金ネ申雑談スレ4100
緊急避難的に羆射殺を許可する条項はないんやろうかね
罪に問われたら気の毒 なんか日本の警察が犯人に発泡しちゃいけないのと似てるなヒグマ 新しいトルーパーのキャラデザ変すぎて絶対流行らんと思う 昔どこかの山頂で馬のぬいに颯爽と跨るほぜなんの写真バズっとった >>429
動いてるとまあまあやで
売れるかはわからん 昔のコンテンツがリニューアルして新キャラデザ入れてヒットした例ってあるんやろか
仮面ライダーみたいに短いスパンでやってるのは別として 実写だとゴジラとか…
アニメは思いつかん
ドはダメやと思う 賭博黙示録カイジや北斗の拳のギャグスピンオフが近年ウケた事例はあるが
作品そのもののリメイクで新キャラデザで人気出たケースって思いつかん もしかしたら東京BABYLONが人気出たかもしれんが企画ぽしゃってもうたね バビロンは人気出なかったやろう
あれはCLAMPというかもこなあぱぱの絵やから魅力あったんや ジークアクスはファーストのリニューアルではないよな
ララァの同人誌呼ばれとったし ん?トルーパーはストーリーは新しくならんの?よう知らんけど
関係ないけどワタルがやたら現代風設定になってて萎えた
YouTuberとか スラダンまだ見てへんけどキャラデザは昔のまんまなんか チロルチョコのきなこもち買ってきたやが5個しか入ってない!!! >>444
井上雄彦キャラデザ監督脚本音響監修やぞ スラダンはキャラデザはそのままというか原作者が手がけとるから上位互換よな
主人公が変わったんやろ >>450
わいスラダン婆やないしリメイク映画も見とらんけど今でも通用する絵柄やない? 新セーラームーンはストーリーは評判えかったもののアニスタのスケジュールが崩壊して作画が悲惨な事になったと聞いた >>454
主人公が変わったいうかリョータの背景だけ描いてないで!て気付いてイノタケがやる気になった ミッチーも好きやがリョちもすこなので実は2人が出会ってたってのはなんか焚ける 本当は三井じゃなく水戸がバスケ部入る予定だったとか GODIVAバージョンのマアムとかいかにも出そうやな 最近人気投票しとったが令和はぶっちぎりで三井が1位や草 >>463
わいはそこまでファンやないけど腐の教養レベルや
まあ映画は見てへんけど ビックリマンもリメイクやってたけど空気やったな
なんか意味わからん設定になっとった わいスラダン世代から外れるし萌え婆でもないのでこのスレで話題になった内容くらいでしか知らん 世代ではないがアッニが漫画持ってたのとあと保育園くらいにアニメちょっと見てて小学生のときの夏休みにも再放送やってたで 世代じゃなくても漫画読んでたり持ってる人は多いよな 冷麺たくさん食べたいのでアマゾンで箱買いするんやけどどのメーカーのが美味いのか分からんで同じメーカーのものばかり買ってまう
わいがまだ食ってないだけで美味い冷麺が世の中にはあるんやろうと思うが買って失敗するの嫌や…1個とか2個で売ってないからなあ ヤイバリメイクは結構評判よさげや
でもこの前アクションシーン担当メーターが偉い人にいちゃもんつけられて揉めたのXで暴露しとった スラダン世代ではないわい漫喫で読んでみようとしたことあるけど
一試合が長く描かれすぎて辟易して挫折したで リアル連載再開したん? ずっと休載してると思っとった >>486
おすすめのメーカーあったら教えてやで
今は農心っていう会社のやつを食べとる >>480
わいも冷麺すこやけど生麺タイプならさほど変わらなくないか?
ふるる冷麺は激細ですこ
脱北者がやっとる冷麺屋行ってみたいで リアル漫喫で読んだことある
車いすバスケ関係なしに、下半身不随の悪役レスラーのエピソードがおもろかった 香港って2泊3日とかでも楽しめるやろか
けっこう近くの空港から直行便出てた 幽白スラダンパトレイバーるろ剣YAWARAサザンアイズ源氏アーシアン絶愛BASARAバナナフィッシュ
ここら辺同時期なんよな >>490
あんまり変わらんのかな?
日本の会社やけどモランボンの冷麺は麺が太めで食べごたえがある
名前忘れたが韓国のどっかの会社の冷麺は極細タイプでふにゃふにゃしてて不味かった… サザンアイズなついな
世界観がエキゾチックで良かった AKIRAも連載中でらんま1/2と人魚の森もこの辺りや
それでアニメ雑誌も漫画雑誌も買ってアニメグッズも買って財布がもたんねん >>495
ネットない時期にあんだけインド神話落とし込んでるの凄すぎやねんな >>492
楽しめるけどハマるとまた行きたくなるから危険や!
マカオも行くならあと1日欲しいとこやろかね >>499
せやね
アニメ雑誌は地上波と映画とOVAとイメージCDにドラマCD(テープ)情報に溢れてたで >>495
チベットっぽいのかっこえーとか思ってたけどなんか全く同じ服をタイの民族が着てたんやけど……わいの気のせいかな AKIRAは話自体はうん?って感じなんやけど絵がとにかく圧がすごいので
本屋の奥に必ず並んでて憧れやったなあ スラダンが無料公開とかやったら移動はもっと多かったやろなと思う
そういうのやる作者や無いみたいやが >>500
そうなんやとりあえず2泊3日で香港デビューしてみようかな…
さんばばやで 香港エクスプレス?今日までセールやな〜
わいもまた香港いきてー AKIRA最初から最後まで何が起こってるのかまるで理解できんかった
今見ても多分理解できん予感がする AKIRAリアタイでヤンマガで読んでたけどまあ5巻出るのも連載再開も長いこと待たされたで >>509
ゴは一瞬で消費されたん? わい無料当時の様子分からん しごおわや
もう何もカモやっつけで会社飛び出したで スラダンスレ一時期見てたけどコラボとかグッズとか全然やる気なくてファン層がカスッカスにスレてた >>434
お疲れさんやね
ウマ娘でも人気やったね >>512
わいは読むのに4日くらいかかったけどゴは調べること多すぎて
いまだに消費できてない気がするやで >>514
作者の新規絵画集とかやらんやったんけ?
読み切り漫画とポスター付けてなんや作ればええのに スラダンがコラボとかグッズとか少ないのは原作者の意向が強いからなんやろか?
よく知らんけど芸術家肌っぽいよな わいはつい先日ブロンズのオチ見てスッキリしたとこや
芸能人とサッカー選手わちゃわちゃBLずっとやっててええのに何故 スラダンは実写とか2.5になることはないやろうねえ
原作者が許さなさそう 原作者もう大金持ってるからグッズやらでガツガツ稼ぐ欲望とかないんちゃうか >>518
原作系はまあたまーにあるんやろけど
最近の流行りみたいにぬいだのカフェだのやらんねんな
カワイソ
お高く止まりやがって >>480
無印が評判えかったで
わいまだ食べた事ないんやけどめっちゃ勧められる草 原作者がグッズで儲ける気がなくても出版社やグッズ会社の思惑で企画されることもありそうやん
でもスラダン作者はそういう企画を撥ね付けることができるほどの発言力あるやろうな >>480
近所に韓国食材店ないんか?一個売りもあるやで スラダンはコラボカフェあったやで
メニュー山王と湘北の2種類だけの弁当やが グッズとか売るのが嫌なんやろな
どうせいつかゴミ扱いされるやろし資源の無駄やもんな >>525
おおさんばば
無印の盛岡冷麺ってやつか
韓国風やなくて盛岡風の冷麺はスーパーで売ってるのを買ったことあるがうまかったで
麺が白くて太めでスープが酸っぱ辛い >>393
わいも時間のある限りなんでも見るやで……アホやからな……
確かに出国前に何か大物買ったら動けなくなるから危険なんやけど
でも旅行中に買ったポーチとかなんでも思い出になる >>527
田舎やからそういのはないで!
>>528
正直言うと不安は多少ある草 海外旅行よく行けるやで
コロナ禍以降治安悪化しててわいは無理 >>531
湘北ジャージとかフィギュアとか出てはるで…
あとナイキとコラボした花道モデル再販や >>536
行く場所にもよる
日本も神戸みたいな事件あるし >>535
そんな儲かるんかなて思うは
ゴは比較的緩やかなってきて良かったがアニメ始まる頃にはまた増えるかな >>535
買ったらSNSに上げて自分のすこの証明にしよっていうオタの気持ちを利用しすぎやてわいも思う
ええ歳なったらあの時使った数万貯めときゃ良かったて後悔すんねん >>538
そういうのやないねん
流川のキツネフォゼとかチャラくて腐に媚びたようなやつが見たいねん アニメイトの通販サイトで人気ジャンルのタグ検索してみると毎週のように新しいグッズ出とるのでびびる ミッチーの女さんが彼ジャージいうて着てて陽のオタクすぎて眩しかったです アニメイト行ったら同じグッズの絵柄違いが大量に置いてて
ほんま頭おかしいとしみじみ思うやで >>541
儲かるんやろなあジャンショなんて予約せな入れんみたいやし >>551
リアちゃんやでなんつうかゴと客層違いすぎる わいリアの頃からアニメグッズは別に欲しいと思わなかったがまあ若い婆なら欲しいのかもな
特に衣装違ったりするとそれだけで嬉しなるのはわかるし >>553
そうなん?なんか久しぶりにジャンショ行ったら限られた作品のグッズしかなくてつまらんかった
渋谷で狭いから仕方なかったんかなあ 公式に金落とすオタクほど偉いみたいな風潮もあるしな
SNSのよくないところや >>520
ちゃんとオチついてなくない?
帰国したところで休載になった気がするやで 骨董や鉄道関係とかのコレクターは男が多いから男のほうが収集癖あるのかもしれんが
アニメグッズ買うのは女のほうが多いんやっけ? わい今欲しいのは映画ホビットのグッズとスターウォーズのグッズや >>564
男さんはフィギュアとかそっちちゃう
女さんはアクスタとかアニメグッズやろな
あとは女さんならねんどろいどとかるかっぷやろかね >>564
統計ないけどアニメイトは女ばっかって話が依存どっかで出たような
暇さんの本が出た頃かな 15年前あたりのペトボトにアクキー1個付いてた天国が忘れられんねん
2018年くらいまで食玩もガチャも原価安いから頑張ってたんにな >>567
どんぐりとパイプのグッズ欲しいねん
指輪は力の指輪のデザインのが出て欲しいで わいゴぬい置き場なくて半分以上デカいバッグに入れっぱなしや
すこなのは2体ずつあるし買いすぎたで わい映画の衣装とかも自分で着れるものしか落札せんなあ >>574
リプトンのおまけとか豪華やったんよな
今思えばもっと本気で買い漁っとくんやった >>560
新作が出るタイミングやとそうみたいや
普段は最低限だけ商品置いて話題作出るタイミングで一気に売っとる セボンスターが280円の世の中やしな
100円やったんに 今って昔よりキャラ商売関わってくるからキャラの扱い慎重やな
下手したらグッズ売れなくなるわけやし オタクグッズやなくても昔はお茶のペットポトルにリラックマのペットポトルホルダーとかおまけでついとったな けいおんのマスコットフィギュアストラップとか
今ならガシャポンで300円しそうなのがオマケやった 呪は大丈夫なん?
まあ五条がノマ爆喰らわなかったら平気か 呪の孫世代スピンオフ始まって虎杖は結婚してもいいが子孫は残さんでほしい言うてるオタクおって草やった 若く美しい男が遺伝子を後世に残さず死ぬのに興奮する ペットボトルに今やったら500円取りそうなグッズ付けて
ワンピの新キャラ出る度に食玩が作られてたん懐かしい 値上がりしてもええが給料がそれに見合うほど上がらんのがからい わいも今セボンスターとルミティア集めてるで
もっと値段が上がってクオリティは下がる思うねん
プリキュアのおもちゃも今ダサいねん 全ての原因は手取りが増えないことにある気がしてきた わい学生の頃コーラかなんかのキャップにジャンプ主人公のフィギュアがついたおまけが流行っとった 新しいファービーも日本では人気なくてAmazonで投げ売りされてるで
子供少ない上に財布ガチガチやねん わいは昔のちょっと怖いファービーが欲しいなあ
完全復刻に近いやつは出ないんよ わい五虎とかリヴァエレとかロイエドとかそれ系の腐れか嫌いすぎて主人公受け無理やわ
杉はなんかカテゴリちゃうけど わい呪術は棘ってキャラすこやな
なんかマスコットみたいで可愛いは >>597
杉は立派な大人やしカテゴリするなら銀さんやからなぁ >>591
シャッチョさんにチン上げして❤って頼みなぁ? >>596
2代目が一番人気あるからあれ出したら2万でも売れまくる思うで すこ婆に肩揉んでもらった
セクハラ親父の気持ちになった 呪は次世代のスピンオフ?が始まって界隈が混乱してた わいはお代官様すこやけどあれ史実に照らすと与力?とかが近いらしい? >>607
なんか目が1個で噴火するやつや
あのキャラデザすこや 狗巻って喋らんから作者動かしにくくて持て余してそうやったな あれ山の子って言うんや?なんか別の名前なかったっけ >>609
そもそも大人×子供をカプにするのは大体若婆やん
年上への憧れや包容力求めるもんやからそうなるんやと思う
わいもリアの頃はそんな感じやった >>520
>>563
ええっ終わってへんよな?
悲劇ばっかどんどん与えてこんなにつらいのに愛し合ってて
オメーら軽い一般BLとは次元が違うんだよって作者主張だけはして
全然話畳めんまま休載よな? 本編では胸糞展開な敵キャラでもなんとなく可愛く見えてきてしまう現象……
わいは未だに血濡?とか鬼滅のキモキャラ嫌や >>613
わいはリアちゃん時代から不相応な年齢差カプ苦手や 原作ほぼミリしらやが
聖闘士星矢の紫龍と星矢とか
侍トルーパーのシンと主人公とか
年上×主人公なんかな?
子供の時見かけたアンソロジー表紙で主人公がショタっぽかった記憶がある 月見バーガー食べ終わった
やっぱり食べてる時の記憶がない
バーがを途中から縦にして食べてた気がする 年齢操作とかはあかんの?
例えば杉×幼児化した百の助みたいなやつや NHKBSでニホンオオカミとニホンカワウソについての番組やっとる
もっと早くから見始めればよかったで >>614
尾崎南と桑原水菜は自分はBL書いてないて主張やったがBL以外の何物でもなかったやで 鬼滅もショタコンカプ人気やけどたんずろのホモが全然想像できなくてピンとこやへん 【硫黄島】日テレ 急激な隆起が続く硫黄島で噴火、マグマが噴出か 気象庁
これあの硫黄島? >>629
ラルカンシェルがうちらビジュアル系じゃないから言うみたいなもんか ニホンカワウソはまだどこかにいる可能性が高いて昔何かの番組で見た気がする
地域は明かされなかった
今もおるとええな カワウソもオオカミもどこかの山奥でひっそり生きてたらええなあ おからカフェオレボウルいっぱい食べた
明日はすごいぞー >>631
ぐぐったらあの硫黄島みたいやね(小笠原諸島)
>>634
鹿児島にも薩摩硫黄島ってのがあるで >>618
紫龍と星矢は1つしか違わん
14と13や
トルーパーは転んだ婆を馬鹿にしとったから知らん カワウソが明治以降に激減した要因は ・洋装の普及による毛皮需要の増大 ・農薬による生育環境の汚染 やって ニホンカワウソて何年か前に目撃されてへんかったっけと思ったが外来種て判明しとったんやな 気づいたら2年くらい同じメイクキープミストつこてた マックの月見バーガー見たんやがベーコンいらんくね
月見パイもバターないほうがええのに パンが違った気するで
なんか黄色くてふわふわしとる あーエグチと似すぎないようにベーコン足してんのかな ニホンオオカミが最後に確認されたのは明治38年の奈良県やって
ゴキャラたちが生まれた後の時代はもう絶滅しかかってたやろうから誰も見たことなさそうやな >>656
今はもう絶滅してもうたが江戸時代までは普通におったらしいで 五悠は犯罪で五伏は問題ないとか言ってる婆に遭遇したときは草やった五伏はショタやろ >>657
ぼくのなつやすみで毎回出てくるよなニホンオオカミ >>661
そうなん?ぼく夏やったことないは
わいもニホンオオカミ見てみたい >>640
薩摩のは東京と区別化されとるんやで
やから硫黄島イコール薩摩とはならん小笠原なんや >>658
はえーそうなんか
毛皮需要とかあんなちっこい動物じゃ沢山捕まえんとあかんやろし一気に減ったんやろなぁ >>657
杉の全国放浪は結構な山の中も通ったんやろうか
あの地図うろ覚えやけど秩父や丹沢や奥州の山地に分け入ってたならどっかにオオカミおったかも ニホンオオカミはなんか亜種とかない独立種って聞いたような
エゾオオカミは実質ハイイロオオカミやから動物園で観れるな >>664
サーチャージ抜きやでもうちょいあがるで
あと荷物がリュックくらいしかあかんで注意してや >>668
カワウソ毛皮が珍重されて毛皮1枚で日雇い労働者の日当半年分くらいの価値があったので乱獲されたそうや
あとお決まりの土地開発とか農薬の普及の影響もあって絶滅や 主人公のぼく君の前には出てこんけど
オオカミを研究している女性やオジサンやオオカミの骨か?と思わせるような骨や霊的なものがあるで 読みたい漫画あって久しぶりに漫画アプリ開いたらキレる私をやめたいがおすすめに出てきて気分が悪いで >>673
ロマンチックやね
丹沢山地の村の古い家々にはオオカミの骨やミイラが祀られてるらしいで >>671
やっぱそういう罠が…まあそれでも圧倒的に安いけどな
サンバ ニホンオオカミの起源になったオオカミは既に絶滅しててる可能性あって比較のサンプルが存在せず真相究明が困難やとかなんとか リパがエゾオオカミでヒッジがニホンオオカミなんやっけ? ニホンオオカミも普通にタイリクオオカミの亜種やけど島嶼化しただけて聞くで ほう
なお、1892年の6月まで上野動物園でニホンオオカミを飼育していたという記録があるが写真は残されていない。当時は、その後10年ほどで絶滅するとは考えられていなかった上に、写真はそう簡単に撮れるものではなかった。 >>676
横や!時間帯とか見てへんけど香港深夜着とかトラップないやろか?
結局ええ時間帯とか探すと総合的に大手の方が良かったりせんか 子宮頸がん予防のサイトでさえこれだもんな
「パートナーが一貫してコンドームを使用することは現実的に難しく」
ジジイによるクソのためのキモサイト
https://i.imgur.com/fphWEBO.jpeg
https://i.imgur.com/o1guzSy.jpeg 日本は乱獲してもうたんか?
九州に熊がおらんのいまだに信じられん
関門海峡くらい渡れよ 先進国でナンバーワンで男側のHPVワクチンが普及していない国
韓国の1/10程度
なお韓国も5-10%しか接種していない
…つまり? キレる私をやめたいって数ページしか読んだことないけどあんな…なんか…すごいなって思った
わいと同じ人間なのに キレるわたしを…て自分で暴れまくっておいて旦那が止めようとしたら警察にDVて通報したやつか ほんま発作のように男性嫌悪キャンペーン始めるの何なん
そんなに訴えたいならおんもでやれやアホ 男叩き
川口の移民問題
日替わりでキレるテーマのローテーションしとって草 >>696
エビフライカーに乗ってチェイスするなら勇と杉やろ 異形成とかひっかかっとらんが毎年検査するたび震えとる 結局ダブルチーズバーガーセットと月見パイ買ってきた インスタで白塗りのおばあさん!て思ったら甲田益也子やった
もうモデルでは無理があるやろ これー!
女性は本来持ってないウイルス。
で、一応このウイルス説明した男性の先生がいるんだけどさー、「感染したとしても気にしないで!みんな持ってます!」とか、「このウイルス持ってる女性はパートナー男性から浮気を疑われました」とか、男性擁護文章ばかりでキモすぎた記憶 >>682
すまん具体的にチケット検索したわけやなくてセールの謳い文句を見て感想書いただけなんや
でも結局はわいさんの言う通りの感じなんやろうなあと思っとる 香港すこなんやけど飯がなあ
飲茶二品くらい食べたらはらいっぺーやし叉焼飯もはらいっぱいなるしお粥どんぶりなみなみに入ってたりでちょっと大変
けど香港式のデザートは好食や ヨーロッパとか一食3000〜5,000とか余裕でするんやろ
怖怖
カナダのなんかのイベントでの飲食が流れてきたけど水ペットボトル千円とか >>712
台湾は八角とか臭豆腐とか食べなければ!!って感じ
安くてコスパが大変良い >>713
ロンドンと物価やべーが中欧や東欧は比較的安いわよ
まあ毎日毎日レストランも胃疲れるで >>720
せや!2月の木金土で行くプランや
預け入れ荷物はなしやが2泊3日なら機内持ち込みで十分やでねえ安い! 乙骨パイセンとリカがすこやったからショックやったが乗り換えたんやなくて一夫多妻て考察見たら腑に落ちたは DNA型鑑定ねつ造か 科学捜査研究所の男性職員(40代)を書類送検 ねつ造・改ざんなど130件
司法のゴミさって男の仕事の出来なさの最たるものよね 孫の女の子の名前が憂花で
漢字ちゃうけどゆうた+リカを感じたで
ミカサみたいに結婚してもエレンを忘れたわけじゃない系やと思うがどうなんやろ 乙骨は優しいからもし真希がぐいぐい来たら結婚しそうなんはわかるんや
五条のことも1人だけ怪物にせん言うてた奴やしな 香港の名所ネットで見てみたがわい高層ビルや夜景にあんま興味ないのよな
タイやベトナムのほうがわい向きかも 二次でパクリやりまくって客は金蔓やって言ってたゴ婆の書籍化した猫亡くなったんか
猫は可哀想やけど今後も商売していくんやろな 五条死んだ時荒れとったけど孫とか出るくらいやったら死んで良かったと思ってるファン多そうや >>729
あー香港は中心部はどうしてもそうなるわね
離島とか山のトレッキングとかもあるらしいけど 職場の中国婆が北京と香港はあんま言葉通じへんって言ってて国土の広さを感じたで プチトマトの値段が上がり過ぎて当分買わんくてええかな >>734
ゴの時パクやってヲチでも取り上げられてたで
ラレの作家すこやから嫌いな婆や というか香港でのトレッキングしたいんよ!ビクトリアピークから下ったことはあるけど
前行った時は下調べ全然せんかったから行けなかったで >>739
せやったんか
猫漫画少し読んで合わーんてなってスルーしててエカッタ 多分わいをリストに入れてる地雷カプ婆をブロックしたい!
でもわいの日常ネタとかにもこまめにいいねしてくれる善良婆やからしにくい! かわええ絵を描く逆カプ婆にいいねしたいけど迷惑よな >>743
したかったらしたらええがな
逆カプ婆のアイコンが逆カプ絵やったらわいならブロックする ABがすこでBの絵馬だったからいいねしたけど
よくよく過去作品あさるとBCでさらにBioに相手固定とあって相容れない婆やと嘆いたわ アァンずっと使ってたジェットウォッシャーがついに起動しなくなったやで
これからどうやって歯の隙間の汚れを吹き飛ばせばええんや コオリオニをピッコマで読もうとしたら
トーンがモアレしてものすごく見づらい デジタル制作のweb漫画でモアレするのとしないのの差はどこから 香港ぐぐってたら花文字屋さんとかあるんやな
かわええ オリパとかやろか
目に入っただけでも嫌とか言う婆たまにおるよな
イベントで向かいが地雷やったらどうするんやろ 日本では売春のために客待ちをする女性たちの摘発が相次いでいます。
客を「勧誘した」として、売春防止法が売る側を処罰の対象としているためです。
一方で買う側に罰則はありません。
フランスは2016年に、売る側を非犯罪化し、買う側に罰則を科す「買春処罰法」を成立させました。 自称AB婆がたまにリポストするBA目に入った時が一番しんどい 日清のCM見てて思ったけどカプヌってそんなに言うか?
わいはいつもカップラと発音してたけどもしかしてマイナーなのか スマートフォンがスマホになったように定着させたいんやない?
スマホってかなり気の抜けたワードやと思ってたけど定着してもうたな 商標の検索の仕方とかようわかってへんのやけどカプヌで調べたら
カプ主
てのが出てきた
カプリコの主とかなんかなあ
カプ脳やからちょっと焦ったやで カップラは男っぽく荒く聞こえるから
カプヌとおしとやかイメージで女に買ってほしく感じるで 前に一話だけ読んだ短期連載の漫画が完結してたから読んでボロボロ泣いてもうた
もうすぐ病気で死ぬ同級生と花火を作る話やねんけどわいは高齢婆やから奥さん病気で亡くした上に息子も死んで一人残されたパッパのことを考えてまう 他にプラがプラスチックを連想させるからやめたいとか? カップラは一般名詞ぽい
カプヌは短いけど独特なニュアンスもなくもない >>754
sgoの壁がすこやで
新規はアレルギーないんか ドとチてどっちが有望なんやろ
どっちも片足突っ込んで反復横跳びなイメージやが カプヌて商品名やん!
カプ麺はカップ麺全般やからこっち使うで 海外で一般的になんて言うんやろ
インスタントヌードルとか? >>784
比べるようなもんか謎やけど
アニメ化されとるしチのほうが一歩リードしとるんやないの
今後話続くん? チは完結したんでもう燃料ない一過性やろな
ドは連載中やがほぼゴ婆のおつまみ gほいほい10個作って設置した
わくわくさんになった気分 チてめちゃくちゃヒットしとったやん
ドと比べるもんでもないやろ そういえば次にくるマンガ大賞の発表が来週やな
去年来なかったドは今年来るんかな わいのすこなマイナー漫画も二次増えてほしい
ゴの10分の1でええから 歯を白くするシートほんまに白くなってびっくりや
これ何日おきにしたらええんやろ書いてへん ゴ婆の中でロウや源間兄弟のフルネームを言える婆がどれだけいるか ゴ…まともな登場人物がほとんどいない
ド…ほとんどの登場人物がまとも ローマ彫刻のチンを刻み海苔修正しとる画像流れてきたけど修正ありやと急に卑猥に感じるな >>802
Amazonで買ったんやけど HANEE ってメーカーのホワイトニングシートや
歯科医師推奨って書いてある
ホワイトニングペンは買ってない チはオクバデ気になるけど白い騎士団長みたいな人と先生も気になるで
後者二人はどんなカプあるんやろか わい神移動はしとらんけどもう描かなくなってもうて少しさみしい
けどプライベート楽しそうでわいも楽しい
まだゴにいてくれるだけで嬉しいで フォロワーしとる海外婆達がどんどん狂聡リポってくる
元々コンプラにうるさい婆達やないが 教皇選挙は帽子だったのにチはガチでハゲ頭やったから驚いた 移動した神の面影を求めて画力上げしとる
神いつまでも大すこ 大抵のホワイトニングストリップは1日1回、連続7〜14日間使用やで
商品によって変わってくるで
わいはCrest 3D Whitestrips使ってるけどモデルによって全然期間違った
モデル違いで2〜3日に1回とか1日1回を連続〇日とかや