なんでも雑談スレ@乙女3539
無邪気な女の子が食べ物をパクッ!モグモグ!唇についちゃったペロッ
って二次元的なのをやりたいんだろうね(´・ω・`)
ディズニージャンル出身らしいし仕草がディズニーというかカートゥーンチックに見える(´・ω・`) 動画見てきたけどよくわかんなかった(´・ω・`)
今回は違うエルフのコスプレ?(´・ω・`) >>454
元々やってるオリジナルエルフだよ(´・ω・`) >>456
オリジナルなんだ!(´・ω・`)
元々オリジナルのエルフやってたんだね知らなかった(´・ω・`) 水色エルフって通称かと思ってたけど本人が水色エルフって言ってんのね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GiD6PdyawAAhYab?format=jpg&name=large
>>458
マルシルコスよりあとにやり始めたやつだとは思うよ(´・ω・`)
去年からやってる(´・ω・`) >>459
なるほどエルフでバズったけど版権ものだと色々と問題が出てくるからオリジナルエルフを作ったんだね(´・ω・`) 暑さが和らいだと思ったらまた暑くなるのか_(:3」∠)_絶望 現金一律給付しないそうだが、じゃあ代わりに何してくれるんだろうね(´・ω・`) >>466
しかし今燃えてるのはお店(´・ω・`)誰が予想しただろうか ケーキ食べたくなってきた(´・ω・`)
明日シャトろーかな(´・ω・`) |
|
| ̄"'、
|ω` l ソー
⊂ ;゙
| /
|U" >>470
黒ねこをバリィムシャァしたい(´・ω・`) シャトレーゼって地下で黒ねこが働いてるのかな(´・ω・`) >>477
ショコラキャラメルロール食べたいけどまだ発売してない(´・ω・`) あーんあたいもケーキ食べたい(´・ω・`)!
健診も終わったしいいよね!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>470
プリンアラモード美味しそう(´・ω・`) >>480
一度食べるとヤンデレ雑に毎日食わされるよ(´・ω・`) 口くさと思ったら焼肉のたれににんにくたっぷり入れたんだった(´・ω・`)ンハァ >>480
いいよ(´・ω・`)っ🍨🍰🍮🍩🍦🍧🍪🍡🥞🥧🫓🫔🍭🍬🍫🍿🍩🎂 ナスのかば焼き丼と豚しゃぶサラダか
豪華だなぁ(:3[__] >>494
フラットブレッド
平べったいパン(´・ω・`) 愛♡スクリ〜ム!最近毎日聞いてる(´・ω・`)
癖になる曲だねコレ(´・ω・`) 風呂って浴槽洗って洗濯して干したら急にお腹が減った(´;ω;`)
バナナくらいしかない(´;ω;`)っ🍌 >>498
それ焼肉屋さんで流れてた(´・ω・`) オーイシ×加藤のピザラジオ#138
トーク回「あとの祭り」SP
inムラッシュゲーミングオフィス
【1日限定放送】
(21:00〜)
ps://
youtu.be/D-p6HdUT63I >>502
食うか?俺のチョコバナナ(´・ω・`) >>504
タン塩よりもあ・な・た♡(´・ω・`)σ >>514
いっしょういっしょにいてくれや(´・ω・`) ざっつだぜ!パワフル魂!どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ざっつだぜ!酸いも甘いも! 「最低!あんたなんか顔も見たくないわ!💢」👈誰の声で再生された?
あたいは魔女の宅急便のキキ(´・ω・`) >>515
嬉しいよあたいを選んでくれて(´・ω・`)アンサーソング版 >>522
トンボに対して言ってた気がする
気がするだけ?(´・ω・`) >>524
雑この声ってくぎゅだよね?(´・ω・`) >>520
そんなセリフがあるかどうかはわかんないけどエヴァのアスカ(´・ω・`) あーーー味仙のニンニクチャーハン食べたい(´・ω・`) 雑子たちが続々と風呂へ(:3[__]わしは風呂らんぞ!! オクラ見て泣いてるに見えた雑子は佇んでる(:3[__] 中国大陸の旅行会社が「日本での旅行中、身に付けていれば色々と優遇を受けられて旅が快適になるから」という理由で旅行者にヘルプマークを配っているらしい。
生まれてはじめて、
「お前ら出ていけ、もう日本に来るな」
と思った。
こんな酷いこと考えてしまうのは自分でも信じられないけど。
議論とかもうどうでもいい。
とにかく来るな。 なすび母と滑車父がどうやって子供を作ったか気になる(:3[__]