東まん◯避難所110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 今グッズ選抜漏れ多いってケン三ツ谷カズくん辺り?;; ぱずりべ今年の三周年はまた花束あつめとガチャだけなのかな;; 人気で選抜入りは良いとしてあのクオリティでいいのかなってグッズばっかり;;それでも買う盲目オタがついてるかが生き残りの秘訣かな;; >>272
本人嬉しがってるからいいじゃん;;きゃわだし;; カズくんは誕生日の相手特定できなかった;;相手考えるの毎回たのしみ;; 去年のはにかみ笑顔のカズくんきゃわで今年はホスト顔で振り幅すごい;; 2.5スレでも基地外千冬婆って周知されてるんだ;;ここでも他俳優に粘着しながら暴れてたもんね;; 灰谷人気叩きながらもっと腐媚びしろって発狂してたね;;本当に気持ち悪い;; >>278
お得意の持ち込みコピペはしないの?;; ええ後発とは言え灰谷が最強なの;;三ツ谷にワンパンされる程度の奇襲武器使わなきゃ勝てない卑怯者なのに;;とんホ萎えるタケミチの方が主人公なだけ贔屓されてもマシ;; アングリーにも瞬殺されてた上に割と不様な負け方だったし和久井元々そういうキャラとしか描いてないのにね;;はちみつに伸された時に蕁麻疹起こして発狂してた婆とかとんホ二次しか読んでないんだなと;; 人気キャラになれば強くして貰えるよ;;頑張ってね;; 人気キャラだからここでは強いんだなーじゃなくて二次真に受けて本当に最強蘭ちゃんがトゥルーだと思ってるのがいるのがね;; 原作読み返すと気絶して記憶失うから二次の印象しかないんだよね;; 人気キャラになれば〜とか言われても原作描写で人気になってないしなぁとしか思えないんだよね;;オタ婆の焚いたハーブで勝手に集団幻覚キマってるだけで;;
婆が婆に萌えてる;; 次の星4キャラでまたスキル上書きされるからどうでも良い;; 言うほど星4強くなくない?;;やっぱりペアかコラボが強い;; 保険金目当てで家燃やす事件起きてるけどゴミ屋敷や放置されてる家を燃やして欲しい;; >>292
前まではスキル発動最速くらいなばぶちふゆが1軍だった;; エイプリルフールの各シリーズまだ出てないキャラ出して欲しいなー;; 人気キャラに良スキルって訳ではないんだよね;;個人的には猫ココ執事八戒が今も使えるスキル;;コラボだと進撃のイザナとマイキーが強い;; 前にも婆たちが言ってたけどココとマブペアはスキルつおい;;賭博マブ実質スキル3つ持ちだしかなり使える;;星4は総じて発動早いけどスキル自体はかなり使い勝手に差があるかな;; 1番人気作中最強キャラのマイキーがすこだけど灰谷より強くしてもらえてないのが心外って話なんだけど;; 兵長マイキーのスキルすこだよ;;サクッと倒せる;; たまに人気ないキャラに強スキルつけてそのキャラに少しでもガチャ回させてあげても良いのでは?;;みたいなのをこのスレで見かけた事もある;; 使い方だけど自身の総合戦力300%アップの星4ケンも🔥と掛け合わせるとスコア伸びる;; 今もうイベ産星3って強スキル来ないから推し以外は全然引かなくなっちゃった;; 最近の広告勝手にページ遷移したり二度三度とタップしないといけないのが多くて放置できないし苛つく;; 貧乏母娘助けるゲームの虫湧いたトマトから始まるCM気持ち悪くてとんホ嫌;; >>296
同じく;;他の攻撃しないで🔥だけ作れるの重宝するよね;;
他の攻撃もあると🔥のとこに誰か来る前にボスが倒れちゃう;; 大アルカナココがしっとりイケメン;;絵アド良い;; 去年の絵アドがhtrpsだったのはやっぱりサカモト新ゲームに絵馬投入してたのかな;;そしてサカモトの売り上げはどうなんだろう;; 絵アド良いけど推しじゃないのでスルーするね;;星4闇鍋で石無くなったから;; TVアニメ『東京リベンジャーズ』POP UP SHOPを3大都市にて開催
グッズラインナップ&ノベルティ情報公開!
珍しく色んなキャラのグッズある;; >>311
でも描き下ろしがマイキータケミチと灰谷兄弟なの草;;他の絵柄も使い回しだしやる気無さすぎる;; >>313
ごめん抜けてた;;でもタケマイイザは分かる;;いくら集金目的だとしてもせめてたいたいとかすればいいのに;; ドーピング容認国際スポーツ大会って想像がつかないある アルカナココはアンケにリクエスト来たから追加したのかな;;BD婆は三人揃えたそう;; アニメのマイキーっていつからこんなピノキみたいな鼻になったんだろう;; >>321
謎だよね;;和久井の絵でピノキオ鼻あった?;; ブルロアニメくらいキャラデザが良かったらグッズがもっとマシだったかな;; 検索したらサカモトの方が卍より売り上げとか低かった;;似たような順位とはいえつい最近始まったサカモトと2年目のぱずりべでぱずりべより順位下なのちょっと;; サカモトいいねとかも少ないし;;漫画は売れても夢とか腐少なくてグッズやらは売れないタイプの作品;;暗殺教室とかもそうだったよね;;
層が健全とも言えるけど;; 最初のアンケート結果のキャラが星4になってるけどそれ以外の星3キャラが星4になる事あるのかな;; タケミチ特服でキラキラ星4になられてもな;;エマなら星4カズくんみたいに佐野家に囲まれたイラストとかできて需要ありそうだけど;; アストロと同時期に始まった魔男のイチ次に来る漫画コミックス部門一位;; アストロは終わったのにまだ続いてる同期漫画あるんだ?;; >>314
他のアニメってここまで露骨だっけ;;ぼざろ荒れてるけど覇権にしたいとか熱意あるスタッフにキャラが大事にされてて羨ましい;;卍は実写以外出来るだけ楽して馬鹿な婆から集金することしか考えてなさそう;; アクリルミニパネルのダサい文字消して;;そしたら買うから;; >>337
アストロの同期は全滅だけどその後の連載陣は結構生き残ってる;;今ってジャンプ弾なくて足切り基準低くなってるからよっぽどアストロアンケ取れてなかったんだと思う;; 今にして思えばあんな真剣に作ってくれるスタッフと俳優で実写化してくれたの奇跡だし本当にありがたいよ;;卍原作のその後の体たらくガッカリしただろうな;;
今作るならウィンブレみたいな2.5に毛が生えたような実写化になるだろうね;; アストロはどうひいき目で見ても話が全く面白くなかったからね;;
ジャンプ漫画と和久井の食い合わせの悪さに驚愕した;; 自称関係者と知り合い(笑)のガーディアンの陰謀論笑っちゃった;;本当はアンケ取れてたのに圧力で打ち切られた的な;;
いや内容つまんないし納得しかなかったでしょっていう;; >>298
性能まで作中に合わせる必要ないでしょ;;どこのソシャゲもメイン以外が人権になってたりするよ;; インド人がベランダから侵入して就寝中の日本人女性に性的暴行;;移民怖いよ;; >>338
ぼざろ荒れてるんだ;;自分が結構前にいたジャンルは露骨な方だったけど出番はある方なキャラが集金箱にされてたから納得は出来たかも;;卍は実写は恵まれてるね;;映画も2.5も;; 荒れてるって言うか一般受け狙って性描写を減らしたって女性脚本家が言ったらいつものエロの自由戦士たちがキレてる;;でも今回は男オタの大半がそいつらに呆れてる;; 2位の漫画は前にジャンプ打ち切られた作者だしまだチャンスある;;本誌ではないかもだけど;; メルカリで売買したらビットコイン貰えるキャンペーンやってるけど婆達でビットコインやってる婆いる?安全?;; 久しぶりにぱずりべのスイカゲームのスコアが3000超えた;; >>348
というよりタイトルの抜き出し方が悪いし脊髄反射でまず叩くのも悪い;;セクシー田中さんの件があるのに原作内容のノイズって言葉選びも微妙;; うーんエロどうこうよりあの脚本家の言葉選びもちょっとどうかとは思うよ;;大衆向けに性的描写抜いたりソフトにするのはある程度当たり前ではあるし;;
そこをいちいちアタシがやったったみたいに言わない方が良かったというか言い方と言うか;; >>353
ほんとそれ;;顔出しでドヤしてるけどそもそもの言葉選びが問題;;でもまともな事言ってるのにセクシーの件と一緒にするなって擁護の声も上がっててモヤモヤしてる;; 本質じゃないとこでフェミ憎し表自憎しで叩き合っててそれ見て都合良く曲解した人間も参加してみたいな感じになってるよね;; 本心はどうあれ原作を読んだときこれは広く愛される作品にしたい!と思ったので原作者の方と相談しつつ脚本を書かせて頂きましたぐらい言えるタイプが賢いよね;; その点卍何もかも良かった;;俳優は呪い食らったけど;; 卍は実写制作側は原作を大切にして敬意も払ってくれたのになんと公式側が砂かけして碌に謝意も示さないという不義理ぶり;; >>360
公式側に腹立った実写化初めてかもしれない;; 本当になんか申し訳ないし愛想尽かしてもうやってくれなさそうって空気がある;;いっそもっと拝金主義の実写制作のがまあそれはそれとして金稼ぎさせて戴きますねしそうだけど;; でも和久井や講談社って口も出さないでお好きにどうぞって感じだったのかも;; >>359
え;;アニメいいとこひとつもなくない?;;作監はタケホール公言に職権濫用ばじふゆ婆とか;; でも創作の話とか感想話しててノイズってけっこう使うけどな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています