なんでも雑談スレ@乙女3538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
作業しててなんとなくテレビつけてたんだけど
NHKの福祉系番組に取り上げられてた難病のお婆さんが絵本作っててその内容がお婆さんと介護者の二十代青年の恋愛モノでウヘェ…ってなった(´・ω・`) 今日はざっつが好きな風真の誕生日だって(:3[__] >>440
その人の時間止まってるの?(´・ω・`) >>442
若いお母さんなんじゃない(´・ω・`) >>483
してる人もいるんじゃない?(´・ω・`) >>482
K-POPアイドルで繰り返しデビューするたびに生年月日が遅くなる人がいるってまとめは見かけた(´・ω・`) 吉行和子死去に驚いて90歳にさらに驚いた(´・ω・`) >>467
魔王\( 'ω')/の時間に起きられなかった(´;ω;`) >>493
夜更かしなんかわざわざするものではないよ(´・ω・`) このID出してるやつコピペ荒らしだからNGでいいよ(´・ω・`) >>499
荒らしに筒抜けてるトリってなんの意味があってやってるの?(´・ω・`) トリわからない雑子まだ文句言ってるの(´・ω・`) 新参ちゃんトリもつけられないんだークスクス(´・ω・`)っていう女児みたいなことがやりたいの ギスらなくなったあたり新参が荒らしてたのかな(´・ω・`) >>501
ひといなだったら女王になれる(´・ω・`) >>506
つけられないんだークスクス(´・ω・`)σ >>510
ひといなだったらって言ったでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 別にトリなくても気にしないから好きに書けば(´・ω・`) トリわからなくて毎日愚痴愚痴言ってて草(´・ω・`) >>507
トリなしが自演連投してたらバレバレだしな(´・ω・`) 藤井風さんのあの変なガワわんちゃんだったのか(´・ω・`)徹子ウケよし >>519
雑子はひとじゃなかった\( 'ω')/ 雑子さんこんにちは!
何かお手伝い出来ることはありますか?(´・ω・`) >>525
火曜市行って雑子が欲しそうなの買ってきて\( 'ω')/ >>529
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日おみくじかΣ(´・ω・`)
あたいの9月の総合運!(´・ω・`) >>531
fusianasanをNGじゃない(´・ω・`) トリないレスをNGしたいなら該当レスの名前長押ししたらいいのでは(´・ω・`) >>533
>>534
ほほう(´・ω・`)φ三φ >>535
菊ってなんやねん(´;ω;`)
大吉が良かったよぉ(´;ω;`) 逆に雑子の前で雑子の悪口言いたい時はトリ外したら隠れるのか(´・ω・`)φ三φ >>548
一緒にIDつけてコピペ荒らしをやっつけよう\( 'ω')/ >>549
(´・ω・( Y )=3(´・ω・`) 新参がこんなとこで何話したいのかと思ったけど芸スポババアで案の定感(´・ω・`) ID雑が毎日ノルマ達成してないのがバレてしまったね(´・ω・`)フフ コピペもトリつけてたの一回だしNGで消える(´・ω・`)
間違えてつけたんだろうな(´・ω・`) >>574
おみくじつけてたこともあるね(´・ω・`) あたいはみんなが付けてるからなんとなく付けてる(´・ω・`)
みんなが外せば外すお!(´・ω・`)←日和見野郎 >>574
でも異様な速さでその上長いレスのやりとりなくなったね(´・ω・`) >>576
お前のノリなんか雑子と違う(´・ω・`)フンフン >>578
雑談の10年選手です(`・н・´)=3 >>583
雑子が乙女ゲームやらなくなったから…(´;ω;`) 減ったら1日スレの半分くらいしか進まなくなったね(´・ω・`)
雑子4人説は正しかった(´・ω・`) >>587
むしろ出たらびっくりする(´・ω・`) もし神は変態兄以外のキャラはどうなんだろ(´・ω・`) あたいは最近ここで評判いい風バザ買おうか迷ってる(´・ω・`) >>597
イケメンもいるし買うか…!(´・ω・`) >>572
ノルマ達成してる雑子は存在してないんだ(´・ω・`) >>599
あたい調子良い時100レスすることあるよ(´・ω・`)
ただ最近コピペとか荒れてるのが原因でここに来ることが減った(´・ω・`) >>601
ノルマ200だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>601
お前が来ないから過疎過疎だよ(´;ω;`) オトパのとき盛り上がってくれればそれでいい('、3_ヽ)_ 数えてないけどいつでも気分はいつでも100レスしてるよ(´・ω・`) >>605
その絵文字出せない(´;ω;`)
どうやって出すの(´;ω;`)っ🪴 >>617
>>618
昨日は10倍したら270でした(´・ω・) >>617
(´・ω・`)oO(心の中で雑子の書き込みにそっと返事をしています) >>620
もっと本気だして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
ありがと出た!!
(*´・ω・`*)
⊃🌱⊂ >>625
あたい食べた!美味しかったよ(´・ω・`)
お前も食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>626
(´・ω・`)oO(月見出してる店多すぎ) め組のひとの歌詞見たのにウルトラソウルの音程しか脳内に浮かばない(´;ω;`)
ウルトラソウル!のテンションで走るよめ!になる(´;ω;`) >>627
(´・ω・`)oO(ロッテリア食ってみたい) >>633
うん(´・ω・`)
卵さえあればなんでも月見(´・ω・`) 今日も朝から暑い(:3[__]
いつになったら涼しくなるの(:3[__] >>636
思い出せなさすぎてサブスクで聴いたらハァイ入れても違和感なさそうだった(´・ω・`) 楽天スーパーセールであと何か買うものあったかな(´・ω・`)っポチポチ >>643
食べ物かぁちょっと見てみるわ(´・ω・`) >>644
ついでに楽天でお得なふるさと納税も見繕って(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
\ l ⊃ ⌒_つ..\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
__ _,,..,,,,_ ___
\ / ,' 3 `ヽーっ\
||\ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
_________
\ ,' 3 \
||\ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>614
(´・ω・`)っ🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱🌲☘🍀🌴🌳🎄🌿🌱 >>642
あたいは白髪染めとブラぽちったよ(´・ω・`) 【福岡】「お姉さんお姉さん。性行為しませんか」 男(26)が40代女性宅に“住居侵入・不同意性交未遂” 疑いで逮捕 同室には子供が就寝 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757380848/ あーんカップ麺の汁全部飲んじゃう(´・)ω(・`)ゴクゴク おはようからおやすみまで暮らしを見つめる雑談
(〈◉〉〈◉〉) >>658
毎年雑子が言うたび気になるけど見かけない(:3[__] >>664
雑子を煮ると雑煮になるよ(:3[__] グレタさん…(´・ω・`)
この世界の主人公…(´・ω・`) 若い命を燃やし…
海を越え…
世界を救いに行くのか…(´・ω・`) 塩焼きそば食った\( 'ω')/
次は赤いきつね味のやきそばを買いたい\( 'ω')/ ばんざいちゃんがたのしそうでよかった('、3[_____] おばさんがンッンッって咳払いしてんのうざい!(´・ω・`) >>680
おばさんがおばさん貶してら(´・ω・`) パン買ってレジ並んで帰るときに焼きたてできあがりましたーって並べ始められる悲しみ(´・ω・`) >>687
レジでさっきの焼き立ての追加してくれる?ってお願いすると大抵してくれるよ?(´・ω・`) 近所のパン屋は焼き上がり時間決まってるからその時間に行く(´・ω・`) >>687
それこの前ファミチキであったわ(´・ω・`) >>691
お忍びでパン屋に通い詰める姫君\( 'ω')/ >>693
1人で3匹食えるびゃん!(´・ω・`) サンマ魚焼き器で直火焼きして火事になりそうになってからフライパンでホイルしてる…(:3[__] >>699
脂凄いからね
あたいもホイル敷いて焼いてるけど油で揚げ焼きみたいになるわ(´・ω・`) >>696
びゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)びゃん >>699
知人の家でもサンマから落ちた脂に火が着いて魚焼きグリルから火柱出たらしいわ(´・ω・`) サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!(´・ω・`) 4日前に藤井風を知ってCMソングのきらりにハマった(´・ω・`)
CD買おうかなぁ(´・ω・`) >>708
ポン酢かけすぎじゃない?(´・ω・`) サブ冷蔵庫がちにそうで鬱(´・ω・`)アイス溶けてた 一瞬ゲロの気配がしたけどきのせいかな(:3[__] ★性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割られた。
★左乳首はペンチのようなもので潰された。
★小指の生爪を剥がされた。
★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける
★遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
★監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
★固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
★歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
★揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。足は重度の火傷で体液が漏れ出していた
★顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる
★両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆◆目が見えなくなり、耳も聞こえなくなって、狂ったように「お父さん、お母さん、助けて下さい」と泣き叫ぶ被害者を見て、犯人達は笑っていた。
★脳が萎縮して小さくなっていた。あまりの地獄に、脳が自ら活動を停止し死ぬ事を選択する「自死」という状態だった。 動物だって子供産めるメスしか欲情しないのに人間のクソオス共は(´・ω・`)、 ゴキブリが台所走っててハエたたき取る前にスリッパで踏んづけてしまった(´;ω;`) >>724
教育現場ですら性欲でバグっていて正しい知識をちゃんと教えてない(´・ω・`)
人間が安全に子供を産めるのは18歳からであって生理が来たとしてもまだ大人ではないとすら言えてない(´・ω・`) >>733
雑子のつけま(´・ω・`)食べるとまつ毛ババアのご利益ある >>729
スリッパ手で持って手首のスナップ効かせて叩くとぐちゃぐちゃにならなくていいよ(´・ω・`) なーんでもざーつ(´・ω・`)♪
なーんでもざーつ(´・ω・`)♪
ふーふふふふふーふー(´・ω・`)♪ >>742
エーデルワイスだよぉꉂꉂ(´・ω・`) >>743
三行目も本気出せや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そういえばあずきちゃんの歌ってTOKIOだったよねー(´・ω・`) たーーーーーーすけてくれーーーーーーーーー!!!!🤮🤮🤮 予防接種会場に連れてかれるイッヌ可愛い(´・ω・`) たまに隣に女の子いると(´・ω・`( 人 )触りたい衝動にかられるよね?あれナンなん?(´・ω・`) >>742
あずきちゃんてモテ女だよね(´・ω・`) >>747
あれ?違うわ(´・ω・`)
何で勘違いしてたんだろ(´・ω・`) >>752
あたいはエスカレーターの前の人の尻でそうなる(´・ω・`) >>756
サジェストに出てくるほど TOKIOの歌だと勘違いしてる人が多い(´・ω・`) 満員電車でぐーっと押しあう相手が男だと状況的に仕方ないけど心情的になんか嫌だけど女の人だと安心感はある(´・ω・`) >>752
自分の触ればいいじゃん(´・ω・`)
タダだよ(´・ω・`) >>761
それは同性ゆえの安心感であって触りたい欲ではないと思う(´・ω・`) またおっさんがいるー( ・´ω・`)
そんなこと言ってないではやく雑子を嫁に貰いなよねー( ・´ω・`) >>766
胸なら揉んでる気持ちいい(´・ω・`) え?(´・ω・`)
自分のを揉めないくらい板の雑子がいるって?(´・ω・`) >>772
胸なんかより二の腕の方が柔らかくて気持ちいい(´・ω・`) >>775
そこそこあるけどあんまりさわり心地よくないから揉まない(´・ω・`) 梅ってなんだよ(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!👊🏻✊ >>745
うん(´・ω・`)
飲み物とかアイス用のおっきくないやつ(´・ω・`) 野菜ジュースうますぎてぐびぐび飲んじまう(´・ω・`)プハ >>798
隠すだけじゃなくて取りたいの(´;ω;`) 吉行和子さんてあの人か!
顔見るまで分かんなかったけどテレビでも映画でも良く見た人だった(´・ω・`) >>801
吉行淳之介の妹さんよ(´・ω・`)
吉行あぐりの娘さん マル秘衝撃ファイルは殺人事件の再現Vまで見るのダルい(:3[__] あぐりって誰?オグリキャップのこと?(´・ω・`) 吉行淳之介もあぐりも知らんのか
若雑だねぇ(´;ω;`) 旦那とヒモー旦那とヒモー僕が僕らしくあるために@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 昔読んだ読んだ気がするけど女性に関する記述が明け透けだった印象(:3[__] >>828
知らないと学が無いって言われちゃう人なの?偉人?(´・ω・`) >>831
渡辺淳一程度には有名作家(´・ω・`) 小説は読むけど気に入った人しか読まないもん(´・ω・`) あたいも海外ミステリーと児童文学しか読まないから知らない(´・ω・`) >>840
知名度としては同じくらいじゃない?(´・ω・`) >>836
気に入った人しか読まなくても
作家の名前ぐらいは知ってるもんじゃない?(´・ω・`) >>840
女性の描き方がひどい作家としてはどっこいどっこいな気がする(´・ω・`) 日本人という時点で読む気がしないから名前調べようとも思わない(´・ω・`) >>844
あたいは読まなくても作家の名前とかなんか覚えてるタイプだけど覚えない人も普通にいるじゃろ(´・ω・`) 天ぷらの命は衣らしいけどあたい衣剥がすんだけどもしかして異端なの?(´・ω・`) >>844
教科書に載ってるレベルじゃないと(´・ω・`) 知らない何も捨ててしまおう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>850
天ぷらじゃなくていいじゃん(:3[__] >>847
ジャパネットなんか8月からおせち売ってるし(´・ω・`) 赤川次郎だっけ?
出すごとに年を取っていく主人公のやつ(:3[__]
あれ読みたい気もするけど今更追いつけない気もしてる(:3[__] 赤川次郎は次々ページを巡らせるけど閉じたら何も残らない作家(´・ω・`) 吉行淳之介がくたばった直後に愛人が出てきて美化されすぎて愛人の書いた本を買ってしまった(´・ω・`) さあ騎の戴冠戦回るどー(´・ω・`)沼って引いたノアネモの絆上げなきゃ 赤川次郎若い頃よく読んでたわ(´・ω・`)
どのシリーズも好きだったけど
双子のやつは姉にイライラさせられてそれから読んでないな(´・ω・`) >>867
百田尚樹の殉愛みたいな?(´・ω・`)
あれは胸糞だったわ(´・ω・`)
たかじんを金儲けに利用した百田めっちゃ嫌いになった 死者の私生活を売るといえば向田邦子の恋文(:3[__] 関東だからたかじんの印象がないのよね(´・ω・`)
西のタモリって言われたけど >>873
抜け目ないよね(´・ω・`)
ネット番組の立ち上げも好きじゃなかったけどさ
党名の開き直りもどうかと思うの 進次郎出るな進次郎出るな進次郎出るな進次郎出るな進次郎出るな進次郎出るな ビーサンできて裸足で家の中に入ってきた人にドン引き(´・ω・`) >>878
ビーサンで来て靴下履いて上がれと?
使い捨てスリッパ置いときなよ(´・ω・`) >>879
早く発送してください!!\( 'ω')/ >>879
ガムテはやめてほしかったです(´・ω・`)っ悪い >>881
ビーサンでくるなって話よ(´・ω・`) >>877
プラ製品全部禁止
こここここここ米出しまーす(´・ω・`) >>870
お姉ちゃんちんでるやつ?(´・ω・`) プラ削減なのに個包装が増えてる不思議(:3[__] うちは家の中でスリッパ代わりにビーサン履いてるよ\( 'ω')/
かーちゃんがスリッパいいの無いからビーサンにしたって言って買ってきたけどなかなか快適\( 'ω')/ ビーサンで来て裸足で上がった足首にタトゥーだよ気分悪(´・ω・`) 家電の設置の人とか家上がる時に新しい靴下に履き替えるよね(:3[__]
冬なんかもうそのまんまでもいいのにとかちょっと思った ビーサンで来るならソックス用意して来ないとね(´・ω・`) 家電の人とか臭い対策してるせいで余計臭い(´・ω・`) しかたないわねあたいの靴下貸すわよヌギヌギ(´・ω・`)っ🧦 >>901
おつ㊙ファイルの殺人事件見たいからふろーる(´・ω・`) サンダル履かなくなったな(´・ω・`)
おかげで夏でも足まっ白 あたいんちスリッパ用意するような客来ないからモップスリッパしかない……ꉂ(´・ω・`) >>908
あたいも友達も客も居ないけどもしもの時用にスリッパはいくつかあるわ(´・ω・`) >>908
モップスリッパ履かせてスケートしてもらえば床ピカピカ(´・ω・`) 『19時からジジイ達で
協力型ホラーゲーム/レポをやる』
Steam「館山R.E.P.O. 2」
×うんこちゃん×布団ちゃん(活動休止中)
×天狗ちゃん×よっちゃん
(15:33〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ✨レイキとは?
レイキは、自然エネルギー療法。
宇宙に満ちている生命エネルギー(レイキ)を流し、
心・体・魂の調和をはかるヒーリングの一種です。
・宗教ではありません
・誰にでも扱えるシンプルな方法です
・施術者が自分自身にも他人にも流せます
🔄「最近しんどい…」それ、自己浄化のサインかも?
レイキを学び始めると、多くの人がこう言います。
「なぜか急に泣きたくなる」
「過去の感情がフラッシュバックする」
「やたら眠い」
それは、溜めこんでいた感情やカルマが浮上している証拠。
レイキのエネルギーは、
あなた自身が「本来の自分」に戻るための準備を始めるきっかけになります✨
かくいう私も、レイキの自己浄化期間中。 好きな二次創作作家がスピに目覚めて絵を描かなくなったからあたい的にはスピは敵(´;ω;`) 麻薬飲み込んで密輸するの海外ドラマでもよく見る(´・ω・`) >>923
何らかのアクシデントで体内で麻薬出ちゃったらどうするんだろ(´・ω・`) 350キロのコカインを昼間に運ぶなよ…(´・ω・`) >>924
どうこう考える前にちぬので(´・ω・) 雑子が話題にしてたからサンマ買ってきた(*´・ω・`*) 離婚してないのに男の家に入り浸りすんなよ(´・ω・`) 皿洗って風呂った('、3_ヽ)_
あとストレッチする('、3_ヽ)_ 重なって育ててるライダーが太公望しかいなくてグランドにしたけど⭐⭐⭐周れるからヨシ!(´・ω・`) レイキを開けられた方は
サード(奥伝)まで開けられた方がいい🌈
人生観変わります。。。😊 レイキのアチューンメントも受けた。
セルフヒーリングもできるようになった。
知識もちゃんと勉強した。
それなのに……どこか「自分のものになってない」感じ。
そんな感覚をずっと抱えていました。
私は“本質”を探して、いろんな講座やセミナーに通いました。
でもどこかで、「また外側を探してるだけかも…」って。
そのループを断ち切ってくれたのが、
実は昔から知っていた“生命の樹”でした。
タロットで見慣れていた「生命の樹」。
でもずっと、“頭で知ってただけ”だったんです。
図の意味はわかる。言葉も覚えた。
でもそれは、「旅してない地図を見てるだけ」でした。
あるとき、ふとしたきっかけで
「レイキのシンボルと生命の樹のセフィラ、つながってる?」と閃いた瞬間、
バラバラだった学びが一気に統合されました。
「自分の中に、宇宙の地図がある」
そう感じたんです 後ろの孔雀みたいなのなんなの:(´・ω・`):ブフォ 雑子へ(´・ω・`)
パイナポーブルーベリーココナッツのサマーカップケーキつくりました(´・ω・`)
うまかったです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) マケイラを良い男とか言ってすみませんでした(´・ω・`) >>948
その口の中のもの出して(´・ω・`)っ >>949
見る目ないね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いつも思うけど、人殺しておいていつも通りに生活するって
どんだけメンタル頑丈なのよ(´・ω・`) ㊙衝撃ファイルどんなだったの(´・ω・`)
今北あたいに産業頼む(´・ω・`)っ🍦 >>957
最初に思ってた事件と違った(´・ω・`) >>958
意外な結末系か〜TVerで見ようかな(´・ω・`) きょうの料理見る3分クッキングでも見る先生だ(´・ω・`) >>965
月が綺麗ですね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいのドールが発送された!(´・ω・`)
2〜3日中には届く!(((´・ω・`))) >>963
鉱石綺麗だよね(´・ω・`)
小学生の時鉱石好きの男の子に金色の石を貰ったことあるワクワクした(´・ω・`) あたい高校の時に付き合ってた男に透明の水晶のダッセェネックレス貰ってから
水晶あんま好きじゃなくなった(´・ω・`) >>969
これ!(´・ω・`)
左から2番目の赤い子はホビーゾーンで買って出たから届くのは別の子がいいなと思ってる(((´・ω・`))
https://i.imgur.com/VdMeob9.jpeg 街歩き見てるスペインのア・コルーニャには魔女いるのか(´・ω・`) >>968←微笑ましい思い出
>>970←生々しい思い出
(´-ω-`) あたいは遙かの特典の石を思い出してたよ…(´・ω・`) >>977
ううん違う(´・ω・`)
その子の筆箱に金色の鉱石が入ってるのをあたいが綺麗だねぇ!って褒めたらくれたの(´・ω・`) >>979
雑子に褒められて惚れちゃったんだね(*´・ω・`*) >>978
お目が高いね!その子はシークレットだよ(´・ω・`)
手に入る確率は凄く低いけど可愛いよね(´・ω・`) >>972
可愛い!目の下のハートがきゃわわ(´・ω・`)
てかみんな可愛すぎない?双子の子も可愛いし右端の子もかわいい!(´・ω・`) >>981
この子シークレットなんだ!かわいいね(*´・ω・`*)
シークレットってシークレットじゃないんだね(*´・ω・`*) >>982
ボディの塗装も丁寧で手に入れた人たちからは概ね好評だよ(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)! 隠しキャラが隠されてないの雑子慣れてるでしょ(:3[__] >>985
ひょっこりよりはいいかな…(´・ω・`) あゆみみたいに完全隠してるの好きだよ
でも隠しキャラあんまり萌えない(´・ω・`) >>987
ハイカラ隠しいなかったなー(´・ω・`) >>989
これで我慢して(´・ω・`)っ(:3[_2億_] >>993
お前とあたいしかいないからね(´・ω・`) 二億四千万の瞳って想像したら怖いよね(´・ω・`) もしかしてここにいるのはあたいだけでみんなは新スレに行ってるってことない!?:(´・ω・`): >>997
他スレでいちゃついてるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。