金ネ申雑談スレ4099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
●前スレ 生まれたてのコアラの赤ちゃんはあんまかわえくないはる
少し時間が経つとたまらなくかわええはるよ… 都内で出たクマの映像見てたらさほど太くない気にもスルスル登っていっとった
頭上にクマおる可能性もあるかと思うとガクブルや ミセス🍏のライブが北海道であったんやけど飛行機飛ばないとか色々あったようやな 熊って雛鳥も食べるんやなあ
人間も食べるんやからそら鳥も食べるか… ママから離れると不安で体重計らせてくれないコアラの赤ちゃんかわええね この連休に映画後編行く婆多いんかな
家族と出かけたりする婆はかえって見れんか 東北〜北海道でかい台風並の低気圧だったて天気予報で言ってた気がする ちかぴろの出る舞台演出のイクニてウテナの人か
ちょっと見たい クマは元々肉食寄りの雑食なの忘れられとるのなんでや 1時間程度なら子供は鬼滅を見せて自分だけ金噛むとかできへんか >>23
あの人舞台も演出するんや
向いてそうやなぁ ドライブスルーでフィレオフィッシュとオレンジジュース買ってきた
ジュースのストローがプラスチックに変わっとる!嬉しい 紙ストローは後世の人間にどう思われるんやろか
そろばん付き電卓みたいな扱い受けそうや >>27
なー合ってそうよな
これもやがこれまでの舞台演出も朗読劇ぽくて普通の劇の演出見てみたいで ゴールデンカムイ2ではさらに多くのメンヘラ軍人が登場! プチパンケーキも買ったんやけどフォークは木やった
こんな時間なのに店内めっちゃ混んでたな 鯉は似せててかつイケメンにできたけど房難しそうやな マクドの紙ストロー未経験なんやがそんなに不味かったんか 房なあ…高身長俳優やとわいは村田充くらいしか思い浮かばん 今からでも遅くないからマクドでレーコー頼んできてや
まだ紙ストローやで 大阪婆なんやろか
レーコーはアイスコーヒー(冷コーヒー)や
わいは中島らもの本で知った >>58
胃腸の調子悪いんやない
肉いっぱい食べたとか 「レイコー」は関西でも絶滅寸前に
「レイコー」は死語になるのか――。現在は関西でもほとんど使われていない実態が浮かび上がった。 おならが臭い主な原因は、腸内環境の悪化です。
特に悪玉菌が増加すると、タンパク質や脂質の分解時に硫化水素などの強い臭いのガスが発生します。
腸内環境を整えるためには、善玉菌を増やす(発酵食品の摂取など)とともに、
悪玉菌を増やす要因(肉類の過剰摂取、ストレスなど)を減らすことが重要です。 今週ずっと忙しかったのでストレスかなあ
さらに今週は若干便秘でうんこフィルター越しの屁かも 実写だけ見てると旅を始めてから大して時間経ってへんように思えるんやないやろうか 宇菊有房勇ヴァ門キラ
少なくともあと7人は新しいキャスティングあるんやな レイコーの発音がわからん
レイ→コー→なのかレイ↑コー↓なのか 松本叩き爺婆がランジャタイは松本シンパやからアウト!金属バットは松本の話題に嘆いてたからセーフ!金属バット出せ!言うとるの大草原すぎるで 阿部リパさんが叶わんかったから阿部キラか阿部イポプテでええよ >>80
阿部って寛?
古代ローマ人のイメージ染み付いてしもうてる キャスト発表になったらまた実写ンチが専スレ行けと発狂するんやな >>91
黙っときゃええのにそれをわざわざここでやる
お前らより得してるとでも言いたいんかねえ?
もしくは無料婆でもゴすこってるなら仲間!言われたいんか
死ねとしか思わん nhk未解決事件
やっぱ昨日今日のあの展開あったから熱かったな
まずは被害者家族のお方お疲れ様でしたやし
こういう番組ちゃんと作ろうとしてるのがNHKにおるってのもええことや
壇蜜が儚くなっててびっくりしたが… オータニの実況されるよりはマシやろか
いやどっちもどっち >>95
昨日の事件報道で構成変えとったな
最後で亡き奥様の親友の娘さんと息子が結婚て
なんつー奇跡だよと😢 >>100
おまえがおばあちゃんやろ
貧乏実写ンチ あー実写燃料にしとる婆はそこそこおるな
もう原作熱は冷めとるんやろ現フォロワ失いたくないだけで 今日丸亀大行列でここでナガノがイラスト描いたって話題出てたからナガノ効果やろかすげーって思ってたら1日で釜揚げが半額やからやったは >>101
お前の年収の倍…弱はある自信あるやでくすくす >>107
何の話ならええんや?
ジャッポス叩き? ネットのアンケの年収とか貯蓄額とか全く当てにならんよな
どっかで正しいデータがないもんか
わい自分が世間一般でどの程度の立ち位置か知りたいんや 退職金もらったことある婆おる?
何年勤めていくらやったか教えてほしいで >>123
それ会社の初期設定✕勤務年数やから
他人の聞いてもあんま参考ならんやで 犯人と不倫関係にあったんやない?てクソゲロゲス意見にそこそこいいねついとるの人間てほんま醜いよな 大企業やと企業年金の制度あったりするからな
ちな30前に中途採用経理わい多分1300万円くらいや退職金 当時2歳の子供が亡くなったお母さんのそばにずっとおったて見て苦しくなったで 今は確定拠出年金とかで退職金ない大手も多いて聞いた >>126
そういうもんなんか・・・
田舎のちいこ会社やし期待せんようにしとくは >>127
犯罪に根拠を求めるからやろ
あの程度の関係性で殺人までするわけないて思うてまうよ普通は
まあ面白おかしくしたいだけの人間もおるやろが >>104
おまえがここから出ていけば平和なんだよ まずネットの年収貯金アンケに答える層がどんだけおるかってな
わいなら答えんし一番金持ってる老人共はネットすらできへん >>134
ワープワだからってわいに当たらんといてやぁ >>133
ネットなんかそういうもんやけど、思っても人の目に見えるとこで普通は言わへんこと言う奴がほんまに多いよなあて思うんや >>141
まー匿名やからな良くも悪くも脳直で書き込む輩が多い わいの右手の中指の関節より上の方いきなり皮がべろーんて剥けた!
そっから新鮮な皮膚出てきた!
風呂毎日入っとるのにどういうことや… わい今日怒りの休日出勤やったが
手当計算すると5万近くなるんでまあええかな気分 不治の病で余命4ヶ月になった夢見て2度寝してもうたから今日全然行動できひんかった
妙にリアルで起きた時ほんまに夢やったんか…?て不安になって夢に出てきた病名調べたけど実在してへんくてほっとしたで 1日で5万もらえるならわいは喜んで働くけどめちゃめちゃ激務とかやろか >>146
ええわからん!どこで判断するんやそんなん
皮ぺろーんで表れた皮膚つるつるでおもろ〜 わいは昔の知り合いにどうしても連絡したくて手を尽くす夢をよく見る
でも実際にはその知り合いは特にもう会いたくもないんや >>149
実際に肌が二重にあったみたいやし
皮膚厚いんかなと 皮膚厚いてマット肌?逆に薄いのは血管透けてるタイプやろか 足の爪1枚まるごとべろんて剥がれたが下にふよふよの爪ができとって感動した NHKの視聴率よさそうや
しっかしタイムリーと言うべきか犯人…容疑者?は
なんでこのタイミングでとかまだまだ知りたいやで 【テレビ】NHK『未解決事件』 「容疑者は10月31日に逮捕されました」テロップ表示、名古屋主婦殺害事件 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762004205/ 被害者の旦那さんが去年とか街録に出てたとか見たで
被害者遺族団体の代表をやってきたそうやし報道メディア内では有名な人やったんやろ うっすらピンク系のリップ塗ってもオレンジぽく発色してまうのに悩んでたんやけどどうも皮膚が薄くて赤っぽいから対比でピンクが映えなかったみたいや てか事件とその後はかなり有名やったよな
わいその手の詳しくないがそれでもアパートずっと借り続けてるとか
一応知っとったし 上出遼平がやっとる未解決事件のポッドキャでも特集されとった
でもそれ今年のことやねん
数ヶ月前に聞いてそれがこうなったてわい胸熱や
もちろん他の事件被害者のお方も解決してほしいやでしみじみと 犯人にDNAを提出させるのは任意だったんやて
犯人やないならDNA出せますよね?と圧力かける為にメディアが乗っかったんかも 犯人何思うたんやろな自首
最初の大学生ひき逃げもその直前にちょいトラブルあったていうのがな 最近息子も結婚して幸せそうやったからあえて出頭して奥さんが亡くなったんはお前のせいやったんやでと思い知らせたかったんやないかという意見を読んでヒエッとなったで 犯人の行動の理由については今後明らかになるやろけども
アパート解約なさるんかなあしてもええんやでお父ちゃん なんかの記事で絶対不幸そうに振る舞わんかったて言うてたな
被害者のご主人さん 息子はお母さんの親友の子と結婚らしいは
ほんまドラマみたいや 横浜流星の元オタの名前久しぶりに見たで
あるオタが離れたから大成したて聞いてたけどこのオタやろか 名古屋の事件のお子さん「おばちゃんとママが喧嘩してたの」てちゃんとわかって証言しとったんやな
お父さんと寄り添って寝てる写真見て泣きそうになったで わい未だに家計管理苦手や
家電買い替えたり子供の進学でお祝いとかあるし毎月10万以上貯金するのが普通なんやろかハードや おはようございます
晴れてたら散歩に行く
>>191
家庭によって経済的な事情それぞれやし月10万が普通とは言い切れんのやない
何年後にいくら貯めときたいとかの目標によっても違うやろうし
わいは誰かプロに相談してみようかなと思っとる
相談したところで変な金融商品勧められるかもしれんし最終判断はけっきょく自己責任や >>191
家庭持ってたら二馬力やない限り10万も貯金できないんやない?家のローンとかあるし >>192
学資保険とかはあるんやけど我が家老後のこと考えてないんやよ
なんかガッツリ貯蓄と言うよりも普段の家電買い替えや家のもの買い足しやらの生活費の余裕っていくらなんやろってグルグル悩みや >>193
せやよね家のローン自体が資産みたいなもんやしなあ なんか突然エアコン壊れたのに最新機種を即日買えるとかしっかりしてはるなあと思ってまうんや エアコン高いよな
即日買ったとは言っても皆が皆一括で支払いしてるのかどうかは分からんよ >>194
老後より今の快適さを重視するのもそれでええんちゃうか
老後何千万必要てリタイアした爺婆用やしお金なかったら年行っても働けばええんや >>197
義母が一括で数十万払ってて不甲斐なかったんや 独身貴族わい好き放題お金遣ってて最近もっと節約せなと思い始めた
あと心身ともに健康でなければ経済活動も趣味も思い切りできないので健康管理もせなあかんなと…
とりあえず休日は朝の散歩 >>198
今の若い子もFIREしたりしとるやが
わいは働いてないとスカッとしいひんからええか不安やなあ 安心するためにする貯蓄で自分が追い詰められてたら元も子もないで 高すぎる目標立てると早々に挫折するが「無理のない範囲で」とか甘いこと思ってると何もできず終わるので「ちょっとしんどいけどできなくはない」くらいのラインを設定するんが肝心や
貯蓄もダイエットも原稿の締切もそうや >>196
夏場なんかは生存インフラやん
緊急時用の金くらいないと 消費者金融やないところで緊急のお金て借りられんの?独身賃貸なんで金借りたことなくてわからん 朝の散歩てスッピンで行ってもええかな
身だしなみ整えてる間に嫌になるは >>208
わい今から行くけど日焼け止め塗るだけでスッピンで行ってる
店に寄る場合はマスク持っていく >>208
地域差ありそうやが7時台までならランニングの人多いからスッピンでも大丈夫やで 最近アプリゲーしとるとセブン銀行ローンの広告がしこたま流れてくるで
カツカツのわいに刺さるからやめてや、それともわいのこと見透かしとるんかスマホのくせに コンビニもスーパーもジムもなんなら休日の近所のランチもスッピンなんやが皆そんなちょっとの外出もちゃんと化粧するもんなんか >>208
これからなら帽子かぶってマスクでええやろ
わいもお婆さんやない冬の帽子欲しいけどニット帽やと若作りなんよな
カンゴールにジャージで昔のラッパー風でええやろか 無理のない範囲の身づくろいでええから JUST GOR A WALK 別に美人やないけど丁寧に扱われるからお店には化粧して行く >>212
スマホは見てるSNSの傾向とか検索履歴とか音声とかインカメラからも情報抜いてるとか言われておるよね〜実際には検索履歴と使用傾向で刺さる広告が出るようになってるらしいやで >>207
ガチの生活支援系やと役所で借りられるなんて聞いたことあるけどよっぽどのケースやろなあ
貯金しとけ…… >>217
借金やローン系の検索したことは無いがなんでやろかな…
最近電子書籍でウシジマくんとナニワ金融道読んだからな気がしてきたで >>213
しねーよ
してるアホもおるけど自意識過剰やろ
男さんがすっぴんで歩いとるのになんで女がそこまでせにゃならんの
アホか >>212
いっぱい通販でポチポチしてそうやなあ
たまに不動産やマンションの検索をすると
おすすめ広告の内容がよくなると聞いたことがある
わいはハロワよう出るんやが わいリアル婆やけど独身やから家庭持って子育てしとる婆ほんま偉いなって思う 脂肪溶解注射のヘタウマ漫画読んでしまう
おかげで広告そんなんばっかや >>213
眉毛しっかりしとる若婆ならそれでええかも 小島秀夫がイタリアで極左のイタリア人漫画家?と会ったポストに
日本はクルド人で大変なんやろ?なんでこんな奴とおるんやアホかみたいなリプをトルコ人達が付けとる
トルコで有名なんか?日本のクルド人のこと? >>224
わーいも
そんなに沢山できんわいには
自分一人養うのに精一杯や
ほんまに子供育てるの偉いと思うとるからせめて単身婆として税金払う為にも働くで 有名やしトルコ政府はクルド人強制送還してええと言うてくれとる >>228
自分とこの厄介ものが日本で話題になってたら注目するかもなあ
引き取れよ 起きてしばらくすると腸が動くのかうんもの波動を感じるようになる >>230
ほーんサンバ
小島秀夫は最近ハンター・シェイファーをポストしたり海外で揉めてる人に触れ始めてどうしたんやろな ライブビューイング連続で見る予定やけど後半の鶴の演説で寝てしまいそうや 買ったばかりの服に袖を通したがわいのおブス加減が強調されとる気がする 散歩から帰宅や神社で参拝してちょうど往復1時間くらいやった
曇りだったのと7時台に出発したのとで早朝ハイにまでは至らんかったがじんわり汗かいた! >>230
クルド人日本に入れることで得する日本人がおるんやろな
結局は金やねん 今日舞台挨拶いくやがジョージの発言にハラハラしそうや デパコスでブルベ冬に似合うお勧め訊ねて断られたからクレーム入れたてプンスカしとるポスト見た
自分で何べかは意識するけど店で自己申告しねえはカスハラやん >>244
前回のことがあるから声優陣も緊張しとるやろな
舞台前にみんなで映画見るやろうけども 忙しかったんやろか……?
某香水店数人ずつしか対応してくれへんねん
邪魔はせんからサンプルだけ嗅ぎたいワイみたいなのもおるんやけどなあ じょーじ嫌いやなくてすこな方なんやが今回は必要ないと思うねんけどな…
内容的に関わっとらんしじょーじの話聞くと話が横道に反れそうやねん ワイの鼻の音のピーピーと外で鳥が鳴いてるピーピーが混ざってう わいも香水使う習慣ないからサンプルだけ嗅ぎ回りたいけど敷居高くて入れん
買わずに出られるのやろか >>252
圧はあるけど「ワイは買いもしない迷惑客でーす!」って顔して回っとるで
全然放置してるような店もあるし声かけてくる店もあるな 香水ガチャすこやけど香水ガチャだけやる客は嫌がられるのやろうか >>253
メイト?
前に銀座の店行ってみたが人いなそうで素通りしてもうた ジョウジがいないとたけんぽこにたんが下ネタトークでふざけはじめるから抑止力で入れとるねんと思う みんな詳しいな
わい声優さんトーク真面目に見たことない >>255
メイトは嗅ぎ放題やから全然気にすることない
テスターは綿やし
銀座の店は説明がおもろかったけど買う気無かったらちょっとしんどいかもな つべで小熊が鳴いとるとこ見たがほんまに人間の赤ちゃんとか子供の泣き声と似てた キャラ香水は推しグッズで店まで来たんなら買うやろ精神なんちゃう知らんけど わい店主やけど楽しんで試すだけの客大歓迎やで
楽しんでる姿が嬉しいんや テスターだけ置いてて商品は在庫からの方がわいみたいな嗅ぐだけの通行人には気楽で助かるで 化粧品カウンターに行きたい
買うものは今ないんやけど華やかな雰囲気を味わいたいは 舞台挨拶で声優はんたちのいろんな力関係が働いとるんやな >>261
ノーズショップもやけど似たようなことやってる店が他にもあるみたいや キャラ香水は自分の解釈と違ったらかわんかもしれんやん 丸ピカに香水売ってたな
テスターあるか分からんけど しゃあないなドジャースにわいの元気玉を送るで∞௰ωਊ >>267
ブログめちゃ長いけど文章うまくて最後まで読んでもうた
流星空手やっとるから忍耐強いんかなと思うなどした 夜のフェイスクリームタンジェリンとローズの香りどちらがええやろか
蓋ができればええから高機能でなくてもええんやけど クマ関連でムツゴロウの話も流れてくるは
昭和以前の人やったらゴキャラのモデルになってそう 担降りの人のブログ読んだが
カレンダー100冊買って24万とか舞台挨拶やファンサ会に通うとかドイツまで追っかけたり何度も追いタクとか
すごい金額をポンポンポンポン出してるだけやなく時間の使い方も凄くてどういう働き方してたん…?と謎や
事務所からBANされてへんかったのも献金凄かったからやないかと推測
あと出待ちしていい?とか一応聞いてたっぽいしマネジャーが警戒してなかったぽいので害が少ないと見做されてたんかな エネルギーがすごいというかあんだけ流星追っかけてて二番目の推しもいたとかサラッと書いてて草生えた
そんで本人に面と向かって言うセリフが「顔が好きすぎる」てのがまた浅すぎて草生えた
根は明るそう?やからエネルギーを注ぐ相手やものが違っていれば社会貢献にもなったやろうに… あんなストーカー同然の女おったらそら怖いし刺激せんように横浜流星も優しくなるわな売れる前なら尚更 最近ほぜ買って思い知ったで
真の無産はかわええ写真すら撮れんと
ほぜ実物はこんなにかわええのにわいが撮ると残念やねんなんでや >>293
練習したらかわえく撮れるようになるちゃう?
スマホのカメラがよくないとかかもやし >>293
絵や文を作る能力と写真撮るのはまた別やから
逆に他の部門で活かせることもあるかもやで
何やらせても器用みたいな人もおるけど 男性向けジャンルは移動すること他界するって言うんやね 二次元の架空の存在に大金費やすのも現実にはおるけど赤の他人に大金貢ぐのもアホらしい事に気づいた バイトもリフレやったり夜もやってたようや
まあそれくらいせな金詰めへんよなすごい >>294
スマホのカメラが悪いとかやなくわいが使いこなせてないだけやと思う
つまり練習あるのみってコト? >>285
砂糖水ベチョベチョや
非常食にもってこいやね 同じくらいの年齢の子やし自分が駆け出しの頃から推してくれてるならなんか警戒しなさそうではあるで >>299
リフレも夜の内やろなんでそこ区切ったんや 今の横浜流星の地位やったらこんなガッツ干されるやろうな
スタダってデカい事務所やし ぬい撮りに必要なのは何よりも片付いた部屋や
無理ならバえる場所へ出かけるんや >>303
JKリフレのなかなかアウトなやつやから >>297
初耳やー
つかワイの見とる男さんはジャンル俺って感じで既存の作品ジャンルにとらわれないで毎回すこなもん出しとるわ >>304
すまん干されるというのはファンがってことよな? そこまで追いかけた元推しが今や20代で大河主演なんて感慨深いやろな 絵描いてると写真が面倒くさくなるで
自分で好きに構図あてはめる癖ついてると被写体に合わせて自分が動くっていう感が鈍くなる てか当時のマネージャーあかんやろこれリスク管理ガバガバやん 演技上手い派と下手派に綺麗に別れとるよな横浜流星の評価って
わいはこの人の演技見た事ないから分からんけど こんな大金注いできたのにビジュが…変わったから…だけでスパッと降りれるの逆に凄いな どんな女かと思ってみたら普通にそのへんにいるような可愛い子やった 写真はライティングにめっちゃ左右されるから天気のいい日の午前中に屋外で撮るとかわいく撮れるで 素直に推しにそんだけ金詰める、詰みたいと思える流星すごい 数字が必要なアイドルはともかく俳優なら業界で売れ出したら太客とかいらんやろうしな >>319
もしかしてやけどメジャーな第一線ポジションになったらなんか冷めるみたいなやつじゃ >>324
駆け出し中の頃の流星めっちゃ可愛ええ顔してるしな 女って卒業するときって心から成仏するのに
男ってなんで金返せー!ってなるんやろな不思議 戦隊シリーズが無くなったら若い役者の活躍する場が減るとか心配しとるの草や 数年前の若手俳優の登竜門ってニチアサか少女漫画実写やったよな
今はBL作品なんやろか >>328
ジャニ推しの女みると男を人気にさせるために金出してるねん
コラボ商品やコラボ相手にも感謝メールしたり商品買ったりしてまたこのジャニ使おって思わせたいみたいな感じ
男はワンチャン狙いで金出してるからリターンないと無駄になったって切れる >>328
円盤なりライブで楽しませてもらった分の代金やろにな
まあアイドルに異常に金かけるのは理解できんが 金をどんだけ使うかが推し活の基準になってくるとしんどいで ジャニオタなんてハッテン場でちんぽ出すホモアイドルは擁護して一人の女と普通に結婚しただけのアイドルは叩きまくるような奴らやのに あんまり有名じゃない(?)アイドルの推しやってた男さんが死んで
葬式に誰も来なかったけどそのアイドルが後から遅れてきてくれた……みたいな美談っぽいツイが流れてきたけど本当やろか 金持ちでもない限り身内でもない人間にあんまり金かけるもんやない >>337
前者はグループ離脱って話も見かけたけどほんまやろか >>333
ホストにはまる女もこれよな
ナンバーワンにさせるためにバチバチしとる わいも実写は楽しみにしてるが毎日来るやろか!はさすがにうざいで
来てから騒ごうな >>337
独身やしハッテンバ行ってもええやないの
服取られて裸やったんやし アニメやらコラボに夢中で実写のことすっかり忘れとったわい >>342みたいなことわいも言うたことあるんやが>>343の即レスが来た
お前もやん くるやろか!だから足踏みの状態なんやろけど……
言うなとまでは言わんけど後編公開の初週なんやから新しい話題クレクレするよりそっちを盛り上げてやって欲しいで
スケジュールてのは順番で回ってくるものや >>337
それ擁護したのは元々のファンというより半分面白がった一般人やろ? >>347
自発的に言うのとそれに対する反応を同列やとおっしゃるのか? まぁここ実写から入ったから実写が一番好きていう婆もおったからな 配信者に投げ銭するんとかもやけど金積んで認知してもろて虚しくないんやろか それ言うた婆めちゃくちゃ叩かれとったな
流石にそれは個人の自由やろに こういうの何て言うんやろ
委員長気取り…?ボス仕草…お局さん… >>350
騙されるな>>344はわいやで
まあほぼ毎日来とるが 正直サトルの絵柄そんなすこやないけどキャラ造形はすこやから実写すこってる
異論は認める このスレを剥がすと裏にべったり婆が沢山貼り付いとるで 実写始まる前は色々憶測して福田監督まで叩いてたのに >>359
もっと仕切るなら実写は棲み分けるべきやと思うで
でかいコンテンツやないから同居しとるけど >>368
うわ実写ンチやんこの仕切りたがり婆
きっしょ >>367
わい今でも福田やなくてよかったと思ってるから… 後編は前編と比べてアクション少ないんと話が重いからしんどい的な感想をよく見かける >>367
×憶測
◯妄想
あれはひどい事件やったね……誰も謝らなかったね >>368
出た政治婆
政治ネタもスレチですんでよそでやってくださ〜い >>374
>>372みたいな婆が妄想で叩いて謝りもせんねやろな >>379
妄想やなくもしこの監督やったら嫌やなーこの監督ならええなーという話やで
笑って福田あるある話してる流れで叩きってほどの叩きもなかったやん? 後編今日の21:00からにするか明日の朝にするか迷う 福田は確かになんか嫌な爺やけど叩かれまくっとる事に対して言い返したりはせんのよな普段Xであれだけペラペラ喋っとるのに
単にエゴサとかをせんのやろか ホーチューさんの語りが圧巻!
逆に言うとずっとホーチューさんのターン!
いうことは鶴が苦手な婆には辛いかもや >>368
ほなら他ジャンル話も棲み分けすべきよな ねずみが自分に向かって飛び出してきたらわいも気絶するかも >>379
「住宅街が映るゥゥゥゥ!!ンギャオーーーー!!!」 婆の飯とか動物とかの一番クソどうでもええ話より実写の方がスレチっていうんはなんだかなぁ 廊下で転んでうぐー!て叫んだら犬が見に来てくれた
チラッと見るだけ見て去っていった 一般人の目情なんてなんのあてにもならんことがわかったな あの教会のシーン小難しいやら負の感情渦巻くやら息苦し場面なんやがある意味ゴの醍醐味というかそういう映画すこならええんやない
ハッピーでキャッチーなの好きな人には苦痛やろな >>396
仕切り婆はできるだけゴの話をさせないようにしとるよな >>389
苦手ではないしうっすら好きくらいなんやけど一人でずっと喋ってるの見るだけなのはキャラが誰でも飽きる >>398
深刻そうならきっと側にいてくれたはず… >>393
実写も絵柄違うやんw
リパなんて骨格から違うのにwww 回想挟むし言うほどずっと一人喋りとも思わんかったけどな 推し活流行っているらしいが
同じ仕事か同じ趣味か同じサークルか同じ界隈か家庭環境が同じでなければ一緒にいる意味が無いで >>393
網走以降ってだいぶ序盤から嫌いやのに今まで追いかけとるわいさんすごいな 『ゴールデンカムイ』実写化で「監督福田雄一」の幻覚に惑う。「大友啓史監督なら期待」の声も
https://togetter.com/li/1874852
キャッキャ >>402
中年のおっさんが自己責任をローティーンの子女に八つ当たりするのは胸糞 >>396
実写の話すんなって言ってるんじゃないの
毎日毎日実写の情報!実写の情報!てクレクレすんなって言ってんの >>416
ゴ婆のスレなんだからそれくらい許してやれよ…嫌ならわいさんがNGすればええ 毎日ここにきとるわいが言うが実写の話でたの久しぶりやと思うで >>421
自分が実写ンチやからちょっとでも実写の文字出たらヒステリーにアレルギー起こしてるんやろなと推測 実家帰ってきたんやがマッマが全日本駅伝見に行ってておらんで
推しがおるようやが65やのにちょっとキモイやで めおと日和の本田響矢の将校役素敵やったからゴに出てくれるとええな >>407
うんだから絵柄全然違うから実写の方がすこゆうとるんやで? >>428
見に行く人もおるんやなあ
わいもテレビ中継はわりとすこや
箱根の沿道応援したい 樺太はもう既にみんな顎デカ耳デカやったから…
わいは最初期しかすこやない 青木美沙子が炎上しててビックリやが
年齢言われるまで顔変わってなさすぎて本人と気づかんかった普通に若い子かと思ったで スピナも若々しすぎて粗めやしゴカム初期が一番絵綺麗やよね目つきもええねん >>432
勇ちゃんとか…
ちょっと小さいんやけどな 横浜流星のやつ読んできたで
謎にちょっとおセンチになってもうた >>443
テーブルの上しかもティッシュの箱にバッグ置いたら炎上するは 実写は全体的に初期推しでええけど鯉だけ最終章の配役やよねタイシかわええ あーあれか
カトラリー箱なのティッシュなの?
同じような素材で荷物入れあるからそれの可能性もとか思ってた
でも普通机の上はないかなあ >>453
昔の有名人って令和だとすぐ燃えて干されてそうやな好きやけど 焼きそばええなあ
いつも食べる生タイプの在庫がないで 連休はバリバリ絵描くぞ!!!と思ってたけどまだ何もしてない なんJのやきうのぬいが回ってきたんやけど
ケツの穴必須なんか? 最後は中将って結末込みの配役やな中川大志
単なる新人将校だけならもう少しアイドルっぽいキャストがきたかもや オリジナルのめっちゃかわええ絵描く婆見つけた
非公開フォローしたで >>463
それすごい思ったやで荷が重そうでもある AIRDOパロ普通のミリオタ男性が源次郎CAパロ書いててもうすぐ1万いいぜ行きそうでワロタ >>455
検証した人によるとお座敷なんやな
なら床やなく畳に置けるよな >>452
ファンの子は当時女子高校生だったみたいやね 実写は別物としてかなり楽しんではおるけどわい中の人萌えとか意味わからんのにたまに話題ふられて困る
俳優さんは俳優さんやん
半生ジャンル通っとるとそういう発想の婆多いんか? ここ実写が最終回までやる前提で話進める婆おるけどどっからその自信くるん? >>475
「ゲンジロちゃんは俺の丸太小屋だぁぁッ」 最後までやるつもりで制作しとるやろ
完結するかはわからんけど 最終回まで実写化できるかじゃなくてそういうキャラだからの配役やろ >>475
昔のサトルはワンドロまで出てたやが最近はSNS見ないようにしてそうやよね変な婆多かったやし >>479
そんなん今やっとる中では将校なる片鱗なんて見せてないねんから原作読んどらん視聴者には関係ないやろ >>483
なんか男性器の剥製に包まれたえどがいくんかいてたやで >>466
見てへんけど(これから探す)
なんとなく女装で笑うのもセンシティブな感じしてきてしまって身構えるやで……
ゲイシャガールズかなんかがMV公開とか言うてたけど燃えたりせんやろか >>470
半生齧り出したけどそっちの俳優さんに重きを置いてしまうんよな
どれだけたくさん作品見たかざ重要になってきてめんどい >>472
2028年までのプロジェクトってリパ役の人が言ってたんやなかった >>493
女装で笑うと言うよりAIRDOの機体にワロタ わいは実写は学芸会に見えてしまって笑ってしまうんや >>486
な せっかくスレあるんやからそっちでやればええのに 実写ンチが実写ンチしとる理由が「杉が攻めっぽくなくて腹立つ」やから擁護する気になれん
NG登録しとけよとしか 食いしん坊付け足しはドンが尾をうまく演じる自信無く感じるは
自分に寄せてるんかなて >>503
いちいち頓挫する可能性にも言及せなあかんのめんど 実写と原作の切り分け苦手なのは分かるでアニメも解釈違いやし割り切って全部別物として楽しんでおるよ ドンと舘ひろしのやつまたドン盲目の役なんか
でかいのにどこか哀愁を感じる役ええですね >>506
そこ突いたら顔真っ赤にして反撃してくるからやめとけ >>506
わいさんがそう思い込んでる杉受婆なのポロリしただけやん
わいも政治の話がええなら実写の話もええやろ派やけど 確かに実写杉はワイルド系好きな婆には物足りんかもやがそんなん月婆はどうすればええんやほぼ別人やぞ >>511
ゴードンて目が大きいのにどこ見とるかわからん感じが盲目役に合っとるんかね キングダムとかも当たったから5作目やれるみたいやしな >>514
横やけど主役2人のシーンは演技力不足でややわかる
ヤマケン杉一生アクションしててくれって思った >>516
杉受け婆でもないし俳優婆でもないんやで申し訳ないけど キングダムて漫画と実写の話違うん?
知り合いのキングダム爺が怒ってたけど >>523
話違うというところどころ端折っとる
でもライト層に人気出るのは分かる 実写ンチ婆が実写はこっちいけてスレ乱立した時はヤマケンの話やなくドンの話の時と中川はんの話の時やったけどな キングダムはたかおが跳ねたから嬉しいで
なんか存在感たかおのほうが優っとらん? 杉とㇼパのシーンちょっと学芸会みわかる
滑舌が悪いからかな
白にだいぶ助けられとる思う えぇわい白役のTHEアニメみたいな演技の方が学芸会み感じてまう 子連れ再婚の家族やばすぎる
行政でどうにもできんのやろか そらここアニオタ婆しかおらんねやから…
わざとらしい演技やないと演技下手!てなるねん >>517
アニメジャイアンと映画ジャイアンくらい違うはるね ダムはほんまに10作目までいけばもう和製ハリポタやな いつでもどこにでもあるのにファミチキ食べよって思ったときにはなかなか見つからないファミマ >>536
あれ絶対狙っとるし女の子も嫌がっとるやろ
何で「大きくなったからお風呂一緒に」なんや 実写杉は耳も顎もデカくないんよ
もちろん他のキャラも >>536
行政は子育て関係女が多いんやヤバそうな家庭には安全面から踏み込めんのやで >>537
いやそういう話やなく静かに喋る時の演技は上手くはなかったで
他の俳優ではそんなん言われとらんのやからわかるやん >>536
男の子がマネキンの胸やら触るのを親が喜んで撮影しとるのもやべえ わいアニメの抑揚つけすぎる話し方が違和感すぎてアニメ見られん映画好き婆やけど杉とリパ棒読みやなあとはなったで >>532
そういう意見もわかるで
アニメ声優的な演技で自然ではないやろけどそもそも杉らと出会った当初はおちゃらけ役を演じとるであろう白の役柄的には合ってるかなって
のちのちのシリアスな場面ではそれなりの演じ方してくれそうやない? 樺太編実写やるとなると先遣隊のコメディ感が足りないかもな
中川さんは大丈夫そうやけど >>553
というか杉のトラウマが強調されてるねん
せやから癒やしとなるリパの存在も強調される >>553
そうかなあビール工場でのちかぴろ演技はかなり優しそうな声だったけど 誰役がどうだと言ったところで玉木鶴には誰も勝てんねん
欠け前も欠け後もかっこよ杉 中川はん初期鯉の妙な雰囲気演じきったの凄すぎて恐ろしかったで萌えはせんかったやが >>558
エドゲエくんに「いいねぇ〜」しか言ってなくて語彙力… 原作は別枠に置くとしてわいツダケンとドンならドンのが安心して見てられる
キャラ解釈の一致を感じるから 中川鯉キューピーちゃんみたいでかわえかったし工藤島は鯉のことどうでもええんやろなて騙されるで ドンは尾役を大事にしてるやね
ツダンケはただの鶴爺 >>562
ツダケンてほんまに分かってないんかラストの驚きのために仕込んでるんか謎よな CAゲンジロちゃんもう1.2万いいぜ行っとる…
AIRDOツイの中で一番かもな >>537
原作が根底にあるから何をやっても学芸会なんやで >>572
せやったら猫ちゃんもおってほしかったね >>538
袖ビリビリを継ぎ接ぎしたトンチキ衣装着た玉ぴろが真面目な顔して有パパと面談するとこ見たい ほうちゅうさんは口が回り過ぎて玉木の方が滑舌に隙ありで鶴の時々レスバ弱い感に合ってる >>573
ぴろは原作後のインタビューみるに尾の解釈もわいら寄り >>536
動画サイトでも通報多いのは取りやめさせればええのにな >>569
あんさんは違うんやろが、すぐ数字とか〇番目って言い出す運動会状態の同人婆おるやよね何と戦っとるんやと思う 初期のハイテンション悪役だった鯉のキモかわいさよう出てたな >>585
ほんまよねワイがみつけた時は9000いいぜやったから勢いに驚いただけやのに へんみちゃんが上手すぎてぞっとしたやで
敢えて原作読まずに演じたらしい神がかりや ほうちゅうさんの声は中年というよりお爺ちゃんやねん
鶴おじいちゃんやねん お爺ちゃんやなあとやっぱうめえなを反復横跳びしたで 美男美女の主役を演技馬の脇役を支えるのはあるあるや
プラダを着た悪魔もメリル・ストリープ凄かったし >>593
鶴古参とか実写配役が若すぎて萎えた婆おりそうや逆に人気出てんやけど >>466
見つからんなあ
CAの立ち絵やないんよな?ミリオタ男性? >>602
源次郎で検索してRPを探すんや
ちなみにその爺の熊から身を守る姿勢のRPがとても参考になる >>600
マジかホーチューさんすげえ
ジョージ最近声老けすぎやから心配やで
土は元々老人役やからまだええけど
あの人があかんなったらFate系コンテンツやばない? >>560
撮影中マネージャーにそれやって笑わせてたらしい 玉木が演じることで鶴ってまだ40代やったなあと気がついたやで 近所の映画館朝と夜の2回しか後編やっとらん
何故か明日は4回やから明日にしよかな これは男さんオタクに多いオマージュのギャグ作品やな女向けやとトレスとか伏せとか厳しいやから燃えんのもしゃあなし >>609
2回ならまだええは
わい地元は昼に前編夜に後編やから夜オンリーや ここ最近ドジャース婆居着いてもうたんか
毎回実況勘弁してくれや プロデューサーか誰かが杉の情緒不安定さ無くして戦争のトラウマを強調させましょー言うたんよな
まぁライト層にも分かりやすくするにはそっちの方がよかったんやないと思う >>618
いきなりデッドボール出してもうた
やっぱ2日連続はキツイで アニメの印象強すぎてってことやろ…
わざわざ説明させんな 近所の映画館は明日3回や
ビール飲みながら観ようかな 野球死ぬほど興味ないから楽しめる人ちょっとうらやましい やき豚はここで実況しなさいよ
大谷ハラスメント出場予定 MLBワールドシリーズ第7戦「ドジャース」対「ブルージェイズ」★34
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1762054341/ 野球見よって連れてってもらったのに途中で相手が飽きてもう充分見たしそろそろ帰ろっかてなったことある
野球オタク爺にとってはそんなもんなんやろか 六本木でのど自慢やっとるらしいけど港区ネイティブとか浅草ネイティブとか当たり前に出てきてグギギ >>632
わからんけど酒って嫌がられがちやん
臭うとかで >>633
盛り上がる試合展開と地味〜な試合展開があるねん >>633
初心者のワイさんに気を使ったんやろか
それとも頻繁に行く人にとってはそれくらい気軽なもんなんかな >>636
混んでると駄目かもな
ビール飲むのは空いてる時に一番後ろでや 昔はガラガラのレイトショーでシュポってするのがすこやったけど
今シュポでバレるもんな
今度やる時は水筒に入れ替えてから行くか…… 酒飲んでガヤ飛ばしながら雑に見る映画館あったらええのに 昔の映画館1回中入ったら次の映画でも居座ったり半分寝てたりゆるーい雰囲気あったよな 六本木あたりはガイジンが多くて民度も低いとは聞くけど 明日のチケット取ろうと思ったら6席ぐらいしか埋まってなかったで
七人の侍も観たいなあ ここでしねしね言うてる婆も樺太以降はアカンだの耳デカおばけだの散々サトル絵貶しとるけどな >>474
こういうこと平気で言うからナマモノ女嫌いや
ここで雑談に加わりたいだけで原作への愛情ないんや
死ね >>664
金払って正当な手段で見てるなら意見する権利あるんやが
そら誹謗中傷はあかんが >>667
少なくともわい以外にもう1人はおるな
その婆が複数自演してるかもしれんが 死ねやなくてナッガの罵倒のバリエーションをお手本にしろ >>668
絵柄嫌い婆やけどわいも金払って原作読んだ上での意見やぞ >>674
嫌いなんやろ出ていきやー
ここはすこな婆がおるとこやで やっぱ言葉遣いやたらキツい杉尾婆おるよな
霊圧がすごい ほんまキャッキャ雑談だけは手に入れようと居座りやがって
どんだけ性根が糞なんや >>677
マ?やったー効いてるんや!これからもがんばるやで! 実写ンチが実写憎いあまり実写すこ婆を叩くネタ必死に探してこれ幸いと死ね死ね言うとるイメージ >>682
漫画原作としては中の上くらいちゃう
聞くとひどいの色々あるみたいやで ドジャース一点入ったで
ホームランや!
山本が粘ってくれたらええんやが… 二百三高地のシーンは素晴らしかったやで(175回目) >>691
アマプラ落ちしたらあそこだけもっかい見るつもりや こんなクソスレで細かく細かく自治したがるの何なんやろな
このスレが生活の全てなんやろな >>699
知らねーよ野球豚
まあエカッタはさっさと終わって黙ってやで 某ラジオをほぼ毎日聞いてるんやが
パーソナリティが最近急に
アシスタントの代打アナウンサーを知らない人だと苦手とか
子の名の話で正て字は男の子ならいいけど女の子はとか
なんか変なこと言い出して精神的にちょっとなんやろか疑っとる >>665
そこで性別に言及する意味あるやろか…… 言い争う婆達にわいの芋けんぴを分けてあげたい
うまいで そもそもキングダムとかはたらく細胞とか高クオリティ言われて興行もええやつは原作もおもろいからやねん
婆らゴ実写バカにするけどつまり原作も低クオリティの漫画言うてるのと同じやで >>713
横やけど男は去れとかついさっき言うてへんかった? はぁ…熱かったで…
オータニが不調な中で山本由伸の一人勝ちや >>687
ファンの間ではスタンドの表現とかええとか一部で評価はされてた
でもごく一部やな
公開前にアンチスレが立ってたんやけど殺しそうな勢いで暴れてた これ実写新キャスト来たらまた延々と大発狂しつづけるんやろなあ… >>728
サトルの絵柄嫌いで居座る連中やから大丈夫やろ実写婆 この絵文字のレスバ婆は杉尾やないで
ノマ婆のふりしたり月婆のふりしたりもしてるしとにかくこのスレの邪魔したくてレスバ繰り返してるモメサや ほかならぬサトルが実写応援してるんやから実写ンチも応援すればええのに ダム作者はヤマケンと飯行ったりしたみたいやがサトルはそういうの無さそうやな XでANAの搭乗口変更アナウンスがなかったから乗れなかったてカスハラ婆が炎上しとる
わいは伴走する月と鯉を思い浮かべた >>748
アナウンスないわけがないし
メールでもSMSでもひつこいくらい届くがなあ
わいは変更でバスに乗らされるのすげえイヤッ ほんまにアナウンスなかったなら気持ちもわかるけど… >>748
あれむじゅかしいで
海外でやられたら終わりやから緊張する この前も小さい子つれた3人家族と並走婆が全力ダッシュしてはって
付近にいた乗客予定者みんなニッコニコで眺めてた 落ち着け言うてるだけの婆に命の母はよ買うて来いブス言うててほんま酷い草 >>765
てかインカムとかで連絡取り合ってるやろから多分
間に合うもんちゃうん多分
いやしらんのやけど はージンクスではロジャースが勝つ筈やったんや
でもドジャースが勝ったで
あとはMVPが山本かどうかや ポテトに炭酸の美味さに目覚めてしまって体がやばい
らめぇ!糖と油に負けりゅのぉぉぉ! 初期ツダケン尾のことヒャクノスケちゃん呼びしてなんも考えとらんとか言うとったんで サイコパス扱いは前振りやろ思うとる 一人で走ってるとこに鯉が並走してきたら間に合いフィーバー突入の合図 >>764
横やが命の母飲めはおんもやとハラスメントやで草 命の母か
わい生理が重かった時に飲んでたことあるが少し効果あるかなって程度やったは >>749
あのシーンだけ明らかに異質やったねサトルならええけど >>777
おんもやないし文脈見れば分かるじゃん…ああ言えばこう言う 命の母白は殺意に効いて赤は死にそうな気持ちに効くらしい
逆だったかもしれねえ… 生理重いならよもぎ蒸しや貼るカイロがええ
命の母からも貼るカイロ出てるやが低温でちょうどええ わいが飲んでたのはホワイトだったがレッドのほうを飲むべきやったんかな >>756
😀↕ 最近こういうの多ない?イラっとする😤↕ 仕事で苦しんでた時は生理も重くてからかったが無職になったら軽くなって気持ちの落ち込みも減ったで
労働は諸悪の根源や トッモの看護師さんも若いけど飲んでた
更年期関係なく生理前の症状にもええんやって ホカイドー行き混乱してたらしいけど落ち着いたんかな >>793
ほんま調べてから飲んでな
漢方やし間違ったとて大した副作用はないと思うけど わい最近生理前の体調悪いのが長すぎる……
腰と関節が痛くなる
なんなん >>804
婦人科行きやあ
他人に勧めてはいかんやろがわいは低用量ピルで劇的に楽なった 女性が生涯で妊娠する回数が減ってるからその分だけ生理の回数が増えて
昔には考えられんかったくらいの負担が子宮や卵巣にかかってるらしいな >>809
出産するほうが負担やろ交通事故レベルなんやろ 卵子の数はスタート時に決まっとるから妊娠しても減らんやろ >>810
妊娠出産っていう期間中は生理がお休みになる
生理に伴う急激な女性ホルモンの波もお休みやから子宮内膜や卵巣への負担が減るって読んだで
子宮内膜症は妊娠出産経験の少ない(生理回数が多い)女性の方がリスク高いらしい >>506
杉とヤマケン似てないのはサトルも匂わせてたんやけどな やっとゲンズロCAが見つかったやで
ヒントくれた婆ありがとな >>818
レスしてくれてはるの見落としてたから申し訳ないな思うて >>813
せやね産後も1年生理来ない婆多いやで母乳出すホルモンが過多やと来んねん >>522
杉受け婆じゃなければそんな発想ならんやろ
そもそも漫画の実写化自体が苦手な婆かておるんやでわいみたいに
ンチするほどじゃないけど >>819
てことはわいさんが実写すこれない理由>>506なんやね >>823
???
わい実写についてなんもレスしてへんが
どしたん >>824
レスしてくれてはるの見落としてたってわいさん自身が書いたばかりやん
どしたん支離滅裂になっとるで? わいは実写は嫌いとちゃうけどヤマケン杉婆の傲慢さは嫌いやなあ
ドンや中川大志で盛り上がるとネチネチうるさくてヤマケン話題にはウレション
ヤマケンが理想の受け杉なら原作の杉いらんやろし離れてほしいわー もうこの実写ンチ絵文字おばさんに構うのやめなよ…
はよ命の母買ってこいやブス言われるで >>827
わっかる
去年はだいぶ暴れてたよなそいつ sgoンチもsgoやろ
おんもで仲良いフリして陰口流しまくりやで >>826
ああわかったわい>>818が>>817のこと言うてる思うたんやが
関係なかったんやな
まあどうでもええか草 実写の杉は攻めっぽくないんやのうて杉っぽくないんやろ
こんなん杉カプ婆じゃなくてもおんもで散々言われとったは ヤマケンが演技で頑張っても人相ばかりはどうしようもないな >>835
そこは他に適当なんおらんからしゃーなし >>835
わい不満ないは
そんなん言い出したら全キャラ多かれ少なかれそうや
鶴でさえ玉やなーと思うし ゆるふわ杉という別物として味わっとるんやろ実写婆は >>842
杉は主人公やで
わい的にはリパも尾も合ってないと思うは
玉鶴は良し 杉尾婆て自分で興奮して言うてたし
なんか俳優はフグみたいな顔とかさんざん罵倒しとった記憶ある草 わいは原作ぶっこわし系でもえかったが
今の時代は難しいやろなーとにかく原作に忠実に作ること求められる ヤマケンやなくて昔の長瀬智也がええとか無茶苦茶言うてるよな
タイムワープして連れてきてや >>843
そういうのはええと思うんやけどな
攻めっぽくないからきにいらんのやろ!って言い出すのは逆に
自分は受けっぽいと思ってるから否定派を許せないって自白にしか見えんは >>856
これ言うの出てくるやろなて待ってたやで 月ぐらいかけ離れてるとそれはそれでて納得してまうは
工藤さん今のところ誰よりもデカくて草やけど メディアのせいで大谷翔平の話題に疲れた
本人も一部メディアにうんざりそうやし
なあフジ >>861
ドキドキしながら待ってたの?かわええね 「毎日毎日実写情報くれや!」てしつこいねん
↓
実写ンチ!
↓
政治の話もするくせに!政治婆!! イマココ 実写ンチが文句言った途端に他の婆の実写の話で埋まったのおもろかったで >>866
典型を批判しようとして
それが典型を批判するという典型になってしまっとるってようあるやん
おもろいよなあ >>834
おんもでも見なくなったし
ヤマケン可愛くても無理なんやろなー アニメ→原作の劣化版
実写→別物として楽しむのが基本
っぱ原作しか勝たん LLクールジェイの家に強盗が入ったんやっけ
真美子夫人しかおらんのに家バラして危険に晒すバカフジテレビや
デコピンは役に立たんのやで 原作絵柄嫌いですけどぉ〜実写推しだからここで雑談させてよぉ〜 実写情報くれや!って毎日言うくらいは別にええねん
気に入らん意見をなんでもかんでも実写ンチやら「自分の嫌いな誰か」に投影してキレ散らかしてるのがウザい 長瀬は今はビールと枝豆の似合う恰幅のええオッチャンやで線の太さと劇画チックなのはゴカムっぽいままやな >>880
LLクールJなつい今何しとるんやろ
2行目以降はどうでもええが >>887
別に分けてくれてええけどな
役者さんとキャラは結局同一人物にはなれん
役者そのものを語るなら専スレ行ってほしい >>876
きたら騒ぐ分にはええねん
それに今週は映画後編公開始まったばかりや 実写婆ここで話したくてしゃあないんやなあ
実写スレで盛り上がればええのに >>893
声優ならOKという傲慢なダブルスタンダード >>890
テレビドラマとリップシンクバトルの司会やってたけど去年アルバム出したで >>898
後編見た?
アニメの話題ふればええやん ドの話も実写もドラマもここでええよ
今まで雑スレで実写ドラマの話ずっとしてたしサトルかて実写応援して下さい言うてるし 後編感想で話題反らせるのにやらんのは見に行っとらんのやろ
貧乏辛いな うーん
確かに無理して杉っぽい怖い顔しようとしてるヤマケンはフグっぽくないか?
怖くならんで可愛くなっとる >>905
ドはもうあかんやろアレ
せやから許しとるだけやで なんで実写2作目になっていきなり別スレ別スレ言い始めたんやろなこいつ AI実写画像って粘土みたい質感なんよなあ
肌も服もテクスチャ貼ってるだけなんや >>899
うぜえ
>>900
わいツダケン話題も嫌いやで
ちかぴろは声優というより一ゴオタとしてはすこ >>910
WOWOWドラマ化の時から発狂し始めた >>909
実写もあかんようになったら許すんか!?草
頭おかしくてびっくりや
結局わいさん水差ししたいだけやん >>910
いや一作目の頃から占領するなら専スレ作れって散々言われてたがな ヤマケン杉は監督の意向でサスケっぽくなっとる闇を抱えてんねん >>901
おお現役やめでたいなあ
LADY LOVES COOL J の略やったか?しゅごい自信や >>911
ブサおじをイケオジに変換したいのか…… >>911
しっかり演じれそうで京おじに長瀬来たら嬉しい 中川はん叩きも酷かったがそういや永瀬廉推しやったな >>917
実写はまあオンシーズンはしゃあないかな思うとる
ドはもうあかんから同情して許しとる草 >>911
わいのなかでは阿部ちゃんが決定しとる! >>921
ちょっと違う
ladies love cool Jで複数形でさらに自信たっぷりや >>922
マイヒーローの時のギャグや変顔でやってくれたら原作改変やけどファン大喜びやろね 今頃スピンオフよんどるで
谷編の鶴が谷垣ィて伸ばして呼んでるとこほうちゅうさんで再生されたで >>910
え実写スレあるやろがとっくに新規婆か? 安楽死選んだ人のドキュメンタリーやっとる
スイスなんやけど
娘2人連れて行かんのや……色々考えた末なんやろけど
キッツイわあ >>922
すごい前に書いたことあるけど京杉のおじはちょっとかっこええんよ >>920
横やがこういう
「でも〜とは言わないよね」系のだる絡み嫌いやは
自分の興味ないレスは目に入っとらんだけやろ >>936
実写ほど長引かへんもんな
ツダケンスレなら既にありそうやし ンチが吠えてるだけで実写始まるとどうせここで盛り上がるから吠えさせとけばええのよ 長瀬こないだちらっとインスタかなんかで見たが
俳優復活せんのかなあ >>947
ンチもどうせ実写見てここで感想書くもんな >>940
ブスおじ棒よりイケおじ棒がえかったーーー!ってことやな
まあそれはそう かまちょの自演連投やね
ほんまに嫌やったら話題変えるかどっか行く >>936
ツダケンの情報クレクレと毎日は言わんやん……? わい既に映画は見たけどドラマは見とらんから実写の話題は分からん 映画より映画の来場者特典にサトル絵くることの方が楽しみや 初回でつけないで終わり頃につけたんよな
客入り伸びなくて慌てたんやろか >>963
ポスカやのうてミニポスやろ…?こんなデカいポスカ無いやろ 最初の映画特典はおがにゃん優遇して貰えてて嬉しかったで
次は網走やから師団の割合増えそうや >>974
なんかそういう俳優の身内ネタみたいなのいらん… >>982
誰おじと勇なら勇の方が遥かに重要キャラやし…… >>984
ポストに入れるにしてはデカいで…
裏表絵があるし… 真剣佑が勇役なら尾死のシーンお互い恥ずかしいやろうな草 >>988
ああそうや裏絵あったな
わいようDMでA4サイズのポスカDMもらうもんで大きさ麻痺しとったは >>948
ひとりで食べたいところやが両親と兄と食べる
今日お誕生日会をやるんや >>983
パオパオできるの金田しかおらん気がするねん でも杉の全裸シーンもサスペンダーやったしなあ
おんもで脱げ!言いはる婆多くて引いた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 56日 18時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。