振忍稲下タナムばなwithめこパワー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>266
いっぱい登場してる!^H^
カミュが出てる番組を見る夢あ見たお;H;
カミュが現実世界にいる認識あ頭の中れあるみたいら;H;
今日あろんな夢らったの^H^?
出てきたの漏れぇ?^H^ 対総合子コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース…それが漏れ^−^ 漏れの夢にあリアルなカミュあ登場してのいおもめん;H; 体になんの不調も無いこもも時代に戻ってナギちゃんと遊園地デートしたい;−; スシロー原神コラボか^−^
一般フライドポテト勢漏れしばらく行けねーな…^−^ >>268
歌詞読んでると瑛二くん束縛してきそうれ嫉妬深そうらからあってそう^H^ ああいう初期アバターみたいなおのこが束縛してくるのすちれすね^−^ 瑛二くんBLの平凡受けみたいな見た目なのになにが人気なんら?^−^ 瑛二くんは俺だけを見ててとか言ってくるから本編きたら嫉妬心やばえエピソード見せてくれそう^−^ えーじくん静かに詰めてくるヤンデレ似合いそうという偏見はある;−; ゅゅの加茂先輩の許嫁になる夢あ見たことある^−^
その日から加茂先輩が気になり始めた^−^ >>279
こういう要素が人気あるんらないか^−^つ
やししい弟属性の穏やかキャラなのに一人称が俺
独占欲つよつよのドリ営業がむまい >>279
歌がむめえからそれれ落ちる子もいるんらないか^−^
あと穏やかれ全方向にやらしいおに独占欲チラ見せしてくるとことか^−^ 午前の仕事中ぬごい気持ち悪くなってきて午後休取ることにしたけろ職場出たらかなり緩和された^尻^
お昼もはん用のりんごもたえたら吐く気もするけろたえなきゃ腐るしどうせ気持ち悪くて吐くならたえようってたえたけろ案外へーきらった^尻^
帰るべ^尻^ 瑛二くんの一人称が僕らったら今ほろ人気ないとももう^−^ >>289
水分補給しながら気をつけて帰ってネ^−^ イタちゃんも俺らしな^H^
ギャップぼえに近い^H^ 万博ローソンにかまいいソフトクリームある^H^
たえたい^H^ なんというかすちな子が別のおのことだいぶ仲良さげとこ見ちょったら寂しげに笑って身を引く当て馬系とももいきや実はそうじゃないんらないかというギャップを期待させてくるケラら^−^
スイッチが入ったらグイグイくるんらないかしああのもにいのもとーとらし^−^ >>296
確かに^H^
どいちゅを喪前呼びするのすち^H^ ドートルのソフトクリーム美味いって聞いたのになかなか食う機会がない^−^ ソフトクリームれまじゅいのってそんなにあるかのあ^−^ >>292
別ザンルらけお忍たまの七松てんぱいの一人称が私な事に狂わされてるしとを結構な数見た;−; 梅よろしってなんらろってぐぐったら検索候補に梅よろしスレって出てきてまろた^−^ >>289
お大事に;−;づ
台風れ一瞬涼しくなったけおまた暑いから体がびっくりするおね;−; >>305
将棋のしとが出てくるよう祈っとく^−^ >>308
保険金とか財産とかうはうはじゃん;−;* >>305
寝る前から垂れ流しれ声聞いてたら出てくるかもら^−^
がんが^−^ 今日あ10月からくる新しい上司の夢みた^H^
普段夢見ないかあ貴重な夢枠潰されて嫌な気持ちら^H^
不安らし;H; 仕事の夢は疲れるおなあ;−;
出勤してたはずが起きたら出勤;−; 漏れは怨霊になってしがみついてるザンルから離れなさいって言われる夢見た^−^
もう好きじゃないのに今まで費やした時間がもったいないから意地で居続けてるだけらおって^−^ >>303
まずくはないけろマックのソフトクリーム;−;
ドトールとかたえるともう買わなくなった;−; 鬼滅ってオタクらないしとがガチハマリするおねってももってたら
全くアヌメ観ないって言ってた英語系YouTuberのしとがガチハマリして語ってた^−^ >>307
まりよ^尻^
あんまり暑さ感じてなかったんらけろその時点れ不調らったのカモ^尻^
れも職場から出た瞬間あっっっちぃ!!!てばびった;尻; >>319
マックのはあれでわりとすちなんらけお;−;
あとガストのソフトは安い割にはむまい^−^ >>320
嫌な指示されまくる夢;H;
まら1回しか会ってのいから不安な気持ちの現れらとももう^H^
まあがんがるしかのい^H^ ドドルソフト350円か^−^
ミニストソフトが313円^−^ふーみゅ^−^ >>324
横らけろその程度れ嫌になるもの?^−^ >>325
またキメセクしようって肩抱かれるかもらかあボイスレコーダー買っておきなお^−^ きめつ最近読んだけお炭治郎が普通にいいやつらった^−^
善逸がかなり厳しい^−^ マックで最初にソフトクリーム出た時のはソフトクリームのような何かれ困惑した記憶がある^−^
普通になった^−^ >>329
漏れ以外のおなごの事がすちなおのこなんて嫌ら;−; 多動れ危なっかしいところがこいつならいけそうチョロそうってももわれてるんらろうな^−^ ひふみんとどっぽちんのニコイチにぼえてるならともかくドリならそんなきにならなさそう;−; >>328
たらこ焼きそばはUFOと一平ちゃんのたえたことあるけろむまかった^−^
UFOのが生感あってさすが日清やとももった^−^ >>333
恋愛としてすちなわけれもないらろ^−^ >>330
下手子が上司みるたびにこのレスももいらすじょん;−; >>330
しようとは言われてのい;H;
したらろうなるか知ってる?って説明されたんら;H; なんかリヤル愚痴スレからレス持ってきて粘着してる子いない?^−^ キメセクとかイミフすぎてまたセクハラない子かよ…とももったら本当にそれに近いこと言われてたのかよ;−; スイカバーをジェラートにしたやつたえた^−^
普通にむまいし食べやすいけど普通にスイカバーたえた方が量ある気がする^−^ >>341
反復横跳びしてる粘着子はいる^−^
尻粘着もそうらった^−^ これリアル愚痴のネタらったんら^−^
横レスしてもめんお^−^ >>341
前からいる^−^
本気で悩んでる子のレス持ってきてる連投してるのは流石に引いた^−^ >>336
たらこ味の焼きそばもいちいおね^H^
UFOあカップ焼きそばの中れも麺がむちっとしてる気がする^H^ キメセクとか普段口に出すことない単語すぎて引く^−^ >>338
キメセク上司はもういなくなったかあ^−^ >>339
また同じような事言われるかもしれのいお^−^
ボイスレコーダー買っときなお^−^ 化粧しないのにほちいコスメが増えていく;−;
クリスマスが今年もやってくりゅううあ;−; 下手子ってなんれも書く方らとももってたけお意外にもスレ使い分けてたんらな^−^ >>351
ほな漏れん家近くのローカルチェーンドラッグストアとトレードでええか?;ハ; >>356
使いたいけお毎日寝坊するから使ってないだけ;−; >>352
心配まりまり;H;
2度とないように気をつけるお^H^ >>355
ビオトープの死骸についても書いてたお^−^ >>323
まりまり^−^φ
ガストのたえたことない^−^ 愚痴スレネタ引っ張って来てるの粘着セクハラ子れは^−^
親切に見せかけてるらけらろ^−^ 下手子いちいち返信してるといつまでも粘着されるわよ^−^ AI関連のニュース見てるといつかだれかのAIに「ニンゲンは愚か…^B^」って出てくるんらないかどちどち^−^ 加虐心煽るから仕方ない^−^
引っ叩きたいし^−^ 朝の仕事が長引いて今からお昼;−;
軽く済ませるかガッツリランチ行くか迷う;−;
なんかお腹はろっちれもいける感じ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています