振忍稲下タナムばな大腸カメラはからい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ パンダは頭おかしいオタク多かったから痛手なんらとはももう;−;
毎週末に飛行機れ白浜飛ぶオタク結構いた;−; >>206
行きつけっていうか生活圏内の行きやすい立地のパン屋は何軒かに絞られてくるならないか^−^ 横らけお漏れ行きつけになるほどのパン屋に出会えてのい^−^
そもそもパン屋開拓してのいからか^−^ 100均の棚がハロウィンらった…^−^
ハロウィンハロウィン…^🎃^ >>107
あいぽんのMAPれ行動してたけおヤフー乗り換えアプリのほうがいいのあ^H^
他県いくときあこっち使うおまりまりね^H^ ヴィドフランスが柔らかめのパンばっかりれ老人とこもも向けって言われてたの最近知った^−^ ちょっと気になってたとこあったけおテレビれ取り上げられてから朝イチれ並ぶ整理券制になってしまった;−;
もじい1人れやってるところをテレビれ褒めるとこうなる;−; リトルマーメイドが駅ビルに入ってるけろパンが高い^−^ >>165
振りに例えると原作に存在しないみはちのチームメイトやクラスメートの設定をあたかも原作にいるように語りだしてケプのプレレンもしてくる的な;−; 3回目のうんちぃれ全部出し切ったっぽい;−;
達成感がある;−; 路地裏の隠れ家的名店て雰囲気のいっつも人が並んでるパン屋あるんらけお
何度並んで買ってもそこのパンの良さがまからん^−^
値段ちょっと高いかなパンはちょっとハード寄りかなって程度れ味もラインナップもごくごく普通^−^
二組しか入店できないルールらし裏でこっそり大麻密売れもしてるんじゃないかと疑ってる^−^ >>225
ない子潜入捜査してきてお^−^
たぬん合言葉がないと買えないお^−^ >>225
ない子みたいなしとたちが何回も並んで買うからそうなってしまっているのれはないか;−; パーンパンパンパンパーーーーン!!!ノシ;−;ノシ 漏れの買ったやつがハズレだっただけで他のパンは美味しいのかなって思ってつい並んじゃう^−^
れも売れ線も新作もことごとく普通のパン^−^
今度レジれ小声れうんちんまんて言ってみるね^−^ サンドイッチ屋並んでたら店主っぽいもじいさんが店から出てきて列見てぬごいなーって言って
日傘差して並んでた常連ぽいもばあさんが盛況でいいじゃないのって声かけてた^−^
余裕を感じた^−^ アイスドボン子の画像はツッコミ待ちかとももったら褒められ待ちらったの;−; パン屋は狭いから入店制限ありがち+会計に時間かかる→行列の絶えない大人気店になるってワケ^−^ コーヒーフロートのやつは叩かれたっていうかまあ;−; 漏れはあれみて久しぶりにテンソン馬鹿みたいにあがったお;−; >>242
ももジュースむまそう!無事に乗れてよかった!^−^ ちょいちょい総合サボってたからアイスドボン子がまからぬ^−^
アイスをドボンしたのアイスにドボンしたの^−^ 漏れもvironがぬごい評価されてるかあ何度かトライしてるけおうーんってなる^−^ >>250
ああ隠語か;−;
葉っぱでブリブリになりたいということね;−; いくら大人気つったって全ての人間の舌にヒットするわけじょのい^−^ うーんと思いながら何度も並んでトライするのアホなのれは^−^ 20年前くらいなら裏原宿あたりの雑貨屋でフツーに買えたおね^−^ >>254
ない子のイチオシパン屋はどこなの^−^ >>247
もいちかったお^H^*
まりまり^H^
ラーメンたえるかあ駅弁我慢した^H^ >>257
池袋のタカセ!^−^
なりすましれす^−^ >>257
漏れはぬつうに近所のリトルマーメイドがむまいとももってるし特に並ばない^−^ >>243
再利用してるティッシュも描いてほしかった^−^ 良さがまからんとももいつつ何度も行くのはドーピングコンソメスープ的なカラクリかな^−^ >>260
漏れもタカセのパンすち^−^
しょっぱいやつが意外とむまいな^−^
>>261
なんだ^−^ PAULとかトリュフベーカリーは値段なりの味する気がする^−^
御茶ノ水のdaco種類豊富らけお高くてばびった^−^ いつも行ってたスーパーの中にあるパン屋撤退しちゃって悲しかったぜ^−^
近くに焼きたてのパン買えるとこそこしかなかったし^−^ 個人的にお店ハズレた初回はどんまいらけお何度も通って都度びもうらとももうのは意味不明らなとパン屋の選択肢がない田舎もんの漏れはももいます^−^ 漏れはただのパンがだいすちなでぬらかあ評価されてるなら自分がうーんとももっても一応ある程度くってから評価したいんらお^−^ リトマメイは15日に880円以上買うと皿がもらえるから神^−^
でもこの前もらった皿に黒点があったから荒神^−^ 東京駅のグランスタの地下のパン屋アホみたいに高いけおアホみたいにうめえ^−^
バターのバターっぽさがしゅごい^−^ >>272
上のほうれ書いてた隠れ家パン屋に行ってる子れ合ってる?^−^ >>276
いやちまうお^−^
誰でもないパン好きない子らお^−^ >>277
シーズンによって種類変わるかあな^−^ パンうpは!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?;−; 実家に高いパンを買って行ったら味を覚えてしまいねだられるようになって後悔;−; 何回も行くことれ勝手に倍々れヘイト溜めるんらおなこういうしと^−^ 店内にパン工房があって焼きたてが買えたローカルコンビニがファミマに買収されて合併吸収したのからかった^−^ >>285
むしろない子が勝手に想像してイラついてない?;−; 一応言っておくけお>>272は>>225の漏れとはちまう子らお^−^
漏れは別にパン好きではない^−^
あのパン屋の謎が知りたい気持ちはある^−^ パン屋って店ごとの作風まかりやすいかあ他全部びもうなのに夏の限定パン1個らけはめちゃくちゃむまいみたいなことあんまないいまげ^−^ >>288
謎もなにもない子の口には合わなかったってらけらないの?;M; 都会の駅前にあったHOKUOの白パンとパンプキンパイぬっきらったのあ^−^
ろこも閉店しちゃったけお^−^ >>279
げんこつザイズの丸いフランスパン買ったら500円してハァ?て思ったら
レジのお姉さんがその場れ厚切りバターと白あん挟んでくれてそのバターが悪魔的美味しさらった^−^ 媚びてのい無骨な食パン買ってたパン屋がついに砂糖とか生クリームとか入れ出して悲しい;−;
今まれあった個性を大事にしろ;−;
また食パンジプシーら;−; >>295
北欧は硬いパンも多くてすちらったな^M^ >>296
おーたえてみたい;−;
さすが東京駅だっぺよ;−; >>296
唾液が分泌されました;−;
責任取って今度うp;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています