振忍稲下タナムばなとナブブ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今季見続けられたのミルキーサブウェイだけらったのあ^−^
ヒカシニはなんとなく脱落した^−^ >>173
おんおんそんな感じ^−^
れも正確な答えは出てなかった気がするからストーカーされて病んでベストフレンドのミクを脳内れ作り出したっていうのもアリらとももった^−^ >>176
殺しても許されるゴキのがマシらな^−^ 総合にいたゼスティリア子は自ケプ描写が少ないかなんかれキレてたアヌメ^−^ アニメぬげーできよかったらしいのあ^−^
もはや別物になっちゃったけお^−^ >>196
じゅーしきゅんケラデザらけ見たらあんなはわわ系には見えないもんのあ;尻; アットコスメでコットン買ったらフラルネのトライアルセットサンプルついてくるみたいでラッキー^−^
いいものはすぐなくなるぜ^−^ >>208
アニメはストーリーれ批判されたところ全てちれいにして何ならヒロインとロゼの百合にぼえてた総合子もいたくらいらし;−; ミキモトの指輪欲しい^−^
二次流通れ42000円…^−^ 仮病で足ひょこひょこしてるいむかまいい;M;
家族に心配されまくってご機嫌らけろ病院に連れてく話題が出ると急にしっかり歩きだして僕なんともないです顔する;M; のちの無限列車のしとであるということでさらに評価されることになった^−^ 漏れ的にささらしゃんも糸目ケラの定番を外しててむまいのあとももう^尻^
あとあの子も結構見た目と中身がちまう^尻^ 鬼滅2回目で4dx観てきたお^−^
激しくて笑いが起きてた;−;
初回気付かなかったけど水の呼吸の使い手二人と戦うからって滝が流れるステージ用意する鳴女ちゃんまろす;−;
柱最強と上弦の壱のステージ演出も楽しみら;−; チェンソーマンのんかレゼ編の監督が総集編という名の作り直しして大好評になってるのあ^−^ >>219
総集編なのに新録したり新カット入れて改編された台詞を原作通りにしたり苦労が忍ばれる^−^ >>217
ささらって漏れはわりと印象通りらったけお定番外してるんら?^−^ これまで何十年も眼鏡使ってきたおに急に眼鏡のつると耳が擦れてなんか体液滲み出てくるようになった;−;
とりあえずクリアファイルれヘットボンみたいに眼鏡かける器具作った;−; ザンル子視点らとケラの意外性部分のが印象つおくはなるんらおな^M^
尻ってかホモマスの話れす^M^ まだアベマでしか見られないから話題になってないんらないか^−^
プライムビデオにくる予定らしい^−^ むちゅきみ3話は原作らと山田が怒って縁切ってパシリ生活も解消したいまげらったからEDれ2人分の弁当持ってマサヒロの事追いかけてたアニオリはそれでいいのか?ってなった^−^ >>228
ちまうしと^−^
前監督おろされたの確定した^−^ >>218
鳴女ちゃんのサービス最高らったね^−^
水柱らから滝の水流すお!^−^ >>229
うーん元の1話しか見てないんらおな^M^ 山田とマサヒロのケプがあるの3話で知った^−^
たぶん人口は少ないとももうが^−^ 台詞がボソボソォらなくてみんなちゃんと声だしてるらしい^−^
とりなおしたんかしあ^−^ >>216
最近中古品とかリユースのことそういうみたいら^−^
ジュエリー関係は特に言葉のイメージの問題らろうけろ^−^ ドラゴンの時はデンジの演技もモンストコラボの方が原作に近いとか言われてた;−; チェンソーマン全然ちらんけおそう聞くと見比べてみたくはある^M^ 前監督降ろされたか…^−^
出世頭だったろうに不憫というか^−^ >>222
糸目の定番て言ったら裏切りとか腹黒とからない?^尻^ >>240
マキマさんとアキくんのしとがインタビューかなんかれ答えてたらしいけろもっと平坦な感じの話し方って指示されてたんらっけ?;−; >>225
夏の汗れつるが劣化してアレルギーになってうかものあ・T・づ
漏れも体液出るかあ店れつるを交換してもらったり細い筒状の布を被せたりしてう・T・
器具作れうない子ぬごい・T・ 誕生月きたから109シネマズからクーポンきた^−^
ヒプマイ映画見れてなかったから復活上映いこうかしあ^−^ >>226
尻れもってか漏れもそれはある…^尻^
意外性の部分がすちなんらおな^尻^ アニメっぽくしたくないって言ってた監督らっけ^−^ マキマさんの声優とドラゴンで個人的に台湾旅行行ったんらっけか…^−^ >>245
アニメっぽくない邦画みたいな雰囲気にしたいとかぬかしてたらしいからのあ^−^
チェンソーのB級ノリと合ってなさぬぎる^−^ 監督変わったなら見に行きたい玄米の曲も聞きたいし;−; とにかくギンのインパクトがつおいらけれ全体としてはおっとりケラのが多い気もする糸目^M^ あの子のことあまり知らなくてたおやか系らとももってるしとにラジオのあの子回を聴いてもらいたいんら;尻;
もう聴けないけろ;尻;
音割れさせる空手家;尻; ヒプマイ3大好きキャラ^p^
独歩さんじゅうとさん簓さん^p^ チェンソーマン放送前のあの雰囲気からのコケ方申し訳ないけろだいぶももろかった;−; 糸目でおっとり関西弁で実家が和菓子屋のケラって京都出身っぽい^−^ ED12種類もドラゴンの指示入ってた;−;
れもホルモンらけは指示飛んでくる前に提出したから唯一激しい感じの曲調になった;−; >>218
光の演出まれしてて手が込んでるおね^−^
サービス精神旺盛ら^−^ アニメでなぜか「俺の邪魔する奴ァ死ね!」に改編された「俺とポチタの邪魔する奴ァ死ね!」がちゃんと修正されてたそうれす^−^ >>262
横らけろ独歩と簓は一発変換れきるけろじゅうとさんは変換れきない!;−; ささらしゃんおっとり系れもなくてちゃきちゃきしてて関西のニーチャンてかんじなのが良い^尻^ >>263
それでガッカリして見るのやめたの思い出した^−^ >>264
公式に上がってるお^−^
EDの中れ一番再生数多い^−^ >>262
変換が…^p^
むつかしいあんどまんどい^p^ >>263
演出云々よりそういう改変のが個人的にダルい;−; >>263
あればびれ解釈違いらったけろ修正されたならよかった;−; 鳴女ちゃんは有能らけろ愈史郎との戦いがすちらからそっちも期待している^−^ 改変自体はあるものらけおなんれその改変になったのかばびれ理解不能なアニオリはまれによくある^M^ >>263
デンジおバカでスケベだけどポチタすちなのがいいから良かった;−; >>261
善逸カイガク戦がビカビカ光って凄かった;−;
花の呼吸良い匂いがするらしかったけど他のしとのポップコーンと体臭でかき消されてまからんかったのが残念;−; >>273
「ポチタさえいればそれで幸せだったんだ」って台詞も「ポチタといる幸せに満足できなくて…」に変えられてたのあ^−^
変える意味がまからん改編の多いアニメだった^−^ >>276
泥らとメザどころのケラ名は大体出る^M^
全部試してないけお尻ケラはたぬん全員出る^M^
ひめじまは出ない…^M^ チェンソマンのアニメってやたら評判悪かったけお監督が変わったなら安心らな^−^
ところで漫画は下半身事情から離れましたか^−^ >>286
まりまり^−^
ちんぽちんぽで読むのやめたんらけおまだやってたのか^−^ >>283
うーん監督ポチタ嫌いらったのか…?^−^ >>263
変える必要ないところ変えてるのちもい;和; 善逸の誕生日にやってたシートジャックがやばえ;−;
集合体恐怖症注意;−;
https://i.imgur.com/xB7wwTE.jpeg >>283
それデンジというケラの根幹を変える最悪の改変らないか?;−;
デンジとポチタの絆があったからこそポチタはデンジの命を助けたわけなのに;−;
満足れきなくてとか有り得ない;−; >>285
ずっと下半身生物らお^−^
れも最新話れ吉田にご飯おごられてしとがたえるの見てるのすちなやつっているおなってアキくんのことももいだしてた^−^ 糸目ってたおやかとか陽気とか2枚目半あたりの属性がつきがちれそこからの派生として裏切りや腹黒付与の属性があるいもげ^−^ >>284
ぬげー^p^
Androidとヒプノシスマイクがぬげー^p^ 2部はヒロフミが久々に出てきたけろデンジにピザ奢って今まれまりまりって握手した瞬間に爆発してちんだよ;−; >>288
性病の悪魔とかいうのが出てきてセクロスした相手を自分のコピーにできる能力もちでデンジにヌード写真送って迫ったりするみたいな展開に今なってますね^−^ 明日もパンたえてサンジャポ見てアッコにお任せ見て…って地獄の1日らのあ;−;;−;;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています