東まん◯避難所110
まぁタケホールレベルまで別キャラ創作が伸びるジャンルだから言わんとすることは分からなくはない;;二次創作は全部偽物とはいえな;; やたら灰谷とかホール叩く婆の創作を見せて欲しいよね;; 灰谷とか三途がタケミチを天使扱いしてセコムしたりバチバチ奪い合ったりそれに蘭くんたちどうしたんだろはにゃ〜?してるタケミチとかのが伸びるジャンルだからね;; ブルスカくるっぶとか他SNSに移動してる人もいる;; 灰谷はほぼ一次創作で上手いのある;;タケホールは全ア系みたい;; スマアンのカプ相手も灰谷だったりと灰谷ひっぱりだこ;; >>462
ああいう一枚絵?でどれだけイケメンたち(接点薄い)に無自覚タケが愛されてるかびっしり解説みたいなのオススメで被弾したことある;; >>466
原作で実際絡みや何かしら感情の矢印あるキャラならまだそういうの楽しめるけどそういう婆の願望100夢物語みたいなのはちょっと恥ずかしくなってしまう;;でもそれ見て本気にして焚いてるホールもいるんだよね;; 原作で三途が口裂かれたり小物イキリはわわ展開してる頃にタケホールがちよ可哀想😭早く天使タケミチが癒してあげて😭とか言ってて???だった;;
ゲロとかドブ扱いしてなかったっけ;; あの銭湯絵の竜胆の尻がなんか硬そうだったの思い出した;; 灰谷スマアンのモチーフイラストの銭湯絵デザインすこだった;;ああいう和久井のセンスすこ;;