東まん◯避難所110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 女アイドル映画よりイケメン映画の方が売り上げ上がりやすいのかな;; 女子の方が貢ぎ癖あるんじゃない;;今ホストは稼げるけどキャバは潰れまくってるって;; >>872
実写版ニセコイにしかならないだろうね;;マガポケのラブコメの方が実写向き多い気がする;; >>870
これ見る限り全部実写成功してる制作会社だと思うけどどうなるんだろう;; >>875
ガールズバーや地下アイドルに流れてるのかな;; ブルロ好きじゃないからブルロ婆の反応がわからん;; >>882
あーそれもあるかも;;どうせ金出すならもっと身近でなんならヤれるかも知れない女;;たちんぼとかもいるしね;; 優しくて怒ったとこを見たことない人に聞いたことがある。「自分が不機嫌になりそうなことを徹底的に排除する」て聞いておぅてなった サカモト実写はジャニ婆釣って成功するでしょ知らんけど;; 自担が主演決まったジャニオタがうちの◯◯をありがとううちの◯◯は本当に良い子でみたいに身内みたいな語り口調してるの寒い;;界隈知らんけど;; 全方位粘着基地外千冬婆今日も本当に気持ち悪いね;; サカモト実写はまあそういう有能会社の中でも二軍スタッフとかなのでは;;絶対国宝とか作るのとは気合いが違うでしょ;; 福田が撮った作品の中で撮影時間最長で100億目指してるらしいし金はかかってるんじゃない;; 双龍ドレスのファッションショーに和久井ハーブキメまくってたんだろうな;;ってなんかふと思い出した;; でもサカモトってそのままやっても一般ウケそんなしないかもだし上手い具合に大衆エンタメ映画に出来たら跳ねるかも;;もう原作とは別物として気軽に見れるデートムービー枠に;; >>896
景気良く卍実写の興収超えてほしいね;; >>881
サイト見に行ったら国宝と福田とキングダムとゴカムばかりだった;; >>897
主人公と嫁のラブストーリー要素強めになるのかな;; >>900
嫁一途娘溺愛家族の為に命を懸ける男みたいなの一般向け映画だとウケそうだよね;; 嫁一途の男の役って目黒蓮オタ的にはどうなんだろう;; 家族愛はスパイやはたらく細胞で売れ線って確定してるからね良さそう;;実際は銀魂とファブルが混ざったようなのが生まれそうだけど;; 卍ってジャンル初期に色々やりすぎてもう何もないね;; >>902
バラエティとかドラマで小さい子に優しいパパ役やってるとヒャンヒャン言ってるジャニオタ良く見るしむしろ嬉しいと思う;;ドリみたいなもん;; 卍もオタク以外特に爺にはタケミチのヒナへの想いがウケてたんだと思う;;それこそ実写制作陣や役者たちにも;;
まさかそこをブン投げるとはね;; でも爺はヒナが何でタケミチすこなのかわからないって言うしヒナ自体もあまりすこられてないよ;;基本的にケンバジ三ツ谷がすこられててチートキャラとしてはマイキーもそこそこ;; 病院のシーンで一気に嫌悪感が増した;;エマの存在がない実写はうまく回避できた;; 病院て三天後のほう?;;エマのエピソードって色々ノイズだよね;; 今日も自演連投回遊基地外千冬婆の朝まで発狂コースなんだね;; こんな時間でもシュバって来るのさすがニート婆婆;; >>909
エマのエピソードで一線を越えたし周りまで理解不能な行動しだすしタケヒナは自己中クズだし加害者側が悲劇のヒーロー扱いで胸糞のまま終了で何も良いことなかった;; マイキーはなんかチートな強キャラとして作品の顔っぽく出来たのに良く分からんメンヘラにしたせいで;;爺ってメンヘラ男嫌いというかイミフだからなぁ;; 最初からメンヘラの強キャラならそれはそれで好きになる爺もいただろうけどね;; 男にウケるのはメンヘラっていうかサイコパス系かな?;; でもなんか自分の芯とかポリシーがないサイコパスはダメじゃない;;卍のキャラってそのへんが少年漫画としては微妙;;敵キャラもあんま美学とかがない;; 男ウケ良さそうなサイコパスといったらヒソカみたいのかな;; >>916
その核がダチの為だったのが良かったんだと思う;;大人や家族より同じ境遇のダチの為っていうのが海外の移民グループ系とかにもウケたんだよね;; まあリアルだとダチがやられたぞウォォって警察署襲撃する沖縄のケーキ切れないガキみたいなもんだけど;; >>919
そういう感じが時代に合ってたんじゃないの?;; 数少ない卍のいいところが最終章の迷走でなくなったよね;; イザナも正直あの見た目じゃなきゃ人気なさそうだし一体何??って感じの独り善がりブチギレメンヘラだと思ってる;;
婆は見た目もコスプレくせぇなと思ってるけど;; イザナって改めてオタウケしそうな見た目以外マジでいいところが一つも無い;; フィジカルの強さと兄が好きすぎて実の弟を疎くなって殺そうとしちゃう内面の弱さが刺さる婆がいる;;あと横暴な王様っぽいけどちゃんとしたってくれる弟分もいる;;最後は弟分庇ってちんだし;; >>912
出だしから試し行為で彼女持ちを襲う女を悲劇のヒロイン扱いも意味わからなくて同情票込みでも女キャラ人気最下位だしいない方が良かったよね;; ケンも爺人気あったけどあんまり活躍しない上エマ絡みのエピソードで不評買ってるしね;;純愛エピソードにしてもなんだかなでノマ的にも微妙;; ケンのはエマ絡みのエピってよりなんか良く分かんないダサい死に方したからだと;;爺は良くも悪くもそんなエマ気にしてない;;気にしてるのはケン棒腐;; 婆はケン自体よりも圧倒的にタケミチが564た流れがダメだった;;カクチョーも助けないし;; ケンの強さとかはまあ漫画的な盛りはあってもまだ現実的に男としてカッケェって爺も思えたと思うんだよね;;
だんだん瞬殺…キリッ 100人やるよぉ!ばぁ🤪出た!黒衝!とかなってダサいというか付いてけなくなったの多そう;;
最初からその路線ならそういうの好きな読者が集まってただろうけどっていう;; エマ関係なくどんどん微妙になってったよね;;
まぁ微妙になってったは全キャラ当てはまることだけど;; 俺はマイキーを取り戻すキリッして特に何もしてないのに俺ぁタケミチ庇って死ねたら満足だムーヴして死んでったから;;カクちゃんもだけど;; 爺は絶対格好いいと思わないし和久井もビビりイキリ小物メンヘラとして描いてるだろう三途がガワだけで夢人気になる読者層に入れ替わったのがもう終わりの始まり;; 腐婆大人気の裏切り者には梵天の鉄槌を!的なシーン正直改めて見ると恥ずかしくて婆は早めくりしてしまう;;ダサい;; 幹部全員集まってる割にやってることが小者の処分でとにかくショボくてダサい;; わざわざ幹部ぞろぞろ揃って大声でイキって処刑〜とかやってんの恥ずかしすぎる;; >>935
最終章全キャラそんな感じでブレブレだったから和久井もはわわもまったく読み返さず先週の話を忘れてるんじゃないか説が出てた;; 和久井実際その場その場のライブ感で描いて最後にちょちょっと辻褄合わせてやりゃ良いんですよみたいな創作論語ってたよね;;
あの頃もうとりあえず原稿落とさなきゃ良いでやっつけで描いて家族旅行とか行ってたから;; 聖夜はまだヤンキーの暑苦しさ的なダサさだけど天竺以降は厨2;; 東卍キャラはそうだけど天竺キャラって元々あんなもんというかイキリ厨2では;; なんか愛着障害とかコンプレックスすごいっぽいよね;;やっぱり後天的に金とか名声手に入れても思春期の頃のそういうの埋めるの難しいんだな;; 神々廻すこ;;
坂本のキャラたちは基本的に卍より大人だよね;; 1番ダサいのはクソミチ;;庇ってもらっといてバカにするホール婆はさらにクソ;; >>932
私も;;ダサいのはタケミチだよね;;元々ダサいから下がる株もないんだろうけどそれでも最終回までダサさを更新し続けてびっくり;; >>934
全く関係ないことはないでしょ;;エマを持ち上げるために色んな男キャラが被害受けてるよ;;爺に興味持たれてないのはわかるしだったら尚更存在意義ない;; エマ持ち上げっていう程出番あったっけ;;
なんか急に死んだなぐらいの印象しかない;; エマ死もエマ放っておいて頭庇うタケミチの自分のことしか考えてない屑の印象がつよすぎて;; ドラマイ婆ぐらいしかそこまでエマに執着してネチネチしてないよね;;肝心のマイキーはドラエマ爺なのに;; >>964
あれ急にバイクに突っ込まれてみたいな保身めいた説明しかしないのドン引きした;;普通の少年漫画の主人公なら自責の念のが強いよね;; バジ死もタケミチのアシストで最後キメたようにしか見えない;;そして死亡アシストを決めた後は必ず昇進;; オレは本気出せば強いんだ!カクちゃんぶっ飛ばし;;
をやった後で三途に刀向けられたら急に弱虫ブームはじめてカクちゃんに三途の相手全部押し付けて死なせたのもかっこ悪かった;; >>965
ドラマイ婆ってエマ含めてすこなイメージがあるけどそんなネチネチしてるっけ;; >>970
ここにいる怨霊ドラマイ婆は当時からずっと暴れてたよ;; でもドラマイ婆以外の婆からしたらマジでどうでもいい存在でしょエマ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。