振忍稲下タナムばな漏れは雑談スレを捨てる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>250
漏れが一番酷いんらけろ漏れもママンもバス酔いするからそういうの行ったことないんら;−; VIOあ8回くやいかかった気がする^H^
5回コースとからとミリらね^H^ >>253
パイパンにした?Vラインは残した?^−^ >>254
ぬつうのいんもーらけお他人のいんもー具合とか見たことのいし^H^
Iが手強いし一番痛かった^H^
Oあ無痛らったお^H^ ホッカイロ所望振り子とあづい振り子がマッチングすればいいのに^−^ >>257
残す意味がまからないかあ全部消したお^H^
汗かきらから汗れはりついたりしそうらしね^H^ >>259
暑いのはまかるけお寒い振り子は今どこにいるんらろう^−^ >>261
ナマポ振り子?;p;
エアコンつけられないの?;p; >>263
ちげーよ今日は外を歩かなきゃいけなくて地獄なのだ;p;
すべてリモートにしてくれよおおおおお;p; そして50代のおじさんたちが40代のおじさんをハブってる地獄のような知的労働者の狭いオフィスにも行かねばならない;p; 斉木楠雄の作者がアニメ絵のグッズ発売するの知らされてなくて担当に確認しちゃったお〜(作者に)教えといてお!ってツイートしてたけお結構きょわいな^−^
この作者らかあ怒ってないでゲグにしてたけお^−^ >>239
まあちょっとど根性みたいな話らったね…;p;
交代投手はいたほうがいいんじゃないカナて;p; 気前のいい本物梅干しは菌も人も構わず制圧するからな;−; >>272
つかってまふ;p;
ちょっと休憩;p; ママンが作ってくれたおにぎりめっちゃ髪の毛入ってるオウフ;−; 今日レイコー2杯飲んじゃおうかな;−;
もう眠気に耐えられない;−; ああ作業所らとももったのか^p^
士業のおじさんたちの事務所れござるよ^p^ >>252
そうなんら^M^
観光果樹園て車前提のとこが多いとももうけお探せば電車徒歩れいけるとこもあるかも^M^ >>229>>234
まりまり^−^
1年たったらもちつく予想れ今はすきならけ夢中になっとくか;−; 電車で行ける(首都圏)観光果樹園を教えてください
東京都内・近郊
多摩地区
高尾山周辺の果樹園(JR中央線高尾駅)- 梨やブドウ狩りが楽しめる農園が点在
八王子市内の果樹園(JR中央線・京王線沿線)- イチゴ狩りやブルーベリー狩り
埼玉県
秩父地域
秩父フルーツファーム(西武秩父線西武秩父駅からバス)- イチゴ、ブドウ、桃など季節の果物
小松沢レジャー農園(西武秩父線横瀬駅からバス)- しいたけ狩りやイモ掘りも
川越・所沢周辺
所沢市内のイチゴ農園(西武池袋線・新宿線沿線)
狭山市のブルーベリー農園(西武新宿線沿線)
神奈川県
相模原・町田周辺
津久井湖周辺の果樹園(JR中央線相模湖駅)- ブドウ狩り
相模原市緑区の農園(JR横浜線・相模線沿線)
湘南地域
平塚・秦野周辺(小田急線・JR東海道線)- イチゴ狩り農園
千葉県
房総半島
館山・南房総の果樹園(JR内房線)- イチゴ、みかん狩り
木更津周辺(JR内房線木更津駅)- ブルーベリー農園
季節別のおすすめ時期
イチゴ狩り: 1月〜5月
さくらんぼ: 6月〜7月
ブルーベリー: 7月〜8月
ブドウ狩り: 8月〜10月
梨狩り: 8月〜10月みかん狩り: 10月〜12月
事前に営業状況や予約の必要性を確認してからお出かけすることをおすすめします。
^B^ >>283
賢いはずなのにカスみてーなことしてるなって;p; さっき八百屋でシャイマスが850円で売ってたから買ってこよかな^−^ 知的労働者とか士業とか開示する情報のチョイスにチュプマインドを感じる;−; >>285
知的労働者らない職業はバカらしカスなことしてて当然とももってると言われても仕方ない言いようら;−; ぎゃっお茶とホッカイロ買いにいったのになぜか牛乳と石鹸買ってしまった;p; >>284
さすAIばさこ^M^
この情報は合ってるんらろうか^M^ 池添騎手がオルフェに会いに行ったんらけど
オルフェとは舌ぴろぴろして遊んでるのにドリジャには腰引けてるのやっぱももろい;−; >>294
ダメじゃん;−;
何で得意げにお出ししてんだお;−; のあ熊ってちんだ振りするから熊が倒れてても近づかない方がいいって^−^ わくわくれ果物狩りに出かけたら架空の農園の前れ途方に暮れるない子一家のイラストください;−; >>300
まりまりこれかも;−;
12月までにほっそりしたいお;−; >>312
ライエモのストーリーれ音也と絡みあったきがする^H^
他あしらのい^H^ 熊撃退したポメラニアンさんは強かったお^−^
カナダだからグリズリーで本当にでかいやつ^−^ ST☆RISHらといつもランダム音也と翔ちゃんがでる^H^ >>315
ポメラニアンの先祖はサモエドらかあね^−^ >>308
10月末まれに使って支障のない有休があと2日分しかなくてのう;尻;
そして使いたい日がもう少し先にあるんじゃ;尻; >>318
バッタあクールなしとがすちなんらね^H^ 嘘ついたあとに謝ってくるAIって食い逃げして捕まったら身の上話してくる奴くらいのうざさ;−; >>327
ChatGPTならしのごのいって謝らないからこいつはいいやつのほう^B^ >>328
振り子が食い逃げするかしないかの話してなくない?;p; >>333
大洗にこんなシャレオツなものがあるのか^−^ >>338
おなかの毛づくろいしてるのがきゃま^Y^ 鍋って切るらけらけろそれがまんどくね?;−;
白菜剥いて硬い所と柔らかいのに分けてそれそれ切って白い硬い方から煮てって;−; >>342
そういうしと向けにスーパーは切った野菜セット売ってる^−^ 漏れ一気にざくざく切ってまとめて鍋にぶちこんでるのあ^−^
そんな丁寧にやってるのね^−^ >>345
ฅ^ω^ฅฅ^ω^ฅฅ^ω^ฅ
ฅ^ω^ฅ;−;ฅ^ω^ฅ
ฅ^ω^ฅฅ^ω^ฅฅ^ω^ฅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています