東まん◯避難所110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 150連して警官蘭が4枚来た;;欲しいのは半間なのに;;何なのこのガチャ;;キレそう;; 絵師が衣装も考えてるのかな;;なんかhtrの時って衣装もんん…?って感じじゃない;;変にゴテゴテさせすぎというか;; 175でなくても特に気になるものない時ってとりあえず人いるとこっておもしろいのかなってならない?;; >>201
タケミチ受け吸い取ってくれる勢いあるジャンルきてほしい;; 誕生日カズくんきゃわだけどヴァルハラジャンパーカズくんのほうがもっときゃわ;; >>205
とりあえず人がいるジャンルに行けばコラボイベントとかが充実してて遊ぶ予定は埋められるからね;; 外に出かけると疲れるタイプには卍くらいがちょうど良い;; 婆は人がぽつぽついる方が気持ち的にも楽だからいいかな;; ずっと欲しかったアクスタがメルカリでセットで安く売ってたのにもう買われた後だった;;駿河屋と別の人のメルカリで同じの見つけて倍の値段したけど買った;; 自担の燃料なくなったら特に移動とかしないでオタ卒する人が多いと思う;;オタ活しか趣味ないと死活問題なんだろうけど;; 何度読み返しても八戒が柚葉に守って貰ってましたバレする流れで死ぬほど恥ずかしくなる;; でも普通に身体デカい兄貴が妹弟に感情的になって怒ったり暴力振るってたのもかなり恥ずかしいと思う;; イベントとか行きたいだけなら卍だって毎週のようにイベントやってるじゃない;; 基地外千冬婆ジャニスレでも暴れてたし難民荒らしの基地だって周知されてるからね;; 匿名の書き込みをなんでも結びつけるのは病気だよ;; >>218
コラボカフェもだいたい月1であるしね;; アニメイトに行ったらコーナー小さいから勢いは感じないけど定期的にコラボカフェやグッズ出てるしね;; 全盛期より勢いないけどコラボ告知とか他作品よりいいねあったりして案外まだ金にはなる方の作品なのか…?って思ったりする;; マイキーマートとか北海道の店舗限定で数万のグッズ何点も売り切れ出してたし;;売れるものは売れて売れないものは売れない長寿ジャンルになっただけだね;; でも卍ってグッズのクオリティ低いまま固定されちゃったよね;;原作がらみのはまだ良いけどアニメのは;; アニメ絵はどうにかならないかな;;ぱずりべ絵師がグッズ作ってくれないかな;; ヘタレな上になんか服がダサいグッズが多い卍;;平成の頃のアニメグッズみたい;; 原作絵柄でまだグッズ化されてないイラストがグッズ化されますように;;;; カズくんネップリ、半稀と女王かばふとかぐや姫かでどっちもかわいい ネップリ白雪姫の方でトリオにされるかと思ったけどかぐや姫の方なんだね;;どっちにしろきゃわ;; そうなんだ;;やっぱり連載中ジャンルの方が卍より売れてなくても反応多くて羨ましい印象だった;;あと卍はもうコラボあっても灰谷三途がほとんどで私の推しはリストラされてるからなあ;; いいね激減したなと思って見てたけどいいねつくときもあるんだね;; 趣味に打ち込む時間がないから趣味楽しめてて羨ましい;; でも三途はまだマシとして灰谷のグッズってミニキャラ以外だいぶセンスキツいの多くない;;あれでも買い支えるのがいるから強いのか;; 時間あり過ぎるのも余計なこと考えてこういうネットとかにズブズブになっちゃうから趣味が多方面にあるといいなと思う;; 傍から見てると灰谷は黙って金出してくれて上客に見える;;当事者になると色々あるのかもしれないけど;; ぱずりべがチラ見せしてる魔法使い?っぽいの新キャラ誰だろ;; ぬい服作るのが趣味なのでその延長で自分の服リメイクしたりポーチやカバン作ったりハンドメイドの中の色んな分野に手を出してる;;それが趣味かな;; >>240
灰谷等身のファッションセンスはなんか微妙だと思ってる;;まだ竜胆はマシだけど蘭が;; べつの趣味もあるけどオタ活楽しいから活気が欲しい;;卍はもう灰谷三途周りしかやってくれないし;;一応マイキー推しだけど東卍のマイキーがすこだから;; >>245
蘭とんホ謎センス多いよね;;別に原作の要素も感じられないし無から産み出された蘭とは違うまた別のキャラっぽさある;; 灰谷婆が金出すのか他婆の居場所がなくなっていってるだけか;;公式もうフォロワー97万まで減ってる;;まだアニメあるのにな;; >>246
パチ・スロやろう;;東卍マイキーと初期メンバーしかいないし;; またプリカフェが色んなキャラのグッズ出してくれないかな;;アクスタだけで良いから;; >>244
すごい;;ぬい服一時期作ってたけど歪になっちゃう;;手先器用なんだね;; >>248
他婆が去ってるにしても灰谷婆が金出さなかったら灰谷もリストラされてるだろうから普通に金は出すんじゃない;; 一般人の趣味ってディズニーや美容とか友達とカフェ巡りとか複数人と遊ぶ事みたいな具体的な趣味がないよね?;; >>255
それら全部すこだけどオタ趣味は刺激がべつのところにある;; オタ趣味ってなんか没頭できて楽しい;;他の一般的な趣味はライトに楽しむというか;; 薬で捕まった人たちもオタクだったら違う結末だったかもね;;ってくらいオタ趣味っていいもんだと思う;; 連載中だと今後の展開予想とか考察しつつ推しカプができればハピエンバッドエンドエロシリアスギャグと多岐にわたる妄想に同士と語らい;;創作感想と創造力も養われグッズ交換等で礼儀も養われる;; カズくん声優が誕生祭2025タグに反応してくれてて嬉しい;; グッズに推しが出なくなったらグッズ買わなくなるよね;;刀はあんなにキャラいるのに定期的に全キャラのグッズ出してるの偉い;; それが固定化するとグッズやコラボをチェックする習慣もなくなっていく;;卍はさらにそれがネームドモブでそれらより売れないからとその信者にマウントを取られそれらの二次設定を公式のように語られメインキャラが下に見られるジャンル;; そういう婆がメインキャラディスってたらカチンとはくる;;キャラは悪くないのに;; >>160
赤ずきんマイキーとうとう抜かされちゃったよね;; モブとは思えない扱い;;考えるたび異常なジャンル;; しかも格好いい〜♡って夢中になってるキャラ像はほぼ二次から生まれた幻想;; 今グッズ選抜漏れ多いってケン三ツ谷カズくん辺り?;; ぱずりべ今年の三周年はまた花束あつめとガチャだけなのかな;; 人気で選抜入りは良いとしてあのクオリティでいいのかなってグッズばっかり;;それでも買う盲目オタがついてるかが生き残りの秘訣かな;; >>272
本人嬉しがってるからいいじゃん;;きゃわだし;; カズくんは誕生日の相手特定できなかった;;相手考えるの毎回たのしみ;; 去年のはにかみ笑顔のカズくんきゃわで今年はホスト顔で振り幅すごい;; 2.5スレでも基地外千冬婆って周知されてるんだ;;ここでも他俳優に粘着しながら暴れてたもんね;; 灰谷人気叩きながらもっと腐媚びしろって発狂してたね;;本当に気持ち悪い;; >>278
お得意の持ち込みコピペはしないの?;; ええ後発とは言え灰谷が最強なの;;三ツ谷にワンパンされる程度の奇襲武器使わなきゃ勝てない卑怯者なのに;;とんホ萎えるタケミチの方が主人公なだけ贔屓されてもマシ;; アングリーにも瞬殺されてた上に割と不様な負け方だったし和久井元々そういうキャラとしか描いてないのにね;;はちみつに伸された時に蕁麻疹起こして発狂してた婆とかとんホ二次しか読んでないんだなと;; 人気キャラになれば強くして貰えるよ;;頑張ってね;; 人気キャラだからここでは強いんだなーじゃなくて二次真に受けて本当に最強蘭ちゃんがトゥルーだと思ってるのがいるのがね;; 原作読み返すと気絶して記憶失うから二次の印象しかないんだよね;; 人気キャラになれば〜とか言われても原作描写で人気になってないしなぁとしか思えないんだよね;;オタ婆の焚いたハーブで勝手に集団幻覚キマってるだけで;;
婆が婆に萌えてる;; 次の星4キャラでまたスキル上書きされるからどうでも良い;; 言うほど星4強くなくない?;;やっぱりペアかコラボが強い;; 保険金目当てで家燃やす事件起きてるけどゴミ屋敷や放置されてる家を燃やして欲しい;; >>292
前まではスキル発動最速くらいなばぶちふゆが1軍だった;; エイプリルフールの各シリーズまだ出てないキャラ出して欲しいなー;; 人気キャラに良スキルって訳ではないんだよね;;個人的には猫ココ執事八戒が今も使えるスキル;;コラボだと進撃のイザナとマイキーが強い;; 前にも婆たちが言ってたけどココとマブペアはスキルつおい;;賭博マブ実質スキル3つ持ちだしかなり使える;;星4は総じて発動早いけどスキル自体はかなり使い勝手に差があるかな;; 1番人気作中最強キャラのマイキーがすこだけど灰谷より強くしてもらえてないのが心外って話なんだけど;; 兵長マイキーのスキルすこだよ;;サクッと倒せる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています