なんでも雑談スレ@乙女3535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(´・ω・)つ えいやっ!
(ノ /) ))☆彡 〇
ヽ、_/
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756722927/ >>317
?(´・ω・`)
>>318
あたい音痴だからほとんど50点代ばっかり(´・ω・)
乙女のポリシーは76点いったよ! >>319
津軽海峡・冬景色\( 'ω')/
>>321
楽しい\( 'ω')/ >>326
あたいの中では高得点\( 'ω')/70点超えるとすごい! >>327
雨の慕情うたって(´・ω・`)っ゙🎤( 'ω') 雨のちレインボー(´・ω・`)
ぼじょぼじょー(´・ω・`) 雑談国家である雨雨ふれふれもっとふれ♪も毎日コピペ!コピペ!コピペの世界ィイィ⤴も知らないなんて(´・ω・`) キュピパラFDってCV岡本の攻略キャラが2人いるんだね異例すぎない?(´・ω・`) >>341
雑談に書きに行かなくちゃ(´・ω・`) レスーがないーわけじゃないけーれど(´・ω・`)レスしーたくーないー☔
もっと酔うほどにー マッチョッチョッてうたプリじゃないの(´・ω・`) 芸能人の薬物入手経路こわ!こんなん防ぐの至難の業じゃん(´・ω・`)っttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10204837205 雑子やくぶつやってないよね?不安になってきた(´・ω・`) 太もも痩せを狙った運動したのに腕が筋肉痛なんですがこれ如何に(´・ω・`) >>356
腕に力入れてたんじゃない(´・ω・`) __
/__\
||´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ
└二⊃ |∪
ヽ⊃ー/ノ
 ̄`´ ̄ >>356
部分鍛えは出来るけど部分痩せは不可能(´・ω・`) >>356
あるある(´・ω・`)
変な筋肉痛抱えて生活してたら別の筋肉痛発生して運動やめました …。:゚(;´∩`;)゚:。。:゚(;´∩`;)゚:。 痩せられないなら運動無意味だね(´・ω・`)やめとこ こないだスクワットしたら翌日太ももの筋肉痛で死んだ(´・ω・`) 筋肉痛あると運動したくなくなるから消費カロリー減る人が多い(´・ω・`)
それがあたい(´;ω;`) 話題のきんぐぬーMVみた(´・ω・`)
腐が死ネタBL妄想してるMVだった(´・ω・`)
感動した救われた言われてた(´・ω・`) 体が重たいから歩くのも嫌いで階段も嫌いで運動しないから余計に肥えていく負の連鎖(´・ω・`) 体型維持している人はすごいなと思う(´・ω・`)
BBAになるとすぐ太る(´・ω・`) >>370
友達がそれで100kg超えてた(´・ω・`)
目の前にある階段上った方が早いのにいちいちエレベーター使いたがる(´・ω・`) あたいならデブとは縁を切る
相手は選ぶべき(´・ω・`) 日本人女子で100キロはある意味才能(´・ω・`) 涼しいズボンが欲しい(´・ω・`)
リネンとかなら涼しい?(´・ω・`) 女優とかモデルもだけど一般人の可愛い子とか綺麗な人も凄いなと思うようになってきた(´・ω・`)
女はイージーとか言ってる男いるけど我慢と努力の結果だよ(´・ω・`) >>375
リネンは肌に貼りつかないし涼しいけどシワと透けが難しい(´・ω・`) >>375
生地の厚さと密度による(´・ω・`)
売り場で触って確かめたほうがいい(´・ω・`) >>375
今日履いてる涼しいのなんだろーって見たらポリだった(´・ω・`)
気づいてなかった(´・ω・`)
すごく薄くてゆったりで少々ゴワつく仕上がり(´・ω・`) >>376
あたいみたいに欲望のままに飲み食いして体重計と健康診断の結果見てギャ〜ってなることないんだろうなと思うと綺麗な人は本当にすごい(´・ω・`) >>380
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) レーヨンいいよ(´・ω・`)
レーヨンのリラコ愛用してる(´・ω・`) >>382
あの人らは元々の遺伝子も優秀よ(´・ω・`) >>384
あたい若い頃レーヨンって自宅では洗えないって認識だったな(´・ω・`)
最近洗えるの増えてるわね ずっとやや肥満を維持してるあたい登場(´・ω・`) >>384
レーヨンって柔らかいから尻型がもろに出てしまうイメージだったんだけどデカ垂れ尻のあたいでも大丈夫かしらん(´・ω・`) >>389
やや肥満はお呼びじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
あるのかなぁ?(´・ω・`)
若ければ出産していても痩せてるし出産していなくても年齢行くと普通に太るような(´・ω・`) >>391
スタイル悪いと何着たって事故るんだから実用性重視で着心地がいいもの着ればいいの!(´・ω・`) >>391
ボディースーツ着ればケツ上がるで(´・ω・`) >>393
あたいの友達出産してないけど100kg超えてて
逆に出産してる友達はダイエットして痩せてる(´・ω・`) レーヨンリラコは部屋着にしてる(´・ω・`)ごみ捨てくらいまでが限界(´・ω・`) >>395
あたいが事故るのは構わんけど公然ワイセツとかご迷惑をかけるわけには!(´・ω・`) >>396
茨城で記録的長時間大雨情報だって(´・ω・`) 知人に100kgデブいたけど
夜中に無呼吸症候群でぽっくり逝ったわ(´・ω・`) >>398
あたいの友達と同じだね(´・ω・`)
もしかしてあたいが書いた?(´・ω・`) >>400
隠すとこ隠しとけば大丈夫だよ(´・ω・`)
どうせ何着たってブスはブス(´・ω・`) 毎日記録的短時間大雨情報でてるけど本来は数年に1度めるるの大雨のことをいうんだって(:3[__] 動かないとはいえ100キロ維持するのに1日の摂取カロリーはかなり必要だからある意味すごいと思う(´・ω・`) まあブスは痴漢されないというメリットもあるから(´・ω・`) >>402
毎夜呼吸困難なってるの肥満だからか(´・ω・`) 最近時々うがいとかした後唾液誤飲しかけて物凄く噎せる(´・ω・`)
老いを感じる おやつゼロはあたいには早すぎた(´;ω;`)
食べすぎないように一口二口に抑えて頑張ってみる(´;ω;`) ぬえうなぎって皮ごと食べるのが普通なの?(´・ω・`) >>402
あたいも近いうちそうなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています