振忍稲下タナムばな漏れは雑談スレのでかい大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>716
あるあるある大体籠もったドブ声オタ喋り;−; >>719
さっき調べてました!^−^
すとぷりは真ん中のチームれそれ以外の上と下のグループは株式会社すとぷりに所属するちまうグループだそうです!^−^
いかがでしたか?^−^ 歯医者さんれメンテしてすっきり^−^
歯周ポケット数値も変化なし^−^ >>722
そりゃボイトレでどうにかなるならこの世は歌手や声優ららけら;−; >>724
AIみたいな口調の回答まりまり;−;
グループ名かつ所属なのね;−; すとぷりが売れ売れすぎて会社を立ち上げて後輩作るぞ!!ってなったって感じらろうか;−; すとぷりのきのこはおさでいって名前らちい;−;
垢見たら自認でもきのこらった;−; 大した初期投資なしで数打てるし何か不祥事あってもガワ変えていくらでもやり直せるし
うまいことできてるおな^−^ >>718
>>723
イメメンガワを被るの禁止してほちい;−;漏れの期待を返せ;−; 適当に配信開いたらおなごはかまいい声の子多いとももう^−^
いかにも作った萌え声もいるけろ^−^ まあ数だけでいったら声優は大量にいるだろうけど;−; おもろい;−;すとぷり馬鹿にしてたけど自認きのこだけは認めてやってもいいかな;−; 法事ぬげえええあちゅかった;−;三
在りし日のもばあともはんたえに行ったお店れママンと長々くっちゃべってきた;−; >>742
もちゅもちゅ^−^アイス食べて^−^つ🍨 >>743
寄生されてる…あたしが守ってあげなきゃ…!ってなるかもらし;−; 大麻くんのことがだいすちれ大麻くんが舞台でずっと京都にいた時にだいすちだよって電話したニノがすちだったお;−;
あいばちゃんのニノが圧倒的だったけど漏れはずっと大麻くん×ニノがすちだったよ;−;
イミテーションの作られた可愛らしさもすちだったお;−; 事務所が事実無根らから誹謗中傷やめろってガチギレしたのにまだ大麻呼びしてるんら^−^ これ通報してない子が逮捕されたら総合が全国ニュースに映る?;−; 嵐が解散コンサートするけお全然キャパ足りないし10年くらいツアーやってほちい^−^
そしたら数曲しか知らない漏れもいける気がする^−^ クスリやってない状態れ女子達と絡みながらあのアヘ顔れきるのは逆にぬごいな^−^ あの顔見たらクスリキメてんのか?って疑いたくもなる^−^ 749ないこの怪文書はなんなの?;−;
読めるけど日本語じゃないみたい;−; >>712
複数垢作るしといるんら…^H^
そこまれ卑しくやりたくない^H^
漏れあ全部1つずつらけ応募するお^H^ >>745
まりまりコンビニ寄ってアイス買ったお!;−; 振り子のことがだいすちれ振り子がずっと埼玉にいた時にだいすちだよってレスしたぶさ子がすちだったお;−;
下手子に絡まれてるぶさ子が圧倒的だったけど漏れはずっと振り子×ぶさ子がすちだったよ;−;
イミテーションの作られたブサイクさもすちだったお;−; >>769
イミテーションの作られたブサイクさまろた;−; ちまう界隈らけろVIP席とかアリーナ最前部とかがどんどん値上がりしてる;−;
しかもそんらけ出すって決めてもまず当たらないし当たっても厚底とか高身長野郎の後ろになったら見えないってのが気持ち削がれるんらおのあ^−^ この前サイエンスホールのイベントに行ったときに武道館にいる人達がみんな赤くてなんら?とももったらすとぷりの赤い人の単独ライブらったのあ^−^
ああいうのれ単独ライブってあるんらな^−^ >>756
嵐は漏れもちょっと行きたい^−^
既存のFC会員限定にしたのに文句ぬごい出てるけろ^−^ 基本的に総合子は二頭身の白ハゲで想像できるのに何故かジャニーズにぼえてる子のレスみるとリアルな40代50代のヌスなおばさんが興奮してる様子が頭に浮かんでからい;−; キノコが人型に擬態して新たな寄生主を探している…?^−^ すとぷりの赤い人って工事済みの元おなごって聞いた^−^ >>780
そのしとが一番人気って総合れ聞いた^−^ おおナイルよ…なぜ納豆は3パックですのん;−;
しかも場所を取る…おおナイルよ…;−; たぶん日本って外国からしても万博開催しやすい国らとももうし毎年やってくれ;−; >>788
まりまり^−^
常設なら行った時に回してみる^−^ 初めて倍々ファイトの原曲聞いた;−;
頭に残る〜;−; >>779
シャチに襲われてる;−;
右端のぬげえケクイイのあ^−^ 須磨って兵庫の中でもちょっと離れてるからのあ;−;
兵庫はデカい;−; 今日善逸の誕生日なんらって^−^
会ったことないけおもめ^−^ 野球選手が踊ってる倍々ファイトの動画かまいかった^−^ 8番出口映画に津波あるのはここで聞いたけおサイレンも鳴るんらな^−^
心臓バクバクしてしまうかもしれん^−^ >>802
いいのあコープ;−;
焼きそばがあぶらぎっててむまいんら;−; >>803
すっげー白と黒^−^
海のパンダじょん^−^ >>804
焼きそば…〆;Y;
>>805
ちょっとは涼しくなるかなと;Y; 最近あまあま我慢できてたのに今日は脳がビキビキするれれるで食いたくてなんでってももったら生理前らった;−;
困る;−; 大宮駅でマーロウプリン売ってたから買ってきた^−^
さいたまににいながら遠いところのむまいもん食えるの感謝ら^−^ >>818
もめんもれも読んでタイミング悪かったなとももった^−^
応援してるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています