東まん◯避難所110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>498
オタクやってると色んな体験できて楽しいから婆もこれをきっかけに新潟観光しよ;; 全キャラタケミチが世界一大好きでパンツ食べたいIFの二次創作だから考えたら負け;; 新潟行く手段が東京経由しないとだから交通費で往復3万は持ってかれる;; 大阪方面は線路経路変わって金沢とかあっち方面が乗り継ぎになったんだっけ?;; 片道で3万円かかるなら悩むけど往復で3万ならギリ許容範囲じゃない?;; 新幹線の駅に行くまでに時間かかったりするから体力必要だよね;; >>494
誰かにじゃなくてマイキーにでタケミチはドブだよ?;; 炎上してたヒカルってYouTuber?インスタに職業カリスマって書いてて草;;蘭ちゃんも書いてそう;; 進撃マイキーと炎掛け合わせたら一個黄色のピース余ったんだけど炎と掛け合わせちゃうと全消しにはならないのかな;; 前はマイキー千冬婆がガチャ息切れしてたけど今は灰谷婆も大変そう;; 目黒蓮ねぇ;;そういえば卍には旧ジャニ系いなかったね;; >>518
アクションやれてイケメン複数揃えられる漫画原作狙われてる;; 他の作品下げる物言いになっちゃうけど卍ってキャスト選びにチープ感がないから恵まれたなって思う;; それもあるけどキャラの衣装や髪型髪色が落とし込みやすいってのもあるかも;; 変な能力バトルでもなかったのも良かったのかもね;; >>523
特服も学ラン風な特服だったし地毛でできる髪型なのも良かったのかも;; ウィンブレの実写なんか酷かったことしか覚えてない;; ハイローのがスタイリッシュだよね;;卍は初期は割とリアルな泥臭さや野暮ったさもあるヤンキーって感じで天竺あたりからはオタ女向けキャラデザ;; サカモト実写は主人公デブメインにするのか痩せメインにして最初と最後にデブにするのか;; 全然絵アドいいと思う;;ただ星3の華やかさはない;; エアギターが解釈違いですって言ってる灰谷婆見かける;; 絵アドいいのかな;;まず服がダサ過ぎて顔が視界に入ってこない;;;; でも冷静になると灰谷兄弟って別に原作でも服のセンス良くもないし;; バンドするなら展覧会ネタのメンバーの方が喜ばれただろうに;; >>538
和久井はほぼ全員センスいいと思って描いてそう;;
全身総ブランドとか;; >>540
成金チンピラセンス;;いっそ全身ヴェルサーチのキャラとか出して欲しかったよ;; 高飛車皇女は黙ってないって漫画面白い;;続きを課金するか悩む;; 今回1-7か1-9がスコアかなり伸びるからやってみてね;; >>518
Yahoo!ニュースでも取り上げられてたけど目黒蓮てのが話題なんだろうね;; サカモト作者アニメの出来も思うとこありそうなのに実写もジャニ主演のまんさんムービーにされて可哀想に;; スワンアストロ2作ヒットさせてパチ化もされて収入安定最近始まったソシャゲが2年経つぱずりべよりランク下だけどサカモトの方が和久井より成功してる?;; スマアン婆が喜んでて良かった;;てほのぼのしてる;; サカモト作者映画オタで絶対こだわりあるし福田とか思うところありそうなのにカワウソ;; >>558
スマアン登板は少ないけどいつも作画も衣装も良い;;キャラ崩壊もないし安定;; >>560
サカモト読んでないんだけどね;;これで一切興味なくした;; 小さな更新くらいはあるけど大型の?;;サイバー攻撃食らってた所もあったしあまり不具合続いたら最近サ終したドラクエみたいにならないか心配;; 実写半間俳優の家に遊びに行ってるだけで疑われた俳優見てると仲良くなる友人も選ばないとダメだね;; 実写の後に千冬俳優と同期でW主演みたいな映画やってて仲良いみたいな事言ってたけど千冬俳優は何もないみたいで安心;; そんなこと言ってたら何かきそう;;安心はできない;; 千冬俳優割とすこだけどなんか婆向けに良い子〜わんこ〜みたいなキャラやってるタイプは怪しいなとは思う;; 薬中逮捕は寝かせられるからな;;本人の最高の瞬間や隠したい事件に被せて出したりするしね;; そういやW主演の映画も基地外千冬婆がここで宣伝してたから既に逆神が;; >>579
それ楽しみにしてたの私だけど一緒にすんな巣に帰れカス;; 何でもかんでも見えない基地外に変換して全部に粘着してるの救いようがない;;無差別テロかよ;; 千冬俳優ってキャラに似て鬱とかおクスリとか無縁そう;; 『龍が如く 極3』桐生さんが“料理”や“虫取り”する「アサガオライフ」が新登場。養護施設・アサガオで子どもたちと生活
イザナ達の天竺ってこんな感じかな;; >>582
そう?あの明るい感じキャラ作ってるっぽいけどな;;裏ではあくどいって意味ではなく;; >>585
自分のTLでは見かけないけどどんなバズり方なの?;; あのケン定期的にバズる;;ドラケン死ぬとき長すぎ的なやつで;; サカモト実写の話題から卍実写→卍原作の話の流れなのかな;; >>586
長いって;;あと3発撃たれたの分かりやすぎみたいな;; ケンがちぬ原因になったタケミチのカス行動も一緒にバズらないかな;; 厚みなくてペラくて直線的だからおかしいだけで身長考えたらこんぐらいじゃないか派もいる;; >>593
あの辺りからもうギャグとしてイジりながら楽しめる方向ならまだ話題になったのかも知れないけど盲目エモ泣きガーディアンたちが言論統制してたせいでつまんな…解散って空気になったよね;; RPGゲームで仲間を集めていざって時に育てた仲間が離脱みたいなアホ展開だもんね;; 天竺編でヒナ助かりました終わり解散しておくべきだった;; そうだね;;後付け展開とはいえ卍も始まらずこのスレも無く平和だったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています