なんでも雑談スレ@乙女3537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 l''!,彡三ミミリ
| |(´・ω・`)リ 誰がチー牛と結婚するねん
\ ヽ 推し活の方が100倍いいわ
( * *.| |
| .,,;,. | |
| i(i)j |リ
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) まーん()
\ ヽ ATMになりません 金ありませーん
| ・ ・.| | オマエラとは結婚しません!
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ | _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 参政党党首の神谷くん
朝鮮日報のインタビューで「大学時代、カナダへの語学留学で韓国人女性と交際、韓国にもよく行った。当時は韓国への就職、移住も考えた。冬のソナタも見て韓国語も少し勉強、キムチと焼肉が好き」と答えているの巻。これでチョン発言かよ。
ꉂꉂ(´・ω・`) 2022年まで使用していた本人と思われるnote
・幼少期から努力せずとも何でも出来ちゃう私
・新卒で入った会社で社会性の欠如を痛感
・4年間に渡る自分探し
・デザイナーとして一念発起
キャリアなしの26歳女が、今から何者かになれるようにがんばる話。
https://note.com/macoto_ja/n/n2e09774911f1?sub_rt=share_b
・18歳まで続いた虐待
・実家を出て認知と性格の歪みを自覚
・東京でさまざまな価値観に触れる
・自分が間違って無かったと悟る
私は何をしたいのか。
https://note.com/macoto_ja/n/ne2bec709514a?sub_rt=share_b 安倍ちゃんの🏺に続いて
また騙されたの?(´・ω・`) 【壮絶な快楽】「男相手」にハマるノンケ男性が急増。理由に「女は金がかかりすぎる」「女より上手い」
25年3月11日
近頃「男相手に抜かれる異性愛者男性(いわゆるノンケ」が急増している。
その背景にはマッチングアプリの複雑化、恋愛の高難易度化があった。
@女は金がかかりすぎる。
まずみなさんはなぜ女性と付き合おうと思うのか?男性の深層心理では「性行為をしたい」というのが一般的だろう。しかし、今ではマッチングアプリでも課金は必須。
デートにこぎつけても飯だけ頂かれて音信不通…そういうことが多々あり、中には金銭の要求をしてくる女性も…コスパがとても悪いのだ。 A男の方が上手いし無料
男性なら当然男性の快感のツボを知っているし、どこをどういじればいいのか熟知している。
とてつもないテクニックを持ったゲイ男性は、相手を数分で絶頂に導くこともしばしば。中には喉奥まで咥え込み、そのまま喉奥で放出させる強者も。
しかも女性を見紛うような美しい顔面のゲイ男性が増えているのだ。しかもその相手も性行為目的なので無料でできる。これはやらない手はないだろう。
取材したノンケ男性の中には「男に全く興味なかったのに、今では週1回ゲイ相手に抜かれている」という男性も。それほどゲイの口技術はものすごいのか…
近頃理解が進むLGBT。人生で1回は試してみるのもありかもしれない。
(記者・長島桑名) 千葉県立病院の看護師の50代男性が勤務中に同僚の30代女性の胸を触ったとして、千葉県は停職1カ月の懲戒処分としました。
女性は男性と2人で行う作業が終わった後、「疲れたね。もう胸をもませてよ」と言われ胸を触られたということです(´・ω・`) 女性がすれ違いざまにおまんこしませんか?と呟かれる事案発生(´・ω・`) 日本女は世界一嫌われてる…
i.imgur.com/MU11bmn.jpeg
i.imgur.com/GUBLIKa.jpeg
無職率が世界一
これが日本女の正体だからね
i.imgur.com/IrxmHFZ.jpeg
海外の有名男性インフルエンサー
「日本へ旅行に来て思ったんだけど、日本の女ってブスで中身も終わってる奴らばかり」←イイね(105万w)
日本男性だけじゃなく、海外男性からも嫌われる日本女
世界一モテない女が多くいるのが日本ですw
ちなみに日本女=すぐにやれる肉便器で有名で、これを勘違いした日本女が、日本の女はモテると妄想する哀れなイエローキャブw
※イエローキャブとは、日本女を馬鹿にする差別用語ですww >>24
男のほーが嫌われてるよꉂꉂ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ999へ
めっちゃあるあるでわかりみ(´・ω・`)
あたい無料漫画は待つのがダルくなって途中でもういいやってなる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
久しぶりのうすしおポテチうま(´・ω・`) >>28
興味の薄いジャンルだからかな(´・ω・`)
なろう転生は追うほど夢中になれない(´・ω・`) アニメや漫画みても驚くほど中身覚えられないことが最近多くて脳の老化が心配(´・ω・`) >>26
プリキュアおじさんそのうち捕まるやつでてきそう(´・ω・`) >>32
あたい若い頃からそんな感じだわ(´・ω・`) >>32
再登場したキャラは忘れてるからレギュラーキャラが「まさかあなたが!?」と驚いてても誰だコイツとなる(´・ω・`) もしかしてフラットアースを理解できない人は宇宙空間の中に平らの地球があると思ってるの?
そんなわけない。
宇宙は存在しない。
この地球上のあらゆる全てモノは周波数(音・光・電気)で出来ている。
夜空に輝く星も、宇宙にあるのではなくプラズマ。
学校の教科書で習うことや公式情報、一次情報はほとんど全て嘘。
生まれてきた瞬間から嘘を信じ込まされ洗脳されて騙されて生きてきている。
全てが噓だということに気がつかないと、一生羊のまま。 >>34
あたおもべびーのころからだお(:зꇤ ) あたいYouTubeがそれ(:3[__]
毎日見てた人急に飽きる(:3[__] >>38
そりゃ寝る時は化粧してないから(´・ω・`) >>34
若いうちから脳だけ老けてる(´・ω・`) >>42
いや体だけになった方が良くない?若いよ?(´・ω・`)っ🧟🧟♀ あたいのブラインドドールが今月中には送られてくるってお知らせ来た!(´・ω・`)
キャンセルじゃなくてヨカタ…(´;ω;`) >>26
こいつ前々から騒いでた奴だね、精神歪んでる(´・ω・`) >>46
おお良かったね!(´・ω・`)
届いたら見せてね(´・ω・`) >>49
うん!どの子が来るか楽しみ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>54
超可愛いやつが!\( 'ω')/あります 楽しみなことがあるっていいよね…_(:3」∠)_
あたいもなにか見つけたい…_(:3」∠)_ >>56
わかる(:3[__]
今欲しいものとかなくて(:3[__] >>57
わてら陽気な佇み隊♪_(:3」∠)人(:3[__] 200円が10620円になったヒャッホイ_(:3」∠)_ >>64
はい_(:3」∠)_
直前まで100倍超えてたのにな_(:3」∠)_ >>26
これに対して「フェミはこれを叩いて!こいつを通報して!フェミ!」みたいな意見を見つけた(´・ω・`)
なんで男のやらかしを女に丸投げすんだよ自浄しようとしろよ……(´・ω・`) >>66
すごいじゃん!大穴当てたね!(´・ω・`)ヒュー >>65
プレモルのCMのちびまる子ちゃんと言い良く実写化するよねぇ(´・ω・`)
それで商品の売上アップするのかな(´・ω・`) 頭痛が治った!(´;ω;`)
現代薬学万歳!\(´;ω;`)/ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>70
>>67みたいな他力本願の女かもよ?(´・ω・`) >>71
商品の売上がアップするのか分からないけどCMは見ちゃうね(´・ω・`) >>68
やっぱハンデ戦は軽ハンデよねと思って買ってた_(:3」∠)_
今まで買った単勝でたぶん一番配当ついた_(:3」∠)_ FCの先行チケなのに糞席でかわいそーꉂ(´・ω・`) >>78
むしろあるあるよ(´・ω・`)あたいは引き当てたことはないが ちいかわベビー買えたことを「妊娠した」手元に届くことを「出産する」って言うの普通にキショい(´・ω・`) 便秘ぎみなのでアイス2個食べてみたけどびくともしない(:3[__] >>71
丸尾くんや永沢くんも出してほしい_(:3」∠)_ じゃあスレに書き込むことは妊娠であり新しいスレが立つのは出産ってコト…!?(´・ω・`) >>83
その後冷えた牛乳を一気して(´・ω・`) >>87
あざつこそんな感じだっけ…(´・ω・`) >>89
夕飯前にそんなの食べるべきじゃないよね(´・ω・`) >>92
夜食はもっと本気の物を食え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>98
ケンタの方が早く終わるからケンタ(´・ω・`) ケンタはにわとりの日に食べた小さかった…(´・ω・`) マックのチーズ月見バーガー食べた!(´・ω・`)ゲフ
来週はケンタにするかなあ(´・ω・`) サンタに見えてもうそんな時期かぁと思った(:3[__] >>105
流石に早すぎじゃない?と思ったけどクリスマスコフレはじまったね(:3[__] あたいも今日の夕飯マックの月見バーガー\( 'ω')/🌕🍔 /!,ry
_r/´'//,ィr'_,
_,.、-‐'"´ ̄ `ヾ、/,.、イ'、-,
,r,- ''"´ ,.、‐-.、 `ー'V´ィニ=__
,.r=_-、、 ! /⌒ヽ;. `ヾ´-=
!、._,._ヽi.i、 i ! (:;:;}!: ヽ,:; 、 ヽ.ニ1,.、-‐-、
i ヽ.i, i ヾ.,__,ノ:;: !:; 丶 ヽ彡'´-'_ヽ.
ヽ ヽ ! ノ'::;:;:' !::, ` 、 .ヾ彡'三ニi
ヽ、 し'´ ノ ヽ ヽ三ニi
,.r-‐===!、.,__ / ,..,____,..、 `、 !三ニ!
,r'=ニ三三ヽ`ヽ二ニ='´ ノミミニ三ニヽ ヽ ヽ三! ,ィ'
i三ニ'彡'´彡'.r'ヽ ,'ミミミヾ三ニ=i、 ヽヽシ _,.ィf/
!二ニ三彡,r'ノ/,!.>、 ー 、ミヾミミニ二三ヽ、 ヽ`´彡!
`=、ィ'´ノ//,!/ ヽ_ 、 ,. ヾミヽ、ミミヾ-=-シ ヽニ,i
`ー-'´一' i |`ーヾ 、-、___`ー==-‐'"´ ,ニ!
!!i i ヾ ヽtミ! ``ー‐-、-‐='下、ヲー、yミi
i !i! i, `、 .〉、ミ、、 ヾi i,ミミヾ! !ミ!
i !|! i!i! y ヾミi、 ヾミミヾ、i !ミ!
!I ! | ,/ `ミk、 ヽミi`ノ. t!
i, i! iン `ヾ、 `ー' `
`´ 月見バーガーの卵はほぼ偽玉子だってさ
卵焼きではなくて卵焼き風のべつのたべもの?らしい(´・ω・`) >>112
マ!?あんなに卵っぽいのに!?すげーな(´・ω・`) >>80
ちいかわべびーなんてのあるの:(´・ω・`): 代用卵は魚とか植物でたまご風のものを作る技術
見分け方は温めても固まらないこと(´・ω・`) 来週月見バーガー食べるから玉子の味意識しながら食べてみる(´・ω・`) 😡「外国人に女はレイプされるぞ!移民反対!」
「じゃあ少子化どうする?」
😤「女を家庭に縛り付けて産む機械にする!」 月見食べる前がピーク(:3[__]
食べ始めるとこんなもんだっけってなる チキンラーメンも最初の一口がうまい\( 'ω')/ 偽物は固まらない卵の方だよ(´・ω・`)
よくおにぎりとかに卵かけご飯風とかって固まらない卵黄だけの奴(´・ω・`)
加熱しても固まらない気持ち悪い(´・ω・`) どデカい屁が出そうなポテンシャル秘めてる(´・ω・`) 巨人のさっさと走らんかいのシーン好き(:3[__] 恋愛に展開しない男女バディ男男バディ物好き(´・ω・`) >>134
展開続くと男女バディは結局くっつく(:3[__] 秋刀魚食べた腸に近い部分はとーちゃんにあげた(とーちゃん分の秋刀魚はもちろんあります)(´・ω・`) >>135
洋ドラはくっつくよね(´・ω・`)
それでそこまで行き着くまでに互いに違うパートナー作ってたり萎える展開多い(´・ω・`) パートナーが死んで新しいパートナーは嫌だ(´・ω・`) 相手が別の人を好きだと勘違いして他の人と付き合い出す展開嫌い(´・ω・`) >>135
メンタリストの主人公が最後刑事の女とくっついたの許してない(`・н・´)=3
コロコロされた妻子に操を立てろや(`・н・´)=3 うおおMIU出てた!勝俣ってあいつじゃねえか!?(´・ω・`) >>142
アストリッドとラファエル好き(´・ω・`) >>138
バディの男が主人公の妹に食われてた(´;ω;`) >>150
あれはやっと救われたからいいんだよ(´・ω・`) ボーンズは刑事が他の女と子供作ってたりして最悪だった(´・ω・`) 今読んでた韓国漫画がどう考えてもヒーローが勘違いで腹違いのクソな姉妹を溺愛婚約状態で妾腹のヒロインは結果として足蹴にされてて(´・ω・`)
なのにヒーローがヒロインチラッチラッしてる(´・ω・`)いらいら
さらにタイトル的にヒーローとくっつくこと確定でそっと漫画を閉じた(´・ω・`) >>158
レスバ相手がパートナーだった件(´・ω・`) 劇団四季見てたら君は一人でもやっていけるって台詞が出てきて雑子を思いだした(´・ω・`) 悩ましいけど一人でやっていけない女にはなれない(´;ω;`)猜疑心強い 下痢うんこ出た(´・ω・`)
下痢って大腸のうんこ出し尽くす勢いで出てくるよね(´・ω・`) 毎日牛乳飲み過ぎてるから最近はいつもゆるゆるか水(´・ω・`) >>164
元ネタNANAじゃなかったけ?(´・ω・`) メインヒーローが性格悪すぎてサブがメインになりそうな漫画ある(´・ω・`) なんかグラスハートってやつがドラマ化するってニュースで見てえっあのオトメイトの!?ってなったけど違った(´・ω・`) >>168
なんでそんなに牛乳飲むの(´・ω・`) >>164
なんだぁ?(´・ω・`)
そいつ何様のつもりだよ(´・ω・`) >>174
なんかそういうタイトルの乙女ゲなかったっけ(´・ω・`) >>160
相手が糞だと一気に読む気無くすよね(´・ω・`)
あたいも韓国BLで攻めの性格無理で読まなくなったやつあるなぁ(´・ω・`) >>178
だよね(´・ω・`)
ヒロイン+他の女の子ピンチ!→ヒーロー助けに来る→ヒロインだけ連れてそこから移動っていうきゅんシーンが側から見るとすごく感じ悪いですね…といういらん知見を得ました(´;ω;`) >>177
グラスハートプリンセスね(´・ω・`) 扇風機に当たってたらめっちゃ咳出るから何故かと思ったけど
よく見たら扇風機の羽根がホコリだらけだった(´・ω・`) >>183
ハートぶち抜かれフォーリンラブ\( 'ω')/ 認知症のメカニズムおもろい(´・ω・`)
認知症になりやすい遺伝子の人は若い頃(40代くらいまで)は認知機能がめっちゃ優れてる上に子供もたくさん持てる身体なんだって(´・ω・`) >>169
古典的表現がナナから始まったと思ってるんですか(´・ω・`) >>197
∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ('、3[_____] >>201
アマプラだよ爺さん泣いた('、3[__] ファンクラブであたいの質問が選ばれて作者先生から答えが返ってきた(´;ω;`)
嬉しいよぉ!!!(´;ω;`) ぷいきゅあヲタクやばすぎて草も生えない(´・ω・`)マジ犯罪者予備軍やん >>206
毎回ぼかしてるのに即バレ(´;ω;`)!! >>207
まあね良かったじゃんおめでとう(´・ω・`) >>205
自分がヤバいって自覚ないのが最高にヤバい(´・ω・`)
まだ後ろめたさとかあればいいのに全くなし(´・ω・`) ラストマイル面白かった\( 'ω')/
次何見ようかな(:3[__] >>204
ちゃんとありがたすぎるってゆったの(´・ω・`) 暗いと外歩いてると実際の時間より遅く感じる(´・ω・`) >>215
少年エースのサイトから送れるファンレターみたいなシステムでファンクラブで回答ありがとうございました!!
とてもとても為になりました!!って送った(*´・ω・`*)
ファンクラブ内で喜びすぎると質問送って選ばれなかった人になんか悪いから(´・ω・`)ゞ 芸能人がアカウント乗っ取りだって主張して本当に乗っ取りなことってあるんだね(´・ω・`)
全部苦しい言い訳だと思ってた(´・ω・`) >>229
あたいもビックリした(:3[__]
みんな黒だと思ってたやろあれ(:3[__] 小腹が空いたのでカップ味噌汁飲みます(´・ω・`)っ∪ホカホカ 良かったエロ垢にいいねする声優もドヤコンガも乗っ取りだったんだ(:3[__] やす子も乗っ取られた主張してたけどあれはどうなったんだろう(´・ω・`) 今まで乗っ取られましたで捕まった試しがなかったからな(:3[__] >>241
逆説的に乗っ取られて犯人捕まってないやつは真っ黒てことやんꉂ(´・ω・`) >>243
不正アクセス禁止法くらい知っておこう(´・ω・`)
家に鍵がかかってなくとも空き巣が入ればそれは不法侵入罪窃盗罪(´・ω・`)
被害者の落ち度を叩くのはバカで無駄なこと(´・ω・`) うるせーあたいは今知ったんだよ(´・ω・`)プン >>250
頑張って働いてるのに(´・ω・`)プンプン >>253
>>254
ある意味ダメージなさそうなやつで良かったやん(:3[__] >>255
仕事と雑談どっちが大事なの(`・н・´)=3 『何も進まないけど視ろ
マイクラソロブランチマイニング
ハードコアリベンジ編DAY2
※酔うから影MOD無し』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>259
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) ピャーさんって純粋に表だけのファンっているのかなぁ(:3[__] >>260
当て馬雑子見ると悲しくなる(´;ω;`) >>264
刀のファンとかいるかもしれないし(´・ω・) >>263
当て馬キャラは好きだけど自分が当て馬になるのはやだよぉ(´;ω;`) >>267
残り物同士でくっつくパターンやめろ(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル (´;ω;) (´・3・`)三三三 >>271
( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) 中国で24時間空いている自習スペースが人気(:3[__] 日曜日の夜中3時頃が皆既月食のピーク
みんなで見ようね(:3[__] >>284
勉強する人で満席だよ
日本みたいにパソコンとか置いてないし個室ではない(:3[__] >>285
J( `ー´)し腹壊すからやめなさい! >>287
朝起きたらカーチャンの腹に収まってそう(´・ω・`) >>286
24時間じゃないけど日本でも図書館の自習室とか常に満員のイメージ(´・ω・`) 海夢ちゃんの勝負下着と緊張具合が可愛過ぎる(´・ω・`) 夜は!これからだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
とりあえず歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 >>303
仕上げはおか〜あさ〜ん♪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ____
/ωωωω/| 新鮮なふぐり
/ωωωω //
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>334
あー良いねぇ:(´・ω・`):食べたい >>336
あたいは眠くならないから終わって何もすることが無くなった(´;ω;`) >>338
あたいはトイレ行って寝る(´・ω・`) >>341
(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) あたいもベッドで横になってるけど眠れない_(:3」∠)_ スマホゲーム掲示板にすらチョンガー!フェミババアガー!女サンガー!現れてうんざりしてきた(´・ω・`) 本読み終わった(:3[__]
面白かったけどちと消化不良(:3[__] 夜型は油断するとすぐ夜起きてる生活に戻ってしまう(:3[__] おはよー(ヽ´ω`)
小関節を大事にする体操で小関節を痛めた…あたいはもう駄目だ…(ヽ´ω`)っロキソニンテープ >>356
徹夜は良くないよ!少し寝なさい!(´・ω・`) >>357
そう思って布団にいるんだけど一向に寝付けなくてねえ(:3[__] >>362
しゃーないな子守唄歌ってやんよ(´・◇・`)ボエ〜♪ 10代の頃から夜時間を忘れるタイプでねえ(:3[__]
もう歳だから1徹もすれば今日の夜には眠れるでしょう(:3[__] 昨日は眠すぎて風呂キャンしちゃったからシャワる\( 'ω')/ >>371
何アイス?(´・ω・`)
>>370
カスタード?(´・ω・`) >>375
アイスはヨーグルト系をお願いします(:3[__] >>372
ワロタ(´・ω・`)
相変わらず発言がうっすいな(´・ω・`) >>376
ごめん
気になったから聞いただけであたいは今日買い物行きません(´・ω・`) >>381
ロイドだけどだいたい狙いと別キャラ好きになるからどうなるかわからんな(:3[__] >>382
代わりにあたいの食べかけルマンドアイスで我慢して(´・ω・`)っアイス 買い物からただいま(((((_ 'ω')っシュークリームとパピコ >>392
温かい素麺もわりとありだよ(´・ω・`) >>392
賞味期限長いから来年でも食えるよ(´・ω・`) >>383
操作快適らしいから楽しんでね!(´・ω・`) ベンチャー女広報が暴れてるのを見つめてる(:3[__] がるまにでエロ漫画かいました(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) 違法成分入りサプリを強く勧める知人女性か(´・ω・`) >>401
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のせいでそうめん食いたくなったので昼メシはそうめんです(´・ω・`) プリキュアの人怖いなぁ(´・ω・`)
子供レンタル誘拐じゃないって謝った後に
時給2000円なのに何が悪いんだろうとか本気で思ってる(´・ω・`)
あとお前バイトやめて無職かよ…(´・ω・`) >>414
お金で子供を好きにできると思ってる思考回路がやべーし
そんな怪しい話に乗りそうな馬鹿親もいそうで怖いと思った(´・ω・`) おじさんてこんなにたくさん払ってあげますよの提示が低いし上からだね(´・ω・`) 股関節が痛くて買い出しが辛かったよぉ(ヽ´ω`)っ買物袋 >>416
サイゼくらいなら奢りますよになんとも言えないドヤ感を感じる(:3[__] 恐ろしいのが何が悪いのか全く理解していないところ(´・ω・`) >>423
アイスある?(´・ω・`)ガサガサ >>426
ポテチとチョコもあるよ…(ヽ´ω`)っ🥔🍫 >>429
頼れる人は誰もいないおっさんだよ(´・ω・`)
頼れる人はいないって書いたらでしょうねとか叩かれてた(´・ω・`) >>429
親戚付合いマトモにできる人間ならあんな発想にはならないと思う…(´・ω・`) あたいがその立場だったら諦めるな(´・ω・`)
あたいも子供対象のコンテンツ好きになること多いけど、昆虫とか、小学生までみたいなイベントは仕方ないなってなる(´・ω・`) プリキュアオタクって着ぐるみ見て楽しいのか?(´・ω・`)
子供が楽しめるのは分かるけど 牛乳飲もうとコップ掴んだらハエトリグモちゃんがダイブしてたꉂ(´・ω・`) タキの爺さんの話泣ける(´;ω;`)
妖怪が周り囲ってよくなれよくなれってトントンしてて(´;ω;`) 例え親戚に子供がいたとしても自分が楽しむためのアクセサリーとして連れ回す気満々の大人に2人きりで任せるわけがない(´・ω・`)
自分の子供ちゃんと面倒見てくれるとは限らないし(´・ω・`) プリキュアの着ぐるみ着て女児に違法フアンサした犯罪者いたね(´・ω・`) >>442
近い間柄で子供面倒見てくれるのとセットみたいな信頼関係あってこそよね(´・ω・`) 職場の人のお子さんにハッピーセットのダブりあげたら喜んでた(´・ω・`) >>443
あれは語り継がねばならない(:3[__] >>443
あれは完全にロリ目当てね(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ケンタ月見カツ食ったよ(´・ω・`)
うめぇ!(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>478
('、3_ヽ)⊃⊂(´・ω・`)義足ね 楽天スーパーセールでロキソニンとロキソニンテープと目薬ポチった(´;ω;`)
あたいの股関節はよ治って(´;ω;`) 法事も無事おわたのでレンタル礼服送り返してくるね(´・ω・`)いやー便利 >>482
そんなにアレコレ買うより病院案件ね(´・ω・`) 股関節にロキソニンテープってどう貼るの(´・ω・`) 負けたら死ぬほど悔しいって初めて知った(´・ω・`)
なんであたいは2500円+フード代+交通費払って嫌な気持ちになりに行ったの(´・ω・`) リバイバル上映(鬼滅前までやってた)してる(´・ω・`)早くね ヒプムビ幼稚園児レベルの注意書きされてて草(´・ω・`)
◆映画の進行に関係のないタイミングでお客様同士の長時間の会話や、周囲のお客様のご迷惑となるような過度な大声はお控えください。
映中に座席から立ち上がる、飛ぶ、跳ねる、暴れる、物をたたくなどの行為、通路でのご鑑賞はご遠慮ください。 誰がなってもやべえ気しかしない(´・ω・`)
岩屋はセットで消えてくれるのか(´・ω・`) >>507
シブヤ(´・ω・`)
シンジュク1曲しか歌わなかった(´;ω;`)
どこが勝ってもいいよねーなんてウソだよマジで途中退室する勢いですわよ >>509
今日のあたいの前の人も凄かったよ(´・ω・`)
黄色の王蟲で頭の上で腕ぶんぶんガチャガチャ、推しセリフ全コピ歌絶叫他キャラ暴言
一回ぶつかったフリして蹴っ飛ばしたわ(´・ω・`) >>520
負けたら中王区に投票するんでしょ(:3[__] >>521
ほっかいどからとーきょーは遠い(´・ω・`) >>509
いい大人が映画鑑賞中に大声出したり話したりってそれもうヘルプマーク付いた人では(´・ω・`;) >>523
玉蟲ってジャンボタニシ扱いされてるらしいね(´・ω・`) >>532
映画は明日もあるでしょうが(´・ω・`) >>510
辞めないとか言ってなかったっけ(´・ω・`) あたい雑談一万積まれてもやめないつもりだけど百万積まれたら辞めるかもしれない(´・ω・`) ねえみんなのお名前と一緒にしたいけど何を入れてるの(´・ω・`) >>510
負けるな!(´・ω・`)
石破負けるなー!(´・ω・`)! >>538
コピペ荒らしも使ってるから意味ないよ(´・ω・`) >>546
そーさいせんはこれからだよ(´・ω・`) 頭痛くてバファリン飲んだのに効かない…
オーバードーズしていい?(´・ω・`) 女向けの名前欄が好きだったから次はそれがいいな(´・ω・`) >>534
あたいの休みは今日だけだもー(´;ω;`) 「過去に高評価だった大正時代を舞台とした日本の乙女ゲームを遊んだ際、主人公が感情の高まりから不自然なイントネーション
の中国語で『我愛你一輩子(私は一生あなたを愛する)』と発言した場面があった。
このシーンは強烈な印象を残し、以降、主人公の顔を
見るたびに脳内で同セリフが自動的に再生されるほどである」と述べた。
こんな乙女ゲー存在する?アプリ??(´・ω・`) >>557
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>556
大正ものって華ヤカニルアド蝶毒くらいしか浮かばない(:3[__] こんなセリフを言いそうなのニルアドのツグミしかいない(´・ω・`) 動画広告で5秒経って広告スキップボタン出たのにうっかり最後まで再生しちゃってそのまま次の広告始まるの腹が立ちます(´・ω・`) 日曜終わる('、3[__]
やらなきゃいけないことたくさんあるのに何もしてない('、3[__]
ただぐったりしている('、3[__] >>566
ふたつも流していいとは言ってないよね(´・ω・`) >>569
ニルアドのクロユリで中華ルートあったじゃん(´・ω・`) >>572
あいつ攻略できないし関係なくないか?(´・ω・`) >>572
ニルアド主人公に声ないでしょ(´・ω・`) >>574
隼人バッドEDで囲われるルートあったよ
ただこのセリフを言ったかは覚えてない(´・ω・`) ヒロインのボイスありで大正もの?
似非大正ならノルンだけど中国語なんて話してたっけ(´・ω・`) ねーざつー(´・ω・`)
メルカリで誰かが値下げ交渉しててうまくいきそうなやつムシして買って良いの?(´・ω・`) >>582
売り主による
プロフに交渉中でも最初に買った人があれば買う(´・ω・`) メルカリでNTR何回かしたことあるけど無問題だったな(´・ω・`)
専用にしてるのは流石にしたことないけど(´・ω・`) >>588
出品者からしたら高く買ってくれる方がありがたいからね(´・ω・`) >>561
休みたいもー(:3_ヽ)_
10月の三連休に部活の大会遠征入って心が死にかけてるもー(:3_ヽ)_ >>553
横になって目を閉じなさい(´・ω・`)っタオルケット あたいもコテになりたい疎外感を感じる(´;ω;`) (´・ω・`)
/ 、つ
(´・ω・`)(_(__ ⌒)
つ💩つ (ノ
ブリュ
(´・ω・`)
つ🍚💩と ササッ
(´・ω・`)
三つと三 パァン!
(´・ω・`)
つ🍛と スッ… >>623
できた!(´・ω・`)三(´・ω・`) いしばしゲルがなんかお知らせしてるよ(:3[__] ニュース見たらめっちゃ自分が何やってきたか話し出してた(´・ω・`) >>642
汗いっぱいかいてくるんだね\( 'ω')/ >>655
うどんちゃんNGなんて酷い!(´;ω;`) >>660
ワキクサだしちょっとね…(´・ω・`) 石破さんやめちゃうのか(´・ω・`)
さみしい(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!;ω; :l.
!i ;li
i!| |i ただいまー(´・ω・`)
途中でめちゃくちゃ頭痛くなってなんとか帰ってきてちょっとゲロった(´・ω・`)
熱中症だったのかな(´・ω・`) >>673
何とか帰って来れたなら熱中症だよ(´・ω・`) >>673
気をつけなよ?熱中症は死ぬからね(´・ω・`) >>673
おかえり(´・ω・`)
どう考えても熱中症だね(´・ω・`)っ🍹 あたいは熱中症になった時は風呂の床で寝てたよ
時たま冷水シャワーを浴びながら(´・ω・`) >>677
>>678
>>679
>>680
ありがとう雑ちゃんたち(´・ω・`)
いまはぬるま湯に浸かってだいぶ頭痛もおさまって良くなったわ(´・ω・`) >>686
良かった(´・ω・`)
下手したら病院沙汰だから無理せずゆっくり休んでね(´・ω・`) 可能栄光のゲーム実況数分見てみたけどほぼ無言でゲームしてた1万八千人の視聴者と一緒に無言の狩野栄光を眺めてた(´・ω・`) 涙石と釜と星5種火落ちるとか神レイドかよ(´・ω・`) >>597
よく見たら雑子を食べようとしてた(´・ω・`) >>686
良かった(´・ω・`)
ぬるま湯いいよね一日中浸かっていたい〜(´・ω・`)〜 >>692
あたいが見た時は面白くなかったけどあたいが見てない時は面白いんじゃないかな人気らしいし(´・ω・`) 昨日からずっとカリスマックス聞いてる\( 'ω')/ おしっこ我慢してる(´・ω・`)起き上がりたくない >>688
2回フルネーム書いて2回とも違う上に間違ってるあたり興味なさすぎて笑う(´・ω・`)なんで見たの アラスカンマラミュートの赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): Steamのキャビンってゲーム気になってる(´・ω・`) >>708
ハム太郎?になってるって言われてるのなら見た(´・ω・`) 打たないで欲しいのだはポプテピピックか(´・ω・`) 明日はもっと悪い日になるよねザツ太郎('、3_ヽ)_ ショタ夏目つらかったと思うけど中にはただ遊びたいだけの妖怪もいたんだろうな(´;ω;`) 昔買ったエロ聞きたいけどタブにもスマホにも入ってねえ(´・ω・`)どこいった 土日ずっとゴロゴロしてた駄目なあたい(´・ω・`) 『マイクラハードコアソロでまったり楽しむ。
サブクエ→エンダードラゴン撃破/その3』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 有益じゃないよただ体が老いて体力がないだけ('、3_ヽ)_シクシク 老人でも体力ある人はあるから鍛えてないだけではないでしょうか(´・ω・`) >>752
でもお金無駄遣いしたくて済むよ(:3[__] 体力づくりをする体力がないとレディオ体操もたいへんなんだお('、3[_____] あたいが運動したら怪我しちゃうからね_(:3」∠)_ >>757
会社の人からジム誘われてるけど平日は仕事で疲れてるし
休日は体を休めたいしジム行ってる人って無趣味なんだなって思う(:3[__] >>759
昔居た会社のBBQで公園で遊んでたおっさんがアキレス腱切って運ばれて行ったよ(:3[__] >>765
明日にして寝な!そしてお前は整形外科に行きな!!(´・ω・`) LOTO6全く当たらないのに週1で買ってしまう(´;ω;`)報われたい 石破はパフォーマンスかもしれないけど
事故で亡くなった自衛隊員の墓参りを毎年してるって聞いてちょっと見直した(´・ω・`) >>769
あたいもよ(´;ω;`)人(´;ω;`) 雑子たちみんなロト買ってるの(´・ω・`)
当たったら雑談ハウス建ててね(´・ω・`) 奈良でもいいよ(´・ω・`)
毎日鹿さんと遊ぶ(´・ω・`) >>767
風呂まで行ってきましたホカ(´・ω・`)ホカ 愛知も名古屋も同じじゃんどっちも却下(´・ω・`) >>785
なにそれ??(´・ω・`)
恐竜が神父なの(´・ω・`)? 習志野と津田沼もナイジェリアになるらしい('、3[__] よしこさんは0時にしか現れません
もしもしあたい今後ろにいるの(´・ω・`)よし >>403
山本ともみつの3p(´・ω・`)
彼女はいらない先生(´・ω・`)
淫魔専用車両(´・ω・`)
まんがじゃないけどがるまに因習村の0と4と寝とらりるれろの2(´・ω・`) >>820
因習村良かったら教えてクレメンス(:3[__] 炎上中のインフル広報がマルシルさんに触れ出して目が離せない(´・ω・`) よしこはあたいの死んだカーチャンだよ全然出てきてくれん(:3[__] >>827
こいつですら正しいコテつけてるのに(´;ω;`) >>828
死んでも出てきたら嬉しい?
あたいびっくりして悪い事が起こると思いそう(:3[__] >>822
>>823
まあまあ(´・ω・`)
プロットわりとすきだったけどハマらなかった(´・ω・`)
1は次男の本番(短め)と三男の必須前フリだから両方に興味なかったらスルーしていい(´・ω・`)
長男のよしよし甘やかし溺愛なのに性癖がキュートアグレッションなので行動は支配的でえげつないって売りはちゃんとでてたと思う(´・ω・`)
行動がエスカレートしても本人はずっとよしよし甘やかしだったのはよかったな(´・ω・`)
ただなんというか単純に首絞めきつそう(;´・ω・`) >>840
新参ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>839
お風呂めんどくさいから仕方ない(:3[__] 加齢のせいか一日経つと頭が臭いのが自分で分かる(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三(:3[__] >>861
バースデーボイスがホモ媚びでキモすぎて?(´・ω・`) みんな皆既月食見てるのん(:3[__]
面倒臭くてベッドから離れられない(:3[__] テノチでガッツ剥がしてグレートラムノーチラスするの楽すぎ(´・ω・`)ガチャ星5礼装7枚も引いたから絆もすごい
なおノアネモ 雑談に集中するためにエックスとインスタをアンインストールしたよ!(´・ω・`) >>879
おはようございます!雑子長官!(*´・ω・`*)ゞ 転生モノって何で転生と言いつつ他人事のようなモノローグなんだろ?(´・ω・`) >>886
転生ものって転生の意味を間違えてるのが多いよね(´・ω・`) タモリ(80)「認知症の兆候が全部ある。人の名前は出てこない、やったことは忘れている、冷蔵庫を開けたら何しに開けたんだろう?」
これあるあるだよね(:3[__] >>891
あるね(´・ω・`)
名前出てこなかっりスマホ開いても何調べようとしてたか忘れたり あたいの推しの沼に新規がゴロンゴロン転がり込んでくる(´・ω・`)アニメの効果しゅごい 深夜にウンコしたい!って目が覚めてウンコした気がするんだけど夢かな(:3[__] >>888
記憶ないままやたら元人格けなしてるのとかあるしね(´・ω・`) >>899
転生なのに転生先で生まれてから今までの記憶ないの変だよね(´・ω・`)憑依じゃんね >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>908
違うよ転生は憑依じゃないの(´・ω・`)憑依は転生じゃないの(´・ω・`)間違えないで こないだ「性能のいいカメラで妻に撮られた写真がおじさんのグラビアみたいになった」とかいう記事あって(´・ω・`)ちょい草臥れたイケオジのえっちな写真なのかと思って見たら普通にシュッとした若く見えるオサレな男でとてもガッカリした(´・ω・`) なんか草(´・ω・`)
どういうのならよかったの(´・ω・`) >>918
見ないし見たとしてもここで感想書かなくない(´・ω・`) 転載されてそこでぐちゃぐちゃ言われたらなんのためにnoteでやってんのかってなるやん(´・ω・`) 相席屋ってババア席っていうのがあるの?(´・ω・`) たぬかなさんの通知来たからたぬかなさん見てた(´・ω・`)
初めて見たけど面白かった(´・ω・`) >>925
元AV女優のウエディングドレス事件の時に切り抜きおすすめされて見たけどマジそれなってなった(:3[__]
弱男が嫉妬だなんだ言ってたけど女がAV女優に嫉妬することなんてないんだよなぁ(:3[__] >>927
それは見てないからわかんないや(´・ω・`)
クレイジーレズの人が女の子にフラれて好きな子のフルネーム使ってAV女優になった話と相席屋でたぬかなさんがババア席に案内された話の2つだけ見たよ(´・ω・`) >>930
お医者さんとはおしゃべりがしたいしXでは引用で話しかけるなDMよこせの人だからAI相手がいっちゃん合ってそうだよね(:3[__]
一対一でいつでもなんでも聞いてもらえる(:3[__] >>932
インプレゾンビとだけ話してれば平和でいいよね(´・ω・`) たぬかなは弱オスに媚びてるのに弱オスに叩かれるの?(´・ω・`)
あいつ弱オス向けのアイドルでしょ?(´・ω・`)
女版加藤純一みたいなイメージ(´・ω・`) 全方位にケンカ売ったけど反応あったのがチビ弱男だけだったから(´・ω・`) 主婦にもなんか言ってたけど相手にもされなかった弱者たぬかなさん(´・ω・`) 普通の人からしたら元ゲーマーのアラサーチビ女とかそっちが弱者側だし(´・ω・`) >>940
口の悪いインフルエンサー?(´・ω・`) >>948
(´・ω・`⊂彡☆))):[__] パーン (´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン _,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, >>940
お金もらって相談に乗ってる?みたい(´・ω・`) >>956
海外ドラマ見てると女でも透け乳首してるからビビる(´・ω・`) >>960
恥ずかしくないのかな(´・ω・`)いやーん >>959
ブラしたら乳首は透けないけどブラが透け透けになるね(´・ω・`) 乳首ポッチおじさんが社会問題になってるよ(´・ω・`) 股関節病院で診てもらった(´;ω;`)
めっちゃ混んでて疲れたよぉ(´;ω;`)っ湿布薬 ルナシーの真也
大腸がん患って今度は脳腫瘍でインスタ読んだら泣けた(´・ω・`) >>976
壁のモノが歩くたびに崩れてくよね(´・ω・`) >>974
捻挫みたいなもので骨とか関節は大丈夫だって言われた(´;ω;`)
日にちが薬になるから鎮痛薬と湿布で様子見(´;ω;`) レイド終わった(´・ω・`)
涙石もう少し稼ぎたかったけど金りんごの残りが100だからまあこんなもんか(´・ω・`) >>982
ありがとー(´;ω;`)
こんなことになるなら下半身の筋トレするんじゃなかった(´;ω;`) >>984
筋トレより前にまずラジオ体操でもやっとけ(´・ω・`) >>985
まあそんなとこ(´;ω;`)
>>986
そうしますお…(´;ω;`) >>988
突然の無理な筋トレは危ない(´・ω・`)
筋肉は裏切らないけど関節は裏切る、って前に見た(´・ω・`) 鍛えた筋肉は運動をやめるとあっという間に落ちていく──(´・ω・`) 足パカ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 結局病院行くのにロキソニンテープとか買ってた雑子(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。