治ったしひざも痛くなくて幸せです(´・ω・`) BMI20ちょいはあたいより痩せててうらやま(´・ω・`)おめでとう >>559
2年で35kgかあ頑張ったね(´・ω・`) >>559
35kg落としたんだ凄い!(´・ω・`)おめでとう🎉 165cm80キロ雑子だけとせめて65〜70に落としたい(´・ω・`) 週5で同じメニュー食べて土日で好きなもん食えば痩せるんじゃない(´・ω・`) >>576
健康をめちゃくちゃ損なってるやんけ!:(´・ω・`): 朝食(約400kcal、たんぱく質約30g)
サラダチキンと野菜の全粒粉パンサンド
全粒粉パン(2枚、約60g):150kcal、たんぱく質6g
サラダチキン(100g):110kcal、たんぱく質23g
レタス(30g)、トマト(50g):15kcal、たんぱく質0.5g
マヨネーズ(小さじ1):30kcal
ゆで卵(1個、50g):70kcal、たんぱく質6g
無糖ヨーグルト(100g):60kcal、たんぱく質4g
ブラックコーヒーまたは緑茶:0kcal
昼食(約500kcal、たんぱく質約35g)鶏むね肉のグリル丼
鶏むね肉(皮なし、150g):165kcal、たんぱく質33g
玄米(100g、炊いた状態):150kcal、たんぱく質2.5g
ブロッコリー(100g、蒸し):35kcal、たんぱく質4g
醤油(小さじ1)+おろし生姜:10kcal
味噌汁(味噌10g、豆腐50g、わかめ5g):50kcal、たんぱく質3g
ミニサラダ(レタス30g、きゅうり30g、ノンオイルドレッシング):30kcal、たんぱく質0.5g
水またはお茶:0kcal
夕食(約400kcal、たんぱく質約30g)鮭のホイル焼きと豆腐ステーキ
生鮭(100g):140kcal、たんぱく質20g
玉ねぎ(50g)、しめじ(50g):20kcal、たんぱく質1g
木綿豆腐(150g、焼き):90kcal、たんぱく質10g
醤油(小さじ1)+レモン汁:10kcal
もやしとニラの炒め物(もやし100g、ニラ30g、ごま油小さじ1):80kcal、たんぱく質2g
ごはん(白米、80g、炊いた状態):60kcal、たんぱく質1g
お茶:0kcal >>553
すげー乙おめ!(´・ω・`)
短期にぐっと痩せたら張ってた皮膚余っちゃう?(´・ω・`)
筋肉蓄えながらなら平気なのかな(´・ω・`) 8番出口の感想というかあらすじというか言うとまずニノが派遣社員のカスで彼女妊ましたけどお互い別れる予定だったから子供どうする?って言われても迷ってる
そこで8番出口に迷い込んで子供と出会ってその子供はニノの未来の子供かもみたいな幻覚みたりして子供守る気持ちがうまれる
なんやかやあって出られる
最初のシーンである電車の中で赤ちゃん抱えたお母さんがカス男に怒鳴られてるのを無視したシーンになぜか戻る
最初と同様無視してるけどちらりと横を見てエンドロール >>582
うーんゲーム部分はオマケみたいな扱いっぽいな(´・ω・`)
見なくていいや(´・ω・`)サンキュー ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>580
(´・ω・`)がないからあぼーんされてる 恋愛要素入ってるだろうなと思ったら案の定だししかもクソ要素かよ(´・ω・`) 恋愛要素入れるだけ入れたけど決着つけてないってこと?(´・ω・`)
やる気あんのか(´・ω・`) スタンミに釣られてKFCの月見和風カツ美味しかった(´・ω・`)コフー >>593
あのオッサンの存在感は異常(´・ω・`) >>596
あれもオチがクソって言われてるの見たなあ(:3[__] 異次元の狭間にいるおじさんなら田中って名前だよ(´・ω・`) 明日の関東はカエルがひっくりかえったみたいな大雨だって(:3[__] カッパえびせん原料のカッパが不漁で値上げだって(´;ω;`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ...ENJOY! >>608
量を減らして値上げもします(´・ω・`) ポテトチップス5袋入のやつも値上げして4袋にしたけど
客のニーズに応えたっていってては?ってなった(´・ω・`)、 あたいこの間雑子が食うって言ってたインスタントの焼きそば?どうだったのか知りたい(´・ω・`) 素直に物価高騰の煽りを受けましたって言ってくれた方が印象は良い(´・ω・`) >>615
あたいも気になるにんにくの味が(´・ω・`) >>622
あたいの吐いた息も高値になるかな(´・◯・`)はー どっうしっておっなかっがへっるのっかなぁー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>602
えー明日新しいテーブルが届くんだけど(´・ω・`) >>602
カエルがひっくりかえったみたいってどんな雨のことなの(´・ω・`)? カエルも驚いてひっくり返るくらいの大雨ってことでしょ?(:3[__] 女の敵は女だからね
そもそも痴漢なんてされないんだから女専用車両なんてなくていい無駄(´・ω・`) >>641
それはお前がされないだけ(´・ω・`) 昔の芸能人は10代でも色っぽい今は30代でも子供っぽいそして40代になると急にシワシワ(´・ω・`) >>644
可愛いねぇ(*´・ω・`*)っ(´;ω;`) マルシルさんまた家探ししなくて良いように今度はオフ会参加者に初めから住所聞き出しておいてあとで使うために保存しておくことにしたみたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DTn4tSB.jpeg
https://i.imgur.com/CH47D6a.jpeg >>643
痩せてるからじゃない?(´・ω・`)
40代一般人だいたいデブってるからシワ少ない(´・ω・`) >>643
でそこから工事進んで50代で若返る(´・ω・`) 若い頃から老け役女優さんとかなら容姿老いるのはむしろよさそう(´・ω・`) 演歌歌手はやっぱあれねポップスあわないね(´・ω・`) 昼に飲んだバリウムがまだ出ない(´・ω・`)
追い下剤キメます(´・ω・`)っ∴ >>654
独特のビブラートが邪魔をするね(´・ω・`) ぺぽぱぽ!にゅーかわいー(´・◇・`)ちょまてたょまて >>661
ぺぽぱぽ!かわいいんだもん!(´・◇・`)三(´・◇・`)かわいい!かわいい!にゅーかわいー! キユーピー3分クッキングときょうの料理しか楽しみがない(´・ω・`)あとテレ東の海外殺人事件ドラマ >>663
あたいはそこに街歩きとか入る(´・ω・`) この暑さのなか消防士さんほんと大変ね…(´・ω・`) >>663
世界入りにくい居酒屋面白いよ(´・ω・`) 入籍翌日に旦那の浮気発覚した女性可哀想(´・ω・`) >>669
ヒエッ(´・ω・`)
てかジャニがそゆのしてなかった?入籍して1年以内に不倫発覚して嫌われてたような(´・ω・`) >>669
何で結婚したんだろうその男(´・ω・`) >>675
男の方日本人だったと思う(´・ω・`) マツコは干物なのできょうの料理と反復する(´・ω・`)三(´・ω・`) オリーブオイル1000円くらいしてつらい('、3_ヽ)_ >>674
男の気に入らない女は殺せというのが男の本性(´・ω・`) >>677
スレで「不倫相手こんなに可愛いのに結婚したのは元妻のほうだから元妻は相当可愛いんだろうしこの女らが相手してくれるような男ならそりゃ浮気しまくってるだろう」って推理されてた(´・ω・`) >>680
カノーラオイルと混ぜよう(´・ω・`)
成分わりと似てるし(´・ω・`) キンキなんて脂のってんだからうまいに決まってんだろ(´・ω・`) >>690
性格悪い男の巣窟だからそりゃね(´・ω・`) >>694
基本女叩きだから気をつけてね(´・ω・`)っ【悲報】入籍翌日に不倫発覚した女さん、ブチ切れてスマホを血だらけになるまで殴り即日婚姻取消し不倫相手を晒し者にする… [802034645] >>695
かといって不倫を許してもドン引きするんだよね(´・ω・`) トースターで干物そのまま焼くとかあぶねえ(´・ω・`) 鰹の刺身あんま好きじゃない(´・ω・`)鰹は鰹節しか好きじゃない 鰹の叩きうまいじゃん
にんにくおろしとポン酢が美味い(´・ω・`) 【石破辞めろデモ】絶対に騙されないでください
https://
youtu.be/EaNcNhN-dWs 赤ちゃんと僕のパパ将来再婚するよなあと今突然思った(´・ω・`) >>696
見てきたら吐き気したから逃げてきた(´・ω・`)三
スマホじゃなくて男を血だらけになるまで殴ってやりたいけどこんなクズのために犯罪者になるなんて人生の損だもんね(´・ω・`)
すぐに気付けたから即婚姻取り消し出来てまだ良かった(´・ω・`) >>709
今は怒り心頭でも時間経ったらメンタルやばそう(´・ω・`) >>712
せめて慰謝料いっぱいとってほしい(´・ω・`) >>705
調べた
アイドルソングなのね(´・ω・`)
>>706
検索したらにゅーかわいいとにゅー川越が検索候補に出てきた(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/pK3sq3C.jpeg >>720
なんであたいが部員ってバレたの(´・ω・`) よかった😮💨この時期ゲリラ豪雨凄いので要注意ですね😤(:3[__] _,,∩,_
/ ,' 3 `ヽ おやすみ!
l ⊂ j!
と_ _.ノ
(ノ ベランダに出たら風が少し涼しい気がする(´・ω・`)
もしかして秋が来てる…!?(´・ω・`) >>736
よちよちお前の元へ来れて幸せだったよ(:3[__] >>738
>>739
エサが間違ってたのかも(´;ω;`)後悔 >>737
ついにその歌を歌う時が来たのね!!(´;ω;`) >>737
きょーだいのゆめーおうちのきぼーわーすれない(´・ω・`) バリウム出た(´・ω・`)
まだお腹いたいけど一安心(´・ω・`)三(´・ω・`) >>745
君が変わった〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>750
今2回目のバリウム出してきた(´・ω・`)
明日明後日までは便の状態を気を付けて見ておく(´・ω・`) >>752
遅くない?(´・ω・`)
ご飯食べないでバリウム飲んだら2時間くらいで殆ど出る(´・ω・`) 今だから言うけど雑子が時々歌ってる夏の終わりって歌知らない(´・ω・`) 夏の終わりを知らないとかありえるのか(´・ω・`) >>753
あたいなんか消化の速度遅いみたいで秘薬使っても8〜10時間かかるんだよぉ(´;ω;`) >>760
女神だ!!!(´・ω・`)
最近尊師もでたよねすげー(´・ω・`) むしろなおたろ知ってるのあたいからしたら若い(´・ω・`) 風鈴の中の直太朗の動画がつべのトップに出てくるようになった(´・ω・`)ンナァの 若雑はこないだあたいが揚げて食った(´・)ω(・`) >>781
若雑だとジューシーそうね(:3[__] ( 'ω')ンヌゥゥゥツンヌンオゥゥゥンァァァンルゥィィィィ ちゃんと聞くと意外とそこまでクセ強くなかった(:3[__]
記憶が勝手にクセ強くしてた(:3[__] 本日も早退します…(`・ω・´)ゴゴゴゴゴ どハマりした本をオススメすることに成功した…ふふ…(´・ω・`)沼れ…沼れ… >>803
こんな時間から早退するくらいなら休めば良かったのでは(´・ω・`) >>806
なんか用とかあったのかも知れんし別によくね(´・ω・`) 山本彩(32)「オンゲで若い子にうるせえババアって言われた」
平成一桁ガチババアはうるせえ小娘がくらいの返しできないのかね(´・ω・`) >>809
昭和ガチババアはそんくらいじゃ動じないからね(´・ω・`) ケツにベージュの下着食い込ませてマンスジみたいなシワまで寄せてバックスタイルでケツ突き出して見せつけてるグラビアはもうエロ本なんよ(´・ω・`) >>809
ヒスババアって言われるね(´・ω・`) 公式からプリキュアショーは大人は軒並み撮影会参加禁止になってプリキュアおじさんが発狂してる(´・ω・`) 来年くらいには本当は嫌だけど断れなかったってフラバするね(´・ω・`) >>815
公式の判断が正しすぎて震える(´・ω・`) >>818
この流れでそれだけ見るとすごいロリコンが降臨したみたいになって草(´・ω・`) キモオタの目的ってプリキュア撮影じゃなくて見に来てる女児の盗撮でしょ(´・ω・`)
出禁は絶対解除されないよ 大人は子供同伴でなければ入れないようにすればいい(´・ω・`) 誰でもいいから◯して死刑になりたかったとかほざくやつは大麻持って中国行ってきたらええんよ(´・ω・`)一発死刑だし即執行だよ ちっちゃいカニを油へどぽーん('、3[_____] いいべくんはこのケツに中居しちゃったんだね(´・ω・`) >>851
ゲリラ豪雨のゲリの部分を引き受けた雑だ(:3[__] >>849
ゲスすぎて笑うけど実際この人の写真集買う需要ってそれしかないよなぁ(´・ω・`) >>852
これどうしたら(´・ω・`)【ラ豪雨】 >>856
豪ちゃんは朝ドラで人気あるからハケルヨ(´・ω・`)たぶん >>858
ハメたんだから自業自得(´・ω・`)ものすごい地雷踏んだのはまあ びっくりしすぎて(´・ω・`)忘れた(´・ω・`) >>854
いいべされたカラダってことでおかずにされるのはセカンドレイプやんと思うんだけど金になるならそれでいいのかね(´・ω・`) >>865
泣き寝入りしてくれる女選ばないとね(´・ω・`) こういう人に声かけてグラビアやらせてノセて際どい写真まで世に出しちゃう周りの大人もかなりアレよな(´・ω・`) 中居はYouTuberになるんでしょ(:3[__] >>882
左右反転したらマジでこれ(´・ω・`) >>886
お湯につけとくともどるよ(´・ω・`) そして「時々、『PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない』と言われますが、私は病気になるずっと前からグラビアページに出ていたので、こうして写真を撮られることに抵抗感がありません。
むしろ病気によって”できない”と決めつけるのは、他者にも自分自身にもしたくないことなので、こうして挑戦しています」と主張。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202501170001322_m.html 子供の頃に片栗粉を水で溶いて遊んだなぁ(´・ω・`) ∧_∧
ムクリ ( ・ω・) 。・゜
_| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>901
マジレスすると神経痛かもしれない(´・ω・`)
ソースはあたい頭がピリピリして頭痛かと思ってたら神経痛だったでござる(´・ω・`) >>908
うんtverにきてた(:3[__]
配信できるんだね(:3[__] >>917
野島作品は今だとアウトなのばかりだろうね(´・ω・`) 清水尋也 主な出演作品
映画
「ちはやふる」上の句、下の句、結び
「貞子」2019
「東京リベンジャーズ」実写
ドラマ
「チア☆ダン」
「アノニマス」
「おかえりモネ」
「だが、情熱はある」
「Eye Love You」
「海に眠るダイヤモンド」
「19番目のカルテ」 【オタクの街】「女性が性的に扱われすぎている」メキシコ人が秋葉原で感じた違和感 なぜ公然と…「容認できません」 (´・ω・`) >>929
メキシコの人は海外旅行に来て色々気にするほど余裕あるならまず自国のこと考えたらいかが(´・ω・`) パンに抹茶チョコ入れるとあんまり美味しくないわね(:3[__] >>889
性被害にあったら男に見られることに恐怖心出てくるようにならないの?(´・ω・`) >>929
メキシコでは人が人として扱われているのかな(:3[__] >>941
大部分のメキシコはコーラと肉とトルティーヤとウィスキーを愛してるよ(:3[__] グレタさんがガザに出発した…(´・ω・`)
戦争を終わらせるために…(´・ω・`) ガザ解放へのパワー(´・ω・`)
グレタさんを応援(´・ω・`) 🍫(´・ω・`)っttps://x.com/uturo_bone/status/1962718344387403937/photo/1 >>950
画像の使い回しは説得力ないよ(´・ω・`)
理論をイメージで伝えられないのはバカだし(´・ω・`)
理論だけでイメージの欠陥を補ってるのはバカ(´・ω・`) >>951
お前より若くて強くて賢いんだよ(´・ω・`)
ていうか見た目を評価しようとするのって男という醜い生き物がやりがちだよね(´・ω・`) >>955
他人を代弁する時に安易な正常性バイアスで語るのは他人への軽視だよね(´・ω・`) 歯茎が出るほどの笑顔ってあんま好きじゃないのよね(´・ω・`) >>959
>>960
おっさん消えなよ(´・ω・`) 中居にレイプされて病気で入院してた人にそれ言うのは(´・ω・`)
「人てして心が無い」(´・ω・`) ワイドショーババアってほんとしょうもないね(´・ω・`) >>967
おっさんじゃね?(´・ω・`)
流石に被害者に対してゲス過ぎるもん(´・ω・`)
そういう人に対してババアのはババアに失礼だと思う(´・ω・`) >>970
ただのヅラだよ(´・ω・`)
ずっと粘着してる >>973
中居の?(´・ω・`)
中居穴にチン入れしたいの?(´・ω・`) >>971
一瞬石に見えた(´・ω・`)
スミレの砂糖漬けなんだね(´・ω・`)食べてみたい >>973
女はみんな被害経験あるから女を擁護するのが女の総意なんだけど(´・ω・`)
そこから漏れてるのはちょっとした異常者だと思う(´・ω・`) >>977
ジャニオタにそれは通じない(´・ω・`) 何年か前にグレかまのウィーン回で見たなすみれの砂糖漬け(´・ω・`) >>980
じゃあ推しの穴にチンコ入れたいだけだね(´・ω・`) >>984
まともな雑子なんていないので(´・ω・`) いま来たけど荒れてるみたいだから見返さない(´・ω・`) このワイドショーばばあいるとつまらん(´・ω・`) ここに持ち込まなくても芸スポで話してればいいのに(´・ω・`) >>994
今日はオッサンの女叩きスレと化してるよ(´・ω・`) >>996
ネトウヨが嫉妬で使うやつ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 1
life time: 1日 16時間 27分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。