東まん◯避難所110
闇鍋ガチャの具がふえていく;;
ほしい具が当たる確率が減る;; 誕生日の時に過去の選べる星3ガチャして欲しい;;闇なべガチャよりかは断然いい;; 警官蘭ちゃん2ターンの間5連鎖以上のスコア150%アップ強い;; 死神半間も持ってないや;;死神半間もスキル強いんだっけ;; ★4闇鍋カズくんしか来ない;;千冬と合同のときもカズくんしか来なかった;; 闇鍋推し来ない;;
蘭ちゃん半間の方も全然来ない;; メルカリに売ってないグッズが駿河屋に売ってる;;駿河屋でもメルカリポイントで支払えたら良いのに;; そういえばココがアカネ救うために火事乾家に入ったけどイヌピーみたいに治らない火傷負ってないのかな;; >>107
絵はアレだけどフードメニューは美味しそう;;バジのメニューがきゃわ;; 卍の火傷とか顔の傷ってキャラデザとして適当に付けました感がある;; スロいってきたよ;;時間帯とかにもよるのかもしれないけどパチより人気あるみたいでパチ屋に設置してあるスロ台が客で埋まってる;;パチは台数の違いもあるけど人少なかったのに;; 機材持ち込んで動画撮ってたりスマホで動画撮ってる人もいて新台とはいえ人多かったと思う;; 実はココにも火傷痕がありました;;て話はマブカプの同人誌ではあるかもね;; リベミュ祭の前夜祭ってリベミュの気合いの入り方凄い;; 卍台婆客多かった?;;爺ばっかだったら行きたくない;; >>120
客多かった;;自分が行った時は年齢層的には20〜40代って感じの見た目でお爺さん的な爺はいなかった;;昼過ぎに行ってもほぼ満席だったからガチ勢の開店からやってる人達だと思う;; >>120
女性の客もいたけど設置してある台の中で1〜2名くらいだった;;スロ台埋まってて何店舗も回ったので参考にはなると思う;; 渋谷ジャックとか宣伝に気合い入ってるしスロットの方が出来が良いんじゃないかな;;パチンコみたいに球の強さとか気にしなくて良いしパチより映像に集中できるかも;; 数多の女を落としてきた顔面で攻めても一切靡かない男。それが花垣武道;; >>125
不快だからわざわざ持ち込んでこなくていいよ;; いつ来ても自演連投回遊基地外千冬婆が発狂してるね;; >>131
あれは楽しかった;;あとおっさんが生き返るのがハッピーエンドであって転生した世界でのチート能力無双俺様成功ハーレムハッピーエンドでは無いのも良い;; ザマァ系ってなんか悪役がリアリティなさすぎて;;なんならそいつもパーティーで浮いてるだろってなる;; カノジョに別れたいって言われる夢をみたrv男
#tkrvプラス まるくじ欲しいけど全種類からランダムって買う気なくなる;; 最近ノマが可愛いなと思う;;でも卍には可愛いノマがいない;; みつゆず見たかったよね;;まさかのタケミチうざい;; タケヒナお互い同じ反応を繰り返すbotでしかないから魅力ない;; >>148
なんで結婚するだろうね;;結婚しないで独身貴族で遊び歩けば良いのに;; >>150
ハーレムに入るのは拒否ってるノアが心から納得してるわけない;;人形扱いじゃん;; 公言してるだけマシなのかな;;嫌ならあそこでつっぱねるか別れないとお前も了承してたじゃんって事にされるよね;; どぅかのYouTuberもセカンドパートナー公表してたけど結局離婚?してたよね;; 灰谷婆が蘭の追加ボイスで喜んでるから良いボイスだったんだろうな;; 一昔前のBLってヤリチンクズに振り回されながら盲目に惚れてる受けみたいなの流行ってたけど単に良い歳して責任感ない回避性のクズなだけだから人間的魅力感じない;;惚れる方もどうかと思っちゃうし;; クズヤリチンもクズ反社もそんな人間だけど私だけには優しい・そんなクズ人間を自分は真人間にさせる事ができる;;みたいな感動ハッピーエンドストーリーが好きなんだよ;; 星4の警官蘭つんよい;;星4で一番強いんじゃないかな;; リアルホストやメンコンもそういう心理を利用して風呂に沈めているよね;; 星4蘭のスキルどんなの?天井で半間しか来なかった;; >>162
必要ピース32
7×7 (1回目)49ピース消す&2ターン5連鎖以上150%(2回目)横3列の全消し;; >>160
それ聞いてから警官蘭引けば良かったて後悔してる;;闇鍋から警官蘭2枚引くのきつい;; ホストとかメンコンの男って多分自分たちみたいなのに簡単にコロッと行ってしかも身体まで売って貢ぐような女って時点でもう下にしか見れないし大切にする気起きないと思う;; 私は他の女と違っておもしれー女だから愛されるんですけど?;; よくよく考えると人ころし蘭ちゃんが警官なのオモロ;; メキシコあたりだと警官がマフィアと仲良しでマフィア逮捕しそうな警官や政治家は逮捕・頃されちゃうんでしょ;; 難民荒らしの回遊基地外千冬婆のことは福祉の対象となる危険人物ってお外でも知られてるみたいでよかった;; お外で難民の話してる婆いたらそれこそ危険人物過ぎて草も生えない;; 千冬婆婆が一番危険なのはここの皆はわかってるけどお外はね;; マイキーの絆ステージに何で部外者のタケミチがいるんだろ;; >>179
キャラ婆全体の話じゃなくて難民やってるいち個人の婆の前提で言ってるから自演じゃない知らんけど;; 自演なんかしなくても千冬婆のキチさはお外でも有名でしょ;; >>182
婆の話だよ;;このくらいの文章なら読解力なくてもちゃんと理解してくれるかと期待すぎてたごめんね;; 婆婆が一番おかしい;;現実ではまともに生きていけてなさそう;; カズくんおめでとう;;絵アドがホストのビジュ写真みたい;; なんかカズくんのガチャいつも渋い来てくれない;;;;恒常来ても嬉しくない;; 今勢いあるジャンルどこ;;自カプすこだけどそろそろ何もなさすぎ人減りすぎで退屈;; >>189
任玉;;それ以外勢いある所なくて175もどこにも行けなくて困ってる;; >>190
まだ忍たまなんだ;;あれも二次の二次って感じ;; >>193
楽して儲ける為にはジャンルに人がいないといけないから勢いあるジャンルになるのは当たり前だよ;; 金儲け175じゃなくても祭気分を味わいたい人でも勢いあるジャンルに行くよ;;そういう人は勢いは弱くても原作やソシャゲが完結してないジャンルに行くだろうね;; 声デカ175のせいで照準をミスった卍スピンオフ;; バズると快感なんだろうけど自分は原作好きじゃないとモチベ保てない;;人が多いからで選べる175すごいわ;; >>197
仕事だと思えば割り切れるんだろうし萌とか関係なくテンプレ展開活用できるスタートダッシュ狙いの短期間だし;; いつもの基地外千冬婆の全方位粘着叩きでしょ分かりやすい;; 150連して警官蘭が4枚来た;;欲しいのは半間なのに;;何なのこのガチャ;;キレそう;; 絵師が衣装も考えてるのかな;;なんかhtrの時って衣装もんん…?って感じじゃない;;変にゴテゴテさせすぎというか;; 175でなくても特に気になるものない時ってとりあえず人いるとこっておもしろいのかなってならない?;; >>201
タケミチ受け吸い取ってくれる勢いあるジャンルきてほしい;; 誕生日カズくんきゃわだけどヴァルハラジャンパーカズくんのほうがもっときゃわ;; >>205
とりあえず人がいるジャンルに行けばコラボイベントとかが充実してて遊ぶ予定は埋められるからね;; 外に出かけると疲れるタイプには卍くらいがちょうど良い;; 婆は人がぽつぽついる方が気持ち的にも楽だからいいかな;; ずっと欲しかったアクスタがメルカリでセットで安く売ってたのにもう買われた後だった;;駿河屋と別の人のメルカリで同じの見つけて倍の値段したけど買った;; 自担の燃料なくなったら特に移動とかしないでオタ卒する人が多いと思う;;オタ活しか趣味ないと死活問題なんだろうけど;; 何度読み返しても八戒が柚葉に守って貰ってましたバレする流れで死ぬほど恥ずかしくなる;; でも普通に身体デカい兄貴が妹弟に感情的になって怒ったり暴力振るってたのもかなり恥ずかしいと思う;; イベントとか行きたいだけなら卍だって毎週のようにイベントやってるじゃない;; 基地外千冬婆ジャニスレでも暴れてたし難民荒らしの基地だって周知されてるからね;; 匿名の書き込みをなんでも結びつけるのは病気だよ;; >>218
コラボカフェもだいたい月1であるしね;; アニメイトに行ったらコーナー小さいから勢いは感じないけど定期的にコラボカフェやグッズ出てるしね;; 全盛期より勢いないけどコラボ告知とか他作品よりいいねあったりして案外まだ金にはなる方の作品なのか…?って思ったりする;; マイキーマートとか北海道の店舗限定で数万のグッズ何点も売り切れ出してたし;;売れるものは売れて売れないものは売れない長寿ジャンルになっただけだね;; でも卍ってグッズのクオリティ低いまま固定されちゃったよね;;原作がらみのはまだ良いけどアニメのは;; アニメ絵はどうにかならないかな;;ぱずりべ絵師がグッズ作ってくれないかな;; ヘタレな上になんか服がダサいグッズが多い卍;;平成の頃のアニメグッズみたい;; 原作絵柄でまだグッズ化されてないイラストがグッズ化されますように;;;; カズくんネップリ、半稀と女王かばふとかぐや姫かでどっちもかわいい ネップリ白雪姫の方でトリオにされるかと思ったけどかぐや姫の方なんだね;;どっちにしろきゃわ;; そうなんだ;;やっぱり連載中ジャンルの方が卍より売れてなくても反応多くて羨ましい印象だった;;あと卍はもうコラボあっても灰谷三途がほとんどで私の推しはリストラされてるからなあ;; いいね激減したなと思って見てたけどいいねつくときもあるんだね;; 趣味に打ち込む時間がないから趣味楽しめてて羨ましい;; でも三途はまだマシとして灰谷のグッズってミニキャラ以外だいぶセンスキツいの多くない;;あれでも買い支えるのがいるから強いのか;; 時間あり過ぎるのも余計なこと考えてこういうネットとかにズブズブになっちゃうから趣味が多方面にあるといいなと思う;; 傍から見てると灰谷は黙って金出してくれて上客に見える;;当事者になると色々あるのかもしれないけど;; ぱずりべがチラ見せしてる魔法使い?っぽいの新キャラ誰だろ;; ぬい服作るのが趣味なのでその延長で自分の服リメイクしたりポーチやカバン作ったりハンドメイドの中の色んな分野に手を出してる;;それが趣味かな;; >>240
灰谷等身のファッションセンスはなんか微妙だと思ってる;;まだ竜胆はマシだけど蘭が;; べつの趣味もあるけどオタ活楽しいから活気が欲しい;;卍はもう灰谷三途周りしかやってくれないし;;一応マイキー推しだけど東卍のマイキーがすこだから;; >>245
蘭とんホ謎センス多いよね;;別に原作の要素も感じられないし無から産み出された蘭とは違うまた別のキャラっぽさある;; 灰谷婆が金出すのか他婆の居場所がなくなっていってるだけか;;公式もうフォロワー97万まで減ってる;;まだアニメあるのにな;; >>246
パチ・スロやろう;;東卍マイキーと初期メンバーしかいないし;; またプリカフェが色んなキャラのグッズ出してくれないかな;;アクスタだけで良いから;; >>244
すごい;;ぬい服一時期作ってたけど歪になっちゃう;;手先器用なんだね;; >>248
他婆が去ってるにしても灰谷婆が金出さなかったら灰谷もリストラされてるだろうから普通に金は出すんじゃない;; 一般人の趣味ってディズニーや美容とか友達とカフェ巡りとか複数人と遊ぶ事みたいな具体的な趣味がないよね?;; >>255
それら全部すこだけどオタ趣味は刺激がべつのところにある;; オタ趣味ってなんか没頭できて楽しい;;他の一般的な趣味はライトに楽しむというか;; 薬で捕まった人たちもオタクだったら違う結末だったかもね;;ってくらいオタ趣味っていいもんだと思う;; 連載中だと今後の展開予想とか考察しつつ推しカプができればハピエンバッドエンドエロシリアスギャグと多岐にわたる妄想に同士と語らい;;創作感想と創造力も養われグッズ交換等で礼儀も養われる;; カズくん声優が誕生祭2025タグに反応してくれてて嬉しい;; グッズに推しが出なくなったらグッズ買わなくなるよね;;刀はあんなにキャラいるのに定期的に全キャラのグッズ出してるの偉い;; それが固定化するとグッズやコラボをチェックする習慣もなくなっていく;;卍はさらにそれがネームドモブでそれらより売れないからとその信者にマウントを取られそれらの二次設定を公式のように語られメインキャラが下に見られるジャンル;; そういう婆がメインキャラディスってたらカチンとはくる;;キャラは悪くないのに;; >>160
赤ずきんマイキーとうとう抜かされちゃったよね;; モブとは思えない扱い;;考えるたび異常なジャンル;; しかも格好いい〜♡って夢中になってるキャラ像はほぼ二次から生まれた幻想;; 今グッズ選抜漏れ多いってケン三ツ谷カズくん辺り?;; ぱずりべ今年の三周年はまた花束あつめとガチャだけなのかな;; 人気で選抜入りは良いとしてあのクオリティでいいのかなってグッズばっかり;;それでも買う盲目オタがついてるかが生き残りの秘訣かな;; >>272
本人嬉しがってるからいいじゃん;;きゃわだし;; カズくんは誕生日の相手特定できなかった;;相手考えるの毎回たのしみ;; 去年のはにかみ笑顔のカズくんきゃわで今年はホスト顔で振り幅すごい;; 2.5スレでも基地外千冬婆って周知されてるんだ;;ここでも他俳優に粘着しながら暴れてたもんね;; 灰谷人気叩きながらもっと腐媚びしろって発狂してたね;;本当に気持ち悪い;; >>278
お得意の持ち込みコピペはしないの?;; ええ後発とは言え灰谷が最強なの;;三ツ谷にワンパンされる程度の奇襲武器使わなきゃ勝てない卑怯者なのに;;とんホ萎えるタケミチの方が主人公なだけ贔屓されてもマシ;; アングリーにも瞬殺されてた上に割と不様な負け方だったし和久井元々そういうキャラとしか描いてないのにね;;はちみつに伸された時に蕁麻疹起こして発狂してた婆とかとんホ二次しか読んでないんだなと;; 人気キャラになれば強くして貰えるよ;;頑張ってね;; 人気キャラだからここでは強いんだなーじゃなくて二次真に受けて本当に最強蘭ちゃんがトゥルーだと思ってるのがいるのがね;; 原作読み返すと気絶して記憶失うから二次の印象しかないんだよね;; 人気キャラになれば〜とか言われても原作描写で人気になってないしなぁとしか思えないんだよね;;オタ婆の焚いたハーブで勝手に集団幻覚キマってるだけで;;
婆が婆に萌えてる;; 次の星4キャラでまたスキル上書きされるからどうでも良い;; 言うほど星4強くなくない?;;やっぱりペアかコラボが強い;; 保険金目当てで家燃やす事件起きてるけどゴミ屋敷や放置されてる家を燃やして欲しい;; >>292
前まではスキル発動最速くらいなばぶちふゆが1軍だった;; エイプリルフールの各シリーズまだ出てないキャラ出して欲しいなー;; 人気キャラに良スキルって訳ではないんだよね;;個人的には猫ココ執事八戒が今も使えるスキル;;コラボだと進撃のイザナとマイキーが強い;; 前にも婆たちが言ってたけどココとマブペアはスキルつおい;;賭博マブ実質スキル3つ持ちだしかなり使える;;星4は総じて発動早いけどスキル自体はかなり使い勝手に差があるかな;; 1番人気作中最強キャラのマイキーがすこだけど灰谷より強くしてもらえてないのが心外って話なんだけど;; 兵長マイキーのスキルすこだよ;;サクッと倒せる;; たまに人気ないキャラに強スキルつけてそのキャラに少しでもガチャ回させてあげても良いのでは?;;みたいなのをこのスレで見かけた事もある;; 使い方だけど自身の総合戦力300%アップの星4ケンも🔥と掛け合わせるとスコア伸びる;; 今もうイベ産星3って強スキル来ないから推し以外は全然引かなくなっちゃった;; 最近の広告勝手にページ遷移したり二度三度とタップしないといけないのが多くて放置できないし苛つく;; 貧乏母娘助けるゲームの虫湧いたトマトから始まるCM気持ち悪くてとんホ嫌;; >>296
同じく;;他の攻撃しないで🔥だけ作れるの重宝するよね;;
他の攻撃もあると🔥のとこに誰か来る前にボスが倒れちゃう;; 大アルカナココがしっとりイケメン;;絵アド良い;; 去年の絵アドがhtrpsだったのはやっぱりサカモト新ゲームに絵馬投入してたのかな;;そしてサカモトの売り上げはどうなんだろう;; 絵アド良いけど推しじゃないのでスルーするね;;星4闇鍋で石無くなったから;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』POP UP SHOPを3大都市にて開催
グッズラインナップ&ノベルティ情報公開!
珍しく色んなキャラのグッズある;; >>311
でも描き下ろしがマイキータケミチと灰谷兄弟なの草;;他の絵柄も使い回しだしやる気無さすぎる;; >>313
ごめん抜けてた;;でもタケマイイザは分かる;;いくら集金目的だとしてもせめてたいたいとかすればいいのに;; ドーピング容認国際スポーツ大会って想像がつかないある アルカナココはアンケにリクエスト来たから追加したのかな;;BD婆は三人揃えたそう;; アニメのマイキーっていつからこんなピノキみたいな鼻になったんだろう;; >>321
謎だよね;;和久井の絵でピノキオ鼻あった?;; ブルロアニメくらいキャラデザが良かったらグッズがもっとマシだったかな;; 検索したらサカモトの方が卍より売り上げとか低かった;;似たような順位とはいえつい最近始まったサカモトと2年目のぱずりべでぱずりべより順位下なのちょっと;; サカモトいいねとかも少ないし;;漫画は売れても夢とか腐少なくてグッズやらは売れないタイプの作品;;暗殺教室とかもそうだったよね;;
層が健全とも言えるけど;; 最初のアンケート結果のキャラが星4になってるけどそれ以外の星3キャラが星4になる事あるのかな;; タケミチ特服でキラキラ星4になられてもな;;エマなら星4カズくんみたいに佐野家に囲まれたイラストとかできて需要ありそうだけど;; アストロと同時期に始まった魔男のイチ次に来る漫画コミックス部門一位;; アストロは終わったのにまだ続いてる同期漫画あるんだ?;; >>314
他のアニメってここまで露骨だっけ;;ぼざろ荒れてるけど覇権にしたいとか熱意あるスタッフにキャラが大事にされてて羨ましい;;卍は実写以外出来るだけ楽して馬鹿な婆から集金することしか考えてなさそう;; アクリルミニパネルのダサい文字消して;;そしたら買うから;; >>337
アストロの同期は全滅だけどその後の連載陣は結構生き残ってる;;今ってジャンプ弾なくて足切り基準低くなってるからよっぽどアストロアンケ取れてなかったんだと思う;; 今にして思えばあんな真剣に作ってくれるスタッフと俳優で実写化してくれたの奇跡だし本当にありがたいよ;;卍原作のその後の体たらくガッカリしただろうな;;
今作るならウィンブレみたいな2.5に毛が生えたような実写化になるだろうね;; アストロはどうひいき目で見ても話が全く面白くなかったからね;;
ジャンプ漫画と和久井の食い合わせの悪さに驚愕した;; 自称関係者と知り合い(笑)のガーディアンの陰謀論笑っちゃった;;本当はアンケ取れてたのに圧力で打ち切られた的な;;
いや内容つまんないし納得しかなかったでしょっていう;; >>298
性能まで作中に合わせる必要ないでしょ;;どこのソシャゲもメイン以外が人権になってたりするよ;; インド人がベランダから侵入して就寝中の日本人女性に性的暴行;;移民怖いよ;; >>338
ぼざろ荒れてるんだ;;自分が結構前にいたジャンルは露骨な方だったけど出番はある方なキャラが集金箱にされてたから納得は出来たかも;;卍は実写は恵まれてるね;;映画も2.5も;; 荒れてるって言うか一般受け狙って性描写を減らしたって女性脚本家が言ったらいつものエロの自由戦士たちがキレてる;;でも今回は男オタの大半がそいつらに呆れてる;; 2位の漫画は前にジャンプ打ち切られた作者だしまだチャンスある;;本誌ではないかもだけど;; メルカリで売買したらビットコイン貰えるキャンペーンやってるけど婆達でビットコインやってる婆いる?安全?;; 久しぶりにぱずりべのスイカゲームのスコアが3000超えた;; >>348
というよりタイトルの抜き出し方が悪いし脊髄反射でまず叩くのも悪い;;セクシー田中さんの件があるのに原作内容のノイズって言葉選びも微妙;; うーんエロどうこうよりあの脚本家の言葉選びもちょっとどうかとは思うよ;;大衆向けに性的描写抜いたりソフトにするのはある程度当たり前ではあるし;;
そこをいちいちアタシがやったったみたいに言わない方が良かったというか言い方と言うか;; >>353
ほんとそれ;;顔出しでドヤしてるけどそもそもの言葉選びが問題;;でもまともな事言ってるのにセクシーの件と一緒にするなって擁護の声も上がっててモヤモヤしてる;; 本質じゃないとこでフェミ憎し表自憎しで叩き合っててそれ見て都合良く曲解した人間も参加してみたいな感じになってるよね;; 本心はどうあれ原作を読んだときこれは広く愛される作品にしたい!と思ったので原作者の方と相談しつつ脚本を書かせて頂きましたぐらい言えるタイプが賢いよね;; その点卍何もかも良かった;;俳優は呪い食らったけど;; 卍は実写制作側は原作を大切にして敬意も払ってくれたのになんと公式側が砂かけして碌に謝意も示さないという不義理ぶり;; >>360
公式側に腹立った実写化初めてかもしれない;; 本当になんか申し訳ないし愛想尽かしてもうやってくれなさそうって空気がある;;いっそもっと拝金主義の実写制作のがまあそれはそれとして金稼ぎさせて戴きますねしそうだけど;; でも和久井や講談社って口も出さないでお好きにどうぞって感じだったのかも;; >>359
え;;アニメいいとこひとつもなくない?;;作監はタケホール公言に職権濫用ばじふゆ婆とか;; でも創作の話とか感想話しててノイズってけっこう使うけどな;; 一般人がSNSとか雑談で適当に言うのと一緒にしちゃうの;;一応言葉に責任伴うインタビューでしょ;; 卍はまずタケミチの人の車に10円傷つける冒頭が子供の仕業に改変されたね;;あれも主人公が広く受け入れられるようにの配慮だし結果良い子のタケミチ受け人気ジャンルになって大成功;; 昔のオタクはそういう業界用語みたいなの好きだったな;; 私は卍実写はある程度一般ウケにチューニングしてたけど創設が賽銭箱にゴミとか入れるのがギリギリを攻めたなと唸ったよ;;育ち悪いクソガキはそんぐらい普通にやる;; >>365
ちゃんと流れ読んでね;;実写化の話をしているよ;; ここ自分が文脈読めてないだけの癖に一人で騒ぎ出す婆多いね;; 映画の一番大事な時に卍ポイ捨てした原作者は女子供の人気獲得はちょろいとばかりに新連載;;アニメに関してはまぁたしかにタケホール作監とばじふゆスタッ腐が嫌すぎて忘れてたわ;; >>377
あの胸出しチャイナ最早バジの制服ってほど良く見る;; いつもの婆が騒いでたんなら文脈読めないのも納得;;読書の秋だし本読もう;; 指摘されたらさも自分じゃなかったみたいにレスするのも得意芸だよね;; >>107
このコラボカフェをする公式垢見たら全然知らないアニメや漫画のコラボカフェとかしてて色んなアニメ漫画があるんだなーって遠い目になった;; 卍は覇権や旬ジャンルでは無いけどほぼ毎月コラボカフェやイベントあるから楽しい;; そういう良く分かんないのに比べたらまだ卍は一定売上見込みある作品扱いっぽいよね;;そのコラボカフェのは正直ダサいなと思ったけど;; このDEATHDOL NOTEで晒されてる俳優の画像卍の衣装着てて草;;
ttps://x.com/DEATHDOL_NOTE/status/1968882002322472979 >>391
>>107はマイキーとバジ以外ブス;; ここの婆マイキーの絵アドに甘くない?;;マイキーの絵もhtrに見える;;バジが一番いい;; >>397
マイキー服かわいいし;;むしろ甘く見てマイキーバジ以外ブスって言ってる;;AUと比べたら全員ブスだよ;; >>398
え思わない?;;顔のパーツのバランスいいのぶっちゃけバジ千冬竜胆辺りじゃない?;;タケミチマイキー蘭は遠目から見たら悪くないけど髪と顔合わせた時のバランス悪い気がする;; >>399
ブスって言って服の話!?;;絵アドの話じゃなくて?;; 服かわいいは草過ぎない;;どれも同じに見えるけど推し贔屓目に見ると一番きゃわに見えるよね分かるよ;; >>402
なんの話ししてるの?;;反射で飛び出してこないで脳無し馬鹿婆;; >>397
バジは顔はいいのに一番奇天烈な服着てると思う;; 服は店の制服って認識だったからダサすぎるとは思えなかったな全員;; 展で買った原作のコマから選んで作れるトートバッグにカビ生えた最悪;;;; >>408
漂白剤につけてから洗ってみる;;ありがとう;; JR有楽町駅前のパチ屋が右にブルロ・左に卍のパネル飾ってた;;同じマガジンで同じ日に開始になったせいかセット扱いされてる;; >>399
えっむしろ顔はまだマシ(良いとは言ってない)けど服はダサいと思ってた;; >>405
ローソンとルイヴィトンのコラボって言われてた;; 絵アド話してたらおやすみマイキーめちゃくちゃ絵アドいいの来た;; 絵アドいいの続くね;;サカモト空振りで絵馬戻ってきたのなら嬉しい;; とんホ最近絵アドいいの多いね;;マイキーきゃわ;; いつもはガチャ凄く渋いのにおやすみマイキーは無料10連で2人来た;;
うれしい;; >>414
グッズの絵アドとぱずりべの絵アドは別物だよ馬鹿婆;; >>422
北海道の小樽行った時万次郎っていう定食屋さん?居酒屋さん?があった;; シンイチローは万次郎じゃギャグだろって桜子の桜入れて桜次郎が良いって言えるセンスはあったのに;;
良く考えると母親である嫁の漢字より祖父の自分の漢字入れさせる万作って;; >>426
桜子が万作襲われて生まれた子供だった?;; でもマイキーの中性的な顔で名前が桜なんとかだといかにもすぎるから万次郎でよかったよ;; >>431
はーこんなとこにドラマイ左右固定の暗喩が;; 今更すぎるネタだしいつもの基地外千冬婆だってみんなわかってるよ;; >>436
別スレで千冬婆連呼基地って呼ばれてんの草;; おやすみマイキースキル普通だけど絵アドが良すぎて眺めたいから欲しい;; 新潟の水族館でコラボイベント!;;;;
【水族館リベンジャーズ】
2025年10/17(金)〜2026年3/8(日)
『東京リベンジャーズ』の謎解きイベントが、「うみがたり」で開催決定
イベント詳細は、9月下旬に発表予定❗お楽しみに‼
#うみがたり
#上越市立水族博物館
#東京リベンジャーズ
#東リベ >>440
地元民に聞いたらこの水族館はアニメとコラボに積極的な水族館らしいから色々楽しいかも;;自分は新潟で行きたい所あるから良いタイミングなので行く予定;; 今年になってから卍来たけど互助会入らないとまじで外人しか反応くれないね;; >>444
Xの仕様で間引きも酷いから新規の人とかは余計に発見しにくいかも;;互助会という呼び方好きじゃ無いけど誰かがrpしてくれないと発見されにくい;; 私はあまりに反応なくてXやめちゃった;;
渋ならちょっとは反応もらえるのに;; 推しカプイラストや小説に反応しててもちょっと読んだフェミツイの方がおすすめに流れてくる;; フォローしてる人ですら間引きされて全部は流れてこない;; 新規さんうれしい;;でも流行った当時からいる人間でももう反応激減してるから互助会とか関係なく単純に人いないんだよね;;もう反応増えることは諦めてる;; 村っぽくなると好みに合わなくても反応しなくちゃいけないのがストレスでX抜けちゃった;;合わない人ほど作家には反応すべきってRP多いし;; なんか原作とは別人になってるテンプレ創作のがいいね多いジャンルだからそういうの見るとモヤる;;まあそういうのに乗れない婆はもう一部の同志とだけマイペースに楽しんでそうだけど;;