なんでも雑談スレ@乙女3537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 l''!,彡三ミミリ
| |(´・ω・`)リ 誰がチー牛と結婚するねん
\ ヽ 推し活の方が100倍いいわ
( * *.| |
| .,,;,. | |
| i(i)j |リ
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) まーん()
\ ヽ ATMになりません 金ありませーん
| ・ ・.| | オマエラとは結婚しません!
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ | _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 参政党党首の神谷くん
朝鮮日報のインタビューで「大学時代、カナダへの語学留学で韓国人女性と交際、韓国にもよく行った。当時は韓国への就職、移住も考えた。冬のソナタも見て韓国語も少し勉強、キムチと焼肉が好き」と答えているの巻。これでチョン発言かよ。
ꉂꉂ(´・ω・`) 2022年まで使用していた本人と思われるnote
・幼少期から努力せずとも何でも出来ちゃう私
・新卒で入った会社で社会性の欠如を痛感
・4年間に渡る自分探し
・デザイナーとして一念発起
キャリアなしの26歳女が、今から何者かになれるようにがんばる話。
https://note.com/macoto_ja/n/n2e09774911f1?sub_rt=share_b
・18歳まで続いた虐待
・実家を出て認知と性格の歪みを自覚
・東京でさまざまな価値観に触れる
・自分が間違って無かったと悟る
私は何をしたいのか。
https://note.com/macoto_ja/n/ne2bec709514a?sub_rt=share_b 安倍ちゃんの🏺に続いて
また騙されたの?(´・ω・`) 【壮絶な快楽】「男相手」にハマるノンケ男性が急増。理由に「女は金がかかりすぎる」「女より上手い」
25年3月11日
近頃「男相手に抜かれる異性愛者男性(いわゆるノンケ」が急増している。
その背景にはマッチングアプリの複雑化、恋愛の高難易度化があった。
@女は金がかかりすぎる。
まずみなさんはなぜ女性と付き合おうと思うのか?男性の深層心理では「性行為をしたい」というのが一般的だろう。しかし、今ではマッチングアプリでも課金は必須。
デートにこぎつけても飯だけ頂かれて音信不通…そういうことが多々あり、中には金銭の要求をしてくる女性も…コスパがとても悪いのだ。 A男の方が上手いし無料
男性なら当然男性の快感のツボを知っているし、どこをどういじればいいのか熟知している。
とてつもないテクニックを持ったゲイ男性は、相手を数分で絶頂に導くこともしばしば。中には喉奥まで咥え込み、そのまま喉奥で放出させる強者も。
しかも女性を見紛うような美しい顔面のゲイ男性が増えているのだ。しかもその相手も性行為目的なので無料でできる。これはやらない手はないだろう。
取材したノンケ男性の中には「男に全く興味なかったのに、今では週1回ゲイ相手に抜かれている」という男性も。それほどゲイの口技術はものすごいのか…
近頃理解が進むLGBT。人生で1回は試してみるのもありかもしれない。
(記者・長島桑名) 千葉県立病院の看護師の50代男性が勤務中に同僚の30代女性の胸を触ったとして、千葉県は停職1カ月の懲戒処分としました。
女性は男性と2人で行う作業が終わった後、「疲れたね。もう胸をもませてよ」と言われ胸を触られたということです(´・ω・`) 女性がすれ違いざまにおまんこしませんか?と呟かれる事案発生(´・ω・`) 日本女は世界一嫌われてる…
i.imgur.com/MU11bmn.jpeg
i.imgur.com/GUBLIKa.jpeg
無職率が世界一
これが日本女の正体だからね
i.imgur.com/IrxmHFZ.jpeg
海外の有名男性インフルエンサー
「日本へ旅行に来て思ったんだけど、日本の女ってブスで中身も終わってる奴らばかり」←イイね(105万w)
日本男性だけじゃなく、海外男性からも嫌われる日本女
世界一モテない女が多くいるのが日本ですw
ちなみに日本女=すぐにやれる肉便器で有名で、これを勘違いした日本女が、日本の女はモテると妄想する哀れなイエローキャブw
※イエローキャブとは、日本女を馬鹿にする差別用語ですww >>24
男のほーが嫌われてるよꉂꉂ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ999へ
めっちゃあるあるでわかりみ(´・ω・`)
あたい無料漫画は待つのがダルくなって途中でもういいやってなる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
久しぶりのうすしおポテチうま(´・ω・`) >>28
興味の薄いジャンルだからかな(´・ω・`)
なろう転生は追うほど夢中になれない(´・ω・`) アニメや漫画みても驚くほど中身覚えられないことが最近多くて脳の老化が心配(´・ω・`) >>26
プリキュアおじさんそのうち捕まるやつでてきそう(´・ω・`) >>32
あたい若い頃からそんな感じだわ(´・ω・`) >>32
再登場したキャラは忘れてるからレギュラーキャラが「まさかあなたが!?」と驚いてても誰だコイツとなる(´・ω・`) もしかしてフラットアースを理解できない人は宇宙空間の中に平らの地球があると思ってるの?
そんなわけない。
宇宙は存在しない。
この地球上のあらゆる全てモノは周波数(音・光・電気)で出来ている。
夜空に輝く星も、宇宙にあるのではなくプラズマ。
学校の教科書で習うことや公式情報、一次情報はほとんど全て嘘。
生まれてきた瞬間から嘘を信じ込まされ洗脳されて騙されて生きてきている。
全てが噓だということに気がつかないと、一生羊のまま。 >>34
あたおもべびーのころからだお(:зꇤ ) あたいYouTubeがそれ(:3[__]
毎日見てた人急に飽きる(:3[__] >>38
そりゃ寝る時は化粧してないから(´・ω・`) >>34
若いうちから脳だけ老けてる(´・ω・`) >>42
いや体だけになった方が良くない?若いよ?(´・ω・`)っ🧟🧟♀ あたいのブラインドドールが今月中には送られてくるってお知らせ来た!(´・ω・`)
キャンセルじゃなくてヨカタ…(´;ω;`) >>26
こいつ前々から騒いでた奴だね、精神歪んでる(´・ω・`) >>46
おお良かったね!(´・ω・`)
届いたら見せてね(´・ω・`) >>49
うん!どの子が来るか楽しみ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>54
超可愛いやつが!\( 'ω')/あります 楽しみなことがあるっていいよね…_(:3」∠)_
あたいもなにか見つけたい…_(:3」∠)_ >>56
わかる(:3[__]
今欲しいものとかなくて(:3[__] >>57
わてら陽気な佇み隊♪_(:3」∠)人(:3[__] 200円が10620円になったヒャッホイ_(:3」∠)_ >>64
はい_(:3」∠)_
直前まで100倍超えてたのにな_(:3」∠)_ >>26
これに対して「フェミはこれを叩いて!こいつを通報して!フェミ!」みたいな意見を見つけた(´・ω・`)
なんで男のやらかしを女に丸投げすんだよ自浄しようとしろよ……(´・ω・`) >>66
すごいじゃん!大穴当てたね!(´・ω・`)ヒュー >>65
プレモルのCMのちびまる子ちゃんと言い良く実写化するよねぇ(´・ω・`)
それで商品の売上アップするのかな(´・ω・`) 頭痛が治った!(´;ω;`)
現代薬学万歳!\(´;ω;`)/ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>70
>>67みたいな他力本願の女かもよ?(´・ω・`) >>71
商品の売上がアップするのか分からないけどCMは見ちゃうね(´・ω・`) >>68
やっぱハンデ戦は軽ハンデよねと思って買ってた_(:3」∠)_
今まで買った単勝でたぶん一番配当ついた_(:3」∠)_ FCの先行チケなのに糞席でかわいそーꉂ(´・ω・`) >>78
むしろあるあるよ(´・ω・`)あたいは引き当てたことはないが ちいかわベビー買えたことを「妊娠した」手元に届くことを「出産する」って言うの普通にキショい(´・ω・`) 便秘ぎみなのでアイス2個食べてみたけどびくともしない(:3[__] >>71
丸尾くんや永沢くんも出してほしい_(:3」∠)_ じゃあスレに書き込むことは妊娠であり新しいスレが立つのは出産ってコト…!?(´・ω・`) >>83
その後冷えた牛乳を一気して(´・ω・`) >>87
あざつこそんな感じだっけ…(´・ω・`) >>89
夕飯前にそんなの食べるべきじゃないよね(´・ω・`) >>92
夜食はもっと本気の物を食え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>98
ケンタの方が早く終わるからケンタ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています