振忍稲下タナムばなブロック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>306
カミュ?^−^
くこれ離してるじょん^−^ >>318
かずモンってなに?くまモンの親戚?^−^ >>317
まりまり;−;
10月手術だヨン;−; >>319
それはそう;H;
語り方あオタクなんらけろ淀みなく話せるのぬげえのあと漏れあももってしまう^H^
漏れ割と話してる間に考え込んじゃうかあ^H^ おこめに金価格上げる動きしないでって伝えといて;−; >>327
写真うぷしててオタク感のいかまいいしとれも話し方オタク丸出しになるのは何故なんらろうねえ^H^ オタクらって知った上で聞いてるんらかあ話し方がオタク丸出し認定はアンフェアじゃないか?^−^ >>330
話題が趣味の話になると急にオタク構文使いのオタク喋りになり出す人も多いかあのあ^H^
なんかもうそういうカルチャーなんらとももう^H^ >>281
ちゃんと貯金れきるようになったのはここ7年くらいらな^−^ オタク拝啓;−;
オタク本文;−;
オタク敬具;−; れも滑舌が良くて喋りのテンポが速すぎなくて相手の話を聞き終えるまれ待って喋るらけれもオタク臭さって8割方消えるな^H^ >>332
いあそれが悪いとは言ってのいんら^H^
漏れもすちなこと語るときあオタク丸出しの話し方になるんら^H^ Lightningコネクタに液体が検出されたので充電できませんって出た;−; >>333
やっぱそうらおね^H^
ザンル問わず何かを集中的にすちなしと特有なんらろうのあ^H^
テンションもそうらし迫り来るような話し方ら^H^ >>336
確かに^H^
句読点のあたりれ一呼吸おくらけれ緩和される気がする^H^
マシンガンのように話すかららめなんらな^H^ 漏れはいいなとももったら直ぐに感想送るタイプなんらけろみんないいねしたら満足するの?^−^
むままが感想返しするのほぼ漏れしかいなくてばびる^−^ >>254
ロトの神よ〜〜〜;人;
ない子に微笑み給え〜〜〜;人; オンリーワンケプくやいのミアナにしか感想送らない^H^ 繊細なむままらと褒めてるつもりれ送った感想をマイナスの意味れ受け取ったりするから気軽に送れない;−; >>342
伝えたい気持ちはあるけお言葉の選択ミスったり予想してなかった受け取り方されたりしたら……と二の足を踏むと聞く^−^
何かの間違いれ神ぇのモチベ下がるようなことがあったらという心配性はおなごに多いらしい^−^ 感想もらえなくて病んでるしとの方がよくみる気がする^−^
頭空っぽれすちすち言ってるみたいな感想貰って大喜びしてるのも見るのあ^−^ ダメ出しされたり逆ケプに変換して読みました!とか言われなければ気にしないのあ^−^ 別にパンピでもあるけお自分の発言に笑うしとってなんかオタクっぽいなってももう;−;
はーABぼえすぎてイキそう…イキそうはやばいww終わってるwみたいな;−; 極希らけおとんでもねえ邪推や嫌味が返ってきたからもう感想送らのい!見る度に思い出すから本も売る!みたいな報告見かけると震えるお;−; 淡々とした意味ない感想になるかも^−^
無味乾燥…なんつって^−< >>337
良い悪いらなくてオタクが喋ってるってももって聞いてるんらかあそらオタク喋りに聞こえるらろみたいな意味れす^−^ 頭が回らないからトロトロ話すオタクれす;−;
トークがうまくないからオタ友と話してても8割聞き役ら;−; >>351
そういうセルフツッコミは陽キャのがやるいまげある^M^ >>355
話したいオタクも多いからいい感じにマッチングしてるんらないか^−^
ない子みたいな子も必要ら^−^ >>355
今度友達と話す時漏れ上のお口がトロトロでもめんねえ…って言ってみて^−^ >>356
ばび?漏れは完全にオタのいまげらった;−; >>357
たしかにオタクももらちは楽しそうにたくさん話す子が多いかも^−^
気の利いたリアクションはできないけろ楽しんでくれてたらいいのあ^−^ オタクは(ちょwとか(ヲイ←の時代からセルフツッコミすちらかあな^−^ 大阪人らからだらだら話されると落ちがなかったときにちょっといらっとしてしまうかもしれない…^−^ ひまひまらけお暇じょのい;−;
なんかやる気でない;−; >>361
ってオイイイ何言ってんだ自分んんんとか言い出したらお見事らな;−; 雑談に頭使いたくのいから適当に喋ってる話にオチを求められるの苦痛;−; 漏れはオタク構文で書いた手紙がギャルに見つかってギャルがももろいじゃん!って真似しちゃったことあるのあ;−;
あれはからかった;−; 仕事で関西の人と話してる時に最初は普通の敬語なんらけおだんだんぬげえ関西弁のイントネーションになっていくのなんかすち^−^ >>363
もしない子と話してもむまんなかったら頻度が減っていきそう^−^
変わらぬ付き合いなら相手も楽しんでるとももう^−^ つくづく小中高時代に銀魂が流行ってなくて良かったとももう;H; >>371
ない子とはお喋りれきのいのあ;−;
漏れはその瞬間らけ楽しむタイポなんれオチに向けて話を持ってくのは難易度高い;−; 漏れもオチは欲しい派らけお落ちなかったら意味ないは逆にコミュ障ぽい;−; というかタラが今のリアにとっても痛いオタク喋り代表にされてるのぬげえとももう^−^ よくまからんしとが周りに多かったのもあって話ももろいってよく話しかけられるけお
初対面らけが愛想いいコミュ障なのれじぬんから関係性をぶっちしてしまう^−^ セルフツッコミ割と今も見るおな^−^
()内に熟語当てはめるやつ^−^ そもそもオチってなに?;−;
家でゴキブリが出て退治した話をするとして何がオチなの?;−; >>380
起承転結つけて話せってことかとももった^−^ タラはオィィィィィィィィィみたいな感じれむるさいのがらめなのかも^−^ 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>376
銀魂はずっと配信してるのと切り抜き動画が昔からぬげえあるから若い世代でも目に触れること多いって説聞いたことある^−^
影響される中学生がいつまでもいなくならない^−^ うんちぃもらしたぉ…(自重しろ←みたいなのはちんだけおうんちぃもらしたお…(どうした)みたいなやつはまだギリギリきのこってる?;−; 銀魂読んでる同級生いなかったし漏れも読んでなかった^H^
ジャガーさんあよんでた^H^
みんななるぽ夢中れ読んでた^H^ 漏れも中学生の時にタラがあったら痛すぎるオタクに育ってたとももう;−;
アニメイトれむるさくはしゃぐタイプのオタク;−; 漏れは一応リアの時タラあったけおハマらんかったのあ…^−^
リボ派らった^−^ >>390
らな^−^
タラみたいなハイテンションらなくてワォ。とか(暗黒わらび)の方の痛さらった^−^ 漏れはごきげんようとか言い出すタイプの痛さらった^−^ >>392
総合できた2011年にはもうタラ斜陽かあんまはやってなかった記憶あるかあ2007年とかそれくらい?^−^ 神に感想送ったとき嬉しいDEATHみたいな返信貰ってしえってことかなってしばらく悩んだのももいだした;−; 今回波動もありがとうございました〜って昔ヤフオクの評価に書かれたことある^−^ 好きな性癖発表ドラゴンのアクスタ買うか迷ってる^−^ >>401
今回はどうもありがとうございました の誤変換らとももう^−^
売る側らったから評価見た人に誤解されないかちょっと不安になった^−^ タラが同人的に流行り始めたのは2006年らしい^−^
2006年の時高校3年なら今37さいらかあまあ総合にいてもおかしくはない^−^ 漏れが書く話ってあんまウケないけお漏れ自身の好みど真ん中すぎる^−^ 2004年か2003年時点で銀マダサイトやってた子にまら開設かあ3ヶ月ぐらいらったキタユメを教えてもらったんら^H^ 好きな総合発表ドラゴンが〜;H;
好きな総合を発表します〜;H; 好きな性癖ドラゴンじゃなくて惣菜らった;−;
ドラちゃんすまん;−; >>412
あえてそう言ってるのかとももってた;−; 漏れザンルが不定期れ燃料を投下してくれる^−^
こんなにむれしい事はない;−; クレカの明細見ててちらん支払いあるからなんらこれ!?抜かれた!?って動揺してたけお
よくよく確認したら4ヶ月前にポチったふわコロれしたね……^−^ ピクシブファクトリーって住所知らない相手にも自作グッズ送れるんらな^−^
画像入稿して作るグッズ選んで代金は自分が払うか相手が払うか選べる^−^
世界にひとつだけのそごこグッズも作れるってワケ^−^ 一度熱冷めたら燃料きてもどうながになって申し訳ない^−^
長年もなじザンルすちでい続けるオタクになりたかった^−^ あの子に会えたそれだけでよかった世界に光が満ちた;−;
サ終しないだけでよかったのに;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています