もせとかの避難所の避難所40
黄身プロの子やろ?^^;;;
携帯もすげーのねw
マジで弟子入りしたいわ ポイントやお得情報まとめ系ユーチューブチャンネル見てるだけやで
1回見るとずっと出てくるでねw スマホで原神みたいなゲームやるにはどれくらい昔のスマホでもできるんや? まともにって付けたら今度出るあいぽんでも無理なんじゃね
動くってだけの話なら結構前のでもできそうだけど 紗月ちゃんにいっぱいいっぱい甘えたいよぉ〜
もせすみー _ ,, rーァ
||○》 __|「
rーァ /⌒>'´ ̄ ´ ̄ く|||⌒\ (__ノ
__|「 (( / GIANTS \∧ ノ
(__ノ ))/ /! | | ∨ ( びーばーじゃいあんつー♪
/ |/| /´|八 ∨⌒|/ | \ 輝ける男たちよ〜♪
((| ∨ h \| h | ′ |) ) VIVA Giants〜♪美しき男たちよ〜♪
\ ハ U U 厶ィ ( 光る大地をー駆け抜けろ〜 ハイハイハイ♪
ノ 八''' r- 、 ''' __ノ) ))
`ー( /^ ≧=ァ r< ノ7__ノ|/ (⌒) r'⌒)
. \{ f'Y^ヽ/}ニ]^ヽ |[_|「
|人 〈:|ニ|/ | └―┘ ただいもせ^^ ドラゴンズ今日も完封負け濃厚やね^^; アリスちゃん逆転サヨナラのチャンスやで
相手は完全消化試合なのに苦戦しとるねw イノキおさえようとしたら締切やったで^^;
3連単 1=4-2.3 やっぱ峰うめえわ^^;
切った5.6が2.3着で完敗や(´;ω;`) 愛チャンピオン 逆張りで坂井買ったで^^
3連単複 3-1.5
3連単 5-1.4-3 おはもせ^^ 今日はわいの誕生日やで馬券当てていくで(`・ω・´) 何でミッキーマドンナこんな人気になっとんねん
1勝クラス負けて4月以来やろ 風俗嬢と話してると親兄弟に犯されたり知らないおじさんにレイプされてたり犯され体験がある女の子多いやね ローズS 川田とタケシ頼むで^^
3連単複 11-1-2.5.7.8
馬連 1-11 14は細江純子が推してたで買うか迷ったけど4着の18が3着だったら総流しじゃないと無理やねw 川田キョロキョロどっかを見てるし松山探して殴りに行くのかな
レース後怒鳴ってたけどジョッキーカメラ公開してほしいで 水没で開催できなかった期間のとか
スライドしたんちゃうかな ドルジは辛勝、大の里は圧勝
同じ横綱でも格が違うやねw ばっどがーるの先輩の声エッチだけど涼ちゃんが1番すこやで^^ わたなれは本誌がディルド描くの許可すれば余裕で使かってる領域やな
どこもかしこもレズだらけ メイン2人は両刀か レナちゃん受けのフリしてどんどん回りの女落としてるのは草生える レナ子はえっちぃカラダしてるからわいに酷い目にあって欲しいやね^^ ざーさん離婚か・・・もせ民にもチャンス生まれたか? 所得格差やろね
旦那も声優らしいけどアークRでしか聞いたことないでw そんなー もせ民に希望が無いじゃないですかー(´;ω;`) 結婚してるのにお昼の番組でてるから夫婦仲うまくいってない気がしてたで クロワのロンシャン初レースはじまるで^^
わいは東京向きの馬はロンシャン連れてくだけ無駄だと思うんやけどなw まあクロワは勝ち負けより無事に帰ってくることだけを願うよ
普通に馬場合ってないみたいだったし 凱旋門回避して帰国後JCか有馬使ったほうが盛り上がるやね  ̄ ̄ ̄ ̄
/ _____ `
{::: / \ \
八::.// \ \ \
/ ̄ ̄\ / / | | ヽ ',
| (⌒) | / / イ ∧ | | ∨___ }
| 「 .> / /|/ | |\ | ∨__:i:i:\
| о | // | 、/ \′ ー''"~\| | }`ヽ\/
\__/ /´| | /灯ミぅ 斧ぅミx | |__У
| ∨八乂ソ , 乂り 》 | |
|| |::."" "" | | |
|| l込.、 __ | | |
|∧ /⌒\ `´ u イ /l |
| {╋┼╋≧=‐=≦-/イ /メl |
/\.╋┼╋┼╋‐/‐/ /╋} ノ
「╋┼≧――――( (⌒))…γ⌒\
/{.┼╋┼╋┼╋‐/.......................`⌒)...}
{..../\.┼╋┼╋┼/........\_{ノ__ノ.〈.ノ\
{...{........≧======≦{..............()..∧....().......}iV⌒
{...{....._/⌒>―从................〈//〉........./V}
/.. {....{ `/............/ ̄ ̄`ー――‐彡...}
/ ... {..〈 {............/...................................`\...}
/......./.... \__{...........|...................................................}
/.......八......〈州]\......|................................................./
\.....<.......‖........\_\_________,/.} 三連複 7-9-1.2.3.5.6.8
武史モレイラ頼むで セントライト記念 戸崎頼むで^^
3連複 1-6-3.7.8.9
3連単 6-1.3-7.9 ヤマニン人気なさすぎて最初相手に買うつもりでやめたで^^; 距離と成長力怪しいと思ったら
普通に強かったやねミュージアム ミュージアムちょっと人気なさすぎたやね
このメンツなら2倍切ってもおかしくないで ジーティーアダマン楽逃げに見えたのにだらしなかったやね レーンから戸崎になった分かや
一方ファイアンは佐々木からモレイラやでね >>188
わいの甘ぁ〜いジンジャエールあげりゅ^^ 青柳さん輝けなかったで
マイナーで通用せん奴は日本帰ってきてもダメっぽいやね やっぱり田中の200勝はドラゴンズ戦になりそうやねw 巨人2位がかかってる試合で田中先発させて3位転落やw 巨人もここで遊ぶとか余裕あるやねw
来年桑田監督でも降臨するのか なんか知らないけどラブブって玩具が人気失速したみたいやね
これ日本でも流行ってたの? 森駿太が周平が持ってたファームの竜ルーキーHR記録を更新したで
再来年あたり1軍レギュラーに育つことを祈るで チュニドラファンさん今頃郡司欲しがってて草生える
こいつ追い出しただけでも立浪はゴミと言い切れるのにまだ擁護してる人おるし マキちゃん風ちゃん可愛いかったよー^^
もせすみー 阿部もつれえな
初年度1位今年2〜3位で監督やめろって叩かれるんだから
ビリ脱出でようやったと褒められるチュニドラさん ドラゴンズキラー東に金丸ぶつけるで
玉砕精神で恐竜打線完封濃厚やw 金丸6回無失点頑張ってるで^^ でも援護点はないやろねw 東を打ち崩せるようならベイス苦手にしてないだろうしな 町田の摩利支天がエロい夢から覚めたで危うく夢精するとこやった ドラゴンズで1軍上がれない奴じゃ
どこも欲しがらんやろね 【ブルガリア】ロッテ益田投手、ロッカー殴り骨折 250セーブ目前に…全治数カ月 全盛期に札ドでプレイしてたのが痛かったやね
本来ならもっとプレイできてただろうに BS実況板でカキコしたら一週間アク禁やったで
マジ意味わからん・・・ だからこそ貴方に俺は、ざまぁという言葉をプレゼントしよう やっと書けたで!
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。
ってなんやねん!
何故かTalkにも書けんかったでw 今回は丸二日以上書けんかったから絶望したでw
今更やけど何でわざわざ人を減らすような事するんやろな 昔はもせにも運営の手先に喧嘩売る命知らずおったやね 七夕賞すら勝てないドゥラドーレスが2番人気とか
しょぼいオールカマーやね テスト
長いこともせに書き込みできんで^^;
難民には書き込めたで復活のもせスレ立てを試みたけどできんかったで(´;ω;`) 3日ぶりくらいにもせ書き込めたで^^v
でもまたすぐダメになりそうやで誰か難民もせ復活スレ立て頼むでw 昨日一週間ぶりに書けたわいもおるで
したらばでガチの避難所誰かよろやでぇ 5ch自体が落ちたりする時に備えて5ch外の避難所欲しいやね
もせ避とかしたらばだったかの 室温30度
あれ?30ってこんな涼しいっけ?
ヴいんせんと扇風機だけなんやけど 難民は一時的に平和になってもまた荒らされるだろうからなあ 難民さっそく落ちたな
てかあそこは20レスまでいかないとすぐ落ちるとこじゃなかったっけ エッジの忍法帖レベルあがらんのやけど??
あれ?? >>305
スレ立て乙やで^^ いってみたら書き込めんかったで^^; 推しやったんやね^^;
黄身らもわいを推してもええんやで? 20レスいってないから即落ちしてたんか^^;
もったいないことしたわね 3期欲しいでマジで
ありきたりなラブコメとは明らかに一線を画した良作や 涼風涼ちゃんをわい専用にしたいよぉ〜
お別れ寂しいよぉ〜 イライラ育美ちゃんの面倒を見てあげたいよぉ〜
もせすみー 大谷53号でトップタイやて
わいはオナニー今期何号なんやろ?^^v チュニドラなら勝てると思ってたのにつれえなまーくんw