なんでも雑談スレ@乙女3535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(´・ω・)つ えいやっ!
(ノ /) ))☆彡 〇
ヽ、_/
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756722927/ >>609
ひっさしぶりに地雷様見た(´・ω・`) 細川バレンタインのナイジェリア人の話がヤバすぎるw
・道路にバラバラ遺体が転がってる
・ナイジェリアの強盗はバッグを盗むときは腕ごと切断して盗む
・万引きした子供がその場で集団でボコボコにされて火を付けらる
//youtu.be/S6etbtoji1E きょうの料理の笠原先生でも見るか(´・ω・`)っピッ >>615
相手してるアナいつも優しくてしゅき(´・ω・`) ドンキで聞いたら「そこになければないですね」と疲れた店員に言われた(´・ω・`)
そこがわからないから聞いているのに
でも諦めたわ(´・ω・`) ミスドが栗や芋のコマーシャルやり出したわ\( 'ω')/
ハンバーガー屋もいっせいに月見バーガー
ここだけは秋\( 'ω')/ アスペってなんでアスペってわかるポストしちゃうのかな(´・ω・`) >>617
目の前の棚のことでなく?(´・ω・`) >>617
ドンキもダイソーも大体そんな感じよね(´・ω・`)
セリアは一応探してくれる >>622
ダイソーって棚になければないっすねーだと思うんだけど1回だけあっ補充忘れてた!!!って裏から箱ごと大量に持ってきてくれたことがあった(´・ω・`) 商品のレイアウト変わると呆然とするわ('、3_ヽ)_ >>621
洗剤のAを探していて洗剤コーナーを見つけたいのにないの(´・ω・`)
店員さんの絶望した目に気押されてそれ以上聞けなかった 店で探し回るのがめんどくさいからあたいはネットで買い物することが多い(´・ω・`) >>617
誰に聞けばわかりますか?(´・ω・`)
って食い下がるかも(´・ω・`) >>628
コーナー自体探してたのか(´・ω・`)
そりゃいけないわ 洗剤コーナーすら見つけられないのか
ドンキ怖いさまよってたらいつかたどり着くかな(:3[__] コーナーなら店内図見たほうが早そう
ドンキにあるかは知らんが(´・ω・`) ドンキは適当にいろんなところに商品積んでる上にコロコロ棚割り変えるから歴の浅いバイトだと棚把握してない(´・ω・`) あたいに聞いてくれたら一緒に探すのに(´・ω・`) >>635
一度入ったらでられないドン・キホーテ迷宮(´・ω・`) あたいは店内迷子の人に声かけられやすい(´・ω・`)
毎回〇〇はこの棚ですよーって棚まで連れてく(´・ω・`) >>634
端っこのエレベーター前に掲示されてたりするけど売り場見つけるよりむずいわよ(´・ω・`) 同行案内っていうの?
こちらですーって一緒に歩くやつ
「あの辺」て教えてくれれば自分で行くからいいよって言うんだけど案内される(:3[__] ユニクロで服見ながら広げた服畳んでたらお婆ちゃんに声かけられたことあるわ(´・ω・`)
その日たまたま上下ユニクロだったのよねꉂ(´・ω・`) グルメ雑子ー(´・ω・`)
新米と普通?のご飯って味そんなちがうの(´・ω・`)? >>641
ざっちゃんが一人で行けるか不安だからね(´・ω・`) >>643
ユニクロと無印はマジで客と店員の見分けがつかない(´・ω・`) 無印でずっと商品見てる客だと思ってたドレッドヘアの若い男の人が
あたいがレジカウンター向かったら店員だと判明したことあるわ(´・ω・`) ズルズル(((´・ω・`>⊂(´・ω・`)こちらの商品でよろしいでしょーか? >>646
首にストラップつけてるでしょ(´・ω・`) >>616
ゴトゥールね(´・ω・`)あたいも好き >>644
新米もピンキリあるからなんとも言えない(´・ω・`)
でも新鮮な分水分多くてモチモチしてる感じはする(´・ω・`) >>655
何見てんだよ!のチワワかと思った(´・ω・`) 定期的に行ってる検査で数値よくなってるって言われた(´・ω・`) >>662
いいよー!(´・ω・`)
よくなってるよーー!(´・ω・`) 洗濯とか色々終わらせた_(:3」∠)_
ここんとこ疲労感が酷い_(:3」∠)_ 常に眼鏡かけてるんだけどとうとう最近眼鏡のツルから加齢臭的なものを感じ始めた死にたい(´・ω・`) 何日か風呂に入らないと気分も落ちてくる(´・ω・`)
気分が落ちると風呂に入れなくなる(´・ω・`)負のループ中 >>673
あたい先月はそれが高じてシャワー浴びたの5回くらいだったよ(´・ω・`) >>671
メガネも時々洗ってね(´・ω・`)っ柿渋石鹸 >>672
自分の肉すら洗わない雑子に残酷な質問するね(´・ω・`) 唐沢寿明が白髪眼鏡髭のトリプル装備でおじいちゃんになってた(´・ω・`)
ちょっとショック(´・ω・`) 眼鏡洗わないで使ってると顔に吹き出物できやすくなるよ(´・ω・`)
バイキンが肌にダメージを与えるので(´・ω・`) 夕方に冷やした麦茶飲みきってしまったからまた沸かしてる(´・ω・`) >>682
モー娘。にいた人なんだー誰だろって思ってたら飯田圭織の名前出てきてびっくりした(´・ω・`)
変わったね(´・ω・`) 今週中に健診結果が来る(´;ω;`)
不安だよぉ(´;ω;`) >>691
雑子
☒8才メス
1☒5a 80`
肥満・糖尿の疑いあり
(´・ω・`) >>692
あたいのだよぉ(´;ω;`)
ここ数年要検査判定が出まくってて鬱(´;ω;`) 大麻ってそんなにいいものなの(´・ω・`)
わざわざ非合法な経由でまで手に入れて(´・ω・`) >>694
毎年なんとかなってるなら大丈夫大丈夫知らんけど(´・ω・`) >>679
あ?唐沢寿明はいくつになっても重婚したいくらい格好いいでしょ(´・ω・`) >>698
うん…優しそうな雰囲気の店内おじいちゃんになってたよ(´・ω・`) >>696
やってみないとわからないねぇv(´。ρ゜`)v >>700
お前やってそうで怖い:(´・ω・`): 雑子は大麻やらなくてもラリってるからね(:3[__] あたいも近年ずっと要検査判定でてるから今年は少しでも改善したい_(:3」∠)_ >>702
不意打ちで笑わせるのやめて(´・ω・`) >>703
お互い健康目指して頑張ろうね(´;ω;`) >>708
おしっこ我慢して一気に放尿する((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています