振忍稲下タナムばなとナブブ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ザンル内れ荒らしと粘着発生してる;−;
漏れは積極的に支部とか匿名箱にコメント残して応援すゆ;−; プロ野球の優勝争いって10月頃のイモゲ^−^
9月に決まることあるんら^−^ >>785
やきうエアプらけおそれだけ圧勝ってことなのかしあ^M^ >>785
リーグ戦らから独走してれば早く決まることもあるらろうのあ^−^ 今年はミャクミャクさまがヤバそう^−^
カーネルサンダースの呪いを知っていれば馬鹿なことはしのいとももうけお^−^
阪神ファンれもないのにただ騒ぎたいらけの人達要注意ら^−^ 朝もはんたえたら汗止まらん^−^
ちんちん代謝;;^−^;; 2位と17ゲーム差あるからのあ^−^
夏は甲子園れゲムムできない期間あるから阪神不利の時期って言われるけお失速せずに行ったんらのあ^−^ パはまら優勝争いもCS争いもいろいろありそうらのあロッテ以外^−^ ファンが何かやらかした時に本当のファンはこんなことしないとか言われがちらけお実際わりとぬつうにファンがやってることのが多い^−^ 阪神優勝したら関西は特番がどこも組まれるのれ本当のファンならそっち見る事が最重要だかあ道頓堀行かない;−; >>789
ガチの阪神ファンは甲子園に集うからね;−; 特番見たいとももうのも嬉しいから騒ぎたいとももうのもスタイルちまいれ優劣はないらろう^−^
公共に反する行為は別として^−^ 交流戦れ阪神ずっこけたんらけお何故か他のセリーグのチームも仲良くずっこけたかあ…;−;
かわりにパリーグが勝っても勝っても縮まらない地獄になった;−; よくまからんけおたこ焼き安くなるかなあ…^−^
阪神応援してる企業どこでっしゃろ^−^ むちゅきみ3話で山田のしとの演技いいなってももったら垢フォロワー1000人くらいの新人?で意外らった^−^ >>805
joshinかのあ^−^
通販はそーでもないけど関西圏のjoshinはいいと聞いた^−^ >>792
昔阪神がやっと優勝した時に喜びのあまりカーネルサンダースの人形をバースらって胴上げして道頓堀川に落としたんら^−^
万博の大屋根リングからミャクミャクさまが落とされない事を祈る^−^ 扇風機の前でとんぺい焼きくったら青のりが全部顔にくっついた;−; 大屋根リングから物落としたら呪いとか以前に下に人がいるんだが^−^ >>814
prprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprpprprpprprprprprpr;−; 道頓堀のファミマががしゃんって閉まるの楽しみ^−^ ミャクミャク様の像はとにかくでかく大屋根リングからは割と離れているかあ大丈夫らよ^−^
ぬいなら知らん^−^ >>823
え?いやフツーにスーパーで安い…最近^p^ >>826
いちじく生ハムクリチで手作りサンドしたの?;−;
オシャ喫茶furiko;−; 熱狂的な阪神ファンの奇行を見せつけて外国人怖がらせましょう;−; やきうエアプらけお阪神って強いんらな^−^
なんか巨人と戦えそう^−^ >>751
いうて日本の高校生サッカーのスポーツエリート集めてるんらしそこまで荒れた家庭環境は少ないとももう^−^ 喫茶furiko…気まぐれ開店のためインスタでの営業日チェックは必須^−^
季節に合わせた新鮮なフルーツを使ったサンドが有名だが珈琲を頼むと付いてくる気まぐれプティフール目当てに通う常連も多い^−^
電話や子供お断りの静かな店内には神保町によく顔を出す店主セレクトの書籍とおお振りが揃えてありゆったりした時間が過ごせる^−^ >>829
道頓堀に外人多いしちょうどいいな^−^ 二度寝やめてシーツ全部洗うお^H^
天気いいし^H^ >>829
外国の方がスポーツれ暴動になったりしてるし阪神ファンはかまいいもんらない?^−^ お出かけしたいけど2日風呂入ってないからお出かけできない^−^ 監督とか選手が射ころされたりしないしネ^−^
相対的に阪神ファンはたおやかといえましょう^−^ >>840
たったの2日!?^−^
よゆーうゆー^−^ 漏れも敷きパッド洗わないと^−^
3週間は洗ってない^−^ カープって人ちんでんの?;−;
広島か…ほな…^−^ 寺の前通りかかったら大木 振右衛門みたいな名前のしとの葬儀やってて昭和一桁ガチ世代かもとももった^−^ ミャクミャクが大屋根リングの上にあったとして落としたら大事故ら;−;
高さあるし下に人がいる可能性高いし;−; 昨日買ってきたトンカツの残りとそうめんたえます^−^ 今日も働いてるけお合間合間れ総合してる^−^
起きたときから昨日のチーズナンがなんとなく残ってるお;−; >>861
昨日のむまそうなチーズナン子か^−^
お仕事もちゅれす^−^ ハトホルいる?^−^
いちじく欲しいんらけお…^−^ 愛されたいと願ってしまった;−;
日テレが表情を変えた;−; 朝におにぎりと唐揚げたえたかあもなかすかない^H^ パーソナルれヨガマットれ寝っころがりながら色々教えてもらったんらけろずっと誰かの陰毛あって気まずかった;−; 美容医療の話らけお湘南で受けたフォトダブルから2週間経過して自分でも気づかなかった薄いシミが消えてかなりいい;−;
ちなみにこめかみ周辺に気付かないシミかなりできてたから日焼け止め塗るとき気をつけてね;−; キャロットケーキできたのれコーヒーフロートも用意したお^尻^
https://i.imgur.com/7lm5SsW.jpeg
砂糖使わずにバナナの甘味れやってみようとしたけろ生焼けれはないのにねっちょりになってしもた^尻^
味は良いけろ食感が悪い^尻^ >>876
こめかみ付近は塗り忘れてたりするから気を付けてよく日焼け止め塗れってことれは^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています