金ネ申雑談スレ4098
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
●前スレ
金ネ申雑談スレ4097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756900121/ スペインで女性によるレイプは700%増加したんやと
トランス女性は女性でもトランス女性でもなく男やな
https://i.imgur.com/c8K2bMj.jpeg リバ字書き互助会て最終回後に暴れた炎上集団やん
まだおるんか >>19
危ないから破片集めて床はガムテでペタペタして小さい欠片を除去するんや せやマグカップでつくる蒸しケーキみたいなのがあったな ゴ関連グッズはゴトリだけだせばええ
変に尾とか出すからややこしくなるんや 手作りヌテラクッキー美味そうに見えるけど婆やからあんなのもう食えん おは
おんも出てみたら雨ようけ降ってるが風はなかった
今のうちに出勤するで! ゴトリとか言ってないで舞台野球チームの方に集中した方が良いって
秋から次シーズン始まるのにこんな所に来てたらリーグ戦に勝てなくなるで 来月から舞台が始まるのに毎日貼り付いてなくてええよ たまに使う地元のタイムズ精算機のとこに600円チケットが頻繁に置いてあるんやが持て余しとるやつ多いんかな アルマーニってまともなこと言ってたんやね
80歳のアルマーニは、英サンデー・タイムズ紙におけるインタビューにおいて、
「男は男でなければいけない。」「ゲイは100%男だ。ゲイにホモっぽい服を着せる必要なんてないよ。」と語った。
「女性は整形で小さい胸を大きくする必要なんてないよ。ナチュラルな美のほうがいいからね。」「彼女たちは実年齢より若く見せることに必死になるのではなく、歳を取ることに勇敢になるべきだよね。」 >>43
腐スレでこのコメントをまともと言ってる時点でモメサ雑やない? ゲイでも男らしい服を着るべきってなんか捻れた歪み方しとる気がするで 自分のランウェイのモデルは若いのばかり雇ってたとしてらズコー まあでも男性は男性であることが引き立つ服を着る方がええて感じやろ
折角の素材が台無しになるってことちゃうかな ドナルド・トランプの映画に出てたゲイかな?って男性は
花柄のサイズ小さめシャツを着てていかにもって感じの役作りやったな >>51
そう言いたかったんやろうけどゲイやlgbtqも多様化してるから
いつの時代の発言か知らんけど今ならちょっと配慮足らんかな思う
日本には男の娘なんてのもおるでーて見せてあげたい でもアルマーニはちょっと変わったモデルとか使わんかったよな 気軽に調べて―って言わんといてくれや
どこまで調べるかの見極め含め途方もないねん
データ入力とは違うんやあ Z世代のぬい活ブーム:ぬいぐるみ多頭飼いが新社会現象
ゴ婆はZ世代 なんでわいが他カプのアンソロ関係にブロックされとるんや
許さん >>71
そのカプ教えて
ついでになにしたんや婆なにもしてなかったらブロられんやろ テキサストルネードというモフモフな牛ちゃんを秒でブクマした 家用にネームランド買おうと思うねんけどスマホで文字打ちできる安いやつかちいかわの絵が入ってるやつか迷うで 吐き気を催すくらいに嫌いなカプをフォローして仲間ですよアピールするわい >>78
別界隈の鍵垢愚痴垢スレに対してようやってたわ
Xの垢いくつあっても足らんで 乗っ取り流行っとるしアルゴリズムが変わって鍵垢が晒されることもあり得るんで
鍵垢でもやましいことはせん 動向が気になるので鹿角フォロしたで
地雷ちゃんはそろそろ外してもええかな 海外からログインの試みがありましたみたいなメール普通に届いた時はパスとID変えてるわ ソシャゲやめたいけど中途半端に同盟に入ったばかりにやめられへん appleIDでもリセットの申告あったけどこれおまいか?のメール来たからちゃうやでしといた
油断も隙もない そりゃ呟き自体を消したわけじゃなし
スパムに乗っ取られた垢が生きてた頃の呟きが検索で出てくるとなんや切ないで
二段階認証設定しとこ >>72
カムアウトしやすい風潮もあるとは思うが例えばガテン系なんかとは明らかな優位差ありそう >>86
ID(英字)変えても元のIDナンバーみたいなのが変わらないからしばらくは検索でも出るんじゃない 平成一桁ガチババアってのが流行ってるけどあと10年もしたら2000年生まれもアラフォーなんよ 企業案件で5ちゃんから爆サイまで洗ったことあるが荒らして特徴的なんよな >>84
リアフレがいないならすぐにやめてええやろ
誰も婆のことなんか気にしないし
婆が逆の立場ならどう思う?別に勝手にやめろっておもやろ 洪水くるかな
うちの近所の川が赤くなってるワクワクと思ってよく見たらもう一つ隣の川やった 頭の良い人ほど自分が差別主義者ではないと思いたがるものです
ハイパーインフレーションの名言しゅげえ ヌテラビスケットうまいよ
結構甘いのにいっぱい食べてしまい危険なので買わないようにしとる 冷麺すこやからって2人前ゆでて食べたら完食できたけど腹一杯で気分悪いで
わいはもう食べ盛りやないんやから1人前が適正量やな >>93
流行の種類的に今の子って老い受け入れるの難しそうや平成の開き直りは意味わからんけど ヌテラは最中みたいなのの中にヌテラクリームが入ってるやつもあって
それも美味しくてスルスル食べてしまうので危険 わい近所の川は雨で一気に水位上がるため川中に取り残された婆が出た模様 ローソンの店で作りましたコーナーのでっけえおにぎり食べとる
時間ない時にオフィスで食べやすくて安くて満腹にもなるからええな
マヨネーズ入ってないやつも出してほしい わい全然老いを受け入れられない
コールドスリープしたい 雨が強くなったり弱くなったりしとるが今は大雨のターンや
わい県を🌀が通過してるところや 30過ぎた人間の顔はその人の生き方が現れた履歴書やって言われるけど
わいのっぺりしてて悪い意味で年齢不詳に見えるかもしれん >>122
顔立ちやなくて眉間に皺寄ってるとか口角めっちゃ下がってるとかの話やないの 知らんけど壁から雨水が浸水したんやない?
わいの前のボロアパートでも台風の時壁から浸水してた 二次元コンプレックスの喪婆たちを集めて村を作りたい おっさんの白目が黄色く濁ってたり
酒飲みすぎの人の顔が黒くなったりみたいな? 某スレで「マルチポストやめてください」ってレスされてる書き込みがあったんやけど
質問や相談やなくて単なる情報提供だったんよ
そういう書き込みであってもマルチだってことで嫌われる理由がよくわからん 周りにアピールしとる理想の自分と惨めな境遇の現実の自分に隔たりがあると矛盾した行動を取りがちなんやて たまーに設定忘れとる婆おる
それ何回目だよ思いながらスルーしとる わいが年食ってきたから当然のこととして親や祖父母も高齢になってきてからいで
みんないずれ死んでまうんやなと思う
友達もおらん兄弟仲悪い喪女やからひとりぼっちになるんや 運動して勉強して毎日忙しいからあまり人の事まで気にしてないんやけど
無視してるのではないで
とにかく毎日やる事が沢山有るから おかずクラブが函館旅行上げとる!
大沼だんごええなぁ >>98
種類があるんよ
犬笛を吹く荒らしと犬のように実行に移す荒らし わいは引きこもり特有の童顔になってきてしまってるわ やっぱ多産=DVよな
妊娠出産回復だけでも死ぬ気なのにそれを複数やって育児や旦那の世話まであるで わい県を台風通過中やから雨と雷がすごい
空がビカビカ光っとる シンプルに暴力よなぁ絶対に取れない拘束具をつけてるようなもんやし 自由意思による選択どころか健康まで歪められてるのは恐ろしいことや 生理に苦しむことが女の嗜み
出産に苦しむことが女の嗜み
育児に苦しむことが女の嗜み わいの静岡県は今が台風のピークかな
台風の中心が伊豆半島にあるらしくて東部伊豆地域の雨雲レーダーが真っ赤っ赤や 老いと病と死は避けられないことやが爺ちゃんの知人の70代爺がガンになってもうて状態良くないらしくてからい
もともと明るくて元気な爺やったのにすっかり弱ってもうて友人の集まりにも出なくなってもうた
手術できない部位やから抗がん剤使ってるらしいがそれもあまり奏功しとらんそうで体力落ちる一方や
ハッキリ聞いたわけやないがもターミナルに近い状態なのでは?と思う >>165
雷が落ちまくっとる地域の片隅にわいが住んでおる >>166
わいの親の友達にもそういう人おった
気晴らしと元気づけのために連れ出そうとしても本人が体力気力ともに弱ってると
人の集まりに出てくることが億劫になるんよな
闘病のつらさは本人にしか分からんから周りも歯がゆいでな >>177
二人とも服の傾向ちゃうくておもろいよな わいのエリアは朝のうちに雨雲過ぎていって今クソ蒸し暑い 床上浸水して室内が泥まみれになった家や会社の映像をニュースで見ると
あんなになってもうたらどうやって復旧するんやろうと思う
どうやっても何も泥を掻き出して拭くしかないんやろうけど果てしない道のりやな わいのところは現在雨降ってて涼しいが明日は蒸し暑くなるんかなあ…嫌や… >>83
わいは海外の知らない番号から電話かかってきたから出なかったで わいは大雨の日に履いてた靴を1日放置したらめっちゃ臭くなって鬱になったねん
家単位でそうなったら二度と立ち直れん ダンダダン初めて読んでるねんけど1話からヒロインがレイプされかけててハードや 今一番豪雨激しいとこどこや川みたいなってるの見たいハアハア 自己愛パーソナリティ障害の症状見たらわいが4日で辞めたバイトの局まんまやったで
何度急に局婆がキレたのかようやく分かってスッキリや >>191
少し後の子供が連れていかれて母親が死んでしまうところはシンママ育ちには相当キツイで きょわい
部下から「帰れなくなるから帰らしてくれ」と言われ、全社確認を待たずに部下には緊急帰宅許可を出し、
お上から「勝手な指示をするな」とお怒りを受け、
半日分のカバーどうするかで集まった中間管理職たちの緊急会議中、避難警報の緊急速報アラートが会議室に鳴り響き地獄のような空気です ダンダダンて最初からエロ描写差し込む事で中高生男子向けや!って挨拶してるんや思ったで
それ読むの即やめたできしょいから 描く側からしたらエロでもなんでも使って釣らな連載続けられへんからしゃーない部分はあるねんけど
わいが婆やからか高校生とかのエロはやめたってやと思うねんな 安いやんと思って買ったアイライナーカートリッジだけやった わいのところ雨上がったと思ったら気温もじわじわ上がって蒸し暑くなってきてもーた アインシュタインの稲田?とか言うやつほんまに乗っ取りやったん? >>210
休職決まった瞬間から5ch入り浸りやガハハ 婦人科系の手術と抗がん剤治療が終わったわい毛が生え始めたが無駄毛が前より濃い気がするやで
女性ホルモン減ったからなんか 清水尋也知らんかったけど病んだ文豪役とか似合いそうな顔やな
東リベはテレビではやれんのかなB太も出てたし わいおせち要らんから冬休み海外旅行したい
早く予約せなやばい >>228 >>231
ありがとうやで
貯金が減ったから頑張って働かな…… 傷病手当って職場復帰してからやないと貰えんのやっけ クラシック業界が衰退しとるらしい
あらゆるものが衰退しとる 経済的に余裕のない家庭が増えてるのでクラシック音楽に費やされる金が減る
学費がかかるうえ卒業後の就職が困難な音大に進学する人口も減る
少子化や人口減少でクラシックを学んだり楽しんだりする人口も減るやね 最低時給1500円達成しろいい加減麻生とかうんざり
なんやが好きな人おんのやろか わい母がオーケストラすこすこでいっぱい連れて行ってくれたけどわいには良さがわからんかった
歌がないとうおおおおおおってならへんねん 平原綾香の惑星の影響でクラスメイト達がホルスト聴き出してクラシックちょー泣けるとか騒いどったのを冷めた目で見てたわい ソシャゲを消すことに成功したで
なんで作業ばっかりで全然楽しくないし攻め込まれるとストレス溜まるのに取り憑かれたようにプレイしてたんやろう しごおわしたらシャトレーゼのラムレーズン棒アイス買って帰ろっと >>250
入口はそういうのでもええと思うけどなあ ほぜもオイスターになりきったマスコットとか出してや! 電車の窓から影絵みたいな/^o^\フッジッサーンが見える 学の無いわい婆ゴのホラー現パロ読んでたら宿直草が読めんかった
やどちょくそうって何やねん造語作んなやwとすら思った
とりあえず宿直草を検索して「とのいぐさ」と読むのを知る クラシックてやっぱヨロッパの土地で聴くと一番しっくり来るもんなんやろか ラブブ口が裂けてて怖いねんなハロウィン入っとるというか
あれ純粋にかわええと思って買っとる婆よりはオシャレと思って買っとる婆が多そうなイメージ ラブブ検索して今知った
エックスでも不評寄りやないか セレブやアイドルが持ってる!大人気!みたいな売り方やからかわええ的な人気ではないんやろな いつのまにかトワウォがアマプラに来とった
無料ではないが見てみようかなあ
わいもトワ婆になるかもしれん >>261
ここでゴsageてるアンチのがよっぽどキショい なんかラブブ流行らせたセレブが鞄にモンチッチつけてたらしいからモンチッチ再ブームあるで わいよく分かってないんやがライブビューイングって家からは見られへんのよな? わいは正直ラブブの見た目すこや
ちいかわより刺さってる >>268
金払ってダウンロードしてみたで!
そのうち観るは ラブブすこ婆はなんとなく宇尾とかすこってそうなイメージ ほぜ最初に見た時はめっちゃ微妙やと思ったんよな
今はめちゃくちゃキューティーに見えるねんけど 中国のってエアブラシっぽい塗装するからすぐ分かるねんな
表面だけって感じや ほぜ公開当初のTLの戸惑った空気忘れへんで
現物届いてから一気にバズった >>285
原物の写真ない状態で予約受付してたんけ? 現物届いて二次創作ちらほら増えてから人気出たイメージや >>292
ほんまやで
めっちゃかわええのになんやこの猫とか言われとった!! 嫌いなカプ絶対に目に入れたくなさすぎてたまに検索かけては呟いてる婆を全員ブロックしてまう わいは眉間にしわがあるぬいってとこが衝撃やった
ほぜ米のことな >>300
わいは逆カプ婆のFF欄から一斉ブロックしたことあるわ そこまで憎むのすごいな
わいはゴならどの腐界隈も盛り上がってほしいと思うてるが >>307
わいの知らんところで盛り上がるのは別にええけど視界に入れたくないねん 画像来た時「……え?」て人と即かわええ!買う!ってなった人とに分かれたよな
わいは前者や ほぜ持ち歩いとるけど全然映え〜な活動してへん
ごめんなわいのほぜ >>302
マ!?あまり熱心に見てへんかったけどそこまでいってたんや