もせとかの避難所の避難所40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいがもせ民になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 大西ちゃんとわいが結ばれれば皆ハッピーやね^^
もせすみー テレ玉杯オーバルスプリント(3歳上・JpnIII・ダ1400m) 18時55分
1 ムエックス(牡7、張田昂、船橋・張田京)
2 ジゼル(牝6、笹川翼、船橋・山中尊徳)
3 ティントレット(牡4、矢野貴之、大井・荒山勝徳)
4 オメガレインボー(牡9、野畑凌、浦和・小久保智)
5 ハッピーマン(牡3、坂井瑠星、栗東・寺島良)
6 ツーシャドー(牝6、福原杏、浦和・小沢宏次)
7 ストライクオン(牡4、本田正重、船橋・山下貴之)
8 トーセンサンダー(牡6、安藤洋一、浦和・小久保智)
9 エートラックス(牡4、J.モレイラ、栗東・宮本博)
10 サンライズフレイム(牡5、菱田裕二、栗東・石坂公一)
11 アウストロ(牡5、秋元耕成、浦和・小沢宏次)
12 ガビーズシスター(牝4、武豊、美浦・森一誠) 単勝13倍の5番人気の奴が絡んだ3連複が1番人気で
ちゃんとそれが来るとかさすが浦和や メイン近づいてきて中央の関係者とかの目もあるし
皆ガチで追ってるで何があるかわからんやね 7歳のお嫁さん貰えるならイスラム教に改宗するで^^ デンキ屋が500円くれたから貰いに行って目的のもん無くてショックで何も買わんと帰ってきたで
トホホ・・・ 3連複 8 - 1.3.5.9.10.11.12
トーセンサンダー頼むで オーバルスプリント 矢野と坂井頼むで^^
3連複 3-5-1.9.10.12
馬複 3-5 ティントレットはモレイラに寄られて矢野がもがいとったね
矢野が川田みたいにモレイラにキレんかな 明日は門別でキャンディドライヴが雑魚狩りするやね
今日の交流に見向きもせず ヤクルトの拙攻でドラゴンズがリードしとるで
さすが来年も約束されたドラゴンズのライバルや^^ 今年の戸郷はヤクルトと中日にしか通用しとらんで
広島戦の防御率とか散々やで ヤクルトはどうするんやろな
監督変えても村上来年居ないんやろ 森の打席しか楽しみがない試合なのに井上一樹のアホが守備固めしよったで^^; ノーアウト1.3塁で1点も取らんつもりかドラゴンズ 松山のために3点差死守したでセーブついてよかったで^^ マー君さんの200勝は
残りヤクルトと中日戦が残ってるやね 多分もう作ってしまった200勝グッズ売らんといけないからなw < > これ後ろから見た車ランボかな?
1ボックスの車煽ってたで
もせ民やないやろな? 4点差あってなんで勝てないの?
先発の大谷に悪いと思わないのか? オオタニサン6回無失点で降板したら
後続が逆転サヨナラ負け食らってオオタニサンの勝ち消えたで タバルタッケ継続か
秋天ちょっと面白くなりそうやな ウララの父ちゃんが逃げ切ってるよ・・・38年前までさかのぼるけど 9キロ歩いてきたで
セカストぶらいついてウマ娘のキャラ500円のフィギュアあったわ
スルーしたけど 誰やったかな ガンプラも覗いてきたけど、さえないor太ったおっさん
よー見かけるわ 戦国ボーリング一気見したで 戦国組の声優変に豪華やったなあのクラスなかなかそろわんで
わたなれ追加5話劇場版公開って人気あったんか どんだけ製作費あつめたんや ボーリング一黄身とか気骨あるもせ民おるんやね^^; あれ青春ボウリングアニメかと思ったのに期待してたボウリング関係者怒ってそうやで^^ わたなれ劇場版はR18公開で大西ちゃんの官能ボイス炸裂や ヤクルトは2軍でもオイシックス以下の最下位なんやな 村上おらんようになるし山田も綺麗に下降線たどってるしやべぇなw 小川一平打たれたで C5-2T
気ぃついたら背番号3桁になっとる 村人も三冠王()も引退しててもおかしくない年齢やろ?まだ現役やったんか 西は今シーズンはもう1軍上げんのかな
上げるのは高寺くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています