振忍稲下タナムばなブロック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>390
らな^−^
タラみたいなハイテンションらなくてワォ。とか(暗黒わらび)の方の痛さらった^−^ 漏れはごきげんようとか言い出すタイプの痛さらった^−^ >>392
総合できた2011年にはもうタラ斜陽かあんまはやってなかった記憶あるかあ2007年とかそれくらい?^−^ 神に感想送ったとき嬉しいDEATHみたいな返信貰ってしえってことかなってしばらく悩んだのももいだした;−; 今回波動もありがとうございました〜って昔ヤフオクの評価に書かれたことある^−^ 好きな性癖発表ドラゴンのアクスタ買うか迷ってる^−^ >>401
今回はどうもありがとうございました の誤変換らとももう^−^
売る側らったから評価見た人に誤解されないかちょっと不安になった^−^ タラが同人的に流行り始めたのは2006年らしい^−^
2006年の時高校3年なら今37さいらかあまあ総合にいてもおかしくはない^−^ 漏れが書く話ってあんまウケないけお漏れ自身の好みど真ん中すぎる^−^ 2004年か2003年時点で銀マダサイトやってた子にまら開設かあ3ヶ月ぐらいらったキタユメを教えてもらったんら^H^ 好きな総合発表ドラゴンが〜;H;
好きな総合を発表します〜;H; 好きな性癖ドラゴンじゃなくて惣菜らった;−;
ドラちゃんすまん;−; >>412
あえてそう言ってるのかとももってた;−; 漏れザンルが不定期れ燃料を投下してくれる^−^
こんなにむれしい事はない;−; クレカの明細見ててちらん支払いあるからなんらこれ!?抜かれた!?って動揺してたけお
よくよく確認したら4ヶ月前にポチったふわコロれしたね……^−^ ピクシブファクトリーって住所知らない相手にも自作グッズ送れるんらな^−^
画像入稿して作るグッズ選んで代金は自分が払うか相手が払うか選べる^−^
世界にひとつだけのそごこグッズも作れるってワケ^−^ 一度熱冷めたら燃料きてもどうながになって申し訳ない^−^
長年もなじザンルすちでい続けるオタクになりたかった^−^ あの子に会えたそれだけでよかった世界に光が満ちた;−;
サ終しないだけでよかったのに;−; かげきしょうじょの新刊よかった^M^
あのケラが再登場した^M^ やっぱほっともっとの海鮮天丼食べるとぬげー胃もたれする^−^
漏れの胃あまりに紙ストロー^−^ 好きなんらけおソシャらともうゲーム起動するのまんどくて燃料あったイベント放置してしまった事ある^−^ 水筒落としてちょっと端っこの方へこんでしまった;−;
かなしい;−; ブックオフにいらないガチャとか食玩売ってきた^−^
2500円らった^−^ >>417
総合子同士れ送り会えるね^−^
前に誰か総合子にカレンダー売ってたのBOOTHらっけ^−^ 尻子がカレンダー売ってたってこの前言ってた気がする^−^
漏れは専スレに籠もってた頃らかあ知らんけお^−^ 二年ぐらいやってくれたような^−^
水族館が人気らったね^−^ ジュンク堂って創業者の父親が工藤淳らかあ並べ替えてジュンク堂って名前にしたらしいで工藤;−;
今日は工藤の日らしいで工藤;−; 硬めのうんこ出た後に便器を見たらうんこが屹立してた^−^ もれも便器にうんこ屹立してたことある!^−^
感動するのああれ^−^ あまりにイライラ頭痛するからあまあまたえるお;−; メルカリの匿名配送使えば送り合うこともれきる^−^
欠点は相手のアカウント見れるとこくらいか^−^ >>431
それ知ったときブリジストンの石橋さん
ももいだしたのあ^−^ イライラするからカップからはみ出してる乳首うpしたい;−; あいすまんじゅう栗味買ったかあ急いで家帰ってたえようっと^−^ 漏れは家にあるハゲダツのバニラかストロベリーかクキクリをくうお^−^ ハーゲンダッツが家にあるのにまだ食ってないのがえろい^−^ うーみゅバスキンのアプリ入れると割引らけおまんどいな^−^ >>451
いつ総合子達がきてもいいようにネ^−^
あと未来に怒られるから…^−^ やっぱりチオビタってエナドリの中れも上位れうまいな^H^ >>449
さすが総合認定食レポインフルエンサー^−^ やっぱり脂肪肝らった;和;
痩せなきゃな……;和; あるものをすべてたえてしまうから家に食料を置いとけない;−;
調理前食材なら置けるけろ;−;
飢えたいむのように無限にたえてしまう;−; 芋煮たえたいけろ芋煮フェスとか遠いし人混み嫌らし;−;
松屋とかれ作ってくんねえかな;−; 何でもかんでもアプリ入れさせやがって!;−;
容量は無限らないんれすお!;−; ツイステのツノ太郎ちょっとびっくりするレベルで歌うまいね;−;
ウマ娘のタニノギムレットくらいびっくりした;−; >>464
そら声優が舞台メインれミュージカルバリバリやってるしとらしのあ^−^ ツノ太郎の声優調べたらテニミュの初代跡部のしとなんら;−; ほな…この時間から風呂上がりのビールとチーズキメてきますね^−^ 猫が誤爆したうんちぃ片付けた;−;
この季節は特にくちゃい;−; >>476
鼻歌って綺麗に歌うのぬげえ難しいかつそれを演技しながらやってるから技術飛び抜けてるのあ;−;
息の入れ方とかぬごい;−; なんか熱ある気がしてきた;−;
でもこういう時大体36度しかない;−; 土日あデート?いいなあ後ろかあついていこうかなってもじいに言われた^H^
デートとか言ってのい勝手に想像するなお;H; 太郎丸アフリカ行きたい行っててぎょっとしたお;−;
アフリカって中東より危なくないかお;−; >>483
クリックでレスしたんらけどなんか安価おかしくなってる;−; ペット飼ってないから猫の排泄物ってトイレに流していいの!?とももったけろまあ排泄物は排泄物か^−^ >>485
砂ついてなかったらうんこらからな^−^ >>485
トイレつまりの原因だからやらない方がいい;−; >>459
フォアグラらーーー!^−^
和子を焼こう!^−^ 1回2回ならまだしも毎回は止めた方がいいかも^−^
人間のうんちぃと違ってすぐカチコチになるしグルーミングで飲み込んだ毛が混ざって水に溶けにくいから
詰まる原因になる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています