振忍稲下タナムばな漏れは雑談スレのでかい大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たぬんすとぷりらとももうけお中のしとの顔がそのまま出てるグッズが流れてきてなんらこれ…とももった^−^ >>649
中身がそのへんのおっさんかとももうとのあ^−^ >>651
期間限定ならいいけお恒常らときつい;−; Vつば出始めの頃にケラの皮をかぶったニコ生主って言われてたのあ^−^ >>649
逆に漏れまかりやすいなってももった^−^
三次元のアイドルとか芸人もホモ人気あるけろ絵描くのハードル高いし^−^
Vはアニメ絵らからそら描きやすくてウケるおなって^−^
生興味ないからぼえはしないけろ^−^ >>644
漏れも拭けないよぉ;−;
拭いて;−;( * ) >>586
何言ってんのかまからん^−^
ただ数撃ちゃ当たる精神でキャラバカスカ作った旧時代のソシャゲだかららお^−^
声もなかったから気軽に増やせた^−^ クリスマスコフレ情報出てきてりゅ;−;
まだ夏なのに;−; 芸人ザンルはオードリー若林受けがとんでもない人気すぎて漏れのところまれ流れてきたから知ってる;−;
最近らと令和ロマン辺り人気そう;−; 新規向けにケラ作るなら後から追いつけない溝がある既存に混ぜるんらなくて完全新ユニれ出す方が絶対いいお^−^ ライエモのいべべれランキング1位のしとがライブの抽選外れたって言ってた^H^
数百万課金のしと落選させるのぬごい^H^ 若林はホモ二次描いてたのに離れたオタクに性的消費するなら最後まれ責任もてって言ってた気がする^−^ ラーメンズらっけ千葉!滋賀!佐賀!のしと達^−^
あのしとらぬげえ人気あったおな^−^
漏れの昔の神大体ラーメンズ通ってた^−^ >>665
おんおん^H^
廃課金のしと3人がライエモ枠落ちたって言ってて漏れもそうももった^H^
抽選前に課金しまくる予定らったけおやめる^H^ >>640
まじれたくさんいるじょん;−;
すとぷりもよく分からんけろ更に誰なのアイツラ;−; 漏れはVちょくちょく見てるけろなんとなくこの人たち仲悪くなっちゃったんらろうなあと察する瞬間がたびたびあるから本腰入れてぼえられない^−^ ゲムムIDとライブ抽選連動してる抽選らったの?^−^
漏れ重課金は優遇していいとももうタイプ^−^ >>671
ゲムム内の先行抽選らから連動してるお^H^ >>670
職場の人間と仲悪くなることそんなある?^−^ Vつばれ中の人おなごって出てくるけろ声も喋り方もやってることもおのこに見える人いてどっちなんらってなる^−^ >>670
ナマは不仲があるのがのあ;−;
二次もノマ爆とか逆燃料とかあるとはいえちょっと質感ちまうおね;−; >>652
ちいかわ𝐁𝐚𝐛𝐲を見てももった;Y;
>>658
フキフキ…;Y;つ🧻 すとぷりのメンバーごとに分かれてる画像あった^−^
誰??^−^
https://i.imgur.com/KjHzigu.jpeg >>673
ジャニーズれもあけびれも不仲ってぬげえあるし距離感近いと逆にトラブル起きそう^−^ のんかゲムムのランキング順れ座席決まったりするザンルあるらちいのあ^H^
1位あ最前列真ん中みたいな^H^
ぬごい世界ら^H^ >>677
老害みたいなこと言うけろ全員もなじ顔に見える;−; >>680
それはそれれ楽しそうらけろちょっと嫌な感じもする;−; 目の前で辻ちゃんと加護ちゃんに悪口メールされてたの矢口らっけ;−; >>677
この中から何人が炎上するんらろうとももってしまう^−^ >>681
念^−^
金髪4人は四つ子らないのか^−^ >>681
もう仕方がない;−;
幼児〜中学生ぐらいがターゲットらろうしもれたちのこももや孫の世代がターゲットなんら;−; なんかすとぷり自体も絵が変わってない?;−;
紫のしと幼くなったような;−; >>682
>>683
ソシャゲザンル?なら妥当なのかもらね^H^ ライブは平等で良いとももう^−^
個人的に一番羨ましいのは関係者席らか^−^ >>677
着替えただけの同一人物いるおね?;−; >>690
漏れも^H^
うたプリが重課金優遇みたいな当選のさせ方らったら冷める^H^ すとぷりってなんだかんだ来年10周年とかなんらな…;−;
ずっと若者のよくわからんコンテンツのいまげ;− >>675
具体的にどう違うか説明できないんらけろその話題絶対触れちゃいけない感みたいなのがなんとなく伝わってくるんらおな^−^ すとぷりは莉犬?っていうのとなんか炎上してたやつしかまかんない^−^ >>642
ランカーとかになると数値動いている時間見られて代走してるとか言われて荒れるおな^−^ セブンのすとぷり集団の中で頭に水玉のキノコ生えてるやつ気になる;−; ナマも推しをおなご扱いしたいために適当な棒引っ張ってきてるパターンとばびれ関係性ぼえしてるパターンがある^−^
2次と変わらんな^−^ 漏れもグループのしとらち見てて意識し出すとテレビとかのおんもに出てる会話れも
特定メンバーらけ塩対されてるとかいじめられてる感ある時があって最近ああんま関係とか深く考えないようにしてる;−; >>692
横らけろ去年は無課金れ応募れきて無課金を当選させるなって揉めてたから今年のパス制にしたのは英断らとももった^−^ >>698
これキノコらったのか;−;
パンダ気取りかとももった;−; >>704
なるほろのあ^H^
パスとかたかだか2000円とからもんね^H^ >>709
無課金れ複垢作りまくって応募して複数当選とかいたら腹立つし
複垢の分らけパス2000円払うと考えたらまらマシ^−^ 見分けつかないの年のせいらないおな?;−;
2Pカラーってレレルのイラストのせいらおね?;−; こう見たら莉犬くんってケラデザよくれきてんのあ^−^
オッドアイに獣耳って属性盛りすぎな感じするけろ一目でまかる^−^ >>641
漏れ3Dあの子が解釈ちまいなのと曲に無関心らから旧らけぼちぼちやってる^−^ Vつーばーのケラデザぬげえ好みなのに声聞いて脱力するみたいなのが複数回あった;−;
一般オタク男性すぎる;−; >>714
こうやって並んだときに埋もれてないおね^−^ >>716
前に誰かが言ってたのあ^−^
ガワらけ整えたアニメイト店内れ聞こえるオタクそのものって^−^ >>677
すとぷりってこの真ん中の奴らだけらないんら?;−; >>717
埋もれてないしパッと目を引くのあ^−^
髪色とかヘアピンとかれ差分つけようとしてるのはまかるんらけろキノコ君以外は悪い意味で背景に溶け込んでる感^−^ この見知らぬ仲間たちみんな漏れより金稼いでるんらろうな…^−^ 多分ボイトレとかはしてるんらろうけろ声質って持って生まれたものが大きいんらなとももった^−^ >>716
あるあるある大体籠もったドブ声オタ喋り;−; >>719
さっき調べてました!^−^
すとぷりは真ん中のチームれそれ以外の上と下のグループは株式会社すとぷりに所属するちまうグループだそうです!^−^
いかがでしたか?^−^ 歯医者さんれメンテしてすっきり^−^
歯周ポケット数値も変化なし^−^ >>722
そりゃボイトレでどうにかなるならこの世は歌手や声優ららけら;−; >>724
AIみたいな口調の回答まりまり;−;
グループ名かつ所属なのね;−; すとぷりが売れ売れすぎて会社を立ち上げて後輩作るぞ!!ってなったって感じらろうか;−; すとぷりのきのこはおさでいって名前らちい;−;
垢見たら自認でもきのこらった;−; 大した初期投資なしで数打てるし何か不祥事あってもガワ変えていくらでもやり直せるし
うまいことできてるおな^−^ >>718
>>723
イメメンガワを被るの禁止してほちい;−;漏れの期待を返せ;−; 適当に配信開いたらおなごはかまいい声の子多いとももう^−^
いかにも作った萌え声もいるけろ^−^ まあ数だけでいったら声優は大量にいるだろうけど;−; おもろい;−;すとぷり馬鹿にしてたけど自認きのこだけは認めてやってもいいかな;−; 法事ぬげえええあちゅかった;−;三
在りし日のもばあともはんたえに行ったお店れママンと長々くっちゃべってきた;−; >>742
もちゅもちゅ^−^アイス食べて^−^つ🍨 >>743
寄生されてる…あたしが守ってあげなきゃ…!ってなるかもらし;−; 大麻くんのことがだいすちれ大麻くんが舞台でずっと京都にいた時にだいすちだよって電話したニノがすちだったお;−;
あいばちゃんのニノが圧倒的だったけど漏れはずっと大麻くん×ニノがすちだったよ;−;
イミテーションの作られた可愛らしさもすちだったお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています