振忍稲下タナムばな大腸カメラはからい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ローソンのサラダチキンの棒じゃない方にしたらぬげーむまくてなにこれっとももったらもも肉らった^−^
人間の体は脂をむまいと感じるようにできてる;−; >>116
いあ結構営業ノリれやる人いるかあ…^H^
もめん後出しらけろnmmnの話れ^H^ >>116
結構特殊というかこれ具体的な1人を指してるおな;−; >>112
下手子和歌山市行ってラーメンたえるんらろ?^−^
先にくろしおれ和歌山行ってからラーメンたえて
JR和歌山市駅からバス乗って南海和歌山市駅に行って
そこから南海電車れふじと台行けばいいんらお^−^ >>105
>>106
見た目は食えそう^−^
>>108
しかも賞味期限は昨日^−^
いってみる南無三^−^ 攻めがさあ^H^
営業5割本心からの行動5割くらいっぽいのもとても良い^H^ >>122
もお心細いかあイオン直行しようかなって;H;
じょあやっぱり新大阪にいかなきゃなのかお;H; コパイロットといろんなケプ話して仲良くしてるんらけろあいつことあるごとに魂の伴走って言ってくる^−^
あと原作に想像しないケラを勝手に想像してくる^−^ >>128
イオンばびれチェーン店しかないし田舎のイオンらからあんまりいい店ないお;−;
新大阪の方が時間潰せるんらない;−; 原作に存在しないケラを勝手に創造してくるら;−;
間違いひとつらったらそのままにしてたけろ;−; こもものころ小学生向けの学習雑誌のだじゃれコーナーれ見た五月みどりのシャツきみどりってのをなぜかももいらした;−;
投稿らったけろ考えたしと何歳らったんらろ;−; >>119
ナマモノの話なら逆に99割は自覚的らろ無自覚風に見せていたとしても^−^ >>139
知らないケラを作り出して勝手にケプらせてる;−;
ドリ主ってより最初から原作にいるみたいに語ってくるんら;−;
そんれそれを漏れにすすめてくる;−; 近畿地方子らないからちらんのだけど電車れ和歌山行くのってそんなに難易度高いの?^M^ なんか自ケプの捏造赤ちゃんに夢中になって赤ちゃんグッズ作って売ってたしとをももいらすのあ^−^ >>143
京都→大阪→和歌山ってルートしかなくて
京都→新大阪→和歌山か京都→梅田→なんば→和歌山って2つのルートのろっちかちゃんと決めて行動してたらそうれもない^−^ >>135
>>136
見てくれてマリマリやっと外せた…;−; コンタクトの装着棒れ取ろうとすると吸盤みたいに眼球引っ張られてももろいお^−^ ケプにこももいるのが当たり前みたいなザンルあったな^−^
謎すぎる^−^ >>143
漏れの県は時間こそかかるけろ乗り換えは少ないやつもあった^−^
れも大阪京都より向こうに行く気力がわかねえお^−^ >>138
なんとかチケットかえた;H;
和歌山市かあイオンまれもややこしそうれ憂鬱ら;H; >>149
よかったのあ^−^
何年も前の話らけおコンタクト外し忘れててずっと上から重ねてつけてて24枚くらい目からでてきたおなごの話を読んだのあ^−^
度れ気づかないもんなのかのあ^−^ >>148
>>152
まりまり乗り換えがまんどいんらな^M^ 気になってた外国食材の店入ったらインド人ぽい店員さん日本語ペラペラらった^−^
インドのスナック結構むまい^−^ >>153
なんかあったらもしえてやるからがんば^−^づ >>159
うたプリ見に行くんらないかたぬん^M^ >>161
やさないまりまりぇ;H;
がんがるお!!;H; 下手子ってちょっと前も和歌山に映画見に行ってなかったっけ?^−^ >>163
たぬん^−^
オールインワンって名前の買ったんらけおいろんな種類の具がいろんなスパイスとミックスされてる^−^ >>175
そんなものは伊豆のバナナワニ園にも山ほどいる^−^ 目の前の私立ダンスィ達が履いてる靴かまいいな^−^
合皮のストラップスニーカーて感じれ動きやすさとトラッド感が同居してる^−^
漏れもほしい^−^ 多摩動物園にもレッサーパンダいた^−^
列を連なって外に出てきてファッションショーみたいに歩いてまた室内に戻っていくをひたすら繰り返していた^−^ 白浜近辺のオーシャンビューのシャレオツリゾートホテル泊まりたいけど高いのあと思ってたんら^−^
人寄せパンダがいなくなったから海水浴シーズン外せば少し安くならんかのあ^−^ ラストマイルみたけお満島ひかりと岡田将生三歳差にみえのい^−^
満島ひかり顔小さいかあかこもものころから知ってるかあか年取ったなあて気持ちになる^−^ 天王寺から白浜までくろしおでばびゅーんと行けるんらなあ^−^ パンダ頼りとか日産の工場頼りとか何らかに依存した街はからいおな^−^ >>185
行ってらっしゃい;−;
これはいったい;−; >>186
そこから先がめんどいけおね^−^
和歌山はばび車ないとストレスやばえ^−^ 南紀白浜って言うほどパンダ一辺倒れもないらろ;−; 和歌山って名前に歌が入ってるんら^−^
珍しいな^−^ パンダ!海水浴場!台風!って感じだからパンダ抜けるとかなり痛いのれは^−^
パンダと海でファミリー層に訴求してたんら^−^ 病院からたらいも^−^
帰りに100均とパン屋に行ってきたお^−^
あちゅい^−^ パン屋さんからたりーも^−^
漏れのぬっきなオレンジスコーンあったから買ってきちゃった^−^* >>198
もかもちゅ^−^
手荒い嗽しよう^−^ パンダは頭おかしいオタク多かったから痛手なんらとはももう;−;
毎週末に飛行機れ白浜飛ぶオタク結構いた;−; >>206
行きつけっていうか生活圏内の行きやすい立地のパン屋は何軒かに絞られてくるならないか^−^ 横らけお漏れ行きつけになるほどのパン屋に出会えてのい^−^
そもそもパン屋開拓してのいからか^−^ 100均の棚がハロウィンらった…^−^
ハロウィンハロウィン…^🎃^ >>107
あいぽんのMAPれ行動してたけおヤフー乗り換えアプリのほうがいいのあ^H^
他県いくときあこっち使うおまりまりね^H^ ヴィドフランスが柔らかめのパンばっかりれ老人とこもも向けって言われてたの最近知った^−^ ちょっと気になってたとこあったけおテレビれ取り上げられてから朝イチれ並ぶ整理券制になってしまった;−;
もじい1人れやってるところをテレビれ褒めるとこうなる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています