もせとかの避難所の避難所40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいがもせ民になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) テルが39HR、99打点だから1本打たせてくれへんかね 鮫島最後手綱引かなきゃ3着あったやろ
不利でもあったか、それとも親父譲りの八百か スプリンターズS モレイラと子猿と松山頼むで^^
3連複 4-7-1.6.11.15
3連単 7-1-4.6.11.15
馬連 1-4.7 ラッキースワイネスとレーブの3連複たのむでええええ ドラゴンズ金丸の負け消してノーアウト3塁で勝ち越しあるで^^ チュニドラさん金丸くんにやたらきついことしまくってるけどわざとか? 岡林最多安打アシストしてくれた代わりに
石井の無失点記録阻止しなかった竜虎同盟や 前日のドルジの引きを見て警戒しちゃったか
棒立ちやったね 巨人はヤクルトに大差勝ちするからライデルのセーブは加算できんで^^ ドルジは品性が劣る以外は欠点そんなにないんやけど心技体が求められる横綱には一番必要不可欠な要素が足りないんよな 岩崎の防御率が1.59から一気に2.10になってしまったで チュニドラさん初期の4番石川で遊ばなければ3位入れたかも知れんのやね 石川遊びと藤浪への抗議試合放棄で連勝止めたのもあるでw 藤浪対策はあれで勝ててればようやったなんだけど負けてたらアカンわなw
結局DNAへの苦手意識が増しただけだったし >>638
わいのおちんちん画像送ってあげりゅ^^ 総裁選後の身の振り方に忙しいやろw党内に居場所ないでw ゲオが買取20%アップキャンペーンやってて満額査定だったでS24売ってきたで^^ ドコモオンラインショップからiPhone16発送されたで^^
ワイヤレス充電環境も用意しようかと思って対応ケース見てたら全部丸いマークついててダサイやね^^; 何や最後のシーン^^:
成長した瑠璃がおっと!鉱石発見伝wてか? なんかまた最下位争いだけ最後に残ったんやな
いままで立浪が糞なだけだと思ってたけどもしかして高津のビリ回避能力がギフトレベルで強いのかw 続投と退任決まった側の順位が変わったら微笑ましいやね しかしナムラクレアも珍記録作っちまったな
G1で3年連続2着と3年連続3着とかネイチャの後継決まったやん スマホにガラスフィルムつけてるもせ民おるかや?
わいはキレイに貼れる気がせんで1回もやったことないんやけど
ゲオで見たこれならわいでも簡単にできそうなうえに安いで試してみるか迷うで
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/gB07413201/
やっぱりフィルム貼ると操作性悪くなるもんなんかな わいみたいに何年やっても苦手な奴は
貼り直しできるやつが安心するで^^ 操作性で気になった事は無いけどスマホ側で感度設定を調整すれば問題ないと思うで
よほど敏感で瞬発力と反応が求められるゲームするとかならわからんで DNAは監督変わってどうなるかね
三浦はなんだかんだで名将に片足入れてたんじゃないかと思うが
もう一歩足りなかったとも思うけど リリーちゃんおはもせー
コンティニュー待ってるよー^^ したらばに避難所設置しといてや
夕方までによろやで〜 NGワードでリンク貼れんで^^;
アダルトカテゴリーの“PINKとりあえず退避場所”に立ってるで
(もせとかの避難所の避難所の避難所Part1)
誰か他に立ててくれるならお願いやで チュニドラ2軍優勝か
いやなんか簡単に言ってしまったけど片岡が2年連続で最下位にしてたのにw
監督って大事なんやな ナイスやんけ!
これでいつでも繋がっていられるね^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています