なんでも雑談スレ@乙女3539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殺伐としたスレにシュレディンガーの雑談民が!
_____
/ /┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ふええ
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757295492/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) お腹ポッコリしてきたと思ったら今日職場の男性に面と向かって豚!!って言われちゃった(´・ω・`)
今日の夕飯からご飯やめて野菜だけ食べる(´・ω・`)
お菓子は食う(´・ω・`) 新参がこんなとこで何話したいのかと思ったけど芸スポババアで案の定感(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 【ナイロビ=共同】ナイジェリア警察は南東部イモ州ウムアカの家屋から妊娠中の少女17人と子供11人を保護したと明らかにした。
少女らに出産させ、第三者に売却しようとした疑いがあり、家屋を所有する女の行方を追っているという。地元メディアは「赤ちゃん工場」の摘発と伝えている。
保護された少女は14〜17歳。警察は、全員を妊娠させたことを認めた男(23)と、家屋警備員の男(55)の身柄を拘束した。
地元では、家屋は孤児院や妊婦の保護施設とみられていた。保護された子供11人は売却される前だったとみられる。
ナイジェリアでは人身売買が一部で行われ、売られた子供が売春などに従事させられるといわれる。
2011年には南東部アビア州で、病院内に少女を閉じ込め、赤ちゃんを出産させて売却していたとされる事件を警察が摘発。妊娠中だった少女32人が保護された。
”
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG13030_T10C13A5CR8000/ 大阪府とレオパレス21が、外国人材の受入促進を図ることを目的として協定を締結。賃貸物件を借りる際『外国籍のみ礼金が50%割引』に!
外国人優遇して受け入れ薦める企業に
お金落とすのはやめよう。(´・ω・`) 公務員「出稼ぎ外国人の皆様を迎えるために、麻布台ヒルズを税金補助して優遇提供します」家賃65万円の高級マンション [881878332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757388493/ 少子化でたまに「モテない男/女に異性をあてがう見合い制度を復活させるべき」ってたまに聞くけど
客観的に見て自分に釣り合う自分以下のしかあてがわれないってのわかってんのかな?と毎度思う(´・ω・`)
んで客観的に見た自分の魅力レベルって自分が思ってるよりずっと低い場合が多いんだが いちょつ(´・ω・`)
マッシュルってそこそこ面白い?(´・ω・`)
魔法の世界で肉体言語で語ると聞いてちょっと興味出てきた(´・ω・`) 3日間のライブで初日か最終日かどっちか行くってなったらどっちにする?(´・ω・`)
最終日はDVD収録されるだろうかな初日かなって思ってるんだけど(´・ω・`) 疲れたから寝ます(´・ω・`)
みんなおやすみ(´・ω・`)ノシ 誰も何も言わないな…取り敢えずアニメの方見てこよう(´・ω・`) >>35
ほんとだ神!\( 'ω')/宝くじが当たりますように 転職の面接で結婚してますか?って聞かれてしてませんって答えた(:3[__] >>25
主人公が魔法攻撃相手に物理で対応するのが面白いよ(´・ω・`) おすすめされてたミルキーサブウェイみたけどおもしろかった´・ω・`) コピペ荒らしとも仲良く共存!自由移民党
/⌒ヽ /⌒ヽ
。゜(∩ω∩)゚。 (^ω^ )
|≡( )≡| ( ∪) ))
`T ̄∪∪ ̄T ∪∪
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''`
/⌒ヽ /⌒ヽ
( ゚^ω^) (^ω^*)
|(∪_∪ ∪_∪ )|
`T∪∪ ̄ ∪∪ T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` >>35
世界中の悪が滅びますように(´-ω-`) . ぷ。←ボーリングする人
↑
玉
これが見えない人は脳みその代わりに石が詰まってます(´・ω・`) >>53
素晴らしい願いだね(´・ω・`)
あたいも雑子の願いが叶うように願っとく(´・ω・`) 雑子達みんなで幸福に暮らそう('、3[_____]ケホケホ >>57
なんのことかと思ったけど納得した(´・ω・`) >>51
熱い屁はほぼうんこ直前なだけでまだ漏れてないまだ(´・ω・`) イヤホン片方いつのまにかない(´;ω;`)
帰宅直後は2個あったはずなのに(´;ω;`) 明日のお昼12時に文春から
坂口健太郎 3歳年上ヘアメイクA子と熱愛
坂口、A子、有名女優「禁断の三角関係」記事
が出ます
(´・ω・`) 全然涼しくならないんですけど?これだから地球って嫌い!(´・ω・`) >>72
雑子坂口健太郎ろくに把握してないよ(´・ω・`) 臍のゴマ取ったら液体出てきて固まるようになった(´・ω・`)怖い >>102
朝落ち着いて探すと大抵しょうもない場所から出てくるよ(´・ω・`) >>106
かいてあげなきゃね(;´Д`)ハァハァ >>109
┗┐<(´・ω・`)>┌┛彡☆))Д´) パーン >>111
邪魔なところにいるから┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 新しいオイルにしたらいい女みたいな匂いがしてきてすごく落ち着かない(´・ω・`) >>114
何が!?:((´・ω・`)):
>>115
いい女になります(´・ω・`川)✨ なんだ?急に体が重く...
どうした?調子が悪そうだな縁起物を斬った罰だな 朝から犬禁止マンションで犬連れたババアに遭遇してブルーよ(:3[__]
明記されたルールが守れないのは何故か(:3[__] 【最も移民に寛容な国の最悪な末路】【日本の未来!真実の物語】
https://
youtu.be/Y9-G_IQzd80 外国人の保険証入国即日使えます。国民民主玉木代表の中国人の保険タダ乗りに切り込んだ事について補足
https://www.youtube.com/watch?v=Utm41iZQ6zU 電車並んでたらくそジジイに横入りされたから晒してやろうかなむかつく(´・ω・`) あいぽんカメラがどんどんゴツくなってきてデザインが二の次って感じになってきたな(´・ω・`) また魔王の時間に起きられなかった(´;ω;`)
すっかり寝落ちしてた(´;ω;`) マキの方が早く死んで乙骨が後追うようにみるみる衰弱して死んだって妙な愛妻家エピ入れられてリカちゃんのことを考えると微妙な心境になったわ(´・ω・`) >>156
パカッ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>144
ちょーす(´・ω・`)σ(´・ω・`)ツン サモエドとか見る分には可愛いけど毛が抜けて大変そう(´・ω・`) >>161
ご近所にいるけどたぶんブラッシングもシャンプーもマメにやられてると思う(´・ω・`)いつ見ても真っ白ふわふわもふもふニコニコしてる 犬猫買うと家電のファンに毛が詰まってるよ(´・ω・`) >>161
抜け毛だと柴犬がえぐいらしいわ(´・ω・`)
短いけど抜け毛の量が半端ないって >>168
猫灰だらけ(´・ω・`)三(´・ω・`) すみれ好きなざっちゃんいたよねあたいも好き(´・ω・`) >>172
音声ドラマ配ってたりしたのに(´;ω;`)
もう聞けないね(´;ω;`) >>174
好きな雑子が語り合ってたのを見てた(´・ω・`) トウワ人気であたいも好きだけど不人気幼馴染が最萌でした(´・ω・`)なおFDでは弟 >>177
録り終わってるのはちぬ前から言ってた(´・ω・`) >>181
そうなのかシナリオが出来てるの義兄とごっちゃになってた(´・ω・`) >>177
ゲーム自体は返礼品に含まれないのか(´・ω・`)
でもイラスト見てたらやりたい気持ちが湧いてくるなぁ(´・ω・`) 目標金額設定ないとか支援数非公開とか微妙な感じ(:3[__] 音源特典まとめを出してるの親切じゃんね(:3[__]
松竹梅のも200%超えててクラファン成功してた(:3[__] グラオダも松竹梅のもWヒロインっぽいのがなぁ(:3[__] >>188
松竹梅のってWヒロインなの(´・ω・`) あたいの義兄もクラファンやって…(:3[__]シクシク うわーん義兄!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 攻略キャラ重複が嫌だ(´・ω・`)
ノルン方式ならむしろ好きなんだけれどな(´・ω・`) >>190
クラファン支援者限定で別キャラとそのヒロインが付いてくる(:3[__] ちょっと掃除機かけただけで汗だく(´・ω・`)ふうふう 朝ご飯食べたので少し休みます(:3[__]どっこい >>200
タオルケットと枕カバーとシーツ洗って(´;ω;`) >>200
次はこのこしょ…黒い粉を自分に振りかけて(´・ω・`)っ🧂 生きてるけど特に書くこともなく(´・ω・`)お腹減った うんこ座りで掃除してたら尻もちついた(´・ω・`) 3分クッキング
2人分パスタ160gって少ないでしょうが(:3[__] 任天堂がキャラクターを召喚して他のキャラクターと戦わせる特許取ったって(:3[__] >>213
大葉とたらこだけだったよ…(:3[__] 同じ値段だった場合カレーラーメンとカーレーラーメンセットどっち頼む?(:3[__] >>218
カツ丼か天丼がついてる方(´・ω・`) ウニいくら丼とウニ丼といくら丼単品で頼むか迷うよね(:3[__] 《永野芽郁と三角関係》坂口健太郎のドロ沼同棲生活【スクープ撮】
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b12251
坂口が同棲相手に選んだのは年上ヘアメイク。だがある時、永野芽郁との関係が露見した。その時、彼女が意外な行動を――。
また永野芽郁でワロタ(´・ω・`) >>215
視聴者層的にはもうパスタ80gでちょうど良いのでは(´・ω・`) めいちゃんは坂口健太郎だから田中圭とはデマだよって逆転ホームラン来る?(´・ω・`) もう誰と浮気しててもおかしくないな(´・ω・`)
石田純一ばりに不倫は文化したらええよ(´・ω・`) >>229
イチャイチャ写真があるから無理(´・ω・`) 坂口健太郎(34)
「未来を見据えたい」と4年交際彼女と破局
ヘア彼女(37)は結婚したいと考えていたが
坂口は「役者として世界で活躍したい」考え
文春からの取材があると知り、破局を決意
彼女捨てられてる(´;ω;`) 田中永野がすっぱぬかれた時はどんなことを思ったんだろうな(´・ω・`) はー昼食の途中だけどうんち出たスッキリ(´・ω・`) >>240
自分も二股だし責められないね(´・ω・`) >>236
二股より報道されるからって捨てるのが最低じゃん(´・ω・`) 芸能界は一般人が思うより穴兄弟竿姉妹だらけなんだろうな(´・ω・`) めいちゃん彼女や嫁がいる男に粉かけたいタイプか(´・ω・`) 田中圭遊ばれてたの(´・ω・`)
WEBマンガでザマァされる夫ポジだったの(´・ω・`) >>248
他人のものだと思うと興奮するやん?(´・ω・`) 坂口健太郎
→15年波瑠と交際
→16年〜21年高畑充希と交際
→21年〜25年スタイリストと交際
→22年〜しばらく永野芽郁と親密な仲
永野芽郁
→15年坂口健太郎と俺物語で共演
→20年坂口健太郎と仮面病棟で共演
→21年田中圭と映画で共演
→22年〜しばらく坂口健太郎と親密な仲
→24年〜田中圭と不倫
(´・ω・`) 自身に結婚願望がないタイプの男好きは他人の男の方が都合いい(´・ω・`) 今他の男と付き合っててセクロスもするけど、それでも良ければ付き合う?とか
めいちゃんに言われたら頷くのね(´・ω・`) どんな教育したらこんなビッチに育つんだよ(´・ω・`) めいちゃんは掘ればまだなんか出てきそう(´・ω・`) 買ってもいない宝くじから当選メールきたよ(´・ω・`) BS1でスピードやってる
この頃の若いキアヌってイケメン(´・ω・`) 田中圭は妻子いるからどっちも遊んでたのでは(´・ω・`) 天気予報信じて洗濯物干して外出したけど雨降りそう(:3[__] >>263
田中圭は呑む打つ買…ってはいないが女好きフルコンプリートで生まれる年代を間違えた(´・ω・`) >>265
いやどの年代でもダメだよ(´・ω・`) あめあめふーれふーれもっとふれー
さっさと秋をつれてこーいー(:3[__] 昭和のスターならそれら全部やった上でもしゃーなしな二枚目オーラあったけど田中圭ってしょぼいおっさんだし(´・ω・`) 雨降りは西方面か日本海側雑子なの(´・ω・`)
あたいんとこ晴れてる(´・ω・`) >>272
うん(´;ω;`)
>>273
えー(´・н・`) >>46
あたい毛入れられたことあるよ(´・ω・`) なんか最近暗黒微笑みたいなの苦手になってきた(´・ω・`) マルシルさんがケーキ屋で店番してるやつ流れてきた(´・ω・`) >>276
入れられたとか書くからわざとかと思ってびっくりした(´・ω・`) >>284
ありがと(:.;・;Д;・;.:)っ🥃 >>279
あれ?暗黒微笑ってそんなのだったっけ(´・ω・`)
なんかこんな( ^ν^)顔で目の辺りが暗く影が出来てるのが暗黒微笑かと思ってた(´・ω・`) 尼に詐欺メール転送したら即座に報告ありがとうメールきた(´・ω・`)
自動返信だと思うけど前は返信なかったような(´・ω・`) >>286
どっちかというと厨二病というより高二病よね(´・ω・`)
上から目線的というか(´・ω・`)冷笑的な >>286
(💢 ͡ ͜ ͡ )こう?(´・ω・`) 坂口健太郎の株が下がりまくってるの眺めてる(´・ω・`)
37歳で男と別れたら女はつれぇな…(´・ω・`) 声優の櫻井も結婚隠して15年付き合ってた女捨てたよね(´・ω・`) >>292
ファンが支えてくれるからノーダメよ(´・ω・`) >>291
結婚する気だったみたいだしね(:3[__] 仮に自分の好きな人に妹ポジの女の子がチラチラしたら嫌だよね(´・ω・`) >>281
めちゃくちゃクレーム入れた(´・ω・`) >>298
相手がわざとじゃなくてもクレームは入れて(´・ω・`)正しい 4年付き合ってそのうち3年は永野と二股(´・ω・`) 年上と付き合ってポイ捨てとか女からの好感度が地に落ちるやつ(´・ω・`) >>298
店員全員ハゲだったら悩むところ(´・ω・`) めいちゃんの話が出るまでは一般人の年上女で逆に好感度上がるとか言われてたのもよく考えなくてもおかしいよね(´・ω・`)
イケメン俳優がババアと同棲なんてしゅげーみたいなさ(´・ω・`)、 てかいまどきはこんなのがイケメンなのって思った(´・ω・`) 健診の結果が届いた(´・ω・`)
ピロリで酷かった胃の状態が良くなってて嬉しい(*´・ω・`*) >>304
マクロンレベルなら持て囃したい気はする(´・ω・`) >>304
実際まあしゅげーはしゅげー(´・ω・`)
正しい正しくないじゃなくて少数派には違いない(´・ω・`) 逆に爺とケコーンして子供まで産む若い女の評価はどうなの(´・ω・`)
昔の篠原涼子とか…(´・ω・`) 雑子もイケメン俳優とワンチャンあるかもしれないね(´・ω・`) >>312
イケメン俳優と付き合える年上女性は可愛いか美人の方どっちかだよ(´;ω;`) >>311
ファザコンか何かをこじらせてると思う(´・ω・`) 誰かあたいの慢性胃炎が治ったの祝って(´;ω;`) >>313
結局は若いイケメンと付き合うババアは若い頃もモテモテ+現在も普通にモテるタイプよね(´・ω・`)外見はどうあれモテてる >>316
おめでとう(´・ω・`)美味しいもの食べて >>318
ありがとー!!食を愉しむよぉ!!(´;ω;`) もうあたい一周まわってめいちゃん推せるわ(´・ω・`) ((´・ω・`∩\
\ヽ \ \
\\\
\\
\ 頭をグリグリ攻撃でマッサージすると気持ちいいから頭って凝ってるんだね(´・ω・`) >>327
(´・ω・`)
⊃((´・ω・`))⊂グリグリ >>327
頭を支えてる筋肉とか筋があるからね(´・ω・`)👍)) 一ノ瀬奈々(主人公)・・・普通のルックス。高校時代に既婚男性と不倫。専門学校で好きになった男に連れ添って上京。
(バンド「ブラスト」)
ナナ・・・超美人。ヴォーカル。セブンスター吸いまくり。幸薄い。奈々とレズセックス。
ノブ・・・イケメン。ギタリスト。ナナの元彼で奈々とセックス。
ヤス・・・ハゲ。ドラマー。奈々とセックス。
シン・・・イケメン。べーシスト。白人とのハーフ。奈々とセックス。
(バンド「トラネス」)
レイラ・・・超美人。ヴォーカル。ヤスの元カノ。奈々とレズセックス。
タクミ・・・イケメン。ベーシスト。奈々とセックス。
レン・・・イケメン。ギタリスト。ナナの現彼。ナナをセブンスター中毒にしたのはこの男。奈々とセックス。
ナオキ・・・イケメン。ドラマー。金髪。フェラーリ乗り。奈々とセックス。
こいつ不倫だけはしなかったよね(´・ω・`) 石破政権実績
アメリカ🇺🇸様に81兆円プレゼント、インド🇮🇳から移民を50万人増員、アフリカ土人🧔🏿♂移民受け入れ決定、中国🇨🇳への売国強化と移民増員 以前友達として2人で旅行行った男友達なんですけど、最後の日に言われたことが
“生理なのになんで旅行きたの?なら全部払って”
です。
マジで友達としてしか思ってない人だから余計きもい 雑子なんか不倫どころか不純異性交友もしてないのに(´・ω・`) >>328
ありがとう(*´・ω・`*)
>>329
おー何か頭マッサージしたあと鏡見たらリフトアップした感じする(´・ω・`) すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 チンコザーメン金たまが好きなのは男だけな?
これ人間の常識 【スマイリーキクチ】広陵問題で加害者側の告訴に53歳タレント「加害者を被害者にしてはいけないと何度も警告したのに」 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1757473094/ >>331
下半身関係爛れすぎてて怖い:(´・ω・`):読まなくて正解だった >>341
安い(´・ω・`)
ミニトマト育てようかな(´・ω・`) >>354
生で美味しくなかったら炒め物にしよ(´・ω・`) 赤沢経済奴隷再生不可能省大臣『アメリカ🇺🇸様に貢いだ国民の血税81兆円の補填と穴埋めはどうするのかって??
実際には血税を払うの俺じゃなくてゴイムジャップ猿🐵🐽らの集団のほうさ
俺は税金を貰う側
このあとすぐに大増税が待ってる
あとは頼んだわ
国民はしっかり税金納めてね💞(笑)👋(^.^)/~~~』 >>366
対義語
男「チンコはナイスフレーバー」 最近お客さん多いねどっかで晒されたん??(´・ω・`)っ旦 ホモネタするくせにホモ嫌いな男ってホモに何を期待してるの?(´・ω・`) (ヽ´A`)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (҉i҉)҉ ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>376
出来てた事が出来なくなってるから痴呆症かな(´・ω・`) 下半身を露出した男性がしょっちゅう目撃されるが
女性は数年に1回ぐらいか チップスターのうなぎの蒲焼が思ったより蒲焼味(´・ω・`) >>385
悲報すぎる
貰えると思って使ったあたいの2万どこ行ったの(´;ω;`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | | 都内で20代の実娘に性的暴行加える…不同意性交の疑いで40代会社役員の男を再逮捕 「抵抗できない状態ではなかった」と否認【新潟】
2025年9月10日 水曜 午後4:32
https://www.fnn.jp/articles/-/929474 林芳正官房長官は10日の記者会見でイスラエル軍がイスラム組織ハマス幹部らを狙いカタールの首都ドーハを空爆したことについて「地域の安定を脅かすものであり強く非難する」と述べた
鬼畜イスラエルゆるさぬ(´;ω;`) ただいま_(:3」∠)_
ログ見て美蕾ちんだのを知る_(:3」∠)_ みなさんやってますから〜(っ´・ω・`)っモミモミ >>410
色々サイトに上げてあったから残してろしかったねぇ(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 日本が経済大国になれたのは女が働いてなかったからなんだよね
男女平等とかいって社会に女が進出支度には軒並み没落してる(´・ω・`) すみれのPのTwitterってまだ生きてんの?(´・ω・`) ろしかったって変な言葉になった
残してほしかった(´・ω・`) 教え子の13歳未満の女児7人に性的暴行し、男児に無理やり醤油を飲ませたりした柔道教室指導者に懲役25年求刑 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757491507/ グレープジュースおいちい(´・ω(・`)ゴクゴク ひざが
<(´・ω・`) ぱぱ〜♪
( )>
👨 👨 >>415
他の先進国は軒並み男女平等率が上がっているけれども日本は30年以上変わっていない(´・ω・`)
さて日本以外の国は日本よりも景気がいいでしょうか?悪いでしょうか?(´・ω・`) >>424
病院行け(´・ω・`)
あと今すぐ軟骨買ってきな(´・ω・`) 50年前の電車のトイレはただ穴が空いているだけで線路に糞尿を垂れ流しだったんだって(´;ω;`) >>427
今知ったの?さんちゃいらしいね(´・ω・`) >>422
生理痛ならあたためて
食あたりなら出しきれ(´・ω・`) 50年前のフランスは不同意性行は犯罪だった(´・ω・`)
日本が不同意を犯罪化したのは2023年(´・ω・`) マルシルさんショーケース内にどうやって入ったんだろう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/163Djf4.jpeg >>415
こういうこと言えちゃう人って母親が何やってるか知らないしさらに軽蔑してるのかな?(´・ω・`)
祖母や親戚が何をして生活してるのかすら知らないのかな(´・ω・`) >>432
女叩きまだ続行してるの?(´・ω・`)
マジで男って害悪だねぇ(´・ω・`) >>436
生クリームに長い髪の毛が2本入ってたっていうレビュー見た(´・ω・`) >>439
3年前のレビューだよ(´・ω・`)
誕生日に旦那さんがケーキを予約してくれたけど、ケーキにナイフを入れたらスポンジとクリームの間から長い髪の毛が2本出てきたって(´・ω・`) >>440
すまんもうレビュー読んでる上での感想(´・ω・`) >>441
そっか(´・ω・`)
長い髪の毛が2本も入ってるなんて呪いみたいで怖いね(´・ω・`) >>443
もぐもぐの動画で写ってる店内もなんかごちゃついてるねって言われてるね(´・ω・`) >>448
発端のケーキ食べてる動画(´・ω・`) >>445
あぼーんだらけだよね(´・ω・`)
お客さんかな?(´・ω・`)
>>449
動画もあるんだ見てくる三(´・ω・`) >>451
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 無邪気な女の子が食べ物をパクッ!モグモグ!唇についちゃったペロッ
って二次元的なのをやりたいんだろうね(´・ω・`)
ディズニージャンル出身らしいし仕草がディズニーというかカートゥーンチックに見える(´・ω・`) 動画見てきたけどよくわかんなかった(´・ω・`)
今回は違うエルフのコスプレ?(´・ω・`) >>454
元々やってるオリジナルエルフだよ(´・ω・`) >>456
オリジナルなんだ!(´・ω・`)
元々オリジナルのエルフやってたんだね知らなかった(´・ω・`) 水色エルフって通称かと思ってたけど本人が水色エルフって言ってんのね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GiD6PdyawAAhYab?format=jpg&name=large
>>458
マルシルコスよりあとにやり始めたやつだとは思うよ(´・ω・`)
去年からやってる(´・ω・`) >>459
なるほどエルフでバズったけど版権ものだと色々と問題が出てくるからオリジナルエルフを作ったんだね(´・ω・`) 暑さが和らいだと思ったらまた暑くなるのか_(:3」∠)_絶望 現金一律給付しないそうだが、じゃあ代わりに何してくれるんだろうね(´・ω・`) >>466
しかし今燃えてるのはお店(´・ω・`)誰が予想しただろうか ケーキ食べたくなってきた(´・ω・`)
明日シャトろーかな(´・ω・`) |
|
| ̄"'、
|ω` l ソー
⊂ ;゙
| /
|U" >>470
黒ねこをバリィムシャァしたい(´・ω・`) シャトレーゼって地下で黒ねこが働いてるのかな(´・ω・`) >>477
ショコラキャラメルロール食べたいけどまだ発売してない(´・ω・`) あーんあたいもケーキ食べたい(´・ω・`)!
健診も終わったしいいよね!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>470
プリンアラモード美味しそう(´・ω・`) >>480
一度食べるとヤンデレ雑に毎日食わされるよ(´・ω・`) 口くさと思ったら焼肉のたれににんにくたっぷり入れたんだった(´・ω・`)ンハァ >>480
いいよ(´・ω・`)っ🍨🍰🍮🍩🍦🍧🍪🍡🥞🥧🫓🫔🍭🍬🍫🍿🍩🎂 ナスのかば焼き丼と豚しゃぶサラダか
豪華だなぁ(:3[__] >>494
フラットブレッド
平べったいパン(´・ω・`) 愛♡スクリ〜ム!最近毎日聞いてる(´・ω・`)
癖になる曲だねコレ(´・ω・`) 風呂って浴槽洗って洗濯して干したら急にお腹が減った(´;ω;`)
バナナくらいしかない(´;ω;`)っ🍌 >>498
それ焼肉屋さんで流れてた(´・ω・`) オーイシ×加藤のピザラジオ#138
トーク回「あとの祭り」SP
inムラッシュゲーミングオフィス
【1日限定放送】
(21:00〜)
ps://
youtu.be/D-p6HdUT63I >>502
食うか?俺のチョコバナナ(´・ω・`) >>504
タン塩よりもあ・な・た♡(´・ω・`)σ >>514
いっしょういっしょにいてくれや(´・ω・`) ざっつだぜ!パワフル魂!どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ざっつだぜ!酸いも甘いも! 「最低!あんたなんか顔も見たくないわ!💢」👈誰の声で再生された?
あたいは魔女の宅急便のキキ(´・ω・`) >>515
嬉しいよあたいを選んでくれて(´・ω・`)アンサーソング版 >>522
トンボに対して言ってた気がする
気がするだけ?(´・ω・`) >>524
雑この声ってくぎゅだよね?(´・ω・`) >>520
そんなセリフがあるかどうかはわかんないけどエヴァのアスカ(´・ω・`) あーーー味仙のニンニクチャーハン食べたい(´・ω・`) 雑子たちが続々と風呂へ(:3[__]わしは風呂らんぞ!! オクラ見て泣いてるに見えた雑子は佇んでる(:3[__] 中国大陸の旅行会社が「日本での旅行中、身に付けていれば色々と優遇を受けられて旅が快適になるから」という理由で旅行者にヘルプマークを配っているらしい。
生まれてはじめて、
「お前ら出ていけ、もう日本に来るな」
と思った。
こんな酷いこと考えてしまうのは自分でも信じられないけど。
議論とかもうどうでもいい。
とにかく来るな。 なすび母と滑車父がどうやって子供を作ったか気になる(:3[__] J( ´ん`)し「晩ごはんよー」
(*´ん`)「♪」
TV「NYのビルに飛行機が…」
J( ´ん`)し「あらぁ…」 ( ´ん`)「…」 これが24年前 >>577
からだおもいよ⊂(´・ω・`)⊃体重言おう /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ <おはよぉー!
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ 吸死復帰一発目が女体化ってもう腐向けに振り切ることにしたのかな今更だけど(´・ω・`) あっあっあーあっあっあーあっあっあー(:3[__] >>585
マジか…期待してたけどあたいにとっては駄目そうで悲しいなぁ(´;ω;`) >>587
二次創作に寄せられてもなって(´・ω・`) 夏せーる終わる今年は安いのしか買わなかった(:3[__] >>589
それ!!吸血鬼たちの変態合戦が見たいのであって二次創作が見たいんじゃない(´;ω;`) >>578
チョッサー(´・ω・`)っ))・ω・`) >>590
何のセール!?がるまに!?(´・ω・`) >>591
まだ読んでないけど面白ければまあ良いんじゃね(´・ω・`)
とはいえ支部で腐るほど見たネタが公式にと思うとなんか微妙よね(´・ω・`) >>600
作者がファンに寄り添うサービス精神旺盛なのが極まってきた感じする(´;ω;`)
良いことではあるんだろうけど…(´;ω;`) >>602
頑張って描いても反応が良いのは男よりも腐女子の方だろうからねえ(´・ω・`) >>603
フィードバックの量と質は確かに腐女子に軍配が上がりそうΣ(´・ω・`)
そういうことか!!(´・ω・`) >>618
オンラインだからやってない(´・ω・`) >>617
200m先から首を…しかも一発で…:(´・ω・`):こえーよね >>622
そんな映像が公開されてるの:(´・ω・`): フィクションみたいにプシャーとはならないんだね(´・ω・`) カークさん銃社会維持推進派だったんでそ(´・ω・`)
自分が被害者になることは想定してなかったんだろうね(´・ω・`) >>625
ヤフコメにそれ揶揄するようなうっすいコメントいっぱいある(´・ω・`) こないだドキュメントで銃殺された息子をAIにした番組を見たから何とも(´・ω・`) チャーリー・カーク氏
「残念ながら、毎年銃による死者が出てしまうという代償を払う価値はあると思います。
その代償を払ってでも、憲法修正第2条によって、神から与えられた他の権利を守ることができるのです。
これは賢明な取引です。理にかなっています。」
「武装した国民を持つことには代償が伴う。それは自由の一部だ」
(´・ω・`) そもそも規制したって悪用する奴がそれに従うわけないので(´・ω・`) コンビニオーナーなんて大変なだけで儲からないしそりゃ辞める(´・ω・`) >>640
昨日も夜中にコンビニ払いとかしたしありがたく利用してるけど
自分はオーナーになるのもバイトするのも絶対嫌だ(´・ω・`) >>639
正直セブンが潰れた方がいい(´・ω・`) >>638
イケメンと美女には狼狽え目を合わせず挙動不審になり雑子には無反応のコンビニ店長雑子(´・ω・`) ファミマ無くなって10年くらい経過した場所に最近セブン出来てた(´・ω・`) ローソンとセブンならあたいはセブンの方がいい(´・ω・`) >>647
どっちでもいいかなペイペイ入金できるし(´・ω・`) くよくよしてなんにもする気がわかない(´・ω・`) セブンのおにぎり買ったら200円した上に具が以前の半分くらいになっててガッカリした(´・ω・`)
これならトラストのおにぎりの方が美味しくて食べ甲斐がある(´・ω・`) >>654
おまえに何度騙されたことか(´・ω・`) >>655
ドラストの間違いですた(´・ω・`)ゞ 最近セブンの食べ物なんかショボくなってね(´・ω・`)
社長が変わってから顕著な気がする(´・ω・`) >>664
高くていいから上げ底はやめて欲しい(´・)ω(・`) サンドイッチの具の見せ方はファミマのが酷い(´・ω・`)後ろの方マジでスカスカ オバショットって概念を今更知ったんだけどじゃああたいがギャルみたいにウェーイってポーズで写真に収まるわけにもいかんやろってなる(´・ω・`)ほんと有吉嫌い >>669
あれ以外のポーズってどうしたらいいのかわからん(´・ω・`)
リアムギャラガーみたいに後ろで手組むか(´・ω・`) そういえばこの間女の子たちに写真撮ってほしいって頼まれたとき「せーのっ」って掛け声でお願いしますって言われた(´・ω・`)
「はいチーズ」じゃないの(´・ω・`) >>676
おばさんの写真撮られる時に前で手揃えるポーズをバカにしてる(´・ω・`) >>679
そんなあ(´;ω;`)
あたい何も言われなかったらいつも撮るの頼まれたとき「はいチーズ」って言っちゃう(´;ω;`)
>>680
そんなポーズする??(´・ω・`) >>681
あたいだ!(´・ω・`)
あたいダブルピースよくする(´・ω・`) >>686
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>669
名付けの意地悪さが秀逸だよね有吉(´・ω・`)
似たようなことであたいは美容系の垢がゴボ口(ごぼぐち)とか罵ってるの見てドン引きした(´・ω・`) 1年目秋ようやく牧場主として慣れてきた(´3ω3`)っ🎮
どうしても不便さを感じる部分が出てきてアプデでどうにかなんないかなと(´3ω3`)
龍ファクの方がノーストレスではあったからライト層はこっちがいいと思うやり込みたいならグラバザ(´3ω3`) >>699
やり込み要素はグラバザの方があるの?(´・ω・`) >>699
おつかれー(´・ω・`)っホットアイマスク
アプデ待ちの人Xでもちらほら見たから入るといいね(´・ω・`) >>701
本物の尻雑は美味しいもの出してたのに(´;ω;`)
みんな去ったのか…(´;ω;`) >>703
なんかオサレなの出してたよね(´・ω・`) >>704
じわじわくる:(´・ω・`):ブフォ >>706
なんかわからんけどオサレ:(´・ω・`):ブフォア! >>703
お尻から出たもの食べてたの(´・ω・`) >>708
ありがたく受け取ってたよあたいは(´;ω;`) >>698
おいしい回鍋肉作るのに必須(´・ω・`) 朝ごはんと昼ご飯の食器まとめて洗った_(:3」∠)_
あたいだんだん怠惰になってる…_(:3」∠)_ >>716
ちんちんを貼らないでください(´・ω・`) 保健所に通報したってポスト複数あるみたいだしもっとおおごとになれば良い(´・ω・`) >>714
保健所の人に店主がマルシルさんとは友人じゃないって証言してたらしいけどどういうことなの(´・ω・`)
あとSNSに疎いって今までインスタ更新してたのは誰なの(´・ω・`)
そして何故スマホを貸した(´・ω・`) >>720
友人の友人程度のつながりはあるとのことらすい(´・ω・`) >>721
そのくらいの関係で勝手に店で購入したケーキ食べ始めたり勝手にカウンター内に侵入したりスマホも貸して勝手にインスタ投稿されて「勝手な行動してもお客様だから断れない」って言ってるの変だよね(´・ω・`)
ツッコミどころだらけ(´・ω・`) 伝言ゲーム失敗したのかもしれないすぃ(:3[__] ラジオ体操に首回すのまた入れてよ(`・н・´)=3 >>724
またがわからないけど自分で勝手に組み込めばいいでしょ(´・ω・`) これ分かってないのに庇うアホ?信者?が1番ヤバくない?(´・ω・`) >>714
随分細かいツッコミしてるけど税金の問題はいいのかね(´・ω・`)イートインとテイクアウトでの税率の違い… あたいも今日はうんこ出た(´;ω;`)
嬉しい(´;ω;`) 秋に収穫されるメロンはアキラメロン(「🍈・ω・)「🍈って言うんだって(´・ω・`) ウマ娘更新されたらマウスポインタがクソでかくなってて邪魔!(`・н・´)=3改悪すんな! 最近見なかったスズメがいっぱい飛んでたかわいい(´・ω・`) >>748
ウマ娘が儲かればABEMAであれこれ見れるかもだからがんばって欲しい(´・ω・`)
あたいはやらないけど(´・ω・`) >>754
(´・ω・`)変換間に合わず(´・ω・`) アベマといえばチェンソーマンの総集編が良いって聞いた(´・ω・`) いまからがんばる(´・ω・`)
雑子おうえんして(´・ω・`) サイレントヒルの最新作って昭和の日本設定なのね(´・ω・`)
雑子の親世代?(´・ω・`) >>772
オタク向けクソゲーになっちゃった(´;ω;`) >>772
なんと太平洋戦争昭和になってから(´・ω・`) >>777
銀髪狐面と聞いてイケメンなのか気になります(´・ω・`) 鼻茸除去シーングロかった(´;ω;`)えねーちけー >>775
平成直前だね(´・ω・`)和風って感じでもなさそう >>775
ジャストミートな時代で興味出てきた(´・ω・`)
あとドリコを思い出した(´;ω;`) 英語勉強したいなあ(´・ω・`)
喋れるようになりたいし話せるようになりたい(´・ω・`)
なにより原語で映画とかドラマとか楽しみたい(´・ω・`) >>788
グッドラックトゥー・ユー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>788
英語しか喋れない人を彼氏にするといいよ(´・ω・`)あっという間 ドール届いた(´・ω・`)
今から開封動画撮りながら開けます(´・ω・`)っ🎥🎁 >>788
モブが喋ってる台詞とか字幕つかないから言葉が分かってるとより楽しめるよねあたいはわからないけど(´・ω・`) >>792
いいね(´・ω・`)
YouTubeにアップして(´・ω・`)コメント荒らしに行くね あたいは中国語とかアイルランド語とか分かるようになりたい(´・ω・`) >>794
開封動画はアップ用じゃなくて品物に不備があった時の証拠として必要なんだよぉ(´;ω;`)
めんどいからやりたくないんだけどね…(´;ω;`) >>791
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>798
面倒臭っ(´・ω・`)でもまあ届いて良かったね 今日のおやつはプラムです(´・ω・`)三(´・ω・`) >>802
(´・ω・`)っ
こめかみのピリピリとした痛みには、片頭痛、緊張型頭痛、帯状疱疹、三叉神経痛など、さまざまな原因が考えられます。
症状が突発的で激しい場合や、手足のしびれ、言語障害を伴う場合は脳梗塞の可能性もあるため、
すぐに救急受診が必要です。痛みが続く場合は、症状の特徴を専門医に相談することが大切です。 >>802
気象痛だね今あたいのとこも急な雷雨で一気に気圧が下がって頭痛い(.˙3[__] >>802
あたいこないだ台風が通り過ぎた時そうなった(´・ω・`)
嫌だよねぇ(´・ω・`)おつ ホラーゲーム苦手だけどプレイ動画は見るの好きなんだよなぁ(´・ω・`) そういう時は男と一緒に見ると楽しいよ(´・ω・`) >>807
ちょっとやだー男子がやってー(´・ω・`)っ🎮 ちょっと!雑子オトコとゲームしたことあるの!?(#´・ω・`) >>811
うちゲームなかったから初めてのゲームは従兄弟に借りたなそういや(´・ω・`) >>811
主婦雑はゲームする旦那の膝枕でゴロゴロしながらプレイ見てるよ(´・ω・`) >>814
彼氏が女キャラ褒めてたら後ろで呪詛吐いてる彼女をxで見た事ある(´・ω・`) >>815
二次元に嫉妬するなんてかわいいね(´・ω・`) 息苦しいと思ったら気圧の上昇のせいみたい
低気圧だけでなく気圧上昇でも自律神経はちぬ('、3[_____] >>815
それイチャイチャだよ(´・ω・`)二次元相手に嫉妬とかかーわーいーいー的な >>819
お前より巨乳の女だからって嫉妬すんなよ(´・ω・`)σ)´・ω・`) 東京ディバンカー、やってみようかなと思ってたけど
よく分からんコラボで4000円以上購入でキャラグッズ全21種類ランダムとか
ハマってたら怒りそうな事ばっかしてる(´・ω・`) >>824
(´・ω・`)っエビ蟹
(´・ω・`)っ小麦
(´・ω・`)っ花粉
(´・ω・`)っ豆
(´・ω・`)っ卵 >>826
ハウスダストや南国系フルーツの一部とか(´・ω、・`) 鬼滅のBLばっかりながれてくる(´・ω・`)
まあ嫌いじゃないけど…(´・ω・`) ゴロゴロ言うなあと思ったら離れた地域の雨雲レーダーが真っ赤っ赤(:3[__] >>831
すごーい(´・ω・`)
せーみつだね(´・ω・`) >>834
飾るのに場所が無いからホントにこれで最後にするお!(´;ω;`)
でも可愛い…買ってよかった…(´;ω;`) >>828
今って一番人気のカプなんなの(´・ω・`) >>837
ドレスの下にドレスと同じ素材のドロワーズを履いてるし
ボディのさわり心地はスベスベだし
小物(傘と枕)も可愛くてとても良いです(*´・ω・`*) >>840
既に製造終了してるから無理だよ:(´・ω・`):!! >>849
ピーピー言ってるのが!?Σ_(:3」∠)_ >>852
ピーーーーーーーーーーーーーーー(´◎`)ーーーーーーーーーーーーーーー >>838
それなら次はお洋服と靴だね(´・ω・`) >>854
フエラムネだったようだな(´・ω・`) >>858
だいじょうぶなの(´・ω・`;)
苦しかったら救急行きなさい(´・ω・`;) >>856
あー確かに欲しくなる:(´・ω・`):
けどドール服の世界は敷居が高い:(´・ω・`): 〈ロシアの闇〉「生んで、生んで、さらに生め」10代に出産を推奨 中絶に罰則 常軌を逸した人口減対策、明らかなプーチンの失政 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757592104/ >>860
セリアの洋服をリメイクしてみては?(´・ω・`)
ちょっとお高いレースとか買って縁取ったり(´・ω・`) >>862
>>863
それならできそう今度セリアで材料見てみる(´・ω・`)
セリアのドールコーナー充実してるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 会話のキャッチボールできない人に友達認定されて弱ってる(´・ω・`)
別の話題に移ってもずっと自分の話し続けてる(´・ω・`) >>875
化粧落としたあとのあたいだ!(´・ω・`) >>825
ゲーム更新アプデ不具合があってもアプリ内で一切お知らせしなかったのにコラボTシャツだけアプリ内で宣伝してるから余程グッズで儲けたいんだろうな手抜きすぎるデザインで欲しくもならないけど(´・ω・`) 低気圧じゃないのに耳が詰まった感じがしてきもちわるっい('、3_ヽ)_ ゆっくり休んで
明日頑張れば三連休[___]ε`,) >>889
確かにメニエールもあるんだけど湿度が高いとめまいが酷くなるんだよ[___]ε`,) こん中に健康な雑子いる?いねーよなあ?(‘、3_ヽ)_ >>890
胃カメラ中なら組織採取の料金安くなるからピロリ菌の検査もしておきなさい('、3_ヽ)_ ざつきーはふけんこうかわいい('、3[_____] >>892
あたい別にどこも悪くないけど(´・ω・`) >>860
ピンキリだよ(´・ω・`)
1/12で安いところは普通の服1000円ぐらいドレスでも2000円ぐらいで出してるところもある(´・ω・`) >>897
あたいの分まで生きて('、3[_____]ケホケホ >>901
おつおつー(´・ω・`)
オーロラ姫って最初に登場してきた服装がいちばんかわええ(´・ω・`)
ピンクのドレス似合わないわけじゃないけど彼女にはちょっと幼すぎるな(´・ω・`) >>883
ううん(´・ω・`)
おこには見えなかった(´・ω・`)
早口のオタクをほのぼのと眺めてた(´・ω・`)よく分からないけどそのゲーム好きなのかなって >>892
あたいは呼吸落ち着いてきたから健康だよ(:3[__]フウフウ >>843
名前は…(´・ω・`)
ざつこ…?(´・ω・`) 石破首相の言葉
「俺はこの国が『右』に席巻されるのが嫌だ
この国は左に行って潰れたことはないが
右に行って潰れた歴史がある
何があっても繰り返してはいけない」朝日9.11
ほんとだねー(´・ω・`) フンフフーフフーフー( 'ω')フンフフーフフンーフー >>893
健康診断でピロリ菌陽性出たから胃カメラして除菌してもらうのよ\( 'ω')/
胃カメラは必須だった\( 'ω')/ もう女王が阻止されることもなくなって久しいな(:3[__] =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞[__] たまにCSゲーにハマると6000円ぐらいでこんなに楽しめるのにあたいはなんでソシャゲに毎月1、2万払ってんだって我に返る(:3[__]
でも結局好きだから課金はするんですけどね(:3[__] おはストガチャでメイヴちゃん来た(´・ω・`)ついでに太公望もおはできて宝具5
やったぜ(´・ω・`) 【極寒】本日の最高気温27℃、防寒対策を忘れずに… (´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 ライダーのグランドのサポ欄が過去一カオスで面白い(´・ω・`) >>945
いいなあストガチャ星5は1回も来ない(´・ω・`) >>955
TTとネモ礼装付けたライネスがログインのたびに4000くらいフレポ稼いでくるよ(´・ω・`)
火力不足だからフレのも含めて宝具3連発で回ってるけどメイヴちゃんで仕留めるのでなんだかハレンチ(´・ω・`) >>957
メイヴちゃんに馬車に連れ込まれて昇天するネモノア草(´・ω・`) とうとううちから徒歩10分ぐらいのとこで熊の目撃情報でた(´;ω;`)オワタ 5〜9月くらいまで着れると思えば夏用の礼服もありっちゃありだなぁ(´・ω・`) オイルとオイルエレメント交換しにオートバックスへ行きます(´・ω・`)ノシ >>963
あたいのは半袖ワンピースに長袖上着がセットだから上着脱いだら夏用(´・ω・`)
そしてチャックが前側なのでとても便利(´・ω・`) >>966
かーちゃんがファスナー後ろのやつ買っちゃって後悔してたなぁ(:3[__] あたいもうんこ&二度寝報告しようと思ってたんだが(:3[__] >>965
いや夏でも冬用だと暑すぎんって思て(´・ω・`)
>>966
前ファスナー最強よね(´・ω・`) どんな家なんだろ(´・ω・`)っ
現場近くに住む70代男性は
「荒川が近く、この辺りはよくクマが出る地域。クマが入りやすい家だったのではないか」と話した 若い頃に一生もんだと思って良いのにしたけど年取ってくるとサイズは平気でもなんか違うなってなってきた(´・ω・`) 20代に10万くらいの喪服買ったけど2回着て年齢的になんか違うとなって捨てたな…(´・ω・`) >>976
若い人向けのデザインだと厳しくなるよね(´・ω・`)
あたいそれで買い替えたし前の喪服は親戚の若い子に譲ったよ…(´・ω・`) 喪服買ったことない(´・ω・`)
学生のときは制服着てたし社会人になったらスーツ着て行ってた(´・ω・`) あたいは5年くらい前に買ったからまだまだ着る(´・ω・`) メルカリでブックカバー探してたら鈍器本でも大丈夫みたいなやつあってわろた(´・ω・`)
商品説明で京極夏彦が急に新刊2冊出しても大丈夫とかあってさらにわろた(´・ω・`) >>984
ブックカバーくらい作りなさいよ(´・ω・`)っ布、厚紙、ボンド 秋の新製品でチョコとヘーゼルナッツの蒸しパンが出てて美味しそう(´・)ω(・`) ヤマザキの栗蒸しパンは
栗の香りはしたけど栗そのものはあんまり入ってなくてがっかりだったよ(:3[__] >>986
昔は本屋さんで包装紙使ってカバーしてくれたよね(´・ω・`) クリアファイル使ってブックカバー作るの良さそうだった(´・ω・`) 3分クッキング
エビチリ卵炒めとか絶対美味しいやつ(:3[_____]三(:3[__] 書店の紙のブックカバー好きだわ(´・ω・`)紀伊國屋とか 幸福ホルモンのセロトニンはのうではわずか10%しか作られなくって
90%は腸内で作られるんだよ
うんこがでないひとは気分が落ち込みやすく
幸福感を感じづらくなる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 17時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。