なんでも雑談スレ@乙女3536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>485
そういえばきな粉も家にあった(´・ω・`)
とーちゃんの好きな餡子もいっぱいある(´・ω・`) 閃いた(´・ω・`)💡
餡子をお汁粉にして きなこ大福をお汁粉に入れてみたらどうだろう(´・ω・`) おならする時ちょっと熱めだったりするとうんもらしたんじゃって怖くなるよね(´・ω・`) >>490
>>492
確認したけど漏れてなかったもん(`・н・´)=3 >>453
ヒロインを言い換えてるだけ(´・ω・`) 2022年まで使用していた本人と思われるnote
・幼少期から努力せずとも何でも出来ちゃう私
・新卒で入った会社で社会性の欠如を痛感
・4年間に渡る自分探し
・デザイナーとして一念発起
キャリアなしの26歳女が、今から何者かになれるようにがんばる話。
https://note.com/macoto_ja/n/n2e09774911f1?sub_rt=share_b
・18歳まで続いた虐待
・実家を出て認知と性格の歪みを自覚
・東京でさまざまな価値観に触れる
・自分が間違って無かったと悟る
私は何をしたいのか。
https://note.com/macoto_ja/n/ne2bec709514a?sub_rt=share_b >>494
この作品の実質的ヒロインはパパだよね?名目をヒロインや悪役令嬢に押し付けて逆ハーヒロインムーヴしてるのはパパだよね?(´・ω・`)? なんで老人って圧迫骨折で入院してボケて帰ってくるの(´・ω・`) >>504
動かない刺激がない(´・ω・`)
だからボケる 入院するとボケが2段階くらい進行するシステムやめてほしい(´・ω・`) 月見食べる度にそこまで美味しくはないよな…ってなる(´・ω・`) >>511
おかえり(´・ω・`)ノシ('、3_ヽ)_ベシベシ ダイエット中なのにセブンでシュガードーナツとホイップドーナツとホイップクリームが入ったクロワッサン食べちゃった…(´・)ω(・`)アタイノバカバカ >>516
チートデイにすればいいだけ
明日調整すれば何の問題もない(´・ω・`) 豚肉焼いて蒲焼のタレ絡めたのうまい\( 'ω')/ >>495
うんこした時拭いたからノーカン(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>524
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 寿司食べて風呂出たら眠い
そして夕方から生理終わりの頭痛('、3_ヽ)_ >>530
社長の名前も忘れるくらいにアルツハイマーの進行が早かったらしい(´・ω・`) 30分くらい前からスノーマンの番組みはじめたんだけど1位〜5位の曲一つも知らない(´・ω・`) >>531
ふええ(´・ω・`)今ニュースやってる >>532
あれよあれあのドラマとかあの映画の主題歌とかそのCMの曲よ(´・ω・`) >>534
国民投票ランキングいうてるんだから国民が知ってる歌だしてくれませんか(´・ω・`) キョ!ビジュイイじゃん…路線きた(´・ω・`) こうしてみるとアイドルってクソ忙しいな(´・ω・`)
毎月何曲も新ダンス歌覚えて披露してつまらんバラエティや役者こなして(´・ω・`) 太りすぎて胸がたれすぎて乳が重くて痛い(´;ω;`) 雑子ミュージックステーションみよ?なおたろ出るよあの歌うたうみたいだよ(´・ω・`) >>546
あいつあずきバー食っとけばちょろいからやめちゃった(´・ω・`) >>547
身長体重年齢体脂肪率で基礎代謝まで計算してたらそんなに甘い設定にならないはず(´・ω・`) ニューヨークの街並みがこんなに綺麗なはずない(´・ω・`) ネモノア来たけど星5礼装強そうで凸まで引くか迷うバランス型なのがなあ(´・ω・`) >>558
これ03年じゃん(´・ω・`)そんなら知らないよ >>560
その年にしか歌わないならそうだろうけど毎年歌ってる(´・ω・`) >>551
計算してあげるから身長体重年齢わかったら体脂肪率も教えて(´・ω・`)っ >>562
うまいこと22年間避け続けたね(´・ω・`) >>567
私たちが生まれる前の曲です\( 'ω')/ 氷の世界とか傘がないも知らなかったし新参がいるのかもしれない(´・ω・`) >>577
さっきまで見てたけど眠くなったから切った(:3[__] >>570
毎年なにそれと思ってた(´・ω・`)
逆に雑子は陽水知らなかったけどね(´・ω・`) >>577
1見てないしどうでもいいかなって(´・ω・`) >>568
いつもながらお前はクズだねえ(´・ω・`) 良いことがあったから雑子に優しくするどうぞ(´・ω・`)っ☕🍰 >>588
あーん?はっ!あーん?氷の世界…(´・ω・`) むしろババアだから夏の終わり知らなかったよ…(´・ω・`) >>570
毎年歌ってるっけか(´・ω・`)
特に記憶にないや(´・ω・`) >>593
ヤングは知らないだろうけどババアなら知ってるよ(´・ω・`) >>565
横だけどあたいのもよろ(´・ω・`)っ161cm 64kg33歳 >>593
今も知らないわ(´・ω・`)
きいたことあるかもしれないけどタイトル認識してない(´・ω・`) >>595
あたいの知ってる歌だいたい昭和…(´・ω・`) 90年後半〜2010年後半まではあまり知らないや(´・ω・`)
TVなかったから(´・ω・`) 飼い猫がペット2みてる(´・ω・`)
きゃわわ(´・ω・`) >>607
夏の終わり知らないあたいの夏歌はそれだわ(´・ω・`) >>609
きゃわわお気に入りの動物がいたのかな(´・ω・`) >>596
だいたいの基礎代謝は1,332〜1295kcalだね(´・ω・`)
座り仕事ならこれ+200kcal以内で食べてれば太りも痩せもしない(´・ω・`)
+200kcal食べて運動したら痩せる(´・ω・`) きんろーっておいしそうだよなって思っちゃったから寝なきゃ(:3[__] >>623
薬局で体脂肪率測ってくるといいよ(´・ω・`)
性格な値は出にくいけれどもだいたいの目安になるから(´・ω・`) >>628
ドラストで測れるコーナーあるとこはある(´・ω・`)
ないとこはない(´・ω・`) 兎サイドばっかりアクションしてるけど犬が主役じゃないのこれ(´・ω・`) テキサストルネードとはなんなの…('、3[_____]📱 メルカリでユニクロの物出品したら即効売れてくれた\( 'ω')/ >>639
毛が入ってたので悪いとさせていただきます(´・ω・`) >>651
やっぱりねあのマイペースさは雑子よ(´・ω・`) お汁粉にもち麦きなこ大福入れたら溶けちゃって粒々ぜんざいみたいになった(´・ω・`) >>657
藤井風への逆風ふくスレの流れ完全無視してさすが風さん格好いいと1人で褒めちぎって番組見終わってた(´・ω・`)1人だけ満足してた 別の作品が始まったように見えるけどなにを見せられてるのこれ(´・ω・`) >>661
キャラが濃くてタモリに「あー?」とかダルそうにいう&歌がオサレ洋楽すぎてジジババには難解だった(´・ω・`)
スレがファンvsアンチみたいになったけど雑子は気にしてなかった(´・ω・`) 【千葉】「疲れたね。もう胸をもませてよ」50代男性看護師が同僚の30代女性の胸を触り停職1カ月 千葉県立病院 >>666
そんな濃いキャラだったっけ随分前にしか見た記憶がない(´・ω・`) >>671
宇多田ヒカル以来の爪痕残した(´・ω・`) >>669
>>672
どんなプレイ…(´・ω・`) >>673
タトゥーに並ばなきゃヘーキヘーキ(´・ω・) 最近エックスのおすすめに布面積が少ない男性アーティスト流れてくる…(´・ω・`)
なぜ…(´・ω・`) >>678
タモリにタメ口きいただけ(´・ω・`)
当時タモリは大物芸能人扱いだったからファンvsアンチ勃発した(´・ω・`) 芸能人が大物ぶってるの滑稽
なんの能力もないゴミなのに(´・ω・`) >>686
いや昔タモリは芸能人なのか?漫画家が拾った素人では?っていうジジババがいたんだよ(´・ω・`) >>687
彼氏がこの服着てきたら即別れるね(´・ω・`) なぜか雑子がよく貼るホモソシャゲ思い出した(:3[__] >>689
スタートが素人でも本職として継続したら素人じゃなくなるのでは(´・ω・`) >>694
そうだね(´・ω・`)
ただ素人だから人気あった部分もあるってことよ(´・ω・`)YouTuberみたいなもん 雑子のおもしろ動画のせいであたいのインターネットが汚染されたらどうしよう(´・ω・`) >>700
あたいと一緒にBS1ドキュメント見よ(´・ω・`)っ>>346 臓器狙いや性犯罪でもなんでもなくごく普通に子供育てたいからって養子縁組したがるひとそんなに多いの(´・ω・`)?? >>697
こいつ面白いから好きꉂꉂ(´・ω・`) >>702
育てる余裕がある人は思うっぽい(´・ω・`)
海外だと慈善活動って感じ(´・ω・`)
一部補助金狙いもあるけど(´・ω・`)
あとは政治家とか大企業の親族間で養子にしたり(´・ω・`) >>710
四足歩行でワンかにゃーって鳴く哺乳類なら養子にしてもいいな(´・ω・`) 参政党党首の神谷くん
朝鮮日報のインタビューで「大学時代、カナダへの語学留学で韓国人女性と交際、韓国にもよく行った。当時は韓国への就職、移住も考えた。冬のソナタも見て韓国語も少し勉強、キムチと焼肉が好き」と答えているの巻。これでチョン発言かよ。
ꉂꉂ(´・ω・`) ならあたい以外の人間は四足歩行をしなければならない(´・ω・`)ふふん >>719
掃除かな(´・ω・`)
あと外にいてほしい(´・ω・`) 子供誘拐・人身売買しないといけないほど養子縁組希望親より子供足りないのホントなの??(´・ω・`) >>719
徹底配慮されてる(´・ω・`)!
このペットかしこい(´・ω・`) >>666
Xだと無風だった(´・ω・`)
まったり語るファンがいたくらい(´・ω・`) >>719
顔を隠した方がいいのでは?(´・ω・`) >>711
四足歩行でぴょんぴょんジャンプするのも可愛いよ(´・ω・`)
∩∩
\( 'ω')/ ある求人募集に対して、
就職氷河期世代からの応募
57倍なんだってさ。
外国人いらねーじゃん😡
移民政策なんて必要がない。
就職氷河期世代、
ちゃんと正社員として雇えば、
人材不足も解決して終わりだろ >>723
叩かれてるの無視して萌える強い子雑子これ(´・ω・`)っttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1757074573/ >>728
ホアキンが死んだのは19歳の精神異常者の男だった17人銃殺(´・ω・`) >>733
(´・ω・`)ついてるやつは全部雑子(´・ω・`) >>731
すげえ目が滑る(´・ω・`)読む気無くした >>733
(´・ω・`)つけて風さんしゅごいしゅごいしかいってないアホの子(´・ω・`) いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 >>732
犯人は自称トランスジェンダー女性の女装男だったね(´・ω・`)
女装男の銃乱射は他にもあるからあたまのおかしい男の一種としか思えない(´・ω・`) >>745
おすずみてるし2355みなきゃだし(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
\\\ ///
(´・ω・`)−3 >>747
テレビばっか見ないで(´・ω・`)っピッ 朝より夜に美人みたほうが心洗われて安らげるな(´・ω・`) なんかおすすめにポメラニアンが出てくるようになったな(:3[__] >>751
しょうがないよおばちゃんはテレビ見ながら話すものだよ(´・ω・`) >>752
美女は正直朝も夜も見たい(´・ω・`)
出勤のモチベを職場の美女で補ってる(´・ω・`) >>756
世界中が美女なら世界中のひとが心穏やかに過ごせるね(´・ω・`) 味噌KINを食う。in 東京駅 with HIKAKIN
ttp://spoo.me/2nfwzk 結婚したのか俺以外のやつとのソシャゲまだ生きてる!?と思ったら違うやつだった(:3[__]
誓いのキスは突然にって聞いたことあるこれもCMやってなかったっけ(:3[__] >>761
どっちも!?(:3[__]
すげー:(:3[__]: >>760
俺から離れるの禁止がそれだっけ(´・ω・`) >>766
ググったらそれは恋人は専属SPだって(:3[__] 迷って結局牧物ぽちった(:3[__]
結局ライバル牽制の詳細がわからんままだが楽しみ(:3[__] スルメにマヨネーズつけて食ったら胃もたれした('、3_ヽ)_ >>781
ダンボールに入れて捨ててくる(´;ω;`) スルメイカよりさきいかの方が柔らかいからおすすめ(´・ω・`) 9/2(火) 12:10配信 千葉日報オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9117717588195874669455a633869ee6ce2242ad
タクシー料金を払わず運転手に暴行を加えたとして強盗致傷の疑いで逮捕されたメキシコ国籍の男性(36)について、千葉地検は29日、不起訴処分とした。「事件に関する一切の事情を考慮した」としている。 >>801
また男か!(´・ω・`)
男は国籍かんけーなしに犯罪者だね!(´・ω・`) >>801
何で不起訴なの(´・ω・`)
こんなことがあるんじゃタクシーの運転手はもう怖くて外人さんを乗せられなくなるよ(´・ω・`) >>812
犯罪者の割合は日本人と変わんないよ(´・ω・`)
男だから狂暴なだけ殺人 >>819
日本語通じないだけでも怖いよ(´・ω・`) 知らんヤラカシ芸能人ファンのお気持ち表明読んでる(´・ω・`)
ヤフーランキング急上昇するほど有名らしいけどマジで誰か分からん(´・ω・`) >>825
それ面白いの?知らん人のさらにファンのお気持ちて(:3[__] >>826
ファンによる寒い大喜利始まるかなって期待してみてた(´・ω・`)
LGBT?ファンは夜寝るの早くて朝起きるの早いからそろそろ騒ぎ出すっていわれてる(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
なんか何もやる気にならない(:3[__]
美味しいもの食べに行きたい気持ちも微妙に薄れてる(:3[__]これが老いか >>731
藤井終わってんなって藤井風をひたすら叩くだけの雑子もいて草(´・ω・`) >>829
そういうのって反転アンチってやつなのかね(´・ω・`)
ダイスキだったゆえに憎いみたいな(´・ω・`) (*‘௰^ *) 地獄→
| U /
=͟͟͞͞( ヽノ
=͟͟͞͞ノ>ノ
= =͟͟͞͞しU 昨日は涼しかったのにまた暑くなるのねぇ(:3[__] >>836
また話題にして欲しいんだってさ(´・ω・`) >>830
IDが違うから雑子が2人いるんじゃないかな?(´・ω・`) 鹿さんはSNSから距離置いた方がいいし旦那も嫁がやってるの知ってるならちゃんと距離置くよう伝えて離れることをお勧めしてあげてくれ(´・ω・`) >>843
自分も直接言えばいいのに??(´・ω・`) >>844
そんなまともな判断が出来る旦那ならまず不貞行為により離婚してるのではないでしょうか(´・ω・`) >>845
自分よりフォロワー多い人に引用されたらみんぬー有名人がいじめるーってアピんなきゃだから(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>846
不貞行為に関しては寝取られ性癖がなくもないのか浮気を信じてないのがあるかもだけどね(´・ω・`) 誰にでも裏がある(:3[__]
どんちきはから元気(:3[__] >>853
それスレッズっていうんだよざっちゃん(´・ω・`) >>821
日本人男も日本語通じないじゃん(´・ω・`) 敷きパッドとか通年用に切り替えるか迷う_(:3」∠)_ >>865
それは日本語出来るのに日本語通じないだけだから(´・ω・) >>873
(´・ω・`⊂彡 三○)):3[__]ボコッ >>876
ドッヂって頭はノーカンだよ(:3[__] >>878
ノーカンだよねー(´・ω・`⊂彡 三○)):3[__]ボコッ >>879
ウイヨース(:3[__]三(:3[__]ウイヨース >>883
どのやり方しても大体親指と引き換え(´・ω・`) 史上最悪の少年犯罪”「女子高生コンクリート詰め事件」逮捕されたカズキ(仮名)が語った信じがたい凌辱行為の全容「女性は恐怖のあまり、殴られるままだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/27ee707c866620fc452086ad6b54067ff5c36c21?page=1
(´・ω・`) >>884
栗剥き器どうかな?(´・ω・`)
たくさん剥くから買ってこようかな(´・ω・`) >>886
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>891
いまから洗濯物干してトイレとシンク掃除して1週間分の買い出し行ってお弁当作って明日は友人とロイホでマンゴーアップルブリュエ食べに行く予定(´・ω・`) 言うほどがるまにでむくって単語聞かない(´・ω・`) 週末朝にすき家とかってマジに底辺感半端ない(´・ω・`) >>883
1日冷凍して熱湯入れて5分放置(´・ω・`) あたいこのスレ立てたから無理だわ
誰か次よろ(´・ω・`) >>892
偉すぎて…震える…:_(:3」∠)_: 生まれてすぐイオンの服を着せられて、イオンの服を着てイオンの食べ物を食べてイオンで遊んで成長。
一部の住民はイオンで働き、イオンでデートして結婚。結婚後も週末は子供を連れてイオン。
イオンの服を着てイオンで買った布団の上でイオンを着た親族に見守られながら死ぬ。
それが、田舎。 >>885
オレは悪くないみたいなのがいまだに行間から感じるな(´・ω・`)
関わったやつは全員死んでほしい >>911
ハート模様がある!!(*´・ω・`*) >>894
底辺馬鹿にして自我を保とうとする姿が底辺(´・ω・`) 江頭2:50「エガちゃんねる」でファミマとのコラボ動画でイスラム教本場のトルコで豚肉使ったポテチをトルコ人に食べさせる動画が配信停止
ヤバッ:(´・ω・`): >>922
サンキュー(´・ω・`)
栗ご飯にするから頑張って剥くお!(´・ω・`) >>926
知らないで食べたならセーフなの(´・ω・`) >>883
生のカボチャやさつまいもの皮を剥く感覚で実を少し犠牲にしながら包丁でそぎつつむいた記憶(´・ω・`) >>930
宗教的には知らなければOKなんじゃなかった?(´・ω・`)
アラブ人が知らない体でトンカツを食べまくっているなんて話も聞くが >>929
あたいもー_(:3」∠)_
三 (:3[_____] 人によって厳格にハラル守る人とガバガバ適当な人といるみたいね(´・ω・`) >>934
(:3 冫 )ニ
_(:3」∠)_
(:3[__] ヴィーガンも宗教上の理由で食べられない奴も面倒くさい(`・н・´)=3 >>937
早く涼しくなって豚汁食べたい(´・ω・`) >>938
好き嫌いで肉食いたくない(´・ω・`) >>939
精進料理作ってくれるなら食べる(´・ω・`)
自分で作りたくない(´・ω・`) 肉好き魚嫌いと肉嫌い魚好きの年配の人いるが若々しく見えるのは前者(´・ω・`)
後者のが痩せてるんだが10歳以上年寄りに見えて力や行動力もヨボヨボ(´・ω・`) ファミマのカフェラテの機械変わっててコーヒーの濃さ選べるようになってた(´・ω・`)まだ一部店舗だけど >>958
どれ買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 月見バーガー美味しかった(´・ω・`)ゲフ
今からメルカリ発送して帰ります(´・ω・`)っ📦📦 雑談じゃないところで長文書いたら(´・ω・`)を大量につけたまま投稿する夢見た…(´;ω;`) あたいも夜は月見バーガーにしようかな(´・ω・`) >>967
待っててください3日ほど!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>969
そうしよう美味しかったよ(´・ω・`) >>968
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ 昨今の金額制限ありクーポンじゃまとめ買いがさらに使いづらく(:3[__] 結局1000以下に寝下がるまで買わない(:3[__] 検便とったのに月曜日まで持っていけない新鮮なうんこをお届けしたかった(‘、3_ヽ)_ あたいは頭痛で今イブ飲んだ_(:3」∠)_はよ効いてくれ >>979
これで正露丸を(ヽ´ω`)っ[1000] >>979
いくら払ってくれるの!?(´\ω\`) 新型コロナワクチンは、細胞破壊兵器です。
これによって、体の細胞が破壊されるとケトンやアルデヒドなどのガスを放出します。
このガスは、果物が腐ったような独特の臭気を放ち、
これを嗅いだ人は、体が本能的に反応して、頭痛や嘔吐を催します。
これがシェディング臭と言われるものの正体です。
また、コロナワクチンには、ヒドラや、酸化グラフェンなどのさまざまな成分が含まれており、
これらが細胞破壊時に発生するガスに交じって、
それを吸った他の人の体内に侵入することがあります。
これがシェディングです。
柔軟剤のにおいは、このシェディング臭に、
きわめてよく似ています。
DSは、これを知っていて、ワクチン接種開始とともに、
それまで毛糸類にしか使用されていなかった柔軟剤を、
すべての洗濯物に使用するよう宣伝し、
においの成分を5倍に増量しました。
柔軟剤を使って洗濯した人の衣服からは、
細胞破壊時に発生するガスと同じ匂いがするため、
見分けがつかなくなり、本当のシェディング臭を
ごまかすことができるのです。
また、柔軟剤のにおいを嗅いだ方には、
細胞破壊時のガスと同じように、頭痛や嘔吐などの症状が出ます。
こうして香害が、発生するようになったのです。 _, -'"``'ー-、_
||``'ー-、_ ``'ー-、_
|| l ``'ー-、_ ``'ー-、_
``'ー-、_ || .l ``'ー-、_ _, -'"l
|| l || l
``'ー-、||, -'"``'ー-、_ ||. l
``'ー-、_ ``'ー-、_,,..,,,,_|| wktk
__,,..,,,,_ ``'ー-、_ /・ω・ ヽ l
./ ・ωヽミラクルポ `` l l_ -'"
l l `'ー---‐'′'ー-、_
`'ー---‐´ ○
``'ー-、_
_, -'"``'ー-、_
||``'ー-、_ ``'ー-、_
|| l ``'ー-、_ ``'ー-、_
``'ー-、_ || .l __,,..,,,,_ ``'.ー-、_ _, -'"l
|| l / ・ωヽゴールポ || l
``'ー-、||, -'"`.l l .||. l
``'ー-、`'ー---‐´○._,,..,,,,_.|| l
``'ー-、_ /ω; ヽ・・・。l
``l l_ -'"
`'ー---‐'′'ー-、_
``'ー-、_ >>990
急になんだよ(#)・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は昼寝中かなデート中かなおやつ準備かな(:3[__] >>938
雑子がめんどくさいことをされるわけじゃないのになんでそゆこと言うの(´・ω・`) 無料で読んでた漫画に急激に飽きる現象ってなんだろね(´・ω・`) 好きな絵師がスピにハマってヒーラーになる修行を始めた(´;ω;`)
もう絵をあげないかもしれなくて悲しい(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。