振忍稲下タナムばなとナブブ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>587
いいお^−^
家が近ければタッパーにおかず詰めて冷凍したまま持っていける^−^ >>589
まりまり;−;
家から40分くらいのとこらから冷凍していったら昼には解凍されてるらろうか^−^
1ヶ月程度なんらけろ今からぬげえ憂鬱;−; >>590
漏れは家から10分くらい^−^
冷凍したおかずと白もはんを会社の冷蔵庫れ昼まれ冷蔵解凍して昼にレンチンしてる^−^
休みの日にまとめて作っとくといいお^−^
まんどい時にはお弁当買おう^−^ >>591
詳しくまりまり;−;三;−;
なるほど休みの日にまとめて作って冷凍は楽ら!;−;
素直にお弁当買うのも視野に入れるおまりまりね;−; >>597
夜勤続いてて自律神経おかしくて眠れないから起きてるお;−;三;−; 業スーとかの冷凍ハンバーグとか唐揚げの1キロパックみたいなの買っておいてタッパーに詰めるらけれもいいともも^−^ >>598
らいじょうぶ^H^?
漏れと夜更かししよ^H^* >>600
眠くないらけれ元気すぎるくらい元気らお!;−;
おんおん土曜の夜を夜ふかししよ;−; >>601
この時間帯総合子寝てるかあさみちいねえ;H;
風呂あした?;H;
漏れあ団子2本たえたお;H; 皆既月食見ようと庭に出たけど曇ってて見えなかった;−; >>602
風呂はもう入った風呂というかシャワーらけろ;−;
団子良いのあ漏れもプリンたえようかのあ;−; 漏れはプレミアムガーナたえてる^−^
ショコラカレとショコラホイップ交互に^−^ ねえ怖い話していい?^−^
するね^−^
インスタントコーヒーの詰め替えパックが8月には700円らったのに9月になった途端に1000円になってた^−^ >>608
えろすぎ^−^
漏れは週3回は歯磨きすっぽかして寝る^−^ 読んじゃった;和;
最後までももろすぎるご近所物語;和; >>609
オリーブオイルとかチョコも値段あっという間に上がってるし世界中異常気象れ大変ら^−^ >>612
手に入れたいのはハッピーエンドじゃない^−^
鍛え抜かれたハッピーマインドよ^−^ ココアのポリフェノールと牛乳を合わせると3時間れ4回くやいトイレ駆け込むことになる;−; 3時間くらいうんこの波動感じてたけおやっと出た^−^
もや^−^ なんか歩だけ気持ちがまからないんらおな^和^
異質な感じさえある^和^ >>525
もってない^尻^
明日新しく買うかもらけろとりあえずアデリアレトロのグラスかシャンパングラス使うつもり^尻^ ツトムあんまり注目して読んだことなかったけろいい男や^和^ >>632
即飲んじゃった^−^
あとクロワッサンたえた^−^ あの家は女2人だけど俺や俺の親もみんな大事にしてるんやでって言うの^和^
愛や…^和^ >>634
優雅ぬぎる^−^
フランス人かお^−^ >>628
歩はわざとそういう描写にしてる気もする^−^
一線引いてるというか^−^
作品内れの立ち回り考えても^−^ 方言を使うことれ余所者を弾いてるスレれそれを言うのか^−^ >>646
説教きも^−^
馴れ合いしてそう^−^ もは^−^
シャワー浴びて朝マック行ってくるお^−^
月見マフィンたのちみ^−^ うーんやっぽしお風呂用の眼鏡ほちい^−^
昔のフレームに専用レンズれいけるかのあ^−^
それともフレームごと熱につおいのにした方がいいのかしあ^−^ ザンルが今地獄突っ走っててからい;−;
原作とアニメは連携取れてるように見えないし好評に見えたアプリはサ終れ舞台は人選がばびれこのしと選ぶのかってなってる;−; アプリサ終らと尻とテニヌくらいしかまからんのあ^−^ 好きな惣菜発表ドラゴンが;H;
好きな惣菜を発表します;H; 舞台の人選に文句が出るとは生豚なのか詳しくないしとれもまかるくらいやばえやつが選ばれたのか^−^ ドカメンもサ終らけおアニメはないしのあ^−^
舞台はまからん^−^ テニヌのアプリ相当長生きだったから好評に思えたらサ終ってのはピンとこない^M^ アニメソシャゲ舞台があるならゅゅとか?^−^
ゅゅのソシャゲサ終するかはちらんけお^−^ >>650
尻かとももったけろ原作とアニメの関係やがまからん^−^ >>657
ググったら去年の10月にアニメやってたっぽい^−^ ブルロもアニメ舞台ソシャゲある^−^
今年11月の舞台れキャスト変更あるらしいからこれかな^−^ >>665
ザンル伏せてない顔がぐちぐちしてるしブルロの可能性が高そう^−^
テニヌ尻らったら総合れぬつうにザンル名出がちらし^−^ 舞台といえばチ。が原作やアヌメのファンを困惑させる作りになってる;−; >>664
1年前のアニメらしのあ^M^
テニヌらと真っ先に原作完結の話題出そうらし^M^ 微妙に一致してないのにこれかなって言い出すの総合子って感じら^−^ >>661
一度運営移管されてるしちゃんとプレイしてるしとほどある程度覚悟してたタイポのアプリないまげら^M^ テニヌのアプリがあったことをサ終してからはじめて知った^−^ >>675
8年とかやってたなら大往生に思える^M^
ホモちゃんより長生きらしワッハッハ^M^ 漏れは最初サカモトかのあとももったけお調べたらアプリサ終の話はなさそうらったのれ除外しました^M^ 言い方的にすでにサ終してるようにも見えるから有象無象の原作つきアプリらと外野からはなんも分からん^−^ 漏れのとこもアニメ関連グッズやイベントは定期的に出てるけどソシャゲは5年以上前に終わってる^−^ テニヌらとももった^−^
アニメと原作れ髪色ちまうままじょん^−^ アニメと原作の連携だとか舞台の人選だとかは多分にない子の主観がつおそうらけおソシャゲサ終はさすがに事実らろうからヒントとしては最有力^−^ >>683
テニヌれ今さらそこの愚痴が出ることある?!;−; >>685
そろそろ直せとか言いたいのかなって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています