もせとかの避難所の避難所40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいがもせ民になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 何でミッキーマドンナこんな人気になっとんねん
1勝クラス負けて4月以来やろ 風俗嬢と話してると親兄弟に犯されたり知らないおじさんにレイプされてたり犯され体験がある女の子多いやね ローズS 川田とタケシ頼むで^^
3連単複 11-1-2.5.7.8
馬連 1-11 14は細江純子が推してたで買うか迷ったけど4着の18が3着だったら総流しじゃないと無理やねw 川田キョロキョロどっかを見てるし松山探して殴りに行くのかな
レース後怒鳴ってたけどジョッキーカメラ公開してほしいで 水没で開催できなかった期間のとか
スライドしたんちゃうかな ドルジは辛勝、大の里は圧勝
同じ横綱でも格が違うやねw ばっどがーるの先輩の声エッチだけど涼ちゃんが1番すこやで^^ わたなれは本誌がディルド描くの許可すれば余裕で使かってる領域やな
どこもかしこもレズだらけ メイン2人は両刀か レナちゃん受けのフリしてどんどん回りの女落としてるのは草生える レナ子はえっちぃカラダしてるからわいに酷い目にあって欲しいやね^^ ざーさん離婚か・・・もせ民にもチャンス生まれたか? 所得格差やろね
旦那も声優らしいけどアークRでしか聞いたことないでw そんなー もせ民に希望が無いじゃないですかー(´;ω;`) 結婚してるのにお昼の番組でてるから夫婦仲うまくいってない気がしてたで クロワのロンシャン初レースはじまるで^^
わいは東京向きの馬はロンシャン連れてくだけ無駄だと思うんやけどなw まあクロワは勝ち負けより無事に帰ってくることだけを願うよ
普通に馬場合ってないみたいだったし 凱旋門回避して帰国後JCか有馬使ったほうが盛り上がるやね  ̄ ̄ ̄ ̄
/ _____ `
{::: / \ \
八::.// \ \ \
/ ̄ ̄\ / / | | ヽ ',
| (⌒) | / / イ ∧ | | ∨___ }
| 「 .> / /|/ | |\ | ∨__:i:i:\
| о | // | 、/ \′ ー''"~\| | }`ヽ\/
\__/ /´| | /灯ミぅ 斧ぅミx | |__У
| ∨八乂ソ , 乂り 》 | |
|| |::."" "" | | |
|| l込.、 __ | | |
|∧ /⌒\ `´ u イ /l |
| {╋┼╋≧=‐=≦-/イ /メl |
/\.╋┼╋┼╋‐/‐/ /╋} ノ
「╋┼≧――――( (⌒))…γ⌒\
/{.┼╋┼╋┼╋‐/.......................`⌒)...}
{..../\.┼╋┼╋┼/........\_{ノ__ノ.〈.ノ\
{...{........≧======≦{..............()..∧....().......}iV⌒
{...{....._/⌒>―从................〈//〉........./V}
/.. {....{ `/............/ ̄ ̄`ー――‐彡...}
/ ... {..〈 {............/...................................`\...}
/......./.... \__{...........|...................................................}
/.......八......〈州]\......|................................................./
\.....<.......‖........\_\_________,/.} 三連複 7-9-1.2.3.5.6.8
武史モレイラ頼むで セントライト記念 戸崎頼むで^^
3連複 1-6-3.7.8.9
3連単 6-1.3-7.9 ヤマニン人気なさすぎて最初相手に買うつもりでやめたで^^; 距離と成長力怪しいと思ったら
普通に強かったやねミュージアム ミュージアムちょっと人気なさすぎたやね
このメンツなら2倍切ってもおかしくないで ジーティーアダマン楽逃げに見えたのにだらしなかったやね レーンから戸崎になった分かや
一方ファイアンは佐々木からモレイラやでね >>188
わいの甘ぁ〜いジンジャエールあげりゅ^^ 青柳さん輝けなかったで
マイナーで通用せん奴は日本帰ってきてもダメっぽいやね やっぱり田中の200勝はドラゴンズ戦になりそうやねw 巨人2位がかかってる試合で田中先発させて3位転落やw 巨人もここで遊ぶとか余裕あるやねw
来年桑田監督でも降臨するのか なんか知らないけどラブブって玩具が人気失速したみたいやね
これ日本でも流行ってたの? 森駿太が周平が持ってたファームの竜ルーキーHR記録を更新したで
再来年あたり1軍レギュラーに育つことを祈るで チュニドラファンさん今頃郡司欲しがってて草生える
こいつ追い出しただけでも立浪はゴミと言い切れるのにまだ擁護してる人おるし マキちゃん風ちゃん可愛いかったよー^^
もせすみー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています