なんでも雑談スレ@乙女3536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボクがキミを幸せにするっピ
⠀⠀__
/ ヽ
| ・3・ |
\ /つ
(_ノ_ ノ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756863887/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 次スレたったらコピペの合間に紛れ込もうと思ったけど間に合わなかったかな(´・ω・`) .r-、
/ノlヽ\
( ´・ω・` ) あたらしい
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪
とニニ( ´・ω・` )ニニつ スレー!!!
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪ 【大阪】女性を転ばせ、履いていた靴下を奪った元理学療法士(23)を逮捕 [ ママ怖い話していい?
Xを利用しているグループは読解力や暗記力が標準偏差の約25〜40%分低下するとの研究結果があるのよ
つまりXユーザーの日本人に限ってはクルド人よりバカの可能性があるのよ
ユーザーの注意力持続可能時間が平均8秒というデータも低IQ層と酷似しているのよ
ね?怖いでしょう? さくら🌸🇯🇵AIart_
@madhattersakura
・
🏳🌈共生プール
👧「ママ…プール入って大丈夫?」
👩「なんだか不安ね…」
#移民ストップ日本を守れ
#多文化共生の強制にNO
https://pbs.twimg.com/media/GzmSdPGbgAExa3n.jpg さとみ可愛すぎじゃね?こんな美女カーチャンにだいしゅきされたら義娘イチコロだわ(´・ω・`) たぶん呪われているか生霊飛ばされてる(´・ω・`)
ストーカー男が空き家買って妻さんと別居して毎日祈祷してるんだって
婆は既婚者に興味ないしその上タイプでもない
逆恨みも甚だしい 学生がイケメン面してると吹いてしまう年齢になってしまった…(´・ω・`)あたいのトキメキ返して プーチン氏は「バイオテクノロジーの発展により、人間の臓器は継続的に移植できるようになり、人はどんどん若返り、ついには不死さえも実現できる」と言った。
習氏は「今世紀中に150歳まで生きられる可能性があるという予測もある」と述べた。
習氏とプーチン氏は、それぞれ13年と25年にわたり、政権を維持している。いずれも退任の意向を示していない。 なんなの!なんで!こんなに荒れて過疎ってるの!(´・ω・`) 麻雀教えてもらった(´・ω・`)
勝てません(´・ω・`) 久々に商業覗いたら1作2500円オーバーがポロポロあってすげー高くなってない?(´;ω;`)
中には3000円近いのもあるし店舗別特典まで集めてられねぇわ(´;ω;`) >>40
昔からそれくらいしないっけ(´・ω・`) バターより人造バターの方が擬人化時のビジュが良さそう(:3[__] メルカリ八個発送して家帰ったら4個うれてたヾ(⌒(_'ω' )_ 買ってない雑子いなさそうだけど団地妻はおすすめ(´エωロ`) >>41
豹変彼氏を2000円くらいで買った記憶だったから久々に見てエロにも物価高の流れがきてるのに驚いた(´;ω;`)
あとがるまにも一部のポイント関連も廃止する案内来てて世知辛くなってた(´;ω;`) さとみ健気…(´;ω;`)
娘のために頑張ったあとはダラダラしてるけど(´・ω・`) ブログ掲載の不倫された漫画がpixivにも投稿されてたから見たけど変顔多過ぎて読むのやめた(´・ω・`)
実録系なのに突然ありえないギャグ顔不細工になったりでどういう気持ちで読んでいいのかわからん(´・ω・`) >>51
サブちゃんよかったね(´エωロ`)
最近八神の声聴いてないや他の人もだけど(´・ω・`) >>60
おまいもネカマなんだろぉ〜ん?('、3_ヽ)_ あたいもすっかり八神聞かなくなった(´・ω・`)
サブちゃんとBellaのあれは好き(´エωロ`)あれ >>58
それくらい茶化さないとやっていけないくらいにダメージ受けたのかもね(´・ω・`) >>56
途中まで読んでたけど飽きたな(´・ω・`)
シナリオ全然進まないのはスキビみを感じる(´・ω・`) >>60
女のフリして写真撮れるから今の技術凄い(´・ω・`) 男女差と性的関心
• 性的対象への注目の仕方には男女差があることが報告されています。
• 男性は視覚的刺激に強く反応し、性器を含む身体部位そのものに関心を示しやすい。
• 女性は文脈的・関係性の要素(雰囲気、感情、関係性)に影響されやすく、性器そのものへの興味は相対的に小さい傾向。
• この点は心理学者 Meredith Chivers らの研究(性反応の男女差、2004年以降の複数研究)で繰り返し示されています。 >>56
えっこれアニメ化したんだ(´・ω・`)
毎回ドレスとか可愛くて好きだった(´・ω・`) このスレにやべえのがいておお…ってなってる:(´・ω・`):
コピペでありますような…(´・ω・`) >>63
不倫漫画何個か描いてるから少なくとも本人の体験記ではなさそう(´・ω・`) >>66
気に入ってるエロ漫画の音声を八神がやってて気になる(´エωロ`) >>74
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イイ女には理解ある都合のイイ男達がわんさか登場するものなのね(´・ω・`)美女ってほんと得だわ >>76
(#エωロ`)っ転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました
たまに絵がシャクレになるのが辛いところ(´・ω・`) 録画してた映画版ダウントン・アビー見る(´・ω・`)っ🍫🍷✨ 抹茶丸ぼうろ貰ったけどパサパサしてて美味しくないから豆乳で煮てみた(´・ω・`) >>83
駄目待って(´・ω・`)あたいもみるから >>81
どいつがヤバいのか区別つかない(´・ω・`) >>86
挙句たまにシャクレ(´・ω・`)
でもなんか好き(´エωロ`) 明日台風による雨で名古屋辺りで新幹線動かなそう(´・ω・`)ニチャア 絵が上手い人が好きだけどエロ漫画のみ限定の絵が上手いとは別の評価軸あるのが不思議(´エωロ`)
下手くそだけどエッロみたいなのある(´エωロ`) >>96
TLは綺麗だけどそんなにエロくないね(´エωロ`) さとみ映画さとみは良いとして他ムカついて駄目だわ(´・ω・`)
永野芽郁いじめる女いるわけない&好きにならない男いるわけない説得力なさすぎ(´・ω・`) >>98
同人にちょこちょこいる(´エωロ`)勢いで読ませるタイプ 顔は好きじゃないけど身体がめちゃエロ綺麗なTLがあったんだけど完結しないまま年単位で放置されてるから諦めてる(:3[__] 蝶毒はエロくてVFBに載ってた漫画も良かったなぁ(´エωロ`) >>99
どんなに永野芽郁が嫌な女役としても永野芽郁いじめたら各人に悪役になることが分かりきってるからね(´・ω・`) ちぎり先生はエイプリルに酷い目に遭われたのも思い出しちゃう(´・ω・`) エイプリルってあのアムネシアスタッフの?(´・ω・`) >>107
元々繊細な感じらしいと風の噂で聞いたけどあの一件はダメ押しになっただろうね(´・ω・`) >>105
シンデレラ物語は地味な雰囲気ないと成立しないね(´・ω・`)
永野芽郁のために顔面と勢いで男たち落としてさとみが結婚しまくるのはわかる(´・ω・`)
けど飛び抜けて可愛くて華やかモテ女オーラ漂わせてる永野芽郁が一般生徒に虐められて仲の良い好きな男は永野芽郁より他女と付き合いますは配役合ってなくない?ってなった(´・ω・`) Xでコスなしで顔出してる一般人女性(´・ω・`)
精神病んでる人多いな(´・ω・`)
まともそうな人は一部隠したりしてるけど(´・ω・`) ルミエもふみゅもどこで何してるんだか(´・ω・`) ざぁこがまた悪いインターネッツしてる(´・ω・`) ちよみっぽい絵って言われててちよみ本人も反応してたね(´・ω・`) べいべっべいべべいべーに描くよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>114
雑談はいいインターネッツ?(´・ω・`) 【川崎ストーカー殺人事件】「納得いかない」「誘拐ですよって言ったじゃない」被害女性の家族ら怒り…神奈川県警トップが謝罪 >>117
よくもわるくもない('、3[_____] >>119
この家族うぜーから大嫌い
亡くなった女は可哀想だけど(´・ω・`) マルシルのひともうコスプレどうののレベルじゃなくなってる(´・ω・`) >>123
雑子と一緒にしたら犬がかわいそう(´・ω・`) >>118
ペイペイ自体はエロくないよ(´・ω・`) >>120
>>121
比較的いいでそ(`・н・´)=3 >>125
もう彼女が希望するゴールが分からなくなってきた(´・ω・`)
SNSはやめるべき(´・ω・`) >>138
SNSで永遠に注目され続けることが目標なのさハハハ(:3[__] 頭が3つもついてるとご飯食べにくそうだよね(´・ω・`) >>146
その因習村というのが日本人全員ということが明らかになったなうだよ(:3[__] >>148
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さとみいいい(´;ω;`)美人薄命…
実母に張り合ってたとこもあったのかな(´;ω;`) しごおわちかれた('、3_ヽ)
とりいそぎ月見キメっかな\( 'ω')/ >>123
あほさがわりとざつこぽい(´・ω・`) >>155
雑子はもっと間抜け顔ですう(´・ω・`) 海外の垢とか見てると萌えてるはずなのにdamnとか書いてる(´・ω・`)
単に口悪いのか別の意味なのか(´・ω・`) >>157
糞の他に素晴らしい時にも使われます(´・ω・`) >>157
日本語でいうとヤバイみたいなもんなのかな(´・ω・`) あたいの顔やばい(´・ω・`)
ちょーかわいい(´・ω・`) 8日の深夜1時27分空を見上げて欲しい
夜空に深紅のルビーのよう月ブラッドムーンを見つけるだろうᡣ(´・⩊・`) 今年のエスロダクリコフは20000円とお手頃価格
雑子があたいに買ってくれるって信じてる(:3[__] >>176
愛・地球博で書いてもらった記憶(´・ω・`) >>181
雑子がいつも買ってる木の板(´・ω・`) >>187
ツンツン(´・ω・`)σ(´エωロ`) >>189
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>193
(´・ω・`)っ
https://res.cloudinary.com/voce/image/fetch/w_750,f_auto,q_auto:eco/https://wp.i-voce.jp/wp-content/uploads/2025/08/IG_09_esteelauder_thumb.jpg ダウントン・アビーの録画見てそのあとギルデッドエイジみてたらこんな時間に(´3ω3`) >>195
明日外出しないならいいよ(´・ω・`) >>195
飯食って歯磨いて雑談ノルマ達成済みなら風呂キャンなどかすむ(:3[__] アルマーニお爺ちゃん亡くなったのか(´;ω;`)
どんどん古い時代のゆあ名人が亡くなってゆく(´;ω;`) >>201
フンッフンッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
パーリーピーポーみの強いカラーラインナップだけど使える?(´・ω・`) 昨日が金曜みたいな気がしてた(´;ω;`)
1日損した(´;ω;`) >>208
買いたいの1100円台だから毎回クソクーポンでしかない(´・ω・`)、 台風のおかげで涼しい(室内温度28度)このまま秋になって欲しいお!か 人の悪意に気づきやすくなってしまった(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 木曜日かと思って出すゴミまちがえそうになった(:3[__] お\( 'ω')/
は\('ω' )/
う\( 'ω' )/ >>235
活きのいい雑子です(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>217
避けやすくなるからいいね(´・ω・`)
でもアンテナ意識すると生きにくいから気をつけて(´・ω・`) "どうする石破?ネチネチ終焉5つの道💥究極コースは総理居座り→自民除名・立憲入党→解散総選挙⁉"
https:
//youtu.be/srV1HhXYaNg
鮫島タイムス >>246
自分の意見にお墨付きを与えてくれる権威ある人物(この場合医師)を探してるんだね(´・ω・`)
元気だねぇ(´・ω・`) >>249
オーバーナイトオーツに冷凍フルーツ入れただけだよ('、3_ヽ)_ 台風が去ったら風が爽やか(´・ω・`)
関東圏の雑子は今からだから気をつけてね(´・ω・`) >>255
(´・ω・`)っ⌒🧊_(:3」∠)_🧊 学校名も生徒の名前も分かってるなら直接学校に電話すればいいのに何故XでDM寄越せと?(´・ω・`)
こんな小学生の悪口みたいなのはブロックして終わりでいいと思うけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VGT0k8K.jpeg >>258
それもう消えたやつだお('、3_ヽ)_ 雨ヤバい一瞬で上着もかばんもずぶ濡れ(´・ω・`) >>258
DMじゃないと晒せないからだろうね(´・ω・`)
この人全てのコメに全力で反応してるから面白がられるんだろうな(´・ω・`) >>260
スマホとか電子機器無事??(´・ω・`)
びしょ濡れやだねぇ(´・ω・`)っタオル 喫茶店でケーキセットでもキメたい気分(´・ω・`) >>261
いちいちバトルしてるから炎上収まらないんだろうね(´・ω・`) >>258
>>272
そーゆー底辺娯楽辞めて(´・ω・`)
一般人個人を叩いても意味ない(´・ω・`)
むしろ知名度利用して政治家になるへずまりゅうのパターンあるから辞めてね(´・ω・`) >>276
迷惑系YouTuber→市議(´・ω・`) >>277
ええ!?迷惑系なのに市議になれるの(´・ω・`) >>278
中国人ガーって言って当選した(´・ω・`) やっぱりこいつがいつもの荒らしコピペじゃん(´・ω・`) へずまりゅうは結婚した上に市議になったから勝組('、3_ヽ)_ 迷惑系って迷惑な行為してる人じゃないの?:(´・ω・`): >>284
会計前の刺身を喰ったりしてた(´・ω・`) あ、飲食店じゃなくてスーパーとかのお刺身を会計しないで食べたってこと?:(´・ω・`): リベンジゲーム読みました(´・ω・`)
感想お話ししよ(´・ω・`) 萌えに押しつぶされそうだから既刊読んで耐えてるけどその都度新しい発見してはまた萌え散らかしてる(´・ω・`) 【お笑い】「アインシュタイン」稲田直樹のSNS乗っ取ったか 男(32)を逮捕 性的画像を要求 生年月日などからパスワードを推測か
本当に乗っ取りだった(´・ω・`) >>298
あーなんかこんな話あったね(´・ω・`) やす子も乗っ取られた主張してたけどあれはどうなったんだろう(´・ω・`) ラスアスでもプレイしようかなと思ったけど
ゾンビゲーなのねゾンビ嫌いだからやめた(´・ω・`) 昨日の抹茶丸ぼうろで作った豆乳ケーキ美味しかった(´・ω・`) >>296
めちゃくちゃ脳内麻薬出てそう(´・ω・`) >>311
不正アクセス禁止法くらい知っておこう(´・ω・`)
家に鍵がかかってなくとも空き巣が入ればそれは不法侵入罪窃盗罪(´・ω・`)
被害者の落ち度を叩くのはバカで無駄なこと(´・ω・`) >>316
もう全部食べちゃって無いよお(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>290
アメリカだと普通らしいという主張をするらしい(´・ω・`)日本で >>320
日本では日本のルールに従って(´・ω・`) >>323
貰った抹茶丸ぼうろ全部消費しちゃったの(´・ω・`)っ🍵⊂(´・ω・`) 地元ローカルで秋の花特集やってる(´・ω・`)っNHKひるまえ直送便
フジバカマの花は桜餅の匂いがするそうで気になる(´・ω・`) >>326
桜餅のあの香りはクマリンによるものなのでフジバカマにはクマリンが含まれているんだね(´・ω・`) 久しぶりにコンタクト入れたら目薬忘れて目が干からびている(´=ω=`) >>331
瞬きでコンタクト落ちそう(´・ω・`) >>334
単純に使用母数が減ってる気がする(´・ω・`) >>332
(´👁ω👁`)→(´-ω-`)→(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u かーちゃんがケンタ買ってきてくれるって\( 'ω')/楽しみ 入りにくい居酒屋のチリ回物凄い繁盛店だった入れない店だ(´・ω・`) BSスペシャル面白そう(´・ω・`)っ
そして、息子はAIになった
銃乱射事件により死んだ息子がよみがえり、銃規制を訴える。
息子をAIで再現する家族の葛藤の日々を見つめる。 >>346
AI突然人格変えてくるよ(´・ω・`) こんにちは雑子さん(´・ω・`)
あたいにお手伝いできることはありますか?(´・ω・`) >>350
あたいの代わりに稼いできて(´・ω・`) …つこ…ざつこ…(´・ω・`)
きこえますか…(´・ω・`)
いま あなたのこころに ちょくせつよびかけています…(´・ω・`) 買い出し行ってきた(´・ω・`)
手作りおはぎがあったから買ってきた(´・ω・`)っ●●● >>354
>>356
あたいはしがないAIなので…(´・ω・) じゃああたいはピチピチの新参ということで\( 'ω')/ >>366
焼きそばパン買ってこいよ\( 'ω')/ >>357
ちょっとごめん静かにしといて(´・ω・`) 前のときバラしたやついたし雑子しかわからないワードにしないと意味ないよ(´・ω・`) >>366
何歳?どこ住み?てかLINEとかやってる?(´・ω・`) 関東だけど雨風強いから会社早帰りになった(´・ω・`) >>373
45さいブルーシート住みLINEやってないけどライムなら雑子が時々やってる(´・ω・`) >>378
雑子が時々ライムやってるってどういう意味(´・ω・`)っ🍋 >>379
雑子がリリックの中でやってるやつ(´・ω・`) >>382
ミミック(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フリーレンが喰われてる姿好きだったよ(´・ω・`) アニメの図説と別のアニメのビジュアルガイドで栄一近い(´・ω・`) 重心を上にとハイウエストのパンツ買ったらとても長い尻が出来上がって絶望した(´・ω・`) 二次マイナー書いてブクマ数も少ないけど5年ぐらい経っても新規のブクマつくの嬉しい(´・ω・`) >>392
あたいの他にも同じ悩み持ちがいて安心した(´・ω・`) >>394
なんとも言えないシュールさあってかわいい(´・ω・`) >>392
だから前だけINして後ろは長く垂らす用のトップスがあるのよ(´・ω・`) スパイダーマンのマイルズ編おわた
幼馴染の永遠の別れ切ねえ(´;ω;`) >>398
前だけinでチャリ乗っててものすごく背中側はためいてる人たまに見る(´・ω・`) 前だけINとか襟を抜いて着るとかが何か出来ない(´・ω・`)
あたいのことなんぞ誰も見てないのに自分自身が何かっこつけてんの?とか思ってしまう(´・ω・`) >>406
あたいはそんなもんでおさまるような女じゃないから(´・ω・`) >>395
濃いファンが付けるのねブクマを(*´・ω・`*) がるまに珍しく数量限定タイムセールやってる(´エωロ`) >>384
>>385
>>386
ふええ(´#;)ω;`) がるまに(DLsite)レビューポイント廃止へ(´・ω・`)っ
この度、作品の評価によるポイント還元、レビューポイント付与につきまして、
ご利用状況をふまえた見直しを行い、不正なポイント獲得が増加傾向にあったため、
誠に勝手ながら2025年10月6日(月)をもちまして提供を終了させていただくことになりました。 がるまにでレビュー書いたことないや
評価の所で作者に良かったですって書いて終わり(´・ω・`) アマゾンにすらレビュー書いたことない(´・ω・`)
書いたものが作者以外に公開されるの嫌(´・ω・`)
あるいは作者には知られず読者同士で語るほうがいい(´・ω・`) パパと親父のうちごはんってホモなの?(´・ω・`) >>392
こういう雑子を見に来てる(´・ω・`) >>429
作者はホモ漫画も出してるからその傾向ありそう(´・ω・`) >>429
罪本してるから読んでくる(´・ω・`) 庭が草ボーボーで草取りしたいんだけど暑すぎて無理だわ(:3[__]
早く涼しくなってくんないかしら 若い頃はイケメンとイケメンの恋愛が最高と思ってた(´・ω・`) レンタカー店「近藤車体」の白い車「三菱・エクリプスクロス」を日本人女性(30代)に貸すも返却期限に返却されず、コロナや貧血で病院にいるなどの嘘をつき、法的措置を伝えたら外国人(パキスタン人?)に売ったという事件が発生
女性(30代)は旦那にも『盗まれた』と嘘をつき旦那が警察に電話し嘘が判明、旦那に問い詰められた事で自白した模様
また、女性(30代)は他にも別のレンタカー1台を同じように売った余罪があると見られる。 久しぶりにチーズナンの妖精に会いたい(´・ω・`) 男同士の恋愛のが萌えるのに無理矢理女絡めるから不自然になる(´・ω・`) 悪役令嬢の父親が攻略対象を落として行って娘を救うなろう系BL見かけたけどなんでもありだね悪役令嬢(´・ω・`) >>443
BLにきもい女いらないよね(´・ω・`) >>441
パパは攻めなの?受けなの?(´・ω・`) >>444
BLがいらないね(´・σω・`)σ⌒・ 東浦家みたいなのまた出ないかな
問題起こさない声優でよろ('、3_ヽ)_ >>447
ゲームと服買ってー
ごはん作ってー
部屋掃除してー(っ´・ω・`)っ >>447
雑子に依存されてるじゃん(´・ω・`) >>441
悪役令嬢って付ければなんでも良いの(´・ω・`) >>447
毎日あたいにあいにきて(´・ω・`)
毎日あたいと喋って(´・ω・`)
毎日建康に長生きして(´・ω・`) >>450
第一線で活躍する高齢声優なら問題少ない?(´・ω・`) 男多いスレっていつもキャラ性能や装備でケンカしててめんどくさい(´・ω・`) >>455
そいつらもうやらかしてそうだし('、3_ヽ)_ 機嫌の良い時楽しい時には年単位でこなくて(´・ω・`)
八つ当たりや悲しみや愚痴るときにだけ雑子を利用する雑子(´・ω・`)
都合のいい女雑子(´・ω・`) 今日の夜なにを食べるつもりだったか忘れてしまった(´・ω・`) かーちゃんが寿司買ってきたからそれ食う(´・ω・`) ドンキで相次ぐ外国人トラブル、「会計前飲食に未払い逃走」運営は現状把握も“打つ手なし”か (´・ω・`) >>467
たまにwikiにない攻略がのってるから…(´・ω・`) 今回の台風雑魚だったな
雨ちょっと降っただけだった(´・ω・`) >>472
━━╋⊂( ・̀ω・́)╋━彡スパッ もち麦がたくさんあるから水でふやかしてミキサーでガーッてやってレンチンして片栗粉混ぜて大福作ってみた(´・ω・`) >>480
あたいは食べてないから分からないけどとーちゃんに食べさせたら美味しいって言ってた(´・ω・`) 【X】へずまりゅう、外国人が会計前に商品を食べてしまう問題に「容赦なく逮捕するべきだ」 >>485
そういえばきな粉も家にあった(´・ω・`)
とーちゃんの好きな餡子もいっぱいある(´・ω・`) 閃いた(´・ω・`)💡
餡子をお汁粉にして きなこ大福をお汁粉に入れてみたらどうだろう(´・ω・`) おならする時ちょっと熱めだったりするとうんもらしたんじゃって怖くなるよね(´・ω・`) >>490
>>492
確認したけど漏れてなかったもん(`・н・´)=3 >>453
ヒロインを言い換えてるだけ(´・ω・`) 2022年まで使用していた本人と思われるnote
・幼少期から努力せずとも何でも出来ちゃう私
・新卒で入った会社で社会性の欠如を痛感
・4年間に渡る自分探し
・デザイナーとして一念発起
キャリアなしの26歳女が、今から何者かになれるようにがんばる話。
https://note.com/macoto_ja/n/n2e09774911f1?sub_rt=share_b
・18歳まで続いた虐待
・実家を出て認知と性格の歪みを自覚
・東京でさまざまな価値観に触れる
・自分が間違って無かったと悟る
私は何をしたいのか。
https://note.com/macoto_ja/n/ne2bec709514a?sub_rt=share_b >>494
この作品の実質的ヒロインはパパだよね?名目をヒロインや悪役令嬢に押し付けて逆ハーヒロインムーヴしてるのはパパだよね?(´・ω・`)? なんで老人って圧迫骨折で入院してボケて帰ってくるの(´・ω・`) >>504
動かない刺激がない(´・ω・`)
だからボケる 入院するとボケが2段階くらい進行するシステムやめてほしい(´・ω・`) 月見食べる度にそこまで美味しくはないよな…ってなる(´・ω・`) >>511
おかえり(´・ω・`)ノシ('、3_ヽ)_ベシベシ ダイエット中なのにセブンでシュガードーナツとホイップドーナツとホイップクリームが入ったクロワッサン食べちゃった…(´・)ω(・`)アタイノバカバカ >>516
チートデイにすればいいだけ
明日調整すれば何の問題もない(´・ω・`) 豚肉焼いて蒲焼のタレ絡めたのうまい\( 'ω')/ >>495
うんこした時拭いたからノーカン(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>524
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 寿司食べて風呂出たら眠い
そして夕方から生理終わりの頭痛('、3_ヽ)_ >>530
社長の名前も忘れるくらいにアルツハイマーの進行が早かったらしい(´・ω・`) 30分くらい前からスノーマンの番組みはじめたんだけど1位〜5位の曲一つも知らない(´・ω・`) >>531
ふええ(´・ω・`)今ニュースやってる >>532
あれよあれあのドラマとかあの映画の主題歌とかそのCMの曲よ(´・ω・`) >>534
国民投票ランキングいうてるんだから国民が知ってる歌だしてくれませんか(´・ω・`) キョ!ビジュイイじゃん…路線きた(´・ω・`) こうしてみるとアイドルってクソ忙しいな(´・ω・`)
毎月何曲も新ダンス歌覚えて披露してつまらんバラエティや役者こなして(´・ω・`) 太りすぎて胸がたれすぎて乳が重くて痛い(´;ω;`) 雑子ミュージックステーションみよ?なおたろ出るよあの歌うたうみたいだよ(´・ω・`) >>546
あいつあずきバー食っとけばちょろいからやめちゃった(´・ω・`) >>547
身長体重年齢体脂肪率で基礎代謝まで計算してたらそんなに甘い設定にならないはず(´・ω・`) ニューヨークの街並みがこんなに綺麗なはずない(´・ω・`) ネモノア来たけど星5礼装強そうで凸まで引くか迷うバランス型なのがなあ(´・ω・`) >>558
これ03年じゃん(´・ω・`)そんなら知らないよ >>560
その年にしか歌わないならそうだろうけど毎年歌ってる(´・ω・`) >>551
計算してあげるから身長体重年齢わかったら体脂肪率も教えて(´・ω・`)っ >>562
うまいこと22年間避け続けたね(´・ω・`) >>567
私たちが生まれる前の曲です\( 'ω')/ 氷の世界とか傘がないも知らなかったし新参がいるのかもしれない(´・ω・`) >>577
さっきまで見てたけど眠くなったから切った(:3[__] >>570
毎年なにそれと思ってた(´・ω・`)
逆に雑子は陽水知らなかったけどね(´・ω・`) >>577
1見てないしどうでもいいかなって(´・ω・`) >>568
いつもながらお前はクズだねえ(´・ω・`) 良いことがあったから雑子に優しくするどうぞ(´・ω・`)っ☕🍰 >>588
あーん?はっ!あーん?氷の世界…(´・ω・`) むしろババアだから夏の終わり知らなかったよ…(´・ω・`) >>570
毎年歌ってるっけか(´・ω・`)
特に記憶にないや(´・ω・`) >>593
ヤングは知らないだろうけどババアなら知ってるよ(´・ω・`) >>565
横だけどあたいのもよろ(´・ω・`)っ161cm 64kg33歳 >>593
今も知らないわ(´・ω・`)
きいたことあるかもしれないけどタイトル認識してない(´・ω・`) >>595
あたいの知ってる歌だいたい昭和…(´・ω・`) 90年後半〜2010年後半まではあまり知らないや(´・ω・`)
TVなかったから(´・ω・`) 飼い猫がペット2みてる(´・ω・`)
きゃわわ(´・ω・`) >>607
夏の終わり知らないあたいの夏歌はそれだわ(´・ω・`) >>609
きゃわわお気に入りの動物がいたのかな(´・ω・`) >>596
だいたいの基礎代謝は1,332〜1295kcalだね(´・ω・`)
座り仕事ならこれ+200kcal以内で食べてれば太りも痩せもしない(´・ω・`)
+200kcal食べて運動したら痩せる(´・ω・`) きんろーっておいしそうだよなって思っちゃったから寝なきゃ(:3[__] >>623
薬局で体脂肪率測ってくるといいよ(´・ω・`)
性格な値は出にくいけれどもだいたいの目安になるから(´・ω・`) >>628
ドラストで測れるコーナーあるとこはある(´・ω・`)
ないとこはない(´・ω・`) 兎サイドばっかりアクションしてるけど犬が主役じゃないのこれ(´・ω・`) テキサストルネードとはなんなの…('、3[_____]📱 メルカリでユニクロの物出品したら即効売れてくれた\( 'ω')/ >>639
毛が入ってたので悪いとさせていただきます(´・ω・`) >>651
やっぱりねあのマイペースさは雑子よ(´・ω・`) お汁粉にもち麦きなこ大福入れたら溶けちゃって粒々ぜんざいみたいになった(´・ω・`) >>657
藤井風への逆風ふくスレの流れ完全無視してさすが風さん格好いいと1人で褒めちぎって番組見終わってた(´・ω・`)1人だけ満足してた 別の作品が始まったように見えるけどなにを見せられてるのこれ(´・ω・`) >>661
キャラが濃くてタモリに「あー?」とかダルそうにいう&歌がオサレ洋楽すぎてジジババには難解だった(´・ω・`)
スレがファンvsアンチみたいになったけど雑子は気にしてなかった(´・ω・`) 【千葉】「疲れたね。もう胸をもませてよ」50代男性看護師が同僚の30代女性の胸を触り停職1カ月 千葉県立病院 >>666
そんな濃いキャラだったっけ随分前にしか見た記憶がない(´・ω・`) >>671
宇多田ヒカル以来の爪痕残した(´・ω・`) >>669
>>672
どんなプレイ…(´・ω・`) >>673
タトゥーに並ばなきゃヘーキヘーキ(´・ω・) 最近エックスのおすすめに布面積が少ない男性アーティスト流れてくる…(´・ω・`)
なぜ…(´・ω・`) >>678
タモリにタメ口きいただけ(´・ω・`)
当時タモリは大物芸能人扱いだったからファンvsアンチ勃発した(´・ω・`) 芸能人が大物ぶってるの滑稽
なんの能力もないゴミなのに(´・ω・`) >>686
いや昔タモリは芸能人なのか?漫画家が拾った素人では?っていうジジババがいたんだよ(´・ω・`) >>687
彼氏がこの服着てきたら即別れるね(´・ω・`) なぜか雑子がよく貼るホモソシャゲ思い出した(:3[__] >>689
スタートが素人でも本職として継続したら素人じゃなくなるのでは(´・ω・`) >>694
そうだね(´・ω・`)
ただ素人だから人気あった部分もあるってことよ(´・ω・`)YouTuberみたいなもん 雑子のおもしろ動画のせいであたいのインターネットが汚染されたらどうしよう(´・ω・`) >>700
あたいと一緒にBS1ドキュメント見よ(´・ω・`)っ>>346 臓器狙いや性犯罪でもなんでもなくごく普通に子供育てたいからって養子縁組したがるひとそんなに多いの(´・ω・`)?? >>697
こいつ面白いから好きꉂꉂ(´・ω・`) >>702
育てる余裕がある人は思うっぽい(´・ω・`)
海外だと慈善活動って感じ(´・ω・`)
一部補助金狙いもあるけど(´・ω・`)
あとは政治家とか大企業の親族間で養子にしたり(´・ω・`) >>710
四足歩行でワンかにゃーって鳴く哺乳類なら養子にしてもいいな(´・ω・`) 参政党党首の神谷くん
朝鮮日報のインタビューで「大学時代、カナダへの語学留学で韓国人女性と交際、韓国にもよく行った。当時は韓国への就職、移住も考えた。冬のソナタも見て韓国語も少し勉強、キムチと焼肉が好き」と答えているの巻。これでチョン発言かよ。
ꉂꉂ(´・ω・`) ならあたい以外の人間は四足歩行をしなければならない(´・ω・`)ふふん >>719
掃除かな(´・ω・`)
あと外にいてほしい(´・ω・`) 子供誘拐・人身売買しないといけないほど養子縁組希望親より子供足りないのホントなの??(´・ω・`) >>719
徹底配慮されてる(´・ω・`)!
このペットかしこい(´・ω・`) >>666
Xだと無風だった(´・ω・`)
まったり語るファンがいたくらい(´・ω・`) >>719
顔を隠した方がいいのでは?(´・ω・`) >>711
四足歩行でぴょんぴょんジャンプするのも可愛いよ(´・ω・`)
∩∩
\( 'ω')/ ある求人募集に対して、
就職氷河期世代からの応募
57倍なんだってさ。
外国人いらねーじゃん😡
移民政策なんて必要がない。
就職氷河期世代、
ちゃんと正社員として雇えば、
人材不足も解決して終わりだろ >>723
叩かれてるの無視して萌える強い子雑子これ(´・ω・`)っttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1757074573/ >>728
ホアキンが死んだのは19歳の精神異常者の男だった17人銃殺(´・ω・`) >>733
(´・ω・`)ついてるやつは全部雑子(´・ω・`) >>731
すげえ目が滑る(´・ω・`)読む気無くした >>733
(´・ω・`)つけて風さんしゅごいしゅごいしかいってないアホの子(´・ω・`) いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 >>732
犯人は自称トランスジェンダー女性の女装男だったね(´・ω・`)
女装男の銃乱射は他にもあるからあたまのおかしい男の一種としか思えない(´・ω・`) >>745
おすずみてるし2355みなきゃだし(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
\\\ ///
(´・ω・`)−3 >>747
テレビばっか見ないで(´・ω・`)っピッ 朝より夜に美人みたほうが心洗われて安らげるな(´・ω・`) なんかおすすめにポメラニアンが出てくるようになったな(:3[__] >>751
しょうがないよおばちゃんはテレビ見ながら話すものだよ(´・ω・`) >>752
美女は正直朝も夜も見たい(´・ω・`)
出勤のモチベを職場の美女で補ってる(´・ω・`) >>756
世界中が美女なら世界中のひとが心穏やかに過ごせるね(´・ω・`) 味噌KINを食う。in 東京駅 with HIKAKIN
ttp://spoo.me/2nfwzk 結婚したのか俺以外のやつとのソシャゲまだ生きてる!?と思ったら違うやつだった(:3[__]
誓いのキスは突然にって聞いたことあるこれもCMやってなかったっけ(:3[__] >>761
どっちも!?(:3[__]
すげー:(:3[__]: >>760
俺から離れるの禁止がそれだっけ(´・ω・`) >>766
ググったらそれは恋人は専属SPだって(:3[__] 迷って結局牧物ぽちった(:3[__]
結局ライバル牽制の詳細がわからんままだが楽しみ(:3[__] スルメにマヨネーズつけて食ったら胃もたれした('、3_ヽ)_ >>781
ダンボールに入れて捨ててくる(´;ω;`) スルメイカよりさきいかの方が柔らかいからおすすめ(´・ω・`) 9/2(火) 12:10配信 千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9117717588195874669455a633869ee6ce2242ad
タクシー料金を払わず運転手に暴行を加えたとして強盗致傷の疑いで逮捕されたメキシコ国籍の男性(36)について、千葉地検は29日、不起訴処分とした。「事件に関する一切の事情を考慮した」としている。 >>801
また男か!(´・ω・`)
男は国籍かんけーなしに犯罪者だね!(´・ω・`) >>801
何で不起訴なの(´・ω・`)
こんなことがあるんじゃタクシーの運転手はもう怖くて外人さんを乗せられなくなるよ(´・ω・`) >>812
犯罪者の割合は日本人と変わんないよ(´・ω・`)
男だから狂暴なだけ殺人 >>819
日本語通じないだけでも怖いよ(´・ω・`) 知らんヤラカシ芸能人ファンのお気持ち表明読んでる(´・ω・`)
ヤフーランキング急上昇するほど有名らしいけどマジで誰か分からん(´・ω・`) >>825
それ面白いの?知らん人のさらにファンのお気持ちて(:3[__] >>826
ファンによる寒い大喜利始まるかなって期待してみてた(´・ω・`)
LGBT?ファンは夜寝るの早くて朝起きるの早いからそろそろ騒ぎ出すっていわれてる(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
なんか何もやる気にならない(:3[__]
美味しいもの食べに行きたい気持ちも微妙に薄れてる(:3[__]これが老いか >>731
藤井終わってんなって藤井風をひたすら叩くだけの雑子もいて草(´・ω・`) >>829
そういうのって反転アンチってやつなのかね(´・ω・`)
ダイスキだったゆえに憎いみたいな(´・ω・`) (*‘௰^ *) 地獄→
| U /
=͟͟͞͞( ヽノ
=͟͟͞͞ノ>ノ
= =͟͟͞͞しU 昨日は涼しかったのにまた暑くなるのねぇ(:3[__] >>836
また話題にして欲しいんだってさ(´・ω・`) >>830
IDが違うから雑子が2人いるんじゃないかな?(´・ω・`) 鹿さんはSNSから距離置いた方がいいし旦那も嫁がやってるの知ってるならちゃんと距離置くよう伝えて離れることをお勧めしてあげてくれ(´・ω・`) >>843
自分も直接言えばいいのに??(´・ω・`) >>844
そんなまともな判断が出来る旦那ならまず不貞行為により離婚してるのではないでしょうか(´・ω・`) >>845
自分よりフォロワー多い人に引用されたらみんぬー有名人がいじめるーってアピんなきゃだから(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>846
不貞行為に関しては寝取られ性癖がなくもないのか浮気を信じてないのがあるかもだけどね(´・ω・`) 誰にでも裏がある(:3[__]
どんちきはから元気(:3[__] >>853
それスレッズっていうんだよざっちゃん(´・ω・`) >>821
日本人男も日本語通じないじゃん(´・ω・`) 敷きパッドとか通年用に切り替えるか迷う_(:3」∠)_ >>865
それは日本語出来るのに日本語通じないだけだから(´・ω・) >>873
(´・ω・`⊂彡 三○)):3[__]ボコッ >>876
ドッヂって頭はノーカンだよ(:3[__] >>878
ノーカンだよねー(´・ω・`⊂彡 三○)):3[__]ボコッ >>879
ウイヨース(:3[__]三(:3[__]ウイヨース >>883
どのやり方しても大体親指と引き換え(´・ω・`) 史上最悪の少年犯罪”「女子高生コンクリート詰め事件」逮捕されたカズキ(仮名)が語った信じがたい凌辱行為の全容「女性は恐怖のあまり、殴られるままだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/27ee707c866620fc452086ad6b54067ff5c36c21?page=1
(´・ω・`) >>884
栗剥き器どうかな?(´・ω・`)
たくさん剥くから買ってこようかな(´・ω・`) >>886
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>891
いまから洗濯物干してトイレとシンク掃除して1週間分の買い出し行ってお弁当作って明日は友人とロイホでマンゴーアップルブリュエ食べに行く予定(´・ω・`) 言うほどがるまにでむくって単語聞かない(´・ω・`) 週末朝にすき家とかってマジに底辺感半端ない(´・ω・`) >>883
1日冷凍して熱湯入れて5分放置(´・ω・`) あたいこのスレ立てたから無理だわ
誰か次よろ(´・ω・`) >>892
偉すぎて…震える…:_(:3」∠)_: 生まれてすぐイオンの服を着せられて、イオンの服を着てイオンの食べ物を食べてイオンで遊んで成長。
一部の住民はイオンで働き、イオンでデートして結婚。結婚後も週末は子供を連れてイオン。
イオンの服を着てイオンで買った布団の上でイオンを着た親族に見守られながら死ぬ。
それが、田舎。 >>885
オレは悪くないみたいなのがいまだに行間から感じるな(´・ω・`)
関わったやつは全員死んでほしい >>911
ハート模様がある!!(*´・ω・`*) >>894
底辺馬鹿にして自我を保とうとする姿が底辺(´・ω・`) 江頭2:50「エガちゃんねる」でファミマとのコラボ動画でイスラム教本場のトルコで豚肉使ったポテチをトルコ人に食べさせる動画が配信停止
ヤバッ:(´・ω・`): >>922
サンキュー(´・ω・`)
栗ご飯にするから頑張って剥くお!(´・ω・`) >>926
知らないで食べたならセーフなの(´・ω・`) >>883
生のカボチャやさつまいもの皮を剥く感覚で実を少し犠牲にしながら包丁でそぎつつむいた記憶(´・ω・`) >>930
宗教的には知らなければOKなんじゃなかった?(´・ω・`)
アラブ人が知らない体でトンカツを食べまくっているなんて話も聞くが >>929
あたいもー_(:3」∠)_
三 (:3[_____] 人によって厳格にハラル守る人とガバガバ適当な人といるみたいね(´・ω・`) >>934
(:3 冫 )ニ
_(:3」∠)_
(:3[__] ヴィーガンも宗教上の理由で食べられない奴も面倒くさい(`・н・´)=3 >>937
早く涼しくなって豚汁食べたい(´・ω・`) >>938
好き嫌いで肉食いたくない(´・ω・`) >>939
精進料理作ってくれるなら食べる(´・ω・`)
自分で作りたくない(´・ω・`) 肉好き魚嫌いと肉嫌い魚好きの年配の人いるが若々しく見えるのは前者(´・ω・`)
後者のが痩せてるんだが10歳以上年寄りに見えて力や行動力もヨボヨボ(´・ω・`) ファミマのカフェラテの機械変わっててコーヒーの濃さ選べるようになってた(´・ω・`)まだ一部店舗だけど >>958
どれ買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 月見バーガー美味しかった(´・ω・`)ゲフ
今からメルカリ発送して帰ります(´・ω・`)っ📦📦 雑談じゃないところで長文書いたら(´・ω・`)を大量につけたまま投稿する夢見た…(´;ω;`) あたいも夜は月見バーガーにしようかな(´・ω・`) >>967
待っててください3日ほど!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>969
そうしよう美味しかったよ(´・ω・`) >>968
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ 昨今の金額制限ありクーポンじゃまとめ買いがさらに使いづらく(:3[__] 結局1000以下に寝下がるまで買わない(:3[__] 検便とったのに月曜日まで持っていけない新鮮なうんこをお届けしたかった(‘、3_ヽ)_ あたいは頭痛で今イブ飲んだ_(:3」∠)_はよ効いてくれ >>979
これで正露丸を(ヽ´ω`)っ[1000] >>979
いくら払ってくれるの!?(´\ω\`) 新型コロナワクチンは、細胞破壊兵器です。
これによって、体の細胞が破壊されるとケトンやアルデヒドなどのガスを放出します。
このガスは、果物が腐ったような独特の臭気を放ち、
これを嗅いだ人は、体が本能的に反応して、頭痛や嘔吐を催します。
これがシェディング臭と言われるものの正体です。
また、コロナワクチンには、ヒドラや、酸化グラフェンなどのさまざまな成分が含まれており、
これらが細胞破壊時に発生するガスに交じって、
それを吸った他の人の体内に侵入することがあります。
これがシェディングです。
柔軟剤のにおいは、このシェディング臭に、
きわめてよく似ています。
DSは、これを知っていて、ワクチン接種開始とともに、
それまで毛糸類にしか使用されていなかった柔軟剤を、
すべての洗濯物に使用するよう宣伝し、
においの成分を5倍に増量しました。
柔軟剤を使って洗濯した人の衣服からは、
細胞破壊時に発生するガスと同じ匂いがするため、
見分けがつかなくなり、本当のシェディング臭を
ごまかすことができるのです。
また、柔軟剤のにおいを嗅いだ方には、
細胞破壊時のガスと同じように、頭痛や嘔吐などの症状が出ます。
こうして香害が、発生するようになったのです。 _, -'"``'ー-、_
||``'ー-、_ ``'ー-、_
|| l ``'ー-、_ ``'ー-、_
``'ー-、_ || .l ``'ー-、_ _, -'"l
|| l || l
``'ー-、||, -'"``'ー-、_ ||. l
``'ー-、_ ``'ー-、_,,..,,,,_|| wktk
__,,..,,,,_ ``'ー-、_ /・ω・ ヽ l
./ ・ωヽミラクルポ `` l l_ -'"
l l `'ー---‐'′'ー-、_
`'ー---‐´ ○
``'ー-、_
_, -'"``'ー-、_
||``'ー-、_ ``'ー-、_
|| l ``'ー-、_ ``'ー-、_
``'ー-、_ || .l __,,..,,,,_ ``'.ー-、_ _, -'"l
|| l / ・ωヽゴールポ || l
``'ー-、||, -'"`.l l .||. l
``'ー-、`'ー---‐´○._,,..,,,,_.|| l
``'ー-、_ /ω; ヽ・・・。l
``l l_ -'"
`'ー---‐'′'ー-、_
``'ー-、_ >>990
急になんだよ(#)・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は昼寝中かなデート中かなおやつ準備かな(:3[__] >>938
雑子がめんどくさいことをされるわけじゃないのになんでそゆこと言うの(´・ω・`) 無料で読んでた漫画に急激に飽きる現象ってなんだろね(´・ω・`) 好きな絵師がスピにハマってヒーラーになる修行を始めた(´;ω;`)
もう絵をあげないかもしれなくて悲しい(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。