なんでも雑談スレ@乙女3537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぷいきゅあヲタクやばすぎて草も生えない(´・ω・`)マジ犯罪者予備軍やん >>206
毎回ぼかしてるのに即バレ(´;ω;`)!! >>207
まあね良かったじゃんおめでとう(´・ω・`) >>205
自分がヤバいって自覚ないのが最高にヤバい(´・ω・`)
まだ後ろめたさとかあればいいのに全くなし(´・ω・`) ラストマイル面白かった\( 'ω')/
次何見ようかな(:3[__] >>204
ちゃんとありがたすぎるってゆったの(´・ω・`) 暗いと外歩いてると実際の時間より遅く感じる(´・ω・`) >>215
少年エースのサイトから送れるファンレターみたいなシステムでファンクラブで回答ありがとうございました!!
とてもとても為になりました!!って送った(*´・ω・`*)
ファンクラブ内で喜びすぎると質問送って選ばれなかった人になんか悪いから(´・ω・`)ゞ 芸能人がアカウント乗っ取りだって主張して本当に乗っ取りなことってあるんだね(´・ω・`)
全部苦しい言い訳だと思ってた(´・ω・`) >>229
あたいもビックリした(:3[__]
みんな黒だと思ってたやろあれ(:3[__] 小腹が空いたのでカップ味噌汁飲みます(´・ω・`)っ∪ホカホカ 良かったエロ垢にいいねする声優もドヤコンガも乗っ取りだったんだ(:3[__] やす子も乗っ取られた主張してたけどあれはどうなったんだろう(´・ω・`) 今まで乗っ取られましたで捕まった試しがなかったからな(:3[__] >>241
逆説的に乗っ取られて犯人捕まってないやつは真っ黒てことやんꉂ(´・ω・`) >>243
不正アクセス禁止法くらい知っておこう(´・ω・`)
家に鍵がかかってなくとも空き巣が入ればそれは不法侵入罪窃盗罪(´・ω・`)
被害者の落ち度を叩くのはバカで無駄なこと(´・ω・`) うるせーあたいは今知ったんだよ(´・ω・`)プン >>250
頑張って働いてるのに(´・ω・`)プンプン >>253
>>254
ある意味ダメージなさそうなやつで良かったやん(:3[__] >>255
仕事と雑談どっちが大事なの(`・н・´)=3 『何も進まないけど視ろ
マイクラソロブランチマイニング
ハードコアリベンジ編DAY2
※酔うから影MOD無し』
(19:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>259
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) ピャーさんって純粋に表だけのファンっているのかなぁ(:3[__] >>260
当て馬雑子見ると悲しくなる(´;ω;`) >>264
刀のファンとかいるかもしれないし(´・ω・) >>263
当て馬キャラは好きだけど自分が当て馬になるのはやだよぉ(´;ω;`) >>267
残り物同士でくっつくパターンやめろ(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル (´;ω;) (´・3・`)三三三 >>271
( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) 中国で24時間空いている自習スペースが人気(:3[__] 日曜日の夜中3時頃が皆既月食のピーク
みんなで見ようね(:3[__] >>284
勉強する人で満席だよ
日本みたいにパソコンとか置いてないし個室ではない(:3[__] >>285
J( `ー´)し腹壊すからやめなさい! >>287
朝起きたらカーチャンの腹に収まってそう(´・ω・`) >>286
24時間じゃないけど日本でも図書館の自習室とか常に満員のイメージ(´・ω・`) 海夢ちゃんの勝負下着と緊張具合が可愛過ぎる(´・ω・`) 夜は!これからだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
とりあえず歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています