なんでも雑談スレ@乙女3539
>>618
オンラインだからやってない(´・ω・`) >>617
200m先から首を…しかも一発で…:(´・ω・`):こえーよね >>622
そんな映像が公開されてるの:(´・ω・`): フィクションみたいにプシャーとはならないんだね(´・ω・`) カークさん銃社会維持推進派だったんでそ(´・ω・`)
自分が被害者になることは想定してなかったんだろうね(´・ω・`) >>625
ヤフコメにそれ揶揄するようなうっすいコメントいっぱいある(´・ω・`) こないだドキュメントで銃殺された息子をAIにした番組を見たから何とも(´・ω・`) チャーリー・カーク氏
「残念ながら、毎年銃による死者が出てしまうという代償を払う価値はあると思います。
その代償を払ってでも、憲法修正第2条によって、神から与えられた他の権利を守ることができるのです。
これは賢明な取引です。理にかなっています。」
「武装した国民を持つことには代償が伴う。それは自由の一部だ」
(´・ω・`) そもそも規制したって悪用する奴がそれに従うわけないので(´・ω・`) コンビニオーナーなんて大変なだけで儲からないしそりゃ辞める(´・ω・`) >>640
昨日も夜中にコンビニ払いとかしたしありがたく利用してるけど
自分はオーナーになるのもバイトするのも絶対嫌だ(´・ω・`) >>639
正直セブンが潰れた方がいい(´・ω・`) >>638
イケメンと美女には狼狽え目を合わせず挙動不審になり雑子には無反応のコンビニ店長雑子(´・ω・`) ファミマ無くなって10年くらい経過した場所に最近セブン出来てた(´・ω・`) ローソンとセブンならあたいはセブンの方がいい(´・ω・`) >>647
どっちでもいいかなペイペイ入金できるし(´・ω・`) くよくよしてなんにもする気がわかない(´・ω・`) セブンのおにぎり買ったら200円した上に具が以前の半分くらいになっててガッカリした(´・ω・`)
これならトラストのおにぎりの方が美味しくて食べ甲斐がある(´・ω・`) >>654
おまえに何度騙されたことか(´・ω・`) >>655
ドラストの間違いですた(´・ω・`)ゞ 最近セブンの食べ物なんかショボくなってね(´・ω・`)
社長が変わってから顕著な気がする(´・ω・`) >>664
高くていいから上げ底はやめて欲しい(´・)ω(・`) サンドイッチの具の見せ方はファミマのが酷い(´・ω・`)後ろの方マジでスカスカ オバショットって概念を今更知ったんだけどじゃああたいがギャルみたいにウェーイってポーズで写真に収まるわけにもいかんやろってなる(´・ω・`)ほんと有吉嫌い >>669
あれ以外のポーズってどうしたらいいのかわからん(´・ω・`)
リアムギャラガーみたいに後ろで手組むか(´・ω・`) そういえばこの間女の子たちに写真撮ってほしいって頼まれたとき「せーのっ」って掛け声でお願いしますって言われた(´・ω・`)
「はいチーズ」じゃないの(´・ω・`) >>676
おばさんの写真撮られる時に前で手揃えるポーズをバカにしてる(´・ω・`) >>679
そんなあ(´;ω;`)
あたい何も言われなかったらいつも撮るの頼まれたとき「はいチーズ」って言っちゃう(´;ω;`)
>>680
そんなポーズする??(´・ω・`) >>681
あたいだ!(´・ω・`)
あたいダブルピースよくする(´・ω・`) >>686
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>669
名付けの意地悪さが秀逸だよね有吉(´・ω・`)
似たようなことであたいは美容系の垢がゴボ口(ごぼぐち)とか罵ってるの見てドン引きした(´・ω・`) 1年目秋ようやく牧場主として慣れてきた(´3ω3`)っ🎮
どうしても不便さを感じる部分が出てきてアプデでどうにかなんないかなと(´3ω3`)
龍ファクの方がノーストレスではあったからライト層はこっちがいいと思うやり込みたいならグラバザ(´3ω3`) >>699
やり込み要素はグラバザの方があるの?(´・ω・`) >>699
おつかれー(´・ω・`)っホットアイマスク
アプデ待ちの人Xでもちらほら見たから入るといいね(´・ω・`) >>701
本物の尻雑は美味しいもの出してたのに(´;ω;`)
みんな去ったのか…(´;ω;`) >>703
なんかオサレなの出してたよね(´・ω・`) >>704
じわじわくる:(´・ω・`):ブフォ >>706
なんかわからんけどオサレ:(´・ω・`):ブフォア! >>703
お尻から出たもの食べてたの(´・ω・`) >>708
ありがたく受け取ってたよあたいは(´;ω;`) >>698
おいしい回鍋肉作るのに必須(´・ω・`) 朝ごはんと昼ご飯の食器まとめて洗った_(:3」∠)_
あたいだんだん怠惰になってる…_(:3」∠)_ >>716
ちんちんを貼らないでください(´・ω・`) 保健所に通報したってポスト複数あるみたいだしもっとおおごとになれば良い(´・ω・`) >>714
保健所の人に店主がマルシルさんとは友人じゃないって証言してたらしいけどどういうことなの(´・ω・`)
あとSNSに疎いって今までインスタ更新してたのは誰なの(´・ω・`)
そして何故スマホを貸した(´・ω・`) >>720
友人の友人程度のつながりはあるとのことらすい(´・ω・`) >>721
そのくらいの関係で勝手に店で購入したケーキ食べ始めたり勝手にカウンター内に侵入したりスマホも貸して勝手にインスタ投稿されて「勝手な行動してもお客様だから断れない」って言ってるの変だよね(´・ω・`)
ツッコミどころだらけ(´・ω・`) 伝言ゲーム失敗したのかもしれないすぃ(:3[__] ラジオ体操に首回すのまた入れてよ(`・н・´)=3 >>724
またがわからないけど自分で勝手に組み込めばいいでしょ(´・ω・`) これ分かってないのに庇うアホ?信者?が1番ヤバくない?(´・ω・`)