振忍稲下タナムばなwithめこパワー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 果物をそのまま数個食ったあとにスイーツに〇〇を贅沢に1.5個使いました!って記事見ると優越感を覚える^−^ カルディのエコバッグ新色がフレンチブルーとプラムなんらけお今年秋の流行色なのか?^−^ イチジクの話題見すぎて漏れもイチジクたえたくなってきた;−; イチジクの旬は今!逃したら1年後!!^−^
ドライフルーツをかじって1年間我慢したくないなら今すぐイチジク売り場へ!!!^−^ やっちまったお;−;
ボトル入りの飲み物の蓋閉めが甘くてカバンの中れボトルが漏らした;−; イチジクってろうしてもエロい言葉に感じてしまう^−^
全部浣腸のせい^−^ 成城石井で今セールやってるから厚焼きせんべいごぼう399円買ってくらさい^−^
399円でセール価格とかなめてんのか^−^ 洗おう^−^
ジュース関係なく洗えるバッグはたまに洗うとビビるくらい汚れてるお^−^
漏れの使ってるトートこの前洗ったら水が真っ茶色れビビった^−^ メルカリ発送ついでに唐揚げ棒れも買ってくるか^−^ 仕事ダルいからもう帰るかな^−^
労基に守られてないことを逆手に取るぜ^−^ 今どのザンルにいけばピコでも承認欲求を満たせるのか考えてる^−^ ドトールのソフトクリーム歩きながら食っていい?^−^ プロジェクトヘイルメアリー読みはじめたけどアストロファージの説明飽きてきた^−^ >>470
新規のふりしてエー!?昔こんなのあったんですかぁー?!って履修実況やってればちやほやされるお^−^ >>472
がんがって1巻の2/3くらいまで行ってほちい^−^
ぼえぼえらかあ^−^ 暗殺も映画やるんだのあ^−^
何でも映画化する^−^ 仕事忙しかった;H;
カミュ色バッグきになる;H; カルディれちょっと前にカミュぬぎる缶買ったお^H^
衣装入れにする^H^* 暗殺の新規ビジュがカルマと渚きゅんなのはいい…^−^ 昨日下手子がいいって言ってたPJって今はもうカタログないの!?;−; ちょっと会社の外出ただけで汗だく^ハ^
亜貴きて…^ハ^ >>482
あー^H^
のんかぬごまじいのあ^H^
ばびれぬごい^H^
漏れあ買うのやめとくまりまりね^H^ >>484
ナイスバディブラの一番人気のやしがおぬぬめれす^H^
もなじシリーズれも型によってれんれんちまうかあ^H^ 今年秋の流行色がバーガンディとスモーキーブルーっぽい^−^
流行色を決めた奴ゆゆさない…!^−^ 総合で流行りのいちじく買ってもた^−^
冷えたらたえよう^−^ いま総合でイチジクが大ブーム^−^
乗るしかねえこのビッグウェーブに!!^−^ >>491
はぁ?はぁ?は?イチジク難民の漏れを差し置いてさぁ;−; 振りナイがいちじく生ハムクリームチーズサンド作ってたけお貴族すぎる^−^
いちじくは用意できるにしても生ハムとクリチとパンはあまりにオスカル^−^ 漏れは今日ドトールでソフトクリーム買ってペロペロするババアになる;−;
止めてくれるな;−; 漏れあ昨日買うの諦めた鰹のタタキが一生頭の中にいる^H^
退勤したあ買いに行く^H^ >>494
生ハムもクリチもオーケーれ買ったお;−; >>500
生ハムあよく行くスーパーより100円近く安かった^−^
kiriのクリチも10個入って400円^−^ OKオリジナルのアイスが安くて異常にむまいと話題になってたけろめちゃくちゃ遠い;−; >>498
それあまからないけお骨格ウェーブにおぬぬめらちい^H^
とにかく痛くなくて楽れちれいな乳になる^H^
試着してみてお^H^ >>503
漏れ太ましいけろ骨格ウェーブなのか…?;−;
きめつ観た後に試着しに行くお!まりまりね;−; >>504
漏れも上半身ぬごいふとましいお;H;
ない子にあうといいのあ^H^ 漏れはパッドもレースも要らないからシームレスのやつ試してみよ^−^
1番人気じゃなくてすまん…^−^ >>507
一番人気のやしが一番柔らかくて肌あたりが優しいんら^H^
かゆくならのい^H^
用途にあわせてらねえ^H^ ゅゅの未来編が出たって聞いたけろ乙骨さんち以外にも子孫が出てて爆破食らうとこがあったりしないかおこれ^−^ >>508
一番人気は人気の理由があるんらなあ^−^
覚えておくお^−^φ もんもんのケプ二次は読むんらけろ恋愛に傾きすぎてるもんもんは解釈違いれ読めるももはそれなりにあるんらけろのんか解釈違いらなってのがついて回る;−; >>512
漏れあ太りすぎれそれしかサイズがのいのもあるお;H; ドトールでソフト頼んだら何も聞かれずカップらった^−^
漏れのコーーーン;−; 下手子みたいにこだわりを持ってイイものを厳選して生きていきたい自分と身の程を知れっていう自分がいる;−; 会社クーラー効いてんのになぜもれは汗だくなのだよ;−; >>523
さすカズッ^−^
いつ聞かれるんらろとももってたらカップで出てきたぜ^−^ >>521
漏れそんなたいした生き方してのいお;H;
鰹のタタキたえたいしか今あ頭にのい;H; >>526
まかるう;H;
行きたい;H;
高知;H; ファミマで20円引きのシーチキンマヨおにぎり買いました^−^
夕飯れす^−^ >>502
安くないお^−^
ラクトアイスらし200円する^−^ 本日は無花果を切って薄い豚肉れ巻いて焼く^p^
塩コショウとチーズを添えて…^p^ このおならの感じ…もしかして2日連続れうんちぃれすか!?;−; たしかに振り子ってイチジクみたいな顔してるよな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています