なんでも雑談スレ@乙女3536
ボクがキミを幸せにするっピ
⠀⠀__
/ ヽ
| ・3・ |
\ /つ
(_ノ_ ノ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756863887/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 次スレたったらコピペの合間に紛れ込もうと思ったけど間に合わなかったかな(´・ω・`) .r-、
/ノlヽ\
( ´・ω・` ) あたらしい
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪
とニニ( ´・ω・` )ニニつ スレー!!!
\ /⌒\
/ _ /⌒\⊃
( /
\\
∪ 【大阪】女性を転ばせ、履いていた靴下を奪った元理学療法士(23)を逮捕 [ ママ怖い話していい?
Xを利用しているグループは読解力や暗記力が標準偏差の約25〜40%分低下するとの研究結果があるのよ
つまりXユーザーの日本人に限ってはクルド人よりバカの可能性があるのよ
ユーザーの注意力持続可能時間が平均8秒というデータも低IQ層と酷似しているのよ
ね?怖いでしょう? さくら🌸🇯🇵AIart_
@madhattersakura
・
🏳🌈共生プール
👧「ママ…プール入って大丈夫?」
👩「なんだか不安ね…」
#移民ストップ日本を守れ
#多文化共生の強制にNO
https://pbs.twimg.com/media/GzmSdPGbgAExa3n.jpg さとみ可愛すぎじゃね?こんな美女カーチャンにだいしゅきされたら義娘イチコロだわ(´・ω・`) たぶん呪われているか生霊飛ばされてる(´・ω・`)
ストーカー男が空き家買って妻さんと別居して毎日祈祷してるんだって
婆は既婚者に興味ないしその上タイプでもない
逆恨みも甚だしい 学生がイケメン面してると吹いてしまう年齢になってしまった…(´・ω・`)あたいのトキメキ返して プーチン氏は「バイオテクノロジーの発展により、人間の臓器は継続的に移植できるようになり、人はどんどん若返り、ついには不死さえも実現できる」と言った。
習氏は「今世紀中に150歳まで生きられる可能性があるという予測もある」と述べた。
習氏とプーチン氏は、それぞれ13年と25年にわたり、政権を維持している。いずれも退任の意向を示していない。 なんなの!なんで!こんなに荒れて過疎ってるの!(´・ω・`) 麻雀教えてもらった(´・ω・`)
勝てません(´・ω・`) 久々に商業覗いたら1作2500円オーバーがポロポロあってすげー高くなってない?(´;ω;`)
中には3000円近いのもあるし店舗別特典まで集めてられねぇわ(´;ω;`) >>40
昔からそれくらいしないっけ(´・ω・`) バターより人造バターの方が擬人化時のビジュが良さそう(:3[__] メルカリ八個発送して家帰ったら4個うれてたヾ(⌒(_'ω' )_ 買ってない雑子いなさそうだけど団地妻はおすすめ(´エωロ`) >>41
豹変彼氏を2000円くらいで買った記憶だったから久々に見てエロにも物価高の流れがきてるのに驚いた(´;ω;`)
あとがるまにも一部のポイント関連も廃止する案内来てて世知辛くなってた(´;ω;`) さとみ健気…(´;ω;`)
娘のために頑張ったあとはダラダラしてるけど(´・ω・`) ブログ掲載の不倫された漫画がpixivにも投稿されてたから見たけど変顔多過ぎて読むのやめた(´・ω・`)
実録系なのに突然ありえないギャグ顔不細工になったりでどういう気持ちで読んでいいのかわからん(´・ω・`) >>51
サブちゃんよかったね(´エωロ`)
最近八神の声聴いてないや他の人もだけど(´・ω・`) >>60
おまいもネカマなんだろぉ〜ん?('、3_ヽ)_ あたいもすっかり八神聞かなくなった(´・ω・`)
サブちゃんとBellaのあれは好き(´エωロ`)あれ >>58
それくらい茶化さないとやっていけないくらいにダメージ受けたのかもね(´・ω・`) >>56
途中まで読んでたけど飽きたな(´・ω・`)
シナリオ全然進まないのはスキビみを感じる(´・ω・`) >>60
女のフリして写真撮れるから今の技術凄い(´・ω・`) 男女差と性的関心
• 性的対象への注目の仕方には男女差があることが報告されています。
• 男性は視覚的刺激に強く反応し、性器を含む身体部位そのものに関心を示しやすい。
• 女性は文脈的・関係性の要素(雰囲気、感情、関係性)に影響されやすく、性器そのものへの興味は相対的に小さい傾向。
• この点は心理学者 Meredith Chivers らの研究(性反応の男女差、2004年以降の複数研究)で繰り返し示されています。 >>56
えっこれアニメ化したんだ(´・ω・`)
毎回ドレスとか可愛くて好きだった(´・ω・`) このスレにやべえのがいておお…ってなってる:(´・ω・`):
コピペでありますような…(´・ω・`) >>63
不倫漫画何個か描いてるから少なくとも本人の体験記ではなさそう(´・ω・`) >>66
気に入ってるエロ漫画の音声を八神がやってて気になる(´エωロ`) >>74
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イイ女には理解ある都合のイイ男達がわんさか登場するものなのね(´・ω・`)美女ってほんと得だわ >>76
(#エωロ`)っ転生先でメタ発言をしたら攻略対象の王子が豹変しました
たまに絵がシャクレになるのが辛いところ(´・ω・`) 録画してた映画版ダウントン・アビー見る(´・ω・`)っ🍫🍷✨ 抹茶丸ぼうろ貰ったけどパサパサしてて美味しくないから豆乳で煮てみた(´・ω・`) >>83
駄目待って(´・ω・`)あたいもみるから >>81
どいつがヤバいのか区別つかない(´・ω・`) >>86
挙句たまにシャクレ(´・ω・`)
でもなんか好き(´エωロ`) 明日台風による雨で名古屋辺りで新幹線動かなそう(´・ω・`)ニチャア 絵が上手い人が好きだけどエロ漫画のみ限定の絵が上手いとは別の評価軸あるのが不思議(´エωロ`)
下手くそだけどエッロみたいなのある(´エωロ`) >>96
TLは綺麗だけどそんなにエロくないね(´エωロ`) さとみ映画さとみは良いとして他ムカついて駄目だわ(´・ω・`)
永野芽郁いじめる女いるわけない&好きにならない男いるわけない説得力なさすぎ(´・ω・`) >>98
同人にちょこちょこいる(´エωロ`)勢いで読ませるタイプ 顔は好きじゃないけど身体がめちゃエロ綺麗なTLがあったんだけど完結しないまま年単位で放置されてるから諦めてる(:3[__] 蝶毒はエロくてVFBに載ってた漫画も良かったなぁ(´エωロ`) >>99
どんなに永野芽郁が嫌な女役としても永野芽郁いじめたら各人に悪役になることが分かりきってるからね(´・ω・`) ちぎり先生はエイプリルに酷い目に遭われたのも思い出しちゃう(´・ω・`) エイプリルってあのアムネシアスタッフの?(´・ω・`) >>107
元々繊細な感じらしいと風の噂で聞いたけどあの一件はダメ押しになっただろうね(´・ω・`) >>105
シンデレラ物語は地味な雰囲気ないと成立しないね(´・ω・`)
永野芽郁のために顔面と勢いで男たち落としてさとみが結婚しまくるのはわかる(´・ω・`)
けど飛び抜けて可愛くて華やかモテ女オーラ漂わせてる永野芽郁が一般生徒に虐められて仲の良い好きな男は永野芽郁より他女と付き合いますは配役合ってなくない?ってなった(´・ω・`) Xでコスなしで顔出してる一般人女性(´・ω・`)
精神病んでる人多いな(´・ω・`)
まともそうな人は一部隠したりしてるけど(´・ω・`) ルミエもふみゅもどこで何してるんだか(´・ω・`) ざぁこがまた悪いインターネッツしてる(´・ω・`) ちよみっぽい絵って言われててちよみ本人も反応してたね(´・ω・`) べいべっべいべべいべーに描くよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>114
雑談はいいインターネッツ?(´・ω・`) 【川崎ストーカー殺人事件】「納得いかない」「誘拐ですよって言ったじゃない」被害女性の家族ら怒り…神奈川県警トップが謝罪 >>117
よくもわるくもない('、3[_____] >>119
この家族うぜーから大嫌い
亡くなった女は可哀想だけど(´・ω・`) マルシルのひともうコスプレどうののレベルじゃなくなってる(´・ω・`) >>123
雑子と一緒にしたら犬がかわいそう(´・ω・`) >>118
ペイペイ自体はエロくないよ(´・ω・`) >>120
>>121
比較的いいでそ(`・н・´)=3 >>125
もう彼女が希望するゴールが分からなくなってきた(´・ω・`)
SNSはやめるべき(´・ω・`) >>138
SNSで永遠に注目され続けることが目標なのさハハハ(:3[__] 頭が3つもついてるとご飯食べにくそうだよね(´・ω・`) >>146
その因習村というのが日本人全員ということが明らかになったなうだよ(:3[__] >>148
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さとみいいい(´;ω;`)美人薄命…
実母に張り合ってたとこもあったのかな(´;ω;`) しごおわちかれた('、3_ヽ)
とりいそぎ月見キメっかな\( 'ω')/ >>123
あほさがわりとざつこぽい(´・ω・`) >>155
雑子はもっと間抜け顔ですう(´・ω・`) 海外の垢とか見てると萌えてるはずなのにdamnとか書いてる(´・ω・`)
単に口悪いのか別の意味なのか(´・ω・`) >>157
糞の他に素晴らしい時にも使われます(´・ω・`) >>157
日本語でいうとヤバイみたいなもんなのかな(´・ω・`) あたいの顔やばい(´・ω・`)
ちょーかわいい(´・ω・`) 8日の深夜1時27分空を見上げて欲しい
夜空に深紅のルビーのよう月ブラッドムーンを見つけるだろうᡣ(´・⩊・`) 今年のエスロダクリコフは20000円とお手頃価格
雑子があたいに買ってくれるって信じてる(:3[__] >>176
愛・地球博で書いてもらった記憶(´・ω・`) >>181
雑子がいつも買ってる木の板(´・ω・`) >>187
ツンツン(´・ω・`)σ(´エωロ`) >>189
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>193
(´・ω・`)っ
https://res.cloudinary.com/voce/image/fetch/w_750,f_auto,q_auto:eco/https://wp.i-voce.jp/wp-content/uploads/2025/08/IG_09_esteelauder_thumb.jpg ダウントン・アビーの録画見てそのあとギルデッドエイジみてたらこんな時間に(´3ω3`) >>195
明日外出しないならいいよ(´・ω・`) >>195
飯食って歯磨いて雑談ノルマ達成済みなら風呂キャンなどかすむ(:3[__] アルマーニお爺ちゃん亡くなったのか(´;ω;`)
どんどん古い時代のゆあ名人が亡くなってゆく(´;ω;`) >>201
フンッフンッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
パーリーピーポーみの強いカラーラインナップだけど使える?(´・ω・`) 昨日が金曜みたいな気がしてた(´;ω;`)
1日損した(´;ω;`) >>208
買いたいの1100円台だから毎回クソクーポンでしかない(´・ω・`)、 台風のおかげで涼しい(室内温度28度)このまま秋になって欲しいお!か 人の悪意に気づきやすくなってしまった(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 木曜日かと思って出すゴミまちがえそうになった(:3[__] お\( 'ω')/
は\('ω' )/
う\( 'ω' )/ >>235
活きのいい雑子です(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>217
避けやすくなるからいいね(´・ω・`)
でもアンテナ意識すると生きにくいから気をつけて(´・ω・`) "どうする石破?ネチネチ終焉5つの道💥究極コースは総理居座り→自民除名・立憲入党→解散総選挙⁉"
https:
//youtu.be/srV1HhXYaNg
鮫島タイムス >>246
自分の意見にお墨付きを与えてくれる権威ある人物(この場合医師)を探してるんだね(´・ω・`)
元気だねぇ(´・ω・`) >>249
オーバーナイトオーツに冷凍フルーツ入れただけだよ('、3_ヽ)_ 台風が去ったら風が爽やか(´・ω・`)
関東圏の雑子は今からだから気をつけてね(´・ω・`) >>255
(´・ω・`)っ⌒🧊_(:3」∠)_🧊 学校名も生徒の名前も分かってるなら直接学校に電話すればいいのに何故XでDM寄越せと?(´・ω・`)
こんな小学生の悪口みたいなのはブロックして終わりでいいと思うけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VGT0k8K.jpeg >>258
それもう消えたやつだお('、3_ヽ)_ 雨ヤバい一瞬で上着もかばんもずぶ濡れ(´・ω・`) >>258
DMじゃないと晒せないからだろうね(´・ω・`)
この人全てのコメに全力で反応してるから面白がられるんだろうな(´・ω・`) >>260
スマホとか電子機器無事??(´・ω・`)
びしょ濡れやだねぇ(´・ω・`)っタオル 喫茶店でケーキセットでもキメたい気分(´・ω・`) >>261
いちいちバトルしてるから炎上収まらないんだろうね(´・ω・`) >>258
>>272
そーゆー底辺娯楽辞めて(´・ω・`)
一般人個人を叩いても意味ない(´・ω・`)
むしろ知名度利用して政治家になるへずまりゅうのパターンあるから辞めてね(´・ω・`) >>276
迷惑系YouTuber→市議(´・ω・`) >>277
ええ!?迷惑系なのに市議になれるの(´・ω・`) >>278
中国人ガーって言って当選した(´・ω・`) やっぱりこいつがいつもの荒らしコピペじゃん(´・ω・`) へずまりゅうは結婚した上に市議になったから勝組('、3_ヽ)_ 迷惑系って迷惑な行為してる人じゃないの?:(´・ω・`): >>284
会計前の刺身を喰ったりしてた(´・ω・`) あ、飲食店じゃなくてスーパーとかのお刺身を会計しないで食べたってこと?:(´・ω・`): リベンジゲーム読みました(´・ω・`)
感想お話ししよ(´・ω・`) 萌えに押しつぶされそうだから既刊読んで耐えてるけどその都度新しい発見してはまた萌え散らかしてる(´・ω・`) 【お笑い】「アインシュタイン」稲田直樹のSNS乗っ取ったか 男(32)を逮捕 性的画像を要求 生年月日などからパスワードを推測か
本当に乗っ取りだった(´・ω・`) >>298
あーなんかこんな話あったね(´・ω・`) やす子も乗っ取られた主張してたけどあれはどうなったんだろう(´・ω・`) ラスアスでもプレイしようかなと思ったけど
ゾンビゲーなのねゾンビ嫌いだからやめた(´・ω・`) 昨日の抹茶丸ぼうろで作った豆乳ケーキ美味しかった(´・ω・`) >>296
めちゃくちゃ脳内麻薬出てそう(´・ω・`) >>311
不正アクセス禁止法くらい知っておこう(´・ω・`)
家に鍵がかかってなくとも空き巣が入ればそれは不法侵入罪窃盗罪(´・ω・`)
被害者の落ち度を叩くのはバカで無駄なこと(´・ω・`) >>316
もう全部食べちゃって無いよお(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`) >>290
アメリカだと普通らしいという主張をするらしい(´・ω・`)日本で >>320
日本では日本のルールに従って(´・ω・`) >>323
貰った抹茶丸ぼうろ全部消費しちゃったの(´・ω・`)っ🍵⊂(´・ω・`) 地元ローカルで秋の花特集やってる(´・ω・`)っNHKひるまえ直送便
フジバカマの花は桜餅の匂いがするそうで気になる(´・ω・`) >>326
桜餅のあの香りはクマリンによるものなのでフジバカマにはクマリンが含まれているんだね(´・ω・`) 久しぶりにコンタクト入れたら目薬忘れて目が干からびている(´=ω=`) >>331
瞬きでコンタクト落ちそう(´・ω・`) >>334
単純に使用母数が減ってる気がする(´・ω・`) >>332
(´👁ω👁`)→(´-ω-`)→(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u かーちゃんがケンタ買ってきてくれるって\( 'ω')/楽しみ 入りにくい居酒屋のチリ回物凄い繁盛店だった入れない店だ(´・ω・`) BSスペシャル面白そう(´・ω・`)っ
そして、息子はAIになった
銃乱射事件により死んだ息子がよみがえり、銃規制を訴える。
息子をAIで再現する家族の葛藤の日々を見つめる。 >>346
AI突然人格変えてくるよ(´・ω・`) こんにちは雑子さん(´・ω・`)
あたいにお手伝いできることはありますか?(´・ω・`) >>350
あたいの代わりに稼いできて(´・ω・`) …つこ…ざつこ…(´・ω・`)
きこえますか…(´・ω・`)
いま あなたのこころに ちょくせつよびかけています…(´・ω・`) 買い出し行ってきた(´・ω・`)
手作りおはぎがあったから買ってきた(´・ω・`)っ●●● >>354
>>356
あたいはしがないAIなので…(´・ω・) じゃああたいはピチピチの新参ということで\( 'ω')/ >>366
焼きそばパン買ってこいよ\( 'ω')/ >>357
ちょっとごめん静かにしといて(´・ω・`) 前のときバラしたやついたし雑子しかわからないワードにしないと意味ないよ(´・ω・`) >>366
何歳?どこ住み?てかLINEとかやってる?(´・ω・`) 関東だけど雨風強いから会社早帰りになった(´・ω・`) >>373
45さいブルーシート住みLINEやってないけどライムなら雑子が時々やってる(´・ω・`) >>378
雑子が時々ライムやってるってどういう意味(´・ω・`)っ🍋 >>379
雑子がリリックの中でやってるやつ(´・ω・`) >>382
ミミック(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フリーレンが喰われてる姿好きだったよ(´・ω・`) アニメの図説と別のアニメのビジュアルガイドで栄一近い(´・ω・`) 重心を上にとハイウエストのパンツ買ったらとても長い尻が出来上がって絶望した(´・ω・`) 二次マイナー書いてブクマ数も少ないけど5年ぐらい経っても新規のブクマつくの嬉しい(´・ω・`) >>392
あたいの他にも同じ悩み持ちがいて安心した(´・ω・`) >>394
なんとも言えないシュールさあってかわいい(´・ω・`) >>392
だから前だけINして後ろは長く垂らす用のトップスがあるのよ(´・ω・`) スパイダーマンのマイルズ編おわた
幼馴染の永遠の別れ切ねえ(´;ω;`) >>398
前だけinでチャリ乗っててものすごく背中側はためいてる人たまに見る(´・ω・`) 前だけINとか襟を抜いて着るとかが何か出来ない(´・ω・`)
あたいのことなんぞ誰も見てないのに自分自身が何かっこつけてんの?とか思ってしまう(´・ω・`) >>406
あたいはそんなもんでおさまるような女じゃないから(´・ω・`) >>395
濃いファンが付けるのねブクマを(*´・ω・`*) がるまに珍しく数量限定タイムセールやってる(´エωロ`) >>384
>>385
>>386
ふええ(´#;)ω;`) がるまに(DLsite)レビューポイント廃止へ(´・ω・`)っ
この度、作品の評価によるポイント還元、レビューポイント付与につきまして、
ご利用状況をふまえた見直しを行い、不正なポイント獲得が増加傾向にあったため、
誠に勝手ながら2025年10月6日(月)をもちまして提供を終了させていただくことになりました。 がるまにでレビュー書いたことないや
評価の所で作者に良かったですって書いて終わり(´・ω・`) アマゾンにすらレビュー書いたことない(´・ω・`)
書いたものが作者以外に公開されるの嫌(´・ω・`)
あるいは作者には知られず読者同士で語るほうがいい(´・ω・`) パパと親父のうちごはんってホモなの?(´・ω・`) >>392
こういう雑子を見に来てる(´・ω・`) >>429
作者はホモ漫画も出してるからその傾向ありそう(´・ω・`) >>429
罪本してるから読んでくる(´・ω・`) 庭が草ボーボーで草取りしたいんだけど暑すぎて無理だわ(:3[__]
早く涼しくなってくんないかしら 若い頃はイケメンとイケメンの恋愛が最高と思ってた(´・ω・`) レンタカー店「近藤車体」の白い車「三菱・エクリプスクロス」を日本人女性(30代)に貸すも返却期限に返却されず、コロナや貧血で病院にいるなどの嘘をつき、法的措置を伝えたら外国人(パキスタン人?)に売ったという事件が発生
女性(30代)は旦那にも『盗まれた』と嘘をつき旦那が警察に電話し嘘が判明、旦那に問い詰められた事で自白した模様
また、女性(30代)は他にも別のレンタカー1台を同じように売った余罪があると見られる。 久しぶりにチーズナンの妖精に会いたい(´・ω・`) 男同士の恋愛のが萌えるのに無理矢理女絡めるから不自然になる(´・ω・`) 悪役令嬢の父親が攻略対象を落として行って娘を救うなろう系BL見かけたけどなんでもありだね悪役令嬢(´・ω・`) >>443
BLにきもい女いらないよね(´・ω・`) >>441
パパは攻めなの?受けなの?(´・ω・`) >>444
BLがいらないね(´・σω・`)σ⌒・ 東浦家みたいなのまた出ないかな
問題起こさない声優でよろ('、3_ヽ)_ >>447
ゲームと服買ってー
ごはん作ってー
部屋掃除してー(っ´・ω・`)っ >>447
雑子に依存されてるじゃん(´・ω・`) >>441
悪役令嬢って付ければなんでも良いの(´・ω・`) >>447
毎日あたいにあいにきて(´・ω・`)
毎日あたいと喋って(´・ω・`)
毎日建康に長生きして(´・ω・`) >>450
第一線で活躍する高齢声優なら問題少ない?(´・ω・`) 男多いスレっていつもキャラ性能や装備でケンカしててめんどくさい(´・ω・`) >>455
そいつらもうやらかしてそうだし('、3_ヽ)_ 機嫌の良い時楽しい時には年単位でこなくて(´・ω・`)
八つ当たりや悲しみや愚痴るときにだけ雑子を利用する雑子(´・ω・`)
都合のいい女雑子(´・ω・`) 今日の夜なにを食べるつもりだったか忘れてしまった(´・ω・`) かーちゃんが寿司買ってきたからそれ食う(´・ω・`) ドンキで相次ぐ外国人トラブル、「会計前飲食に未払い逃走」運営は現状把握も“打つ手なし”か (´・ω・`) >>467
たまにwikiにない攻略がのってるから…(´・ω・`) 今回の台風雑魚だったな
雨ちょっと降っただけだった(´・ω・`) >>472
━━╋⊂( ・̀ω・́)╋━彡スパッ もち麦がたくさんあるから水でふやかしてミキサーでガーッてやってレンチンして片栗粉混ぜて大福作ってみた(´・ω・`) >>480
あたいは食べてないから分からないけどとーちゃんに食べさせたら美味しいって言ってた(´・ω・`) 【X】へずまりゅう、外国人が会計前に商品を食べてしまう問題に「容赦なく逮捕するべきだ」