東まん◯避難所110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ナガノお仕事だからやってくれたけど全く卍焚いてないの丸出しだったしな;;よっぽど金積まないと;; 態度も悪かったんじゃない?他のコラボ先とは作者とも交流してたし;; なんか卍側あの今大人気のちいかわとのコラボ!ドヤー!ってなんかちいかわ自体へのリスペクトなさそうでちょっとモヤモヤしたもん;; サカモト実写監督が目黒蓮には焚いてたのに原作の事は全く話題に出さずリスペクトを感じなかったのを思い出した;; 福田×ジャニとかとんホ作者と原作ファンカワウソすぎる;;絶対リスペクトなんてなく福田のオナニーだしジャニファン向けお遊戯作品になる;; 半間俳優が共演俳優とキメセクBL疑惑言われてるの草;;卍は反社軸とかで久々にそういう二次見れて良かった;; >>769
ノリが繋がれて大はしゃぎのリアコだもんね;;今日俺の時のインタビューでもファンが怒ってた記憶ある;; サカモトの作者アニメ始まってから三年前のアニメ化決定する年に戻りたいって巻末コメントしてた;;大丈夫なのかな実写;; >>772
大喜利楽しむだけだから事実はどうでもいい;;犯罪だし;; 卍作画良くないけど一期は話としては面白く見れた;;ヤンキーもの久しぶりで新鮮だったし;; 今日俺は原作ファンほど怒ってた;;滅茶苦茶舐められてたから;;
https://i.imgur.com/Tf4qdjJ.jpeg サカモト一巻だけ読んで二巻買う気起きなかったんだけど何巻から面白くなるの?;; 福田はオリジナルでやればいいのに;;勇者ヨシヒコはすこだったけどな;; その点卍実写はリスペクトしてくれてたのに作者と編集部が;; 結局福田はオリジナルでは勝負出来ないしいちからストーリーとか登場人物考えられる筋力がなくなってるんだと思う;;手癖でパロるのばっかやってたから地力が落ちてる;; アニメ化してないバチより売れてないのがサカモト;; サカモトはオレが考えたカッケーアクションシーンを描きたいが先行しててストーリーがね;;
あと漫画読みからは良く台詞に力ないって言われてる;;言葉使い汚いだけで品がないしイキリに見える的な;; 台詞に力のないチェーンソーマンみたいな感じなんだ;; バチも期待されてたけど割とこじんまりしてきた;;サカモトもバチもベタ王道やりたくないのは分かるんだけどその上でもう少し爽快感とかカタルシス意識しないと大ヒットは難しい感;;
冨樫とか邪道に見せて割とちゃんと少年漫画やるし;; 卍はヤンキーだからイキリで何とかなったし倫理観のなさもごまかせた;; 今ジャンプ超暗黒期でその中ではまだヒットしてると言えるサカモトになんでこんな扱いするんだろ;;アニメも実写も捨て駒すぎて勿体ない;; 卍は初期は初代担当の監修入ってたから結構良いセリフもあったのでは;;後半のはわ和久だととんホ台詞がワンパタだしぎこちないというか;; でもアストロはそのdisってる漫画たちに完敗したんだよね;; 今推されてるのは魔男じゃない;;あれはアニメ化力入れそう;; アストロはこのへん惜しいよなーみたいな議題に上るレベルでもない;; これからのジャンプは打ち切りもアニメ化していくから;; ジャンプはジャンプラの方が面白いのある気がする;; >>790
同じトムスのドクストは原作もファンもアニメ会社すこってるよ;; 最終章はギャグ漫画としてはネタの宝庫なんだけどそれにしてもテンポが悪すぎて週刊で読むのがかったるすぎたね;;
初期の思い入れ貯金ないとキツい;; ドクストアニメはいいよね;;正直サカモトは原作もイマイチ;; ウィンブレコラボ復刻だけかと思ったらコラボ2弾やるんだね;; >>778
キッツイ;;原作ファンじゃなくてもイラッとする;; >>795
でも最終章が真の実力だったと言うのもわかっちゃった;;アンリベの作者監修が怖い;; >>811
風呂敷広げすぎるとまたお話の整合性取れなくなって黒歴史になりそう;; オリジナルストーリーのソシャゲってエピソード小出しして匂わせだけさせて年単位で辻褄合わせさせるから和久井には合ってると思う;; あんリベの和久井監修なんて展覧会の黒板程度だと思ってる;; ちょっと見ただけで監修ってなるよ;;記念色紙で登場はするかも;; CMを見てもらえるもの一覧の中に星3お守りが追加されたね;; 石50個ですら年に一回くらいだしね;;
サ終までに当たる人いるのかな;; ウィンブレよりブルロの方が人気ありそうだからブルロとのコラボ第2段やりそうと思ったけど売り上げとか微妙だったのかな;; 和久井の色紙とかマイタケがピースしてるかそれに+ケン千冬ぐらいで固定化しててもうつまりゃん;; 全国制覇なんかの周回ステージ追加しない代わりに復刻イベントでつないでる気がする;;時々ある同一星1キャラを何人もくれる謎のログボいらない;; スクラッチほんとにSwitchとか色紙当てた婆いるのかな;;ツイートとか見かけないけど;; 全国制覇が無理ならアメリカ編追加して;;
石稼げない;; ぱずりべはエンジニアが無能すぎる;;ポイント一括交換もできないままだし;; 無能というかそんな稼げないアプリだしこのまま細々食いつなぐだけじゃ;; アメリカ編まだ1周しかしてないや;;何周あるの?;; 灰谷って他所のゲームとのコラボには出張しないね;;そのうちするのかな;; 灰谷が他所のゲームに出張しても誰コレってなるでしょ;; 今日俺実写意外と悪くなかったけどあれ見るとげんなりする;; 今の全国制覇は終わりにしてシンイチローが生きてる謎軸で全国制覇シナリオ最初からやり直そうよ;;
東卍vs黒龍で全国陣取り合戦とか;; 原作大ファンだから実写合わなかった;;今井が要潤ならそっくりって笑えたかも;; 長身のはずの京子がハシカンだったけどちんちくりんって揶揄われてる理子の方が見た目的には合ってた;;アクションできないから仕方ないけど;; >>830
ファン向けとは言え水族館も一般客は誰これだろうね;; 毎日フォロワー減るしこの先何しても前のように増えることはないんだろな;; 二次創作だけ見て灰谷知ってなんとなくなんか人気ある超美形キャラなんだよね〜ぐらいに思ってた層は原作読んでギャップに驚きそう;;
大して出番もなければ割とギャグ担当でやられ役;; 水族館内にはケン達はいるだろうけどね;;ポスターも他にあるだろうし;; 逆にメインビジュはメインキャラにしてグッズとかコラボメニューとかに集金担当持ってきた方が丸くない?;; 展もほんそれすぎて;;コラボキャラ1人につき版権料や描き下ろし代いくらとかで予算決まってるのかな;; それだけ余裕がない斜陽ジャンルなんだろうね;;作者の自業自得だけど;; 余裕ないならもうアニメも続きはやんなくていいんだけどな醜態晒すだけだし;; 千咒あたり漫画だとなんのために…?って感じだしキャラデザとかセリフも二次元すぎて浮いてたけどアニメでは映えそうだなと思う;;
天竺らへんから怪しいけど最終章から本格的になんちゃってコスプレヤンキー漫画;;ウィンブレとかに近い;; 今のイベントのアジトアクション竜ソヤなんだね;;灰谷同士以外でのアクションは初?;; スロットはわかんないけど卍のパチンコの方はもう空席だらけだよ;; 初めて現物の方やってみた後アプリの方でもいれてみた;;一回当たると癖になって危険;; パチは割と最初から空席多かった;;サミー自体がスロットの方が得意とかあるのかも;; 卍スロットも評価低いけどそもそもパチンコ自体が課金価値低そう;; ぱずりべの敵モブのやられボイスが汚すぎていつも音消してやってる;; 千咒キャラデザはアニメ向きとしても出オチでカスエピソードしかないし;;乳揺れでも入れて弱爺釣るくらいしか存在価値ない;; >>858
三途婆が少しはグッズ買うだろうから不人気よりはグッズ出そう;; 復刻のウィンブレを新規イベントのように派手に宣伝してるのやばい;; タケヒナグッズですら現状少ないのにタケ千そこまでセットにするかな;;しかも初めはグループ違うし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています