金ネ申雑談スレ4101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757333438/ なんかスレ立てミスったような気がするのでこっちがええかな
どっちも表示されとるけど
テンプレ基地のは破棄 絶許とDIY
常駐しすぎて二人同時にスレ立てくそわろ テンプレ基地はしねよ
夏油みたいなクソダンゴ⚫︎つけんなゴミ でもグミとかの菓子の方が再現性高かったりするよな
リアル果実はハズレが怖いやで スーパーにカットフルーツで売ってないかな洋梨
カットフルーツて大体甘いやん 斜陽ジャンルにおったんやけどなんか界隈ピリついとった
人が減っていくの耐えられへんのかあの婆のせいこの婆のせいあいつは不人気やって地獄絵図 草
婆婆って言葉どこ発祥なんか知らんけど他でも使われてて草やった >>26
誤爆ちゃう
しかももうゴそんな争いしてなくないか 永野って今後仕事できんの?
ベッキーとか干されたけどああいう悪女タイプってイメージつくと逆にそういう仕事も来そうな気がする >>33
民法ではスポンサー付かないから
ネトフリとかに出るらしい へー
外資て色々うるさそうやけどそういうのはええんやね
タイーマとかも緩いんかな 最近坂口健太郎絡みでリサ叩かれてなかったっけ
なんか叩かれて可哀想になってきた 坂口健太郎ファンが発狂してリサ叩きまくった後にこんなスキャンダル来るの怖すぎるで ゲーノー人ってすごいよな
まあ政治家とかでもやるけど 坂口健太郎ってやたら女さんに人気あったけどワイは別に好みちゃうかったなぁ サムライトルーパーのキャラデザぱっとしなさすぎるは
話題にならずに終わりそうな絵柄しとる トルーパーの新キャラデザ
みんな舌を出してそうな顔とか言われてて草やったで 現代の腐コンテンツ的に5人ってどうなんかね
ちょっと少ない気がする
あと昔は必ず1人くらい太っちょブサ担当みたいなのがおったけど最近省かれとるな トルーパー全員中指立ててきそうなデザインしとる
もうちょい古風さあってもよかったんやないの 和風イケメンいうと刀剣があるからなあ
鎧もあんなカラフルじゃホビーアニメに見える 「女の給仕と話がしたくて」 37歳男性の自宅に突然82歳の男が侵入、現行犯逮捕
女の給仕はいないという ヒャッハーキャラ嫌いやないんやけどな
ヤカラ系はストーリーめんどくさそう 坂口健太郎なんか聖人君子みたいな扱いされとったからメイと男女の関係で嬉しいで >>55
高身長マッチョ優しげな塩顔イケメンってのがええらしい なんか横浜流星とか吉沢亮とはまた違う枠組み俳優っておるよね
前ならその枠は玉木宏やったけどなんで言えばええんかな
アイドル枠やなくて子宮恋愛枠か ざわざわしてきたけど雨雲レーダー反れとる……かなしみ 坂口健太郎って何に出てたか全く知らんから事務所の力で生きてるんやろなって 演技下手なわけちゃうのにな
とと姉ちゃんとか出てたな 歳上ヘアメイクとの同棲報道でふーんてしてたら追加でまた永野芽郁と二股かい! なんか性欲向けられまくる存在っておるけど可哀想になってくる
二次元やと五条とか リアコアイドル売りしとる男性芸能人とはもう共演無理やな 浮気の相手になる女は永野芽郁系のたぬき顔で押せばヤらせてくれると男に思われてるそうや 坂口健太郎もアホやな
よりにもよって不倫で炎上した女優に手を出すとはや 不倫男キモいねん
とサトルも思ってたから牛も親分も死んだんや 永野芽郁てほんまに肉食やったんやな
叩かれたリサキモかったけどかわいそ 男が仕事の采配しとる後進国スレスレ社会では不倫は女だけが悪く
何故か男はハニトラで許される これ>>76は
>>75さんに宛てたレスやから100回声に出して読んでな
反省せぇや 腕噛まれて可哀想からの年上女性と同棲で好感度上がった瞬間に下がって忙しいな 浮気やった
まあ不倫かもわからんけど
浮気は便所に行くのと同じやという友達がおるんやと わいコロナ後遺症はなんともなかったけどインフルはあかんかったなぁ
喘息持ちやから喉やられて3ヶ月は大声出せへんかった 短期滞在で入国後、救急搬送されて治療を受けた中国人女性が無保険の日本人の3倍にあたる医療費を請求されたのは不当だとして、
女性側が国立循環器病研究センター(大阪府吹田市)に、日本人との差額分450万円の支払い免除を求め、10日にも大阪地裁に提訴する。
滞在予定が短期間の外国人は自由診療となるため、各病院の裁量で医療費を請求できるが、女性側は「国籍を理由とした差別だ」と訴えている。 >>42
鹿婆のおかげで元から衛生管理ヤババなケーキ屋が炙り出されたんやある意味GJ 代理人弁護士によると、女性は2019年11月、長女に会うため、短期滞在(90日)の在留資格で来日。コロナ禍で帰国できず、国の特別措置として90日間の在留資格の更新を繰り返した。 日本人かて無保険なら実費やのに何ほざいとんのやろな >>72
永野芽郁はボデイタッチとか激しかったらしいから肉食なんやろう 高校生クイズは日本の縮図やね
頭で女に勝てないから無理にでも体力要素を入れるという
非効率の長時間労働
医者の仕事の独占と似とる 高畑充希と坂口健太郎が付き合ってたらそこに永野芽郁が割り込んだらしい
なんなの?や ゴアニメの上映館リストにあるのに劇場サイトの方の上映スケジュールには載ってない言うてた婆やけど
今日やっと劇場サイトにゴアニメ映画の予定が載ったで
もし上映1ヶ月前過ぎても無かったら問い合わせてみるつもりやった >>98
人のものが好きになるタイプなんやろな永野芽郁は 永野芽郁あの団子鼻治ったのやっぱお直ししたんやろか >>101
団子鼻治すのに脂肪溶解注射は使えんから鼻にメス入れてるはず!と美容外科の医者が言ってた >>106
糸リフトとか言ってるのおった
とりあえずなんか急に垢抜けた なんか有村架純最近ラウンジ嬢とか港区女子みたいな雰囲気や 二階堂もなんか変わらんかった?わいそういうの見極めるの下手やけど >>109
わいと同じ番組見とるな!?
カカオ値上がりの一因みたいやね
金の違法採掘のせいで水源が汚染されて川が死んでもうたって
リパの時代の北海道と同じ家 最近事務所が握りつぶさないから
ほとんどのジャニーズに女がいると判明してもうてる 永野芽郁年上ばかり狙うのってやっぱ片親で父親不在の影響なんやろか 有村架純のルックスって広瀬すずやハシカンみたいに特別綺麗とかそんなんちゃうから努力で極めるとなんかどこかで見た感じになってまうのかもな >>116
わざとゴツいバイク乗ったり父への影響大きそうやな もう4袋食べたんか!
今年中に終わりそうやな🟤🟤🟤 わいの家には冷麺が14パックあるで!!
20パックあったが既に6パック食べた わいが年上男性のキャラや俳優さんばかりすこになるのは父親が甲斐性なしやった影響やと思っとる
キモい考えやけどわいのお父さんになってくれたらええのにとか考えることあるで草 わい父性足りへんけど年上すこになったら年下すこになったり色々やなぁ >>113
そもそも恋人がいない男に魅力があるわけが無いからおるやろ
ジャニオタもそれを承知しとるやろ
問題なのは匂わせ行為をするなマスゴミに撮られるなってことや >>123
わかるで
わい子供の頃からおっさん俳優や芸人すこやった
今も恋人になりたいとかやなくて父親になってほしいとかそういう方の好きや >>125
それが承知してないオタク意外と多いねん 学歴詐称市長が辞職か議会解散か迫られて後者を選んだで
市民の税金がしょうもないことに費やされる 永野芽郁田中圭と坂口と韓国俳優と3股やがワンナイトもいれると6股くらいしてそうや
病気大丈夫なんやろか… >>126
分かってくれてありがとやで
でも現実にはええ感じのおっさん芸能人にはええ感じの家族が既におるからわいの出られる幕はないのでちょっとだけ寂しいんや ベルクに来ましたやで
鮮魚のようにパック売りしてるマドレーヌはありませんねえ…… ファザコンやが年上好き拗らせとるで
でも実際付き合うのはいつも年下男やな ネパール混乱しとるな
そんなにSNS使いたいんか?
他の不満もあるんかな 他人の彼氏を欲しがるわりに自分の彼氏が浮気したら絶対許さんのやろな
同性からしてもめんどくさくて縁切りたいタイプや >>133
もともと政府に不満があったしSNSはきっかけやっただけとかいうとるの見たやで >>134
草
ここやなくてもホモ雑談はどこでもできるはるよ…… わい父親の影響云々より弟がいるせいか年下は恋愛対象にならん
同年代か歳上がええ 田中圭のラスベガスポーカーにも同行してなかった?
エネルギー有り余っとって草 父がおらんくて他人に嫉妬が男喰いまくりのきっかけなんかね?
佐藤健系に行かないのが興味深いで TV見てへんから坂口健太郎ミリしらやったんやが画像やとただの普通の人に見える
どこがかっこええねん…動いてるとかっこええの? >>144
佐藤健は本性を分かってたのか近付かないように牽制しとったで 永野のお相手は表に出てないだけで他にも色々おってもおかしくなさそう >>134
だからって反政府デモするか!?
>>136
やっぱりそうか 永野芽郁の演技どういう顔して見たらええか分からん
パコパコ好き女って脳みそに刷り込まれてもうた 🥒の冷や汁うまいから最近よく作っとる
🍆でやるレシピもあったのでやってみたけど生の🍆あんまり美味しくなかったは >>149
文春ではキープの他に常に二、三人と浮気して6股状態だって書いてあった 国がSNS禁止するのはいくらなんでも自由を制限しすぎやろ >>148
永野の方もSっ気強い佐藤健にはあんま惹かれへん気がする
アホなラインにあんま付き合ってくれなさそうやん >>154
いやスキャンダル性高いええイメージの人狙うやん文春って
ベッキーとか >>153
生のナスはきついな…
漬物くらいしか食えん >>130
そうなんよなあ
パッパやったらいいのになあ…の妄想くらいは自分が落ち込まへん程度にすこにしていきたいでな >>159
わいもちょっとキツイのでは?って思いつつレシピ通りにやってみたらやっぱりキツかった草
もそもそした食感やったで… 倫理観や恥の感覚ない方が人生やりやすいのかもなあ
しかしわいは恥の多い婆である 木次乳業の文言ポストににまーた二瓶の出産跡のないメスグマのスクショが貼られとる 木次パスチャライズ牛乳とかいう島根が誇る最高級に美味い牛乳
騒ぐ無知婆共糞過ぎや 坂口って芸歴長いけど代表作聞かれると?って感じやな >>164
逆に言えばそれだけの気力体力がないと売れっ子にはなれんのやない >>168やけど自己解決や
母乳育児礼賛みたいな文言が叩かれてるんやね
昔から載ってたそうやが今の時代じゃ微妙やな 茄子は焼くしか!油にあう!
なんで生やとモキュモキュするねん 牛乳のパッケージなんやからわざわざ母乳云々の文章載せないで牛乳与えるなら◯ヶ月から〜とか注意書きぽく書いとけばええのにと思いましたやで >>177
さんば
盟友だったんかなあ
スガアベ(アベスガ)思い出すで >>175
何十年も前から同じ文言らしいからそろそろ変えてもええのかも知れんし余計なお世話かもしれん
こうやって文化は動いてくんやね 茄子て油を無限に吸うよな美味いけど
とはいえ茄子の浅漬け美味しいで >>164
美人に生まれた人生謳歌しとるな思う
不倫は傷つく人がおるからあかんことやけど >>166
牛乳を赤ん坊に飲ませるなて意味にとれるからそのままでええと思う >>175
https://kisuki-milk.ocnk.net/contact
お問い合わせすればええと思うで
消費者の言葉を大事にするとこやからちゃんとつたえればええ 永野芽郁のプラダの似合わなさ酷い
シャネルのほうが似合うんでは >>183
妄想永田町スレ覗いて見たが8月30日で止まっとった
スクリプト嵐の被害に遭ってたみたいや
スレ内では玉木関連のカプが人気ある模様 タマキンはなんかそういうの狙って振る舞ってそうやからすこやない >>188
プラダのPRしとるのにシャネルツイード着ててワロタ
何でも有りやな永野芽郁 母乳出なくて悩んだりノイローゼなるお母さんめっちゃ多いからできる配慮はしたほうがええ でっくんとか永野とか
なんか綺麗なサルっぽくて笑う >>192
女性人気は意識してると思うが腐人気まで考えてるやろうか…
ホモカプ演技っていうわけやなくて俺と榛葉が仲良くしてると喜ばれるから仲良しアピールしとこ!って程度やと思いたい 欧米ブランドの日本人女性アンバサダーって微妙よな
ディオールに芦田愛菜とか
シャネル似合ってるけど他のかわええ系芸能人でもええのにあえて小松菜奈選ぶとか 芦田愛菜はDiorの夜職色を排するために選ばれたって見たけどほんまかな >>202
シャネルはキレッキレの革命的なアンバサダーを選ぶから小松菜奈以外考えられないんや >>205
持ち帰る前に溶けそうやから駅前のベンチでかっくらう アンバサダー自体やめてほしい
コレクションモデルを使え 今有名なスーパーモデルおるの?
富永あいくらいしか知らん スーパーモデルやないが冨永愛が選択肢にあるなら
モデル上がりの市川実日子も欧米ブランド着こなせそうやで 広瀬すずもあんなに綺麗可愛いのにハイブラがハマらんのよな ハイブラがハマるタイプの顔の女性がまず芸能人に少なく見えるで
読者モデルの奥様の方がそういうの似合う FF13主人公のライトニングさんがプラダとルイヴィトンのモデルやったの未だに謎や スリコに来ました
りぼんのグッズかわええけどちょっとケツがむずむずするわね 日が落ちるの早くなったのに蒸し暑いままやから変な気分や 太陽がでてるじかんは確実に短くなったよな
それでも暑すぎるし風が秋の風やない(朝晩は少しだけ涼しい) ミャクミャクめっちゃ踊れるんやな
USJコラボのダンスかわええ 数年ぶりにサラミ丸かじりした
塩分と脂質と旨味とタンパク質でドーパミン出るは セラムン皮切りに昔の少女漫画グッズようけ出るようになったが不思議と食指が動かん もしかしてわいのようなガチ世代の婆やなくてY2K好きの若婆向けに出とるんか 高校生やったら買ったが白髪混じりの婆が金魚注意報!グッズきっついで SYOHOKUジャージもギャルがお洒落に着こなしてたで 知らなくてもキャラがかわええと思ったら買うんやないの 婆が懐かしんで買ってもええやんな
わいはなんの思い入れもないけど リアタイ時にきんぎょ注意報のラッパのおもちゃ買ってもらったな >>233
それなら興味湧かんのも当然やな納得や
ほな… ミンキーモモグッズも出して欲しいやで
わいは海モモ世代や クリーミィマミグッズはしまむらで出とる
幼女だったら買うんやが… 婆のわいらが変な目で見られないのがどうぶつフォーゼトレーナーや
尾形ニットは限定される おジャ魔女とかセラムンとかは許されるやろうな
プリキュアもギリ初代様くらいやな トレーナーと同じ刺繍ワッペンで靴下とかハンカチとか出たらええのにな 2切れじゃ足らんやろ
わい調子ええときはピザーラのMサイズ一人で1枚食うで 魔改造カプヌ買った
今のわいは魔改造コク旨明太チーズ海鮮もんじゃ人間なんや 中条比紗也の漫画面白いと思ったことないけど設定がウママでよくドラマ化されるよな わいは日清あっさりおいしいカップヌードルを冷水で作って食うのがすこ
夏限定の食い方や マミを今見ると紫髮に青アイシャドウの黄色ドレスで微妙や
声優は凄いアニメ声のリアルアイドルだったらしいがわいキッズ過ぎて当時全く知らんかった >>247
ググったけどなんやこれめっちゃかわええやん >>266
かわええやろ
マミの周囲をウロチョロするねんキャワワ >>264
すこやすこや
今で言うゆめかわなピンクやパープルの色合いにレトロポップや
主題歌もまあアニメ声ではあるけどすこやで
「LOVEさりげなく」にやだらぅめぇギターソロが入るんやけどB'zの松本さんや クリーミィマミ最後は映画になったんだっけ?
猫と魔法の力を黄金の舟が迎えにきて作画もけっこう良かったな マミのネコかわええんやが青髭みたいに見える時あるねん スナフキンゲームアプリここ見ていれたんやけど
端末メチャクチャ熱くなるんやけど ムーミンバレーパークのスナフキン普通に人間の男性が複数名演じてその辺歩いてるんやけどたまにイケメンの人おるんやな わいはハットリくんの獅子丸とオバQのオージロウがすこやった わいは自然快適な排便はもう諦めてマグネシウム飲んでるので下痢や 平日勉強する時間なんか取れへん
と言いつつここを見てしまう マグネシウムは依存性ほぼないとされてるやで
依存性があるのはセンノシドとかコーラックみたいな刺激性下剤っていうタイプ ちゃいなぱいぱい シュシュトリアン ポワトリン
この3作しかしらんけど昔は女児向けの実写特撮ドラマがあったらしいのに廃れたんやな
戦う少女っていう題材はセラムンやプリキュアに受け継がれてるがドラマは復活せんな
ドラマ版セラムンも続編ないし 警官が、脱衣所のぞきスマホ撮影しても軽犯罪法違反の罪で科料9千円…
のぞきや盗撮が後を絶たない原因のひとつに、罰則が軽すぎるのもあるのではないか。
警察官、脱衣所のぞきスマホ撮影 科料9千円の略式命令、福岡(共同通信) 警官が、脱衣所のぞきスマホ撮影しても軽犯罪法違反の罪で科料9千円…
のぞきや盗撮が後を絶たない原因のひとつに、罰則が軽すぎるのもあるのではないか。
警察官、脱衣所のぞきスマホ撮影 科料9千円の略式命令、福岡(共同通信) わい36才やがマミもモモも金魚注意報も女児向け特撮も世代やないは
ちょっとだけズレとる
今このスレにはわいより数個上の婆が多いんかな わいそろそろ40やけどどれも世代やない
ビックリマンとかゴーストスイーパー美神のアニメ見てた クリーミィマミやミンキーモモは実際観てなくても知っとる婆多いやろ ぎょぴちゃんの作者のサインもらいに東京タワー連れてってもらった気がする 主人公が子供の子供向けの特撮はあんますこやなかったなあ
ロボコンみたいないかにもキャラクターな感じのやつはええとして カービィのアニメ見とったなぁ
エンディングの絵描き歌覚えとる まほーしょーじょはぷいきゅあとまどかマギカしか継承されへんやったね
それも正史感ないし 中華なぱいぱいは小沢なつきが主役で見たはずやがほぼ忘れてもうた
いぱねまもちょっとだけ見たで
17歳でぱいぱい役やってたんやな
花のあすか組で小沢なつきすこった流れで見たんやが凄く老けて見えて興味薄れてもうたんや
今改めて見ると衣装とメイクが濃ゆ過ぎたんやなあ 平成元年生まれわいやけど金魚注意報はぎりわかるで!
セイントテールとかウテナとかレイアースすこな女児やった GS美神なつい
あれもニチアサか
タルルートくんとか昔は少年漫画枠やったんよな 僕たまで自コロ未遂事件起きたんよな
前世の人文に会うためてスピリチュアル全開や すごいけど行けへんな
40光年先に「第二の地球」を発見した可能性
nazology.kusuguru.co.jp/archives/184795
米JHUは地球から約40光年先に、これまでで最も地球に似ている系外惑星を発見した可能性があると発表。地球サイズで、似たような大気組成を持っている可能性が示唆されました。生命体もいるかも? GS美神とセーラームーンのスーパーファミコンソフトよう遊んどった 金注は再放送アニメで葵とちーちゃんに萌えとったら原作派からは邪宗扱いで辛い思いをしたで 宇宙の果てて何があるんやろ
そもそも果てがあるんやろか カプヌのチャージマン研コラボ
よりによってボルガ博士お許しくださいなんやな きんぎょ注意報のラストでカップル成立したん?嫌やなあ トッモがゲームギアのレイアース持ってて借りて遊んだ ポムポムプリンのメスもおるんやな
メスも尻穴見せつけとった わい最近進撃読み直したから宇宙の外があるかと思うとソワソワするで わいはマッマの田舎の畑のスイカに全宇宙が入っとるループ説を昔思いついた ゴキが慌てて逃げ出しとるが袋小路やガハハ
ゴキはどこ行ってもゴキや ポムポムすこなYouTuber爺毎回*あると歓喜しとっておもろい 10年ほど前に職場のおじがこさえて貸してくれた海賊版インターステラーDVDを借りパクしてたのを思い出した アンハサウェーが「愛です」って言う場面あるから見てな >>362
見たらお返しします!言うて見るのも忘れていたことを思い出したで >>327
果てのない宇宙をどこまでも行く想像するとめっちゃ不思議な気持ちになる わいと、わい以外の人間とそこらへんの木材の違いはなんやろか?
わいの意識の根源はどこやろか?
わいはなぜこの世界に生きているのか? この世界は自分が見えてる範囲にしか存在してないみたいなんあるよな
なんやっけ ゴ世界が現実でわいらはサトルの作品と思い込んで傍観しとるつもりのモブの可能性 引っ越してから何ヶ月も経つのにファイアスティックが見つからん
新しく買ったほうが早いかもしれん わいが赤いと思っとる色は他の人間には違う色に見えとるのかもしれん 口の中を緑色に塗って色覚異常が発覚した爺がおったな スナフキンゲームのアイコンがスナフキンとムーミンが抱き合ってるホモで草 >>374
わいもほしーんやけど値上がりしたんかなあ
中古であるかしら 「目の見えない人が初めて目が見えるようになった時、触らずして球や円柱を理解できるか?」って思考実験があったらしい
今はもう答えが出とるけど昔はそんな治療技術なかったからいろんなふうに想像を巡らしてたんや 部屋とYシャツと私と恋しさとせつなさと心強さと酒と泪と男と女と俺とおまえと大五郎 スナフキンが元彼でトゥーティッキが最終的パートナーやっけ ハイエナって猛獣のイメージやったけどこないだ飼育員が普通に撫でくり回しとる動画見たは
懐くんやな iPhone新しく変えるつもりやがいい加減キャリアから格安に変えようか迷う
わいさんらどこつこてる? ハイエナってジャコウネコ科やろ
そんな凶暴でもないんちゃう知らんけど わいのせいやない!
わい悪くない!
わいはわいはわいはなんなんやー! ベニチオデルトロすこやけどウェス・アンダーソン監督苦手 わい割と最近までハイエナってハエの学術的な?呼び方や思うてた
死体に群がるハイエナどもが!って死体の周りにハエがぶーんて飛んでるんやと ハイエナってすごい小さく見えてたけどライオンがデカすぎただけやったは
ハイエナ自体は超大型犬くらいデカい ファイヤスティックのリモコンなくしたから非公式の安いリモコン買った >>413
うちにリモコンだけあるからあげたかったで 武田久美子のビキニ加工臭が薄くてええな57歳でこれは立派 雌ライオンには大きくなるのを抑制する遺伝子があるとか聞いたは
だからそれがない雌トラとオスライオンを交配させると子供はとんでもなく巨大化してしまうらしい
古代のライオンの因子の名残なんやろか興味深い デカプリ男の最新映画評価高いけど25歳のことが頭をよぎりそう 浮気男を切ってイケメン俳優とさっさと結婚して妊娠してキャリアも順調の高橋充希強すぎる 身も蓋もないけど育ちのええ女優のほうが堅実な人生送っとるな 他人の人生なんてどこでどうなるか
堅実とは程遠くあの歳で男に狂っとる斉藤由貴なんかも
女優としての評価は高いし >>421
人生はマラソンや
この先どうなるか分からんで 遊びは芸の肥やしって価値観はだいぶ古くなってきてるから斉藤由貴も令和で若手やったら炎上してたんやない 炎上どころか普通に謝罪会見的な記者会見何度もしとるし もうそういう人なんやなーって周りも思うてる感じする 斉藤由貴は動いとるところ見るとまじ魔性やから仕方ない 実写の梅ちゃんの出番て後は最終話くらい?
墓参りのシーンはカットしても問題ないよな 略奪愛やったらワンチャン魔性の女でいけたかも
永野芽郁はどう見ても本命おる男のヤリモク相手にしかなってへんから芸能人の格も傷つきまくりや このスレでHANEEのホワイトニングシートについて書いてた婆まだおるかな
わいも買いたいんやがティースケアパックっていうので合っとる? 別ジャンルで長年続いとるネタやけどわいはとあるクリエイター爺Aを教祖とするA教のA信者やっとる 思い出した
わいは見えざるピンクのユニコーン教に入ってるんやった なぜか脳裏にAKIRAのキヨコが出てきたんやが?! ゴの俳優にも芽郁ちゃんファミリーおるかもしれんでわくわく ドムドム野田運河プラザ館店
ストビューにもめっちゃ白装束が写り込んでるやん
ここに入るの勇気が要るで
てか屋台もたくさん出とるな 信者が買うんか 一般人に比べたらすごい美人やと思うけどゲーノー界ではちょいブスなのがモテる秘訣なのかメイは ドムには行かんかったが野田の城入ったことあるで
しょぼいの観光名所みたいな雰囲気やった こういうの見るたびに民草が私刑に走る前に法の裁きが必要やと強く思う あと前首相の奥さんが家に閉じ込められて火をつけられて焼死したのもほんまか >>459
正門ぽいところの手前の道沿いに
タコ焼き ヤキソバ 大判焼き チュロス 綿菓子 南三陸わかめ・・・ わいの部屋湿っぽいんやけど2日間帰省してクーラーも止めてたら鞄やら床やら帽子やらにカビがブワーッと発生してたで
とりあえず除湿機かけたけど胞子部屋中に飛びまくってるだろうからどうしていいやら
カビだらけの部屋入った瞬間ゾッとしたは >>466
乙や
エアコン無理でも換気扇付けっぱした方がエカッタかもや まぁいうてまだ戦後80年や
戦争で 殺し 犯し 奪ってきた人間もまだ生きとるやろな たとえ本人の物やないとしてもこんなん載せる雑誌嫌過ぎる >>470
電球て
まあこんなん晒してもおもちゃにされるだけやししまっといた方がええのでは 記事ひでーなとは思うんやがJAICAがコピペしとると思うとすごい冷めた気分なる 楽天スーパーセール疲れた
わいポイント加算ルール理解しきれてないねん
あれみんな理解してんの?頭良すぎやろ サトルって有能アシスタントが去ったから途中から作画も小ネタも扉絵も全体的にがくんとクオリティ下がったんやろか
なんかタツキと似たとこあるな
そうやないなら何で下手くそなまんまなんやって話になるが病気とかでもしたんやろか >>476
わいはお気に入りに入れてたピアスが30%オフなってたからポチッて満足した
しかし届いたら表記よりかなりデカい 背の低いほうからの接吻で「突き上げるようなキッス」
と言う表現を何度か見たねんけどなんか鳥の雛に餌やってるみたいな図が頭にモヤモヤと出てくる うわあ人がクビ撃たれる瞬間初めて見てしもた…
安定してる?らしいから助かるようで安心やが…アメリカ怖い >>479
腕が完治してないんやないの
ゴの話作りに関しては今まで奥さんがチェックして色々アドバイスしてたけど出産子育てで協力できんようになった説聞いた事ある なんか喉の奥が詰まりそう
ストレス?パヨってすぐ暴力で解決しようとするな 出産子育てってそんなに時間ないやろか
子によるんだろうけど
わい2人育てたが子が寝とる間はまあまあ暇やった わいはネパールのデモが怖い
川のおっさんは助かったんやろか 奥さんも元々漫画のアシスタントやってたけど
出産を機に関わらなくなったんやない? >>479
作画は下手くそか?後期はコピペばっかだったけど下手くそではなかったで
ギャグ絵と簡略化はしてたけど
あと話作りは担当の大熊さんが途中で外れたからだと思うで タニシと対談した人か
撃たれた動画出回っててショッキングやな 銃規制反対派が銃撃されて死亡なんて皮肉やな
てかは犯人捕まってないぽいけどすごいスナイパーやん >>493
大熊さん原稿チェックだけはしとったやん
最終回のインタビューでこれは物議を呼ぶって言われた〜言っといたし 最終チェックはしててもストーリー作る所では参加しなくなったんじゃない? 北海道帰還あたりで雰囲気変わったとかおもろない言われるのは担当変わったからてよう目にしたけどそうなん >>498
ネームの最終チェックしてるならそれは話作りに関わってると言えるんでは >>500
担当がかわったというか2人目がついたのは樺太編からだよ
写真撮りに行ってもらってる言うてた サトルはロシア編やる気やったが編集部に話が逸れ過ぎて編集部に説得されたとはインタビューに答えとった 大熊さん1人だと手が回らんから担当増やしてチーム制にしたんよな確か >>501
えー
網走迄は大熊さんもっとガッツリ関わってたで
樺太あたりで担当外れてそのままフェードアウトかと思ったら最終回で戻ってきたんや 網走くらいまでででアニメにもなったし後はサトルの好きに…という感じで大熊さん消えたよな >>506
ずっとネームチェックはしとるってインタビューに答えとったで >>504
そうチーム制だから2人目の担当は史料集め言うてた サトル的にはロシア編やってそれからウイルクやキロランケ動かす予定だったから
帰還編で違和感あったのはまあ分かる ロシア編やったら鶴と月ももう少し掘り下げられたんやろか 大熊さん途中で消えたことになってるの草
連載中もインタビューとかでさんざん名前でとったよ >>511
もう少し掘り下げても最後は月鯉月エターナルやったと思う >>488
ウヨって自分を省みない才能だけはしゅごいねえ 尾の最後にも文句ないし違和感てどこやろ
最初からストーリー破綻してたやん >>512
いや樺太以降はいなかったで
どこのインタにいた?最終回間近のインタビューで戻ってきたんやで嘘つくな >>500
一気にシリアス寄りになったからあの辺りで物語の終わりを視野に入れだしたんかなと思った >>508
チェックはしても話作りには参加しとらんやろ
何度言わすねん 話として氷上決戦後のオガタニゲタで一段落したというか
そのあとは中だるみに感じてもしゃあないかも
緩急ともいうが サトルがインタビューに答え出したのって最終回終わってからやろ
それ以前のインタビューに大熊さんいたってどこの話なんやろ >>525
話作りちゃうやん
サトルがネームで話作ってからチェックしてるだけやん
ワイさん大丈夫? >>524
ええ…?アニメ記念インタビューとか顔出しは大熊さんが出てたやで 大熊さん外れてからはチェックするけど話作るのはサトル
網走以前は大熊と一緒に話作ってたから全然ちゃうよ >>526
話作りチェック=ネームチェックというんやで >>527
アニメ記念インタビューって網走の頃やん
大丈夫? アニメ化記念とかジャンプのイベントとか大熊さんが全部出てたって知らないアホおるんやな 前にアニメグッズサトルが監修しとる話で監修いっても出来たものを見せられて事後承諾しとるだけや口出し出来るはずがないって言い張ってた婆おったの思い出した
実際どこまでサトルや大熊はんがチェックしとるかは公式関係者しか知らん事やろ 連載開始前〜網走まで 大熊1人担当
樺太〜最終回 チームで大熊メインではなくなる
最終章で大熊は帰ってきたというのが連載中
その辺知らんで大熊さんずっと関わってたって言うてるのはなんなん?
大熊は話作りに後半いなかったのに
>>534
そらチーム担当だから出るやろ
でも大熊は他の仕事やってたろ 言うほど大熊さんもサトルも凄い作家ではないで
キャラデザが上手いだけや なんで自称関係者みたいな人が当時の現場を語ってるの
ただの消費者オタ婆でしかないのに 最初はサトル嫁に何やかんや言うて
次は大熊さんに何やかんや言うのやめーや
サトルがネームチェックだけは頼んでたんやし大熊さんも了承してああなった >>539
まあ最初の方は特に小説のパクリの切り貼りやしな
旅してるのにその感じが出なくてゲームみたいでヘタクソ言われてたし
グルメにもアクションにもまとまらんで闇鍋としか言えなかったし >>545
それな
熊撃ちの絵本の数行同じネームとか出しとったよな わんこと一緒にオフィスで働ける会社ええと思うが通勤どうしてはるんやろ
車通勤…?いや徒歩通勤か…? 鹿の所の生き物の魂をもらってるうんチャラやっけ
コピペで感動しとる婆たくさんおったな草 おがにゃん逃亡までがほんま面白いから原作とアニメそこまでを繰り返し楽しんでるは 杉尾杉婆とか鯉月鯉婆てある意味最終章に満足してる婆多そう
穴だらけやったと思うんやが トランプもそのうち撃たれそうやなあ
以前もあったけども サトル初期に鶴に二等卒の軍服着せて
ミリオタにブログに凸されて軍漫画じゃねしって言い訳してた頃から生ぬるく見守ってるで >>557
わいの中では両方エタカプや
どちらも方向性ちゃうけど ここアンチスレやなくて基本ゴすこな婆の集まりやから
作品作者ンチは出てって >>568
わいさんが出ていけばいいんやで
ここは作品スレじゃないし >>550
朝の満員電車で犬キャリー運ぶのアレやから徒歩かマイカーに限られるやろな >>569
ああパートも怖くてでけへん婆か…
将来のこと考えて眠れんやろけどがんばってな… ゴのスレってなくなったんか
懐かし漫画板にもなさそうやな >>575
したらばにあるやろ
連載中は荒らされて5ではできんかった いい年して自分の親に幼児扱いされるネタツイだんだん嘘松ぽいの紛れてきたな SNSってとんでもなく時間の無駄やねん
ほんまは見るのやめたい婆 SNS見るのやめたらええやん
何で見てるの
交流のために仕方なく見てるとか? ほんまそれ
人のSNSのアカウント見たても見た人には別に関係ないし時間の無駄や >>576
まずは職業訓練とかから始めるとええやで
てか専業主婦かw ドの本スレは動いとるんか
犬ぞりもやけど
調べる気なし わいは料理の盛り付けの勉強のために見とるでエッキス 懐かしマンガ板のゴスレ見てみたけど割と活発やね
でもワッチョイどころかIPまで表示される仕様になっとるから過去にずいぶん荒れたんかな
スレタイにも「荒らし注意」って入ってる >>588
本スレは三スレ目終わる時にあんま書き込みないし次スレ要らんよね…て住人同士が話しとってそれ以降立っとらんで 実写ゴスレはたまに原作ンチキャランチで盛り上がっとる したらばにゴアンチスレがあったはずや
アンチはアンチスレでやればええのにな >>591
悲しい
ドの実売数知らんけど熱いファンがおらんのなあ アンチは目の前おったら不快やが
作品の人気に比例しておるもんなんよなあ
ドはアンチおらんぽいね この板にある犬ぞり雑談スレもそんなに盛り上がっとらんね >>595
ほんまのドファンはこんなスレに来ないよ
来てるのはドとは無関係な外野 >>595
ほんまのドファンはこんなスレに来ないよ
来てるのはドとは無関係な外野 >>597
こんなスレで騒いでるのはドとは関係ない人達や おっドオタちゃんいらっしゃ〜い
人気ある風に宣伝してるけど実際は人気ない作品追うのってどんな気分? >>601
素揚げするんか?
今年おなす安くてうれちいね >>587
家も遺産もあるんでファイアしてニートやってます >>607
凄いね
わいは仕事してる仕事好きだから良いが >>595
ドスレが終わる時にヤンジャン総合に吸収でええよねってことになったけど
総合スレでもほとんど話題にならんのや 政治家が無能やから資産ガンガン目減りしとる日本人
たかだか数千万の資産でfireする爺とかようやるは >>610
家は30年以上経つと無価値だからなぁ
まあ年金まであと10数年で◯000万くらいの現金と生活費くらいの不労所得が出る株があるからもうええかなと >>611
日本の政治家が無能だからドル建てとアメ株やってるだけで資産が倍になったで >>612
うわーわいなら不安やはメンタル強いなあ ドは色んな意味で二瓶が戦犯
二瓶の脳筋で負けて前キャプテンがイジメで中退闇落ち
ゴーリーは指導に不満で転校
でも二瓶は誰からも責められることなく生徒達だけで頑張って優勝
アンタッチャブルな監督の元生徒だけで頑張る漫画の大ヒットは難しいで >>616
がんばってな
あと認知症対策はしといた方がええ
昔の知り合い数人早期退職して早くボケた >>617
朝目覚ましたら即天気予報2つ見るが
外れることばっかや >>618
ホッケーファンに興味を持ってもらえなかったのが痛いな >>619
応援しながらも毒吐くとこに嫉妬が滲み出てるで >>621
ホッケーファンから見ると苫小牧の王子製紙の話だからかなり微妙らしい >>622
いやガチやねん
わい60で完全リタイア目指してたんやが思いなおしたもん
リタイア後もバリバリお勉強するようなタイプやったら大丈夫ちゃうか ホッケーファンであろうがなかろうが二瓶に疑問持たずに読むの不可避やから >>627
脳科学者の本読むと適度なストレスは活性化に必要て書いてること多いな
適度ってどんくらいやて思うが 運動習慣あるよく歩く
お喋り好き
他人と会う機会が多い
テレビより活字読むのすこ
こういうタイプはボケにくい感じわい調べ スマホ扱えなかったトッモのお母さん認知症になってもうたで 仕事暇ならやろう思うてたことがいざ暇になると思い出せへん… >>631
その条件ほぼ満たしてたわいやマッマも今軽度や
大学教授もピアニストもバレリーナもボケるのであまり信用できんで そらこれしたら絶対安心なんてないが
ある程度の傾向てのはあるやん
以前医者が休日部屋でぼーっとしてるタイプが認知症なりやすい
言うてたからその逆すればええんちゃう こんなスレ常駐してる時点で悲しいブスおばやろし金持ってるくらいで嫉妬とかせえへんな バッバ入院したら急速にボケてきたから慌てて医者に無理言って退院させて自宅療養にしたら元に戻ったから安心した事ある わいもブスで貧乏や
スゥッと生きるってなんかええな 知り合いにめっちゃ美人おるんやけど鏡何時間も見てしまうって聞いてはえーてなった 爺ちゃん85歳でピンピンしとるが入院したら一気にボケるんやろうなという予感があるので健康でいてもらいたいで 10代の時に得られなかったものを人は永遠に求めるって聞くやん
わいそれ物欲なんよな めいろまがカーク氏の狙撃別ショットとか言って平然とシェアしてんのこわ 去年から収入増えたけどその前に収入少ない期間があって節約癖がついて今も金使うのがストレスや 人生なんて一回きりやのに色々考えて暮らすのバカみたいや 「カレン」とは、勝手な行動を咎められたことに対して過剰な反応を示したり、不可解な主張を展開したりする、人種差別的な女性の総称 10代限定やないやろ
昨日いたええパッパみたいな人がほしい言うてた婆みたいのおるし 50過ぎ婆がキャラに対して抱かれたいとか言ってんの見た時吐くかと思ったは 50過ぎ爺がキャラに対して抱きたいとか言っててもガチグロやしな
年齢考えててなるは 家建てたい
結婚する気ないから建てても生活そんなに苦しくならんのでは? 金か…
わいは一度でいいから人を愛するって気持ちを体感してみたいかもな
厨二みたいやな わいここでしか自分の心解放できん
親にも秘密があるし心許してる人おらんかも ちょっと別ジャンルおつまみしてたけど無事戻ってきたわい
なんかストレス半端なかったからやっぱゴでええは 人間って中々肉体に脳みそ追いつかんのかな
その為にボケってのがあるんかも 脳みそは中学生から成長してないで
なんも変わってへんもん >>664
推しキャラじゃ満足できなくなったのかな すんごいメンヘラ高齢おばがわいの推しに依存してるの見た時気持ち悪くなったで
それからなんか界隈離れた >>663
どこ住みかは結構大きいけど今家賃払ってるなら家買うのもありやと思うで
わいトッモ今年50でマンション買ってすごく楽しそうや ここやたら年齢にこだわる婆1名おるが
将来自分も婆になったとき心が楽になればええな 高齢おばって金出さないのに悪目立ちするのなんやろな >>674
あんなババアになりたくないって思うねん… ミドサーなんてまだ赤ちゃんや
余裕でやり直し効くでと婆わいは思います とんねるず石橋近影カリカリやな
闘病中やからしゃあないが 目の下弛んで隈あって目が死んでて髪バサバサ山姥みたいな高齢おばがキャラに依存しとるの見た時わいは… そういう面をXとかで晒せる時点でどこか病んでるんやろな 若い子ほどこだわるんよって2度ぐらい境界超えた婆は微笑んで見とるよ
人間40過ぎたら迷わなくなるもんや わいミドサー独身やけど人生楽しくて仕方ない!
体力もあるが40くらいでガクッとくるってここでいわれて怖い 今日アイメイクで締め色忘れた!でもかわええからヨシ! 定期的に起きる喪女の成れの果てみたいな話題が嫌やで >>697
わいは美容院は月一は行くようにしとるが・・ >>682
平成ガチババアなんやがマジで過渡期なんやよ
今の若い子って配信やら自己発信で手軽に承認欲求満たせてチャンスに恵まれてるやんか
ギリ私の頃って親ガチャで人生諦めルートあった
でも自分の子が落ちぶれないかやってけるか不安になってきてもうたよ なんや豚さん家も遺産もあるからファイアしてニートっていう設定に変えたんか? >>704
トリートメントや
30過ぎてくると髪ぱさつくしな
カラーは流石に2ヶ月に一回や ほんま見かけただけの誰かを貶めようと必死になっとる婆は死ねばええ 映画の予約する気がせんねんなー
当日にちらっとサイト見たら満席だったこと、よくあります 高齢話で思い出した
ヤマケンのインスタにファン層載っとるがほんまに若婆ばかりや
たまに娘の付き添いみたいなゴ婆世代がおる 名鉄名古屋駅で
「女は○ね!!人権剥奪しろ!!こっち見てんじゃねえよ!!両手両足抉り取って脳天かち割って※○△□(聞き取れない)一生表歩けないような顔面にしてやろうか!!」
と喚き散らしてるゲイがいるで
ゲイなら女の方なんて見なくて生きていけるのに何でこんな仕上がりになっとるねん >>711
はよ通報してや
女に敵意を抱くゲイっているにはいるんやろかねえ わいなるべく美容院行きたくない婆やからまめな婆偉いと思うで 会社の婆が白髪頭でボサボサで汚いで
なぜ染めへんのや 好きな男がゲイでなかっただけで何故女を責めるんや
ゲイやない男はゲイだけしかおらんくてもゲイにならんやろ わいの座っとる側に長袖ウールセーターとウールカーディガンを重ね着しとる若婆がおる 男の人は白髪ほったらかしでも髪の毛整えてたらアリなんよな
女の人はめんどいで >>723
ノンケに愛されたいのに愛されないからやろな >>711
その頭おかしい男がゲイやって何で分かったん? >>725
古い言葉やけどロマンスグレーが似合うのはええよな
女でもショートなら白髪目立ってもええ感じになるんやろか 愛されるよりも愛したいマジで
ゲイは心に刻んどくとええ >>730
髪多めやし綺麗って褒められるで
白髪ないのも遺伝やねん 今は白髪染めん人もおるで
わいも染めるのやめたは
若くみられても損しかない 白髪でも真っすぐでキレイな髪ならええよな
陰毛みたいなチリチリ毛やとからい 総白髪なら女でもサマになるんやろうけど
ごましおやったらおしゃれにはなりにくいねん 生え際から白くなる人は難しいで
全体的に白髪になるタイプなら染めんでもええ 会社の婆が→このパターンは
ほぼ作り話やと思う
白髪をほったらかしにしている人見た事がないで ヴァンクリの香水体臭が赤ちゃんになる!とかインプ稼ぎ垢が言うとるが赤ちゃんてくさい赤ちゃんも多ない? >>743
気休めちゃう?
男女差もあるやろが白髪対策してへんで来たマッマの方がパッパより白髪が少なかったで 染めないままでおるほうがええねん
たまに染めたり長期間染めないが一番汚いで 赤ちゃんの匂いは赤ちゃんからするからええんであって… >>744
わいそのレスした婆ちゃうが
以前会社におった白髪婆染めて1ヶ月もたずに根本真っ白やったわ
毎月染めて傷んでるからやろうけどセミロングの髪がライオンみたいに広がってた YouTubeに長髪の男いるけどサラサラで羨ましい
でも親はハゲらしい いつも食ってるうどんの乾麺がひどい状態だったので
証拠写真用意してうどんメーカーに怒りのクレームしたんやが
代わりの品送ってくれるらしい言うてみるもんやな >>754
かっこええやん
自分でって物理やろか?それとも設計とか? ヒルトン・カトマンズホテルが放火された。ホテルはほぼ全焼状態 爺ちゃんが散歩に行くっていうからついでに牛乳の小さいパック買ってきて言うたら
間違えてコーヒー牛乳買ってきてもうて爺ちゃん本人は落ち込んでてかわいそうや
コーヒー牛乳うまいからええんやで トム・ハンクスがアメリカ陸軍士官学校で表彰されるはずだったけど授賞式が中止になったそうや
それをトランプが賢明な判断や言うとる
表彰中止にトランプが一枚噛んでたわけではないらしいがトム・ハンクスが過去に民主党支持してたのが原因やと推測されとる
現政府に逆らっとった過去があると冷遇されるってイヤやな 人間て撃たれるとあんななんや
不謹慎やが三島を思い出してもうた >>766
最後の仕事や思うてるやろうから期待してまっせ
歴代総理よりマシやろうと 三島割腹の時はあのバルコニー下に自衛官がたくさん集まっとったけど
拡声器持ってなかったから声が小さくて聴衆には何言ってるのか分からなくてヤジが飛んどったそうや
三島は俺の話を聞け!男が一生懸命に話してるんだぞ!みたいに訴えたが効果なくて アメリカの銃規制はなにかが変わるのか なにも変わらんのか 映画の国宝を観に行く夢を見たで
でもわいが観たいのはタローマンなんや🌞 しゅまんわいが思い浮かべたのは三島剣之介の方や
文豪の方は割腹がうまくいかんかったんやっけ >>767
わいも期待しとる
変な横槍入らんとええな >>772
こっちこそすまん
三島といえばゴの無駄イケメンの方を思い出さなあかんかったやでわい ネタ的にはおもろい(と言ったら失礼か)やけどなんで割腹する必要あったのかわからん >>782
石破辞めんなタグはパヨやで
保守系はさっさと辞めろって言ってる 文豪の三島は自衛隊に決起させるために市ヶ谷に乗り込んでお偉いさん拘束して自衛官の前で演説した
でも上手く行かなくて自衛官たちがクーデター話に乗ってこなかった
失敗したからにはもう死ぬしかないって武士みたいな気持ちで腹切ったんやないかな どうせ80年談話も日本が戦争に負けて悪い申し訳ないって中国韓国に土下座外交するで
中華に最後のご奉公する気やろやめろや ネトウヨてゲルになんか言われたら困る事でもあるんか(・∀・)ニヤニヤ ゲルに個人的な思い入れがあるわけやないが自民党って結局は選挙のことと権力闘争のことしか考えてなくて嫌やなあと思うで
物価高で庶民が苦しんどるのに対策後回しで総裁選まっしぐらや >>787
そら80年も経ってるのにいまだにごめんなさいしてたらどうにもならん 週末の観光用に帽子買ったのに天気悪そうやから出番ないかもショボボ >>787
ニヤニヤとかむかつくわ
お前は中国かアフリカに移住しとけや 大雨と雷で動けん
レインコートあるから楽勝とか思ってたらカバン変えた時にごっそり忘れてやんのハハハ
ちいこい折りたたみ傘で頑張るで……☔ わいのところ昼ごろまでは晴天やったが段々と曇ってきた >>785
当時生放送やったって両親に聞いたで
度々昭和事件で流されるあの演説の数日前に盟友の美輪明宏さんに会うて花束渡したとか見たけど本当なんやろうか? >>789
あーあこれだからウヨは
したこともされたこともちゃんと考え続けんとあかんねんでわいらは
たった80年程度で何を言うとんねん >>793
住み続ける経費全部わいさんが出してくれるなら喜んで〜 >>790
防弾チョッキ貫通して体内で横転して首からでたって見たで >>806
ほんま反省するの嫌いやなウヨて
>>807
中国とアフリカを一緒くたにして最貧て正気か… え防弾チョッキてそんな脆弱なんか銃の威力がすごかったんか トップバリュのひまわりの種から作ったチョコレートのクッキー気になるで
でもスーパーのお菓子にしちゃまあまあのお値段やから高騰するカカオの代わりにはいかへんかな わい人が撃たれた瞬間とか初めて見た
サトルの描写ってリアルやったんや… 防弾チョッキはショットガンなら防げるけどライフルは無理なんじょない チョコクッキーにひまわりの種が入っとるのと思うたらちゃうんな
代替魚みたいなもんか こういうテロ行為ってなんのためにするんやろな
義憤に駆られたとしても火に油やし チャーリーはんの嫁見てそらトランプと気が合いそうやなあ思うた 安倍がぬっころされたとき安倍アンチ喜んでるやろ言われたがとんでもない
殺したらあかんねんあいつが説明せなあかん案件が全部未解決のまま葬られてもたのが悔しい 不謹慎やがあの距離で周りに大勢人おるのによう本人に命中したなあ
あれくらいスナイパーならできるもんなんか 安倍ちゃんときは偶然の産物で直撃したみたいやけどな トランプ襲撃された時の写真は奇跡みたいな出来やったな 銃殺事件の映像が出回り坂口健太郎の歳上元カノが一日で特定されるネットほんま恐ろしい媒体やは 芸能人が文春砲食らう度にノーダメやったツダケンと中村悠一思い出してフフッとなる >>833
動画であがってた女の人ならpradaの広報で関係ない人やで 葬式の香典返しにもらったギフトカタログ見てもどれもパッとしない
こういうカタログっていつも欲しいものないは
当たり障りのなさそうな食品注文するで >>835
いやスタイリストとして紹介されてるサイトのスクショが貼られてた 爺ちゃんが料理趣味で煮物作ったり蕎麦打ったりしとって
せっかく作ったもの誰かに見せたいな〜って言っとるから
インスタでもやれば?って提案したがそういうのは興味ないと断られた
まあネットは悪意ある人もおるし個人情報の問題もあるからやらんほうがええか ニュージーンズちょっと出ないだけで様子劣化しとるから芸能人は見られてこそやな 胸糞悪いけど本来なら仕方ないことやで
偉い人が決めたことで庶民は人生詰んだり追い込まれるんやから >>839
なぜうちの爺ちゃんの料理見て垢作らないんだい? >>836
あの手のカタログもろうたとき見てたら
サックスとかバイオリンとかテントあって夢がひろがりんぐやった
実際頼んだのは卓上IH調理器やけどな
わいは冒険をせえへんのや 池袋東武で北海道展やっとるやで
月寒あんぱん店でゴカムのセットもあったやで >>839
写真撮り溜めておいて地域の写真展みたいなんに出すのはどうや
詳しく知らんがたまに市役所とかでやっとるやつ >>848
3万円のカタログらしい
なんで楽器はどういうレベルか 月寒あんぱんいつもどさんこプラザに売っとる
買おうかな思うが手が伸びるのは甘納豆 >>839
ただひたすら料理の写真をインスタであげるのええやん
変なことしなければ個人情報とかはそう漏れへんやろ
恥じらうことないのに
それか食べログ的な食い物系のブログやレポート投稿するとかなかったっけ
クックパッドでもええ 余計なポストせずひたすら手作り洋菓子画像あげとる垢あるよな おんもで日本語勉強中の海外婆がおがなんの喋り方てどんな特徴や聞いとる
そう言われても説明しにくいやで ・ボソ……ボソボソー
・つだけん
後者は解釈分かれるやろかね 初期のツダケン尾はあんま粘った喋り方しとらんで淡々としとる
他の色んな役を経て粘っていったような 月寒あんぱんうまいけどセットは飽きるんよな
横半分に切ってバター乗せてトースターでチンや 家庭菜園のナスもらったんやが切ってみたら水気が少なくてパサッとしとった
今年は雨が少なかったからなあ
でも煮物にするから大丈夫や イスラエルがカタール空爆した事件
たとえば日本がハマスとの和平交渉仲介してたら東京都心を空爆するんか?って考えると凄まじいことしとるな 大麻疑惑で辞任したサントリーのお偉いさんの正体がエックスのアラ太郎なのかは分からんが
週刊誌の見出しを眺めると大麻やなくても性的なスキャンダルあるっぽいな ロシア軍の無人機がポーランド上空に領空侵犯して
墜落した無人機のせいで民間人の家が壊れたりしとる >>871
スマホ投げつけるパワハラ野郎なんやっけ もうすぐ次スレやけど
こことは別に60レスくらい付いてる4101があるから新スレ立てずにそっち使う? >>877
スマホ投げつけられて骨折した部下が居るとか週刊誌に出てたな
大麻が無実でもそんな奴は辞任してよかったんやないの >>878
そうするとテンプレ基地がつけあがるから新しい方がええと思うんやけどな
毎回毎回テンプレ書き換えるのもめんどいねん >>880
これテンプレ基地のや
最近ウンコ●つけ出したからパッと見てわかるで 土井先生のなんかのグッズのいいぜ数が同じグッズの銀さんの4倍ついてるの見た時映画ブーストすげーって思ったやで 重複スレ3個か4個あったけどどれも再利用できないんか? 再利用しようぜって話になっても勝手に新スレ立てられて結局皆そっちに流れるのを繰り返しとる スレ立て基地を支援したいわけやないが板内にゴスレがいくつもあると見苦しいから消化できるとええんやがなー
1年くらい前に鯖落ちした際に数レスしか付いてない乱立スレが全部消えたことがあったけどまたそういうことあったらええのに モメサであっという間に埋まる時あるからそれを乱立スレで存分にやって欲しい 余計な出禁をつけるなってテンプレ基地に言うてくれや 再利用賛成
これが正しいテンプレ言うてる奴もテンプレキチガイや わいも再利用支持や
いくつもゴスレ並んでてみっともないで イスラエル見てるとユダヤの選民思想も困ったもんやなと 過去ジャンルで交流あった婆と久しぶりに飯行こってなったんやけど
毎日SNS浮上しとるのに空いてる日程とか行きたい店とか聞いたら返信くるの毎回4〜5日後やねん
これやっぱ行きたないはって思われてるんやろか >>902
その婆の気持ちはわからんけどわいなら行かんかな
気を使いながらメシに行くの嫌やん なんかイギリスで白人がパレスチナの旗を破壊しまくっとるという動画を見た
移民のせいでわいらのイギリスがめちゃくちゃや!言うてるみたいなんやが
パレスチナの旗だけはイギリスが壊しちゃあかんやろと白けてしまったな >>903
スレ立て6月かーほんまテンプレ厨死ねやは
もっと古いのあるやろけど
わいさんら後ほど4050で会おうやで 板内を金ネ申雑談で検索すると53スレもあって草枯れる
要らんスレ全部消えたらええのに
前に削除依頼してくれた婆おったけど結局消してもらえんかったんよな 坂口健太郎もトライストーンやったんや
オグリッシュと近い奴やっぱクセ強やな リサイクル賛成なんやがスレの連番管理はしときたいやで
>>903は実質4051でええんやろかもうようわからん わいさんらゴキブリがいなくなるスプレーかなり効くで昨日やって今日ひっくり返ってる主みたいなのがおった普段一切見ないのに居たんかと思ったやで パイセンの死骸見たくないからホウ酸団子使うてるのにぃ >>914
長生きしたであろう茶色いやつでな何だか山の主を討伐したような気持ちで畏れ多いで パレスチナが滅茶苦茶になっとるのは昔の欧米のせいよな
責任取ってあいつらが和平調停してくれや 楽天スーパーセールで読書用のゆったり座れるチェアとオットマン買った
わいの部屋ソファがないからいつもベッドで読書してた 夕飯は🥟や
テフロン加工のフライパン買ってから表面にくっつかなくなったので快適や
🥟の皮が余ったのでチーズやらベーコンやら包んで明日焼くで >>905
あーそうやんな行っても楽しくなさそうや
なんか言いたくない理由あるのかもしれんし今回はわいに予定が入ったことにしてやめとくで >>912
わざわざ見えるところで死ぬのほんま腹立つ 今日は軽作業(重労働)がんばったから、ラーメン替え玉して食べるで!
すっごい疲れたけど明日もあるねん 前に住んでた3階建マンソン外壁にGの赤ちゃんくっついてたくらいG被害凄くて黒キャップ手放せんかったが引っ越しの片付けの時に死体いっこも見つからんかった不思議 30度で過ごしやすいかもとか思うてしもうた
完全に麻痺しとる >>920
ありがとやで🥟❤
毎日ちゃんと作ってるわけやないけどな草 >>927
サンバデジャネイロやで
ちょっと食べすぎたけど全身はバキバキなのでそのうち血肉になると思う >>931
慣れると30度って快適な部類やと思うで
真夏日って名前のとおりに一昔前は30度超えたら真夏って風潮だったのが嘘のようやね 会社の制服がなくなり服装自由になるらしい
夏でも暑いベスト着ないとあかんのがなくなるのは嬉しいがオフィスカジュアルな私服揃えるのめんど…
ダイエットもせな 9月末に法事があるが身内しか集まらんから喪服は着ないで普通の黒服で済ませるで
喪服暑いんよ 黒人やアラブの移民嫌やてこんなミームが日本で流行ってる!いう捏造画像ポストが時々海外でバズっとる
日本で実際にあるムーブやのに何故わざわざ捏造画像を作るんやろ 家にずっと討伐でけへんゴッキおるんやが
マッマがあいつは愛嬌があるとか言い始めた 気温30度やと外でプールは体冷えるやろなとか思うようになった
いや本当はそのくらいが適正気温なんや >>939
ストックホルム症候群みたいなもんちゃうか >>936
着替え時間ないの楽やでーわいは朝と夕で20分の短縮なってうれぴかった
今でも通勤着面白い服ではないやろしそんなに買わんでええんちゃうん さすがに武蔵小杉駅再びは無さそうやが
半地下のマンションとか雨で埋まってる 家では湿度にもよるが室温30度までは冷房つけなくてもいけるは
ただしちょっと活動すると暑さを感じる
じっとしてる分には大丈夫 冷夏とか懐かしいで25度以下が頻繁やったの懐かしい
あの当時は30度が異常気象で32度で世界が終わるとか騒いどった
エアコンなんか超大金持ちの家しかなくてみんな扇風機で凌げた時代 さほど気温が高くなかった小さい頃
夏めっちゃ暑かったのは小学校でクーラー効いてなかったり登下校で動いてたからなんかな >>941
そうなんか
たまにわいに向かってけつ振っとるって言い張るねん 30度くらいなら健康な人なら普通に活動できる気温やな
熱中症対策も麦茶飲むくらいでなんとかなる 会社行くだけやのにわい服代めちゃかかる
お洒落やなと言われてからその言葉のせいで今や私服がない現象なっとる草 学校で冷房ついてたのはパソコン室か職員室くらいという時代の婆わい >>939
わいがJKの頃読んでたセブンティーンやと思うんやが記憶曖昧や
んでその雑誌単発でG特集やってはって
薬品会社だかに取材に行ってGばっか触ってる研究員に色々聞いてたんやが
足を数本抜くと動きが鈍くなってペットになりますよ言うてた
捕獲した際はマッマにお伝えください 高校の時エアコンついとったけど休み時間なると消されてた めっちゃオシャレ気合い入れてると思われるのも嫌やがいつも安そうな同じ服着てんなと思われるのも嫌や
塩梅がむずい >>959
横やけどわい36才の子供時代も教室や体育館には冷暖房なかったで
古い校舎だったからかな 本当の真夏にエアコンつけとったな
体に合わなくてすぐ体壊してたからエアコンが苦手やった
今はエアコン無しじゃ生きれない >>950
へーチョコもおいしそうやな!🍫🥟
どうやって焼くん? フライパンでええのかしら >>960
他の部署の婆が週2、3くらいで同じ服サイクルしとる
また同じ服というよりこのサイクルなんやなって感じやであんま気にならんかも ブラックキャップはGを脱水症状にさせて
水を求めてどこかへ移動する間にあぼんする仕組みやったはず
Gの死体を中々見ないのはそれが理由 学校にエアコンがあるのはパソコン室と職員室だけやったわ
体育館は巨大扇風機設置してたで わいが子供の頃に住んどったアパートでは居間にしかエアコンなかったが
それでも夏を越せたは オフィスカジュアルってどこまで許されるんか気になるとこよな会社によるし >>964
トースターでもええやで
皮がこんがりしたらそれでええ わい39歳やが高校は貧乏公立だったせいか汗かきながら授業受けてたは
うちわ持ってたの懐かしい
部活で私立行った時はエアコンついてた記憶 わい若婆やった時はPATTERNやクランプリュスの安い綺麗めオフィスカジュアルブランド愛用しとった >>972
ほーんサンババ
トースターもオーブンもないしグリルは魚臭いからフライパンで焼くで! あの婆スカートはタイトスカートしか履かないよねって言われそうなわい
フレアとかAラインとか絶望的に似合わんからしゃーないやろっっ!(想像にキレる) わいこの夏はセンスオブプレイスのセットアップ色ち買いして着ていた
あとフレッドペリーのポロもよく着ていた わいguやユニクロがワゴンセールになったときにシュババと買う 昔わいに仕事教えてくれた婆は毎日ワンピース着てた
わいはチェックのスリムパンツにマーチンやった はぁわいの会社田舎やから
私服になったら誰それに服装マネされたとかあいつ派手な色着てイキッとるとか女子の間で絶対出てきそうや… 制服のある職場やった時はTシャツにジーパンで通勤してもよかったから楽やった
勤務中はマスク着用だったので眉毛描くだけ 最近ユニクロのバギーカーブジーンズ履いてったが特に何も言われなかった
スウェットも許されるかなーと思って機会を伺っとる
校則違反スレスレを狙う気分や 雅子さん骨ストやな
還暦過ぎて食事会でもスーツ着とる ゲルが悠仁さまより先にグラスに口つけてる動画流れてきたで ムサコは多摩川がすぐ側にあるから水捌け悪いの当然や 骨ストの人って喪服やスーツが似合うからかっこええね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 59分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。